Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

MikE Vannes

J'ai commandé un fat bike de chez Bikelec (le roadfat) pour mon amie. J'avais déjà personnellement un CUBE (Hybrid 500), qui me satisfait beaucoup. Forcément, je compare les deux, mais je dois dire que le Bikelec me déroute. Au niveau de l'assistance électrique, ça n'a rien à voir : autant le CUBE répond immédiatement, et pour s'insérer rapidement dans la circulation c'est un régal, autant pour le Bikelec il se passe bien 2-3 secondes où il faut pédaler pour commencer à avoir de l'assistance. En outre, sur les cinq possibilités d'assistance, franchement, seules les 4 et 5 servent à quelque chose, et la 3 est la première qui assiste un peu (les 1 ou 2 ne servent strictement à rien). Et puis je ne comprends pas bien comment fonctionne l'assistance sur un mode particulier : parfois ça assiste pas mal, parfois moins. Bref, déroutant je vous dis. Sinon, point de fourche télescopique sur ce modèle Roadfat, il est vrai plutôt d'entrée de gamme (1300 €), aussi ça "tape" un peu sur les bras avec le temps. Sur la vitesse mini du dérailleur, la chaîne a enfin tendance à dérailler au niveau des pédales. Bref, je suis un peu déçu par ce choix. Concernant le service commercial, c'est vrai qu'ils m'ont contacté à plusieurs reprises avant la réception, et ils sont plutôt réactifs.

samedi soir

Raphaël Claye-souilly

Toujours de bons produits et des nouveautés.
livraison ultra rapide en point relais.
simple et efficace, je recommande.

le 16 septembre 2020

Gauthier Francoise Grabels

Commande tout à fait conforme à mes attentes livraison très rapide.
Rien à redire.

le 16 septembre 2020

RABALLAND Nantes

Pouf en simili-cuir blanc. Ce produit correspond tout à fait à mon attente. Très bon rapport qualité/prix. Livraison plus tôt que prévue. Totalement satisfait.

le 16 septembre 2020

PAD Houilles

Sté à éviter à tout prix car vente par correspondance de faux produits.
Expérience 2020 ; Commandé en février, livré en mai 2020 ; Miroir de style Louis Philippe argenté avec glace biseautée - Référence 61ME12.
Le miroir livré ne correspondait pas aux photos de leur catalogue. Le cadre n'était pas identique, ses finitions étaient grossières (certainement faites avec les pieds), il était bourré de défauts, il était juste peint couleur argent restant sur les doigts.
Attention aux conditions de livraison (voir leurs mentions pour se couvrir). Un conseil ; déballer impérativement devant le livreur quelque soit l'état du colis (ici un gros carton sur palette) et refuser la livraison si le produit ne correspond pas.
J'en ai été pour plus de 300 € de ma poche au total avec les frais de retour (cassé malgré un emballage +++ ???).
J'attends toujours le remboursement qui maintenant engage le transporteur retour (plus que malignes les mentions concernant les réserves sur livraison)
Trouvez un autre fournisseur, même si vous payez plus cher, et regardez les autres avis (surtout pas sur leur site)

le 15 septembre 2020

RD ELEC St Andre Les Vergers

L'un des seuls fournisseurs avec lequel je ne me pose aucune question.
J'ai d'ailleurs changé mes habitudes d'achats pros.
Je commande et on vous livre très rapidement.
Les tarifs se tiennent correctement par rapport à d'autres sites
Je ne peux que recommander ce fournisseur, les yeux fermés.

le 15 septembre 2020

Greg Pomarez

Le rapport qualité/ prix est intéressant et l'envoi est rapide ! Je recommande.

