1896 ..... 2011 : 115 ans se sont écoulés et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois demeure.
Selection des produits, respect de la méthode ancéstrale des artisans conserveurs, les Conserves d’Autrefois mijotent dans ses chaudrons en fonte, les authentiques plats du Sud-Ouest.
Le Marbré de Poulet au Pesto et Pignons grillés :De beaux morceaux de poulet (cuisses et filets) sont délicatement desossés puis assaisonnés,
ensuite ils sont mélangés à un Pistou "Nature" et à des pignons grillés à la poêle (dans nos cuisines).
http://www.lesconservesdautrefois.fr/produit-297-Marbre-de-poulet-au-pesto-et-pignons-grilles.htmlUne Idée Recette avec le Marbré de Poulet, Sticks de poulet au pesto, jambon et mozzarella Ultra simple, original et savoureux
Pour 6 personnes (à l’apéritif) :
- 1 boite de marbré de poulet au pesto et pignons grillés 200 g,
- 1 sachet de billes de mozzarella (ou 60 gr de mozzarella en pain),
- 3 tranches de jambon Serrano (tranché fin),
- 12 pics cocktail (si possible très longs),
- 1 tour de moulin à poivre,
- Quelques gouttes d’huile d’Olive vierge
A vous couteaux…
- La veille, disposez, le Marbré, le jambon et la mozzarella au frais.
- Ouvrir la boite de Marbré des 2 côtés et sortir le produit. Coupez le Marbré en tranches fines (environ 0.5 cm) et ôtez les arrondis (à conserver pour une salade par exemple). Coupez les tranches en carré régulier.
- Egouttez la mozzarella. Coupez les 3 tranches de jambon en 4 (dans la longueur puis dans la largeur).
- Sur votre pic, piquez un carré de Marbré, puis une bille de mozzarella, puis le ¼ de tranche de jambon chiffonnée, puis de nouveau un carré de Marbré.
- Disposez sur une jolie assiette, ajoutez un tour de moulin à poivre et quelques gouttes d’huile d’olive…Régalez vous…