Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Prescillia Saint Pourcain Sur Sioule

J'ai acheté 3 lustres sur se site et je suis très contente de mon achat ! La qualité est vraiment là et le montage très simple et bien expliqué sur la notice. C'est un site que je recommande fortement au personne qui veulent acheté de la qualité à un prix résonable !

mercredi soir

TM Rennes

Très satisfait de ma commande : Impressionné par la qualité artisanale de ce produit, qui fleure bon le savoir-faire artisanal de tradition, aux antipodes des chinoiseries de supermarché. Le tout envoyé rapidement dans un emballage protecteur. Reste à réaliser le montage sans abîmer ce beau produit !

mardi soir

Grenot Meudon

Site à EVITER, commande passée le 02 octobre jamais reçu. Demande de remboursement du 20 octobre, pas de réponse. Pour une première commande c'est réussi.

mardi soir

Oblin 02100

Bonjour j'ai fait ma première commande chez vous je suis très satisfaite.
Je sais c'est bonbons sont particulier mais c'est vrai un peu cher pour la quantité j'espère que de temps en temps pouvoir bénéficier de promotion.
en tout cas merci pour la qualité de vos produits

mardi matin

Chauveau Istres 13800

J'ai acheté un canapé chiesterfield chez bieliani
je l'ai recu rapidement malgré les confinements
il est en velours bleu trés dous et trés beau
je suis vraiment satisfait de ce site

MC

lundi soir

DM Lagardelle

J’ai commandé une batterie que j’ai reçu dans les temps, mais après une semaine d’utilisation la voiture de démarrait plus. Après avoir consulté mon garagiste, le verdict :
Batterie défectueuse .
Après de multiples contacts, ils m’ont demandé de faire tester la batterie par mon garagiste avec photos à l’appui avant de pouvoir la retourner . Les tests ont démontré le manque d’ampérage de la batterie mais ceci ne serait pas pris en garantie ! Ils m’ont expliqué que cela venait d’un défaut de mon véhicule (Q7, Audi) . La nouvelle batterie ( autre site) est maintenant en place depuis 6 mois et je n’ai aucun problème . Sur ce site j’ai payé une batterie qui a fonctionne moins d’une semaine et je ne sais pas quoi en faire car elle est défectueuse . Merci Power Manutention !
Si d’autres ont eu le même problème que moi, je suis prêt à faire une action commune en justice .

dimanche après-midi

Vairinho Franconville

J'ai commandé des verres à bougies. C'était très bien emballé, aucun problème. Verres de qualité. Le petit bémol est que entre le temps où j'ai commandé et la livraison, il s'est passé 8 jours. Mais je suis très contente et je vais continuer à me fournir chez Latitude nature. Merci

le 16 octobre 2020

SIMON F Rives En Seine

Nous sommes ravis de notre achat, un numéro de maison.
Très beau rendu mieux que sur les photos.
Contact facile et livraison rapide.
A conseiller autour de vous.

le 15 octobre 2020

Citron Lavande Aix En Provence

Produits de qualité.
Livraison avec soin et très rapide

le 15 octobre 2020

LE CLANCHE LOIC Lorient

Livraison rapide ,colis correct ,commande respectée ,j'en suis ravi ,merci

le 15 octobre 2020

JMN Baume Les Dames

Excellent rien à redire si seulement si c’était pareil partout !!
je recommande

le 14 octobre 2020

Pauline Alençon

Livraison rapide et soignée. De très bon produit. J'ai fait goûter à des collègues non diabétiques et ils ont trouvés ça très bon et pas de différence. Vous avez obtenue une cliente régulière.
Je recommande

le 13 octobre 2020

PEUFLY Bar Le Duc

Site parfaitement achalandé, prix raisonnable, envoi correct

le 13 octobre 2020

Manon Dubois Soumagne

J'ai enfin trouvé du bon chocolat sans sucre un délice ! Et des biscuits délicieux ! Je recommande ce site pour les personnes intolérantes au fructose.
Petit bémol : deux emballages de biscuits abîmés lors de la réception. Mais je pardonne quand je me régale !

le 12 octobre 2020

Francoise Grabels

Très bon produits, livraison ultra rapide, conseillieres téléphoniques très aimables.
Continuez comme ça pour satisfaire vos clients
Merci

le 12 octobre 2020

Damien Stavelot

Aucun soucis, commande reçue assez rapidement (environ 1 semaine), lit conforme à la description, je recommande !

le 11 octobre 2020

Meriem Nanterre

Excellente ergonomie du site, la qualité des parfums remarquable, l'accueil téléphonique et la disponibilité des personnels sont excellents, les conseils précieux et professionnels, les temps de livraison sont respectés, je recommande vivement...

le 10 octobre 2020

Frederic Bruxelles

Site (censuré), méthodes de (censuré)
1e commande pour essayer les produits SkinCeuticals et ça tombe bien, Santediscount propose un produit gratuit (valeur 69,50-€) pour un achat de 150,00-€. Commande passée, facture reprenant le produit offert, mais il n'est pas dans le colis. Interpellé le SAV s'excuse..."le produit offert n'est plus en stock, voici un bon d'achat de 3,00-€"...et quand j'insiste "la promo est toujours proposée sur votre site !!!!"...Si vous n'tes pas satisfait, renvoyez votre commande !!!. A noter, j'ai fait vérifier la disponibilité de l'article offert par un tiers par courriel, et le service commercial a confirmé par courriel la disponibilité de la promo et de l'article offert....Déposé un signalement à la DGCCRF.

le 09 octobre 2020

MARIE PIERRE LOYEN-POIRIER Le Bouscat

Livraison super rapide, produits au top (cire/parfum).

le 08 octobre 2020

Yandian Saint Cyr Sur Mer

J ai commandé un tapis magique ç ela fait 1mois??que je n'est pas reçu mais que vous avez encaissé 23euros 90???

le 07 octobre 2020

Lecontelesprit Marthon

Premier achat dont je suis très satisfaite. J ai beaucoup apprécié d avoir des réponses à mes questions par téléphone, et une personne très transparente sur certaines de mes questions. Je peints des bougies à la main et les personnalise et je compte bien renouveler mes achats

le 06 octobre 2020

Banliat Cholet

Je suis très contente de mon achat (un sur-matelas). Beliani a été très réactif car après une erreur de livraison de la part de GLS, ils m'ont rapidement réexpédié le produit + un bon d'achat comme geste commercial.
Parfait

le 06 octobre 2020

GIORDANO Vic La Gardiole

Déjà plusieurs commandes et toujours aussi sérieux. De bon conseils et de bonne qualité.

le 05 octobre 2020

Val Nantes

Commande jamais reçue soi disant pour rupture de stock.
Je n'ai jamais été rappelée ni n'ai reçu de remboursement après plusieurs relances. Totalement injoignable.
A fuir

le 05 octobre 2020

VinC Chelles

Commande passé le 11 septembre (annonçais 6-10 jours de livraison), l'argent a bien été débité mais aucune nouvelle et impossible à contacter, il serait quand même bien de prévenir le client s'il y a des problèmes ou du retard avec la livraison. Si jamais quelqu'un qui a eu ce problème et l'a réglé passe par là j'apprécierai de l'aide.

le 05 octobre 2020

Karim Charleville-mézières

J’ai commandé 2 lits Chesterfield sur le site beliani.fr et en suis totalement satisfait.
La livraison est irréprochable ainsi que la qualité des meubles.
Je recommande vivement ce site!

le 04 octobre 2020

DM Var

Commande d'un musa basjoo sakhalin et d'un strelitzia reginae le 7 mai 2020.
Le mardi 12, je suis informé que je serai livré le lendemain. Comme je travaille, je reporte la livraison au jeudi 14 et pose un RTT ce jour là (imaginez la tête de mon patron, après 2 mois de confinement et au 2ème jour de reprise...). Bien évidemment j'ai attendu toute la journée mes plantes qui ne sont jamais arrivées, et j'ai reçu un mail m'informant que je serai livré le vendredi 15 entre 9h et 11h. Ayant déjà gaspillé un RTT pour rien, je reporte de nouveau pour le samedi 16. Plantes bien reçues le 16 mais quelle déception !
Le bananier : il ne ressemble pas du tout à la photo du site sur laquelle il est bien vert et a plusieurs feuilles. Le stipe de celui que j'ai reçu est marron, mou et gluant et il n'a qu'une seule pauvre feuille toute abîmée au bout. Clairement jamais je ne l'aurais acheté en l'ayant vu avant...
L'oiseau du paradis : j'ai acheté en pot de 5 litres car sur le site il est indiqué "prêt à fleurir" , hors il est loin de fleurir... Il n'a aucune tige portant l'inflorescence, quand on sait qu'il lui faut encore plusieurs mois pour que la fleur en sorte. Pareil, je ne l'aurais pas acheté en l'ayant vu sans tiges.
Enfin, mes commentaires n'apparaissent pas sur le site. Valider uniquement les avis positifs c'est assez moyen je trouve...

le 02 octobre 2020

Ag Paris

Produit non-conforme. Le vendeur se justifie en expliquant ne pas avoir le temps d'appeler ses clients dans ce type de cas. Il préfère donc envoyer un produit défectueux, en espérant que le client ne réagisse pas. Après avoir reconnu les défauts du tampon reçu, le vendeur a accepté de me rembourser, mais exigé que la ré-expédition du produit défectueux soit à ma charge, ce qui n'est ni logique, ni légal. Je ne recommande donc pas ce service.

le 30 septembre 2020

Henriette La Guiche 71220

Bonjour
moi j'ai trouvé enfin des produits chez vous pour pour mon diabète je peu me régaler sans avoir peur pour mon taux de sucre
j' adore les nougats amande et pistache les confitures les sucettes et les spéculoos
continuer a nous faire plaisir a nous les diabétiques
merci henriette

le 30 septembre 2020

Pautaire Mirebeau

Seconde commande et toujours ravie de la livraison rapide, de la qualité des produits.... Je recommande a 1000 %.
A très bientôt

le 28 septembre 2020

Guyon Wimereux

Jamais vu ca!Verifiez bien votre devis avant de signer, devis pas explicite et ca joue sur les mots! Surtout croisez les doigts et allez mettre un cierge à l'église pour que tout se passe bien car après l'encaissement de votre chèque il vous sera impossible de joindre qui que ce soit, il ne vous restera comme seule interlocutrice la pauvre standardiste qui vous fera tourner en rond comme ca n'est pas permis!!! Personnellement j'ai commandé 12 menuisieries pour un total de 17000 euro (rien que ca), comme convenu lors du devis avec le commercial les menuisieries devaient toutes être équipées de volets electrique avec tablier en aluminium, hors à la descente de ceux-ci il s'avère que certains sont en pvc ( 4 sur 8) et depuis cette société fait la sourde d'oreille! Après moultes appels (une 20éne minimum) appels ou on me faisait tourner en rond et miroiter que la direction me rappellerait, j'ai enfin pu avoir le patron, enfin surtout après leur avoir envoyé un recommandé leur demandant de prendre leurs responsabilité quand à la tromperie sur la marchandise! Patron qui a au final a pris ses responsabilités et s'est engagé à me fournir les tabliers en aluminium manquant, enfin verbalement hein car depuis 3 semaines j'attends toujours et plus de nouvelles, retour à la case départ!!! Je vais devoir passer par les voies juridiques mais je ne lacherais pas le morceau! Ce sont des (censuré)!!! Un bon conseil fuyez cette enseigne d'amateurs, il y a clairement mieux et plus pro ailleurs! On ne m'y reprendra pas!

le 28 septembre 2020

Martine Gentinnes

Très bon site, ma commande est bien arrivée très vite.
Aucun problème, tout est parfait.

le 28 septembre 2020

Mina Arras

Je recommande le site Beliani sans hésiter car Livraison et emballage des produits impeccable. Très très Satisfaite du site. Mon achat le matelas Matelas à ressorts ensachés équilibré / ferme 90 x 200 cm DUO est juste topissime. Il est d’un confort remarquable. C’est simple c’est le seul matelas que mon corps a accepté sans douleurs. Je le recommande sans hésiter. J’ai acheté avant cela le lit coffre en tissu et pareil que de la satisfaction. Au niveau relation client j’ai rien à dire , personnel très sympathique professionnel et à l’écoute .

le 26 septembre 2020

Lufo Lens

Colis toujours reçu . Emballage impeccable

le 26 septembre 2020

Mickey Willis Perros Guirec

Site a fuir impérativement. Absolument pas fiable. Délai de livraison beaucoup trop long,. Personne en répond jamais au téléphone ni aux différents mails que je leur ai envoyé. Commande passée le 12/07/2020 et toujours rien reçu. Si je n ai pas ma commande avant mi octobre, je porterai plainte pour publicité mensongère et escroquerie.

le 25 septembre 2020

Sandra Wilson Paris

Fuyé!! J'ai commendé des articles en ligne. Tissens a pris mon argent, m'a envoyer un message me disant que les articles n'etaient pas en stock et refuse de me rembourser.

le 22 septembre 2020

Coquand Groix

Parfait comme d'habitude donc sans problème. Le colis a bien été livré à la gare maritime de Lorient qui l'a transporté gratuitement jusqu'à Groix et m'a prévenue sans délai de son arrivée.

le 22 septembre 2020

MikE Vannes

J'ai commandé un fat bike de chez Bikelec (le roadfat) pour mon amie. J'avais déjà personnellement un CUBE (Hybrid 500), qui me satisfait beaucoup. Forcément, je compare les deux, mais je dois dire que le Bikelec me déroute. Au niveau de l'assistance électrique, ça n'a rien à voir : autant le CUBE répond immédiatement, et pour s'insérer rapidement dans la circulation c'est un régal, autant pour le Bikelec il se passe bien 2-3 secondes où il faut pédaler pour commencer à avoir de l'assistance. En outre, sur les cinq possibilités d'assistance, franchement, seules les 4 et 5 servent à quelque chose, et la 3 est la première qui assiste un peu (les 1 ou 2 ne servent strictement à rien). Et puis je ne comprends pas bien comment fonctionne l'assistance sur un mode particulier : parfois ça assiste pas mal, parfois moins. Bref, déroutant je vous dis. Sinon, point de fourche télescopique sur ce modèle Roadfat, il est vrai plutôt d'entrée de gamme (1300 €), aussi ça "tape" un peu sur les bras avec le temps. Sur la vitesse mini du dérailleur, la chaîne a enfin tendance à dérailler au niveau des pédales. Bref, je suis un peu déçu par ce choix. Concernant le service commercial, c'est vrai qu'ils m'ont contacté à plusieurs reprises avant la réception, et ils sont plutôt réactifs.

le 19 septembre 2020

Raphaël Claye-souilly

Toujours de bons produits et des nouveautés.
livraison ultra rapide en point relais.
simple et efficace, je recommande.

le 16 septembre 2020

Gauthier Francoise Grabels

Commande tout à fait conforme à mes attentes livraison très rapide.
Rien à redire.

le 16 septembre 2020

RABALLAND Nantes

Pouf en simili-cuir blanc. Ce produit correspond tout à fait à mon attente. Très bon rapport qualité/prix. Livraison plus tôt que prévue. Totalement satisfait.

le 16 septembre 2020

PAD Houilles

Sté à éviter à tout prix car vente par correspondance de faux produits.
Expérience 2020 ; Commandé en février, livré en mai 2020 ; Miroir de style Louis Philippe argenté avec glace biseautée - Référence 61ME12.
Le miroir livré ne correspondait pas aux photos de leur catalogue. Le cadre n'était pas identique, ses finitions étaient grossières (certainement faites avec les pieds), il était bourré de défauts, il était juste peint couleur argent restant sur les doigts.
Attention aux conditions de livraison (voir leurs mentions pour se couvrir). Un conseil ; déballer impérativement devant le livreur quelque soit l'état du colis (ici un gros carton sur palette) et refuser la livraison si le produit ne correspond pas.
J'en ai été pour plus de 300 € de ma poche au total avec les frais de retour (cassé malgré un emballage +++ ???).
J'attends toujours le remboursement qui maintenant engage le transporteur retour (plus que malignes les mentions concernant les réserves sur livraison)
Trouvez un autre fournisseur, même si vous payez plus cher, et regardez les autres avis (surtout pas sur leur site)

le 15 septembre 2020

RD ELEC St Andre Les Vergers

L'un des seuls fournisseurs avec lequel je ne me pose aucune question.
J'ai d'ailleurs changé mes habitudes d'achats pros.
Je commande et on vous livre très rapidement.
Les tarifs se tiennent correctement par rapport à d'autres sites
Je ne peux que recommander ce fournisseur, les yeux fermés.

le 15 septembre 2020

Greg Pomarez

Le rapport qualité/ prix est intéressant et l'envoi est rapide ! Je recommande.

le 15 septembre 2020

Thomas Amiens

Super site je conseil toujours recu les commande e temps nickel

le 14 septembre 2020

Jonathan Nouans

J'ai commander un kit moteur 50, arriver chez moi très rapidement, les pièce une fois monté elle marche niquel rien n'a redire, aucune pièce manquante avec tout les joint pafait et en plus une réduction donc c'est parfait, Je recommande

le 14 septembre 2020

BONTOUX Dominique Saint Nazaire En Royans

Piece correspondant parfaitement a ce que je recherchai, envoi rapide et bien emballé.
Malgré que le scoot de mon fils soit d'une marque peu commune (ZNEN) ce site a su me proposer les pieces necessaire.
Je recomande vivement

le 14 septembre 2020

Sandrine Pouilloux

J'ai commandé plusieurs choses pour la 50 de mon fils est nickel que ce soit mes commandes ou les temps de livraisons

le 14 septembre 2020

Delphine Lienard La Ferté Sous Jouarre

Je recommande ce site très rapide et pièce compatible

le 14 septembre 2020

Justin Vesoul

Je suis très satisfait de mon achat ! La livraison a été rapide et s'est déroulée sans encombres, avec possibilité de suivre l'envoi et de choisir le jour de livraison. Le lit que j'ai commandé est facile à monter et de très bonne qualité. Après 2 mois d'utilisation du meuble je recommande vivement la marque Beliani !

le 13 septembre 2020

Marie Verneuil Sur Avre

Site pas sérieux. Deja plus de 2mois que j'attends ma commande. Aucune réponse de leur part. C'était pour l'anniversaire de ma fille qui est déjà passé donc j'ai acheté autre chose. La chance pour moi c'est que malgres que j'ai reçu ma confirmation de commande je n'ai pas été prélevé. Et de toute façon j'ai fais oppositions auprès de la banque. J'ai envoyé une demande d'annulation de commande mais toujours aucune reponse. Site horrible et pas fiable ne commande pas surtout !!!!!!

le 13 septembre 2020

CHARTIER Dordives

J'ai été très satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison tout était parfait

le 10 septembre 2020

Oubraiim Thiais

Un bon rapport qualité prix
J'adore un style capitonné o top
Merci beliani

le 10 septembre 2020

Mazurek Arrancourt

Très bon site de vente de matériel électrique. Les prix sont très compétitifs. Livraison rapide et suivi impeccable, Je le recommande.

le 09 septembre 2020

Alexis

Jamais déçu ! Ma dernière commande : de jolis luminaires

le 09 septembre 2020

Mameaux La Ferté-alais

Très beau catalogue de produits
Produit de qualité
Je suis ravi de ma commande
Encore plus beau qu'en photo
Je recommande vivement

le 08 septembre 2020

Boisleve Commequiers

J'ai acheté une bague et un collier sur une exposition très très satisfaite de mes achats
Belle finition merci Virginie

le 05 septembre 2020

Muller Noisy Le Grand

1ere commande de confitures sans sucre ajouté sur ce site que je ne connaissait pas
Livraison ultra rapide
Emballage soigné
Plusieurs parfums différents donc du choix
Donc trés satisfait
Maintenant il ne reste plus qu' à les gouter !!!

le 05 septembre 2020

Ninah Beganne

Très heureuse de ma commande dans cette boutique, envoi soigné, personnalisation effectuée sans aucun soucis et personne très agréable et disponible. À recommander sans hésiter !

le 04 septembre 2020

Camille M Romorantin

Très sérieux. Produits de qualité. Je recommmande vraiment. N'hésitez pas à contacter la créatrice si besoin, j'ai eu un excellent contact avec elle.

le 04 septembre 2020

Marjorie Martin Challans

J'ai été ravie de mon achat, qualité des produits, accueil et conseil garantis. Je recommande la créatrice tout comme ses créations.

le 04 septembre 2020

Bertrand Bizanos

Produit de qualité livraison rapide je recommande

le 04 septembre 2020

Muriel Chéméré

Aura Noire est synonyme de sérieux et de qualité. J'ai déjà commandé plusieurs fois et à chaque fois je suis ravi de mes achats !!!!!
Virginie, la créatrice, est à l'écoute de nos envies. Je recommande à 100%

le 04 septembre 2020

Roxy Mulhouse

J'ai commandé plusieurs créations à l'occasion d'un mariage car je suis ronde et gothique. La jupe ajustable est tout simplement top, avec son système d'ajustabilité. Je ne supportais plus les élastiques, alors je me suis laissé tenter par cette jupe ajustable par un ruban de satin. J'ai donc pu supporter la jupe sans problème sur la journée. Le tour de cou commandé en même temps est également ajustable par un lien en satin, ce qui me permet de l'ajuster à mon cou au mieux. il tiens bien en place et est ultra léger.
je recommande cette créatrice, qui est à l'écoute des besoins du client, et qui sait s'adapter. J'y retournerais sans soucis.

le 04 septembre 2020

Gilberto Lisboa

Viva,

Encantado.

le 04 septembre 2020

Jammart Rody Helecine

Super site ,service,livraison et qualité au rendez-vous.
Je conseille sans soucis de commander chez latitude nature

le 04 septembre 2020

CANTALA Decazeville

Commande passée le 7 août et réglé par carte bancaire - Le montant de la commande de 38,92€ a été prélevé par le Crédit Mutuel le 19 août à 19h30 et à ce jour 3septembre je n'ai pas encore reçu le colis. Je crois que je me suis fait avoir et que la Centrale des Encres à fermé boutique. Comment me faire rembourser?

le 03 septembre 2020

Emeline Paris

C'est la 2eme fois que je commande chez attitude nature car je suis très satisfaite, tant sur la rapidité de livraison et de constitution de commande que sur la qualite

Merci à vous

le 02 septembre 2020

BELPEER Les Tourrettes

Le délai de livraison a été respecté.
L'emballage a été correctement effectué.
Tout le matériel reçu est conforme à ma commande.
Le matériel est arrivé en bon état.
Merci.

le 01 septembre 2020

Sofia Wittelsheim

Qualité des articles niquel! Je recommanderais sans hésiter livraison et service client au top!! Je recommande beliani les yeux fermés

le 01 septembre 2020

Lechat Châtelus-malvaleix

J’ai commandé un lit magnifique et très facile à monter
Le matelas exceptionnel
Je suis ravie de ma commande

le 01 septembre 2020

CUMIN 69380 Chatillon

Envoi efficace et rapide. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous.

30 août 2020

le 01 septembre 2020

Benoit Vergigny

Bonjour commande passée le 15/08 toujours pas reçu aucun suivie pas de mail rient service client aucune réponses de leur par je déconseille je devait recommander des autres suport sa ne sera pas sur leur site

le 01 septembre 2020

Joyce Precigne

Commande passé le 29 juin.
180e prélèvement très très rapide
1 seule réponse par mail pour plusieurs réclamations.
Numero téléphone non attribué
1 mail du 19 août "" commande en préparation""
Toujours rien Reçu
Site qui ne respecte pas ces délais de livraison et qui se moque des clients
Si je n ai pas ma commande avant fin septembre. Je porterai plainte pour publicité mensongère et escroquerie.
Je suis patiente mais là. J en suis déjà a 2 mois d attente.c est une honte et le covid a bon dos.

le 31 août 2020

Rambouillet Nouvelle Aquitaine

Ma commande est bien arrivé. Nickel,rien a dire.

le 31 août 2020

Stojanka Magescq

J'ai trouvé facilement ce que je recherchais sur le site. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Bonne communication. Rien à signaler

le 31 août 2020

RATIVET Lyon 05

Très bon produits sans sucre, chocolat ou confiserie. Service de livraison rapide

le 31 août 2020

Gouttenoire Régny

Pour ma première commande, site très sérieux, envoi rapide, je recommande ce site

le 31 août 2020

Yasmine Nîmes

J'ai commandé un salon de jardin sur ce site. Il est beau et léger et on peut facilement modifier la dispositoin des modules. Service après vente réactif et efficace (envoi rapide et gratuit d'une pièce défectueuse).

le 27 août 2020

Zenka Bruxelles

J'ai hésiter de commander mais je ne regrette pas du tout. Il y a eu un changement de direction et je n'ai eu aucun problème avec ma commande, super service et livraison rapide. J'ai même reçu une petite surprise en plus :) je recommande !!

le 27 août 2020