le 15 septembre 2020

Thomas Amiens

Super site je conseil toujours recu les commande e temps nickel

le 14 septembre 2020

Jonathan Nouans

J'ai commander un kit moteur 50, arriver chez moi très rapidement, les pièce une fois monté elle marche niquel rien n'a redire, aucune pièce manquante avec tout les joint pafait et en plus une réduction donc c'est parfait, Je recommande

le 14 septembre 2020

BONTOUX Dominique Saint Nazaire En Royans

Piece correspondant parfaitement a ce que je recherchai, envoi rapide et bien emballé.
Malgré que le scoot de mon fils soit d'une marque peu commune (ZNEN) ce site a su me proposer les pieces necessaire.
Je recomande vivement

le 14 septembre 2020

Sandrine Pouilloux

J'ai commandé plusieurs choses pour la 50 de mon fils est nickel que ce soit mes commandes ou les temps de livraisons

le 14 septembre 2020

Delphine Lienard La Ferté Sous Jouarre

Je recommande ce site très rapide et pièce compatible

le 14 septembre 2020

Justin Vesoul

Je suis très satisfait de mon achat ! La livraison a été rapide et s'est déroulée sans encombres, avec possibilité de suivre l'envoi et de choisir le jour de livraison. Le lit que j'ai commandé est facile à monter et de très bonne qualité. Après 2 mois d'utilisation du meuble je recommande vivement la marque Beliani !

le 13 septembre 2020

Marie Verneuil Sur Avre

Site pas sérieux. Deja plus de 2mois que j'attends ma commande. Aucune réponse de leur part. C'était pour l'anniversaire de ma fille qui est déjà passé donc j'ai acheté autre chose. La chance pour moi c'est que malgres que j'ai reçu ma confirmation de commande je n'ai pas été prélevé. Et de toute façon j'ai fais oppositions auprès de la banque. J'ai envoyé une demande d'annulation de commande mais toujours aucune reponse. Site horrible et pas fiable ne commande pas surtout !!!!!!

le 13 septembre 2020

CHARTIER Dordives

J'ai été très satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison tout était parfait

le 10 septembre 2020

Oubraiim Thiais

Un bon rapport qualité prix
J'adore un style capitonné o top
Merci beliani

le 10 septembre 2020

Mazurek Arrancourt

Très bon site de vente de matériel électrique. Les prix sont très compétitifs. Livraison rapide et suivi impeccable, Je le recommande.

le 09 septembre 2020

Alexis

Jamais déçu ! Ma dernière commande : de jolis luminaires

le 09 septembre 2020

Mameaux La Ferté-alais

Très beau catalogue de produits
Produit de qualité
Je suis ravi de ma commande
Encore plus beau qu'en photo
Je recommande vivement

le 08 septembre 2020

Boisleve Commequiers

J'ai acheté une bague et un collier sur une exposition très très satisfaite de mes achats
Belle finition merci Virginie

le 05 septembre 2020

Muller Noisy Le Grand

1ere commande de confitures sans sucre ajouté sur ce site que je ne connaissait pas
Livraison ultra rapide
Emballage soigné
Plusieurs parfums différents donc du choix
Donc trés satisfait
Maintenant il ne reste plus qu' à les gouter !!!

le 05 septembre 2020

Ninah Beganne

Très heureuse de ma commande dans cette boutique, envoi soigné, personnalisation effectuée sans aucun soucis et personne très agréable et disponible. À recommander sans hésiter !

le 04 septembre 2020

Camille M Romorantin

Très sérieux. Produits de qualité. Je recommmande vraiment. N'hésitez pas à contacter la créatrice si besoin, j'ai eu un excellent contact avec elle.

le 04 septembre 2020

Marjorie Martin Challans

J'ai été ravie de mon achat, qualité des produits, accueil et conseil garantis. Je recommande la créatrice tout comme ses créations.

le 04 septembre 2020

Bertrand Bizanos

Produit de qualité livraison rapide je recommande

le 04 septembre 2020

Muriel Chéméré

Aura Noire est synonyme de sérieux et de qualité. J'ai déjà commandé plusieurs fois et à chaque fois je suis ravi de mes achats !!!!!
Virginie, la créatrice, est à l'écoute de nos envies. Je recommande à 100%

le 04 septembre 2020

Roxy Mulhouse

J'ai commandé plusieurs créations à l'occasion d'un mariage car je suis ronde et gothique. La jupe ajustable est tout simplement top, avec son système d'ajustabilité. Je ne supportais plus les élastiques, alors je me suis laissé tenter par cette jupe ajustable par un ruban de satin. J'ai donc pu supporter la jupe sans problème sur la journée. Le tour de cou commandé en même temps est également ajustable par un lien en satin, ce qui me permet de l'ajuster à mon cou au mieux. il tiens bien en place et est ultra léger.
je recommande cette créatrice, qui est à l'écoute des besoins du client, et qui sait s'adapter. J'y retournerais sans soucis.

le 04 septembre 2020

Gilberto Lisboa

Viva,

Encantado.

le 04 septembre 2020

Jammart Rody Helecine

Super site ,service,livraison et qualité au rendez-vous.
Je conseille sans soucis de commander chez latitude nature

le 04 septembre 2020

CANTALA Decazeville

Commande passée le 7 août et réglé par carte bancaire - Le montant de la commande de 38,92€ a été prélevé par le Crédit Mutuel le 19 août à 19h30 et à ce jour 3septembre je n'ai pas encore reçu le colis. Je crois que je me suis fait avoir et que la Centrale des Encres à fermé boutique. Comment me faire rembourser?

le 03 septembre 2020

Emeline Paris

C'est la 2eme fois que je commande chez attitude nature car je suis très satisfaite, tant sur la rapidité de livraison et de constitution de commande que sur la qualite

Merci à vous

le 02 septembre 2020

BELPEER Les Tourrettes

Le délai de livraison a été respecté.
L'emballage a été correctement effectué.
Tout le matériel reçu est conforme à ma commande.
Le matériel est arrivé en bon état.
Merci.

le 01 septembre 2020

Sofia Wittelsheim

Qualité des articles niquel! Je recommanderais sans hésiter livraison et service client au top!! Je recommande beliani les yeux fermés

le 01 septembre 2020

Lechat Châtelus-malvaleix

J’ai commandé un lit magnifique et très facile à monter
Le matelas exceptionnel
Je suis ravie de ma commande

le 01 septembre 2020

CUMIN 69380 Chatillon

Envoi efficace et rapide. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous.

30 août 2020

le 01 septembre 2020

Benoit Vergigny

Bonjour commande passée le 15/08 toujours pas reçu aucun suivie pas de mail rient service client aucune réponses de leur par je déconseille je devait recommander des autres suport sa ne sera pas sur leur site

le 01 septembre 2020

Joyce Precigne

Commande passé le 29 juin.
180e prélèvement très très rapide
1 seule réponse par mail pour plusieurs réclamations.
Numero téléphone non attribué
1 mail du 19 août "" commande en préparation""
Toujours rien Reçu
Site qui ne respecte pas ces délais de livraison et qui se moque des clients
Si je n ai pas ma commande avant fin septembre. Je porterai plainte pour publicité mensongère et escroquerie.
Je suis patiente mais là. J en suis déjà a 2 mois d attente.c est une honte et le covid a bon dos.

le 31 août 2020

Rambouillet Nouvelle Aquitaine

Ma commande est bien arrivé. Nickel,rien a dire.

le 31 août 2020

Stojanka Magescq

J'ai trouvé facilement ce que je recherchais sur le site. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Bonne communication. Rien à signaler

le 31 août 2020

RATIVET Lyon 05

Très bon produits sans sucre, chocolat ou confiserie. Service de livraison rapide

le 31 août 2020

Gouttenoire Régny

Pour ma première commande, site très sérieux, envoi rapide, je recommande ce site

le 31 août 2020

Yasmine Nîmes

J'ai commandé un salon de jardin sur ce site. Il est beau et léger et on peut facilement modifier la dispositoin des modules. Service après vente réactif et efficace (envoi rapide et gratuit d'une pièce défectueuse).

le 27 août 2020

Zenka Bruxelles

J'ai hésiter de commander mais je ne regrette pas du tout. Il y a eu un changement de direction et je n'ai eu aucun problème avec ma commande, super service et livraison rapide. J'ai même reçu une petite surprise en plus :) je recommande !!

le 27 août 2020

Mujde Avignon

Produit de qualité, je suis contente de mon achat

le 26 août 2020

Olivier Paris

Voici ma 5ème commande depuis un an. A choisir les yeux fermés : délais respectés, et emballage toujours très adapté.

Dans mon dernier colis de 13kg tout était emballé dans du bulle et le tout dans un double carton, j'ai rarement vu des préparations aussi soignées.

J'ai eu l'ocasion de les contacter par mail pour des questions relatives à des produits que je désirais et là encore réponse complètes et transparentes.

le 25 août 2020

Jouillet Rennes

Très bon site, je recommande vivement le vendeur serviable et professionnel, à cet hiver pour deux autres bonnets ;)

le 21 août 2020

Lucas Mourmelon-le-petit

Les produits de la boutique en ligne "Tentures Murales" sont très beaux et uniques.
Toutes les personnes qui ont commandé quelque chose dans cette boutique sont entièrement satisfaites. Il n'y a qu'à voir les presque 200 avis clients sur leur site Internet.
Vous y trouverez beaucoup de tentures toutes différentes et en plusieurs formats, mais aussi de très beaux macramés.
Les tentures arborent autant de variétés de couleurs et de motifs que de styles (Mandala, Hippie, Bohème etc). Chacun y trouvera son univers.
De plus, le service clientèle est réactif en tous points, et très aimable.
Il n'y a aucun risque à s'engager dans une transaction avec cette boutique.
Il suffit de patienter un peu le temps que votre commande arrive, surtout en ces temps-ci.
Je suis content d'avoir trouvé cette boutique en ligne!

le 21 août 2020

Kari Haute-savoie

Site de confiance, ma première commande s'est très bien déroulée. Mon fauteuil est sublime, arrivé bien emballé. La livraison est sur rendez-vous et le livreur très professionnel. Je pense recommander très prochainement.

le 21 août 2020

DUCROCQ Saverne

Très bon site de vente de matériel électrique. Les prix sont très compétitifs. Livraison rapide et suivi impeccable, Je le recommande.

le 19 août 2020

MOHAMED Parempuyre

Je suis très satisfait. Bravo

le 17 août 2020

Lomari Sainte Clotilde

Bonjour,
Je ne suis pas satisfait de ma commande ( krea 7 alcaline).
Le produit et impropre à la consommation en effet, après ouverture de pot, une odeur pestilentielle s’est dégagé, en plus le produit s’est durci et a formé des gros grumeaux, c’est peut-être du à l’approche de la date d’expiration ( septembre 2020.
A ce sujet,je vous ai envoyer plusieurs e-mail sans obtenir de réponse.
Cordialement

le 17 août 2020

Fernandez Junas

Assez déçu par cette commande.
Si le matériel est bien celui commandé (un CATU DT300), le produit est arrivé :
- Dans un emballage qui n'est pas celui qui lui est destiné
- Abîmé (nombreuses traces de rayures)
- Sans sa sacoche prévu initialement.
J'ai décidé de le garder car j'en ai besoin régulièrement et dans un délai rapide mais franchement ça n'est pas pro du tout !

le 14 août 2020

Mamoulim Bruyeres Et Montberault

Site OK. Produits OK. Mais possibilités de livraisons trop réduites quand on habite la campagne. Cela devient de plus en plus difficiles de se faire livrer par la poste. Les bureaux sont de moins en moins nombreux et quand ils subsistent les horaires sont rétrécis. Sans compté que les postiers ne connaissent plus personne. Je suis handicapée et c'est la galère pour se faire représenter. Pourquoi ne pas donner la possibilité de passer par les Mondial Relay. Les épiciers de villages qui rouvrent eux, sont très contents d'avoir ce service à rendre à leur clientèle qu'ils connaissent et n'hésitent pas à dépanner. Les postiers sont des fonctionnaires trop stylés. Je viens d'avoir un problème et ne suis prête à repasser par eux. Je ne sais pas encore ce que je ferai quand j'aurai besoin de produits pour diabétiques. Donc solutions de livraison à revoir. Merci pour tous les invalides.

le 14 août 2020

Fabrice Dijon

Aucune réponse Suite à une commande de juin 2020 partiellement livrée, il est impossible d'avoir une réponse quant à la livraison du reliquat.
Ça ne sent pas vraiment bon.

MEFIANCE

le 14 août 2020

Berger Torreilles

Très bon site de commande de materiel electrique en ligne , les prix sont TRÈS COMPETITIFS et la livraison rapide , je le recommande vivement

le 14 août 2020

Chappey Boutervilliers

Livraison conforme et rapide prduit de qualité

le 13 août 2020

Le Dain Pleumeur Bodou

Je commandes depuis plusieurs années jamais eu de problème et les produits sont très bon

Je recommande vivement
Surtout ne change rien

le 13 août 2020

Vince2corte Venaco

Super équipe : ils m'ont permis de commander des articles non référencés sur le site et en y ajoutant des articles "normaux".
Disponibilité, amabilité et compétence par téléphone.
Expédition le jour même.
Je reviendrai !

le 12 août 2020

BERNARD Saint Maur

RESPECT DES DELAIS
LA FACTURE DANS LA FOULEE
UN SUIVI PARFAIT
PAS DE SURPRISE

le 11 août 2020

Philip Nice

Bonjour,

Je suis très satisfaite des conseils et des produits reçus.

Votre site est très bien fait !

Bravo et Merci

Cordialement

Hélène Philip

le 11 août 2020

Pieron Anderlecht

Super contente de mes achats, chaises magnifiques !
Merci

le 10 août 2020

Mylle Loos

Bonjour.un bon site que je connaissais pas.bons produits !!.une petite remarque toutefois.delais de livraison,un peu long..

le 07 août 2020

QUATREVAUX Serge Saint-fons

J'ai commandé, fin juillet 2020, des accessoires pour aspirateur. Le port, au vu du montant de ma commande, devait être gratuit. Ilne l'est pa!. La plateforme de distribution, à Paris, me demande de régler le port et confirme "livraison après paiement". Pour contact téléphonique, très, très limité, appeler 02.51.42.21.30, du L. au J., entre 13 et... 14h!. Un peu plus, c'était entre 13h et 13h05!. Je vous invite à composer ce (faux!) numéro. En-clair," fichez-nous la paix, on a autre-chose à faire". VOLONTAIREMENT INJOIGNABLES. Je réside à Lyon mais suis transporteur. Devinez ma DESTINATION-QUOTIDIENNE DE NUIT?... NANTES!. Alors, je vais me faire le plaisir d'apporter, à-domicile, mon mécontentement (nombreux, très nombreux commentaires dans ce sens) et, peut-être, retirer ma commande!.

le 06 août 2020

Devoto Nottingham

I couldn't be happier with both the speed and efficiency of this transaction and the quality of the product. I have been searching high and low for this type of sign (my brother lives in Koln and couldn't find anything in reclamation sites). The quality of the enameling is very high and the blue colour is very strong. Also, the thickness of the plate is just right (several others were like tin can thickness). My son is looking for a sign for his first house so another order will be placed shortly. Thank you very much for this service merveilleux!!

le 04 août 2020

NF Bordeaux

Très bonne communication et réactivité. Envoi efficace et rapide. Merci Olivier. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous.

le 04 août 2020

Eva Paris

2ème commande et recommande.Traitement commande et envoi rapide.
Très bon produits.

le 04 août 2020

Viaux Lysiane Bordeaux

J'ai commandé cela fait trois semaines rien aucune nouvelle vraiment déçu
J'espère que vous allez faire le nécessaire pour me livré au plut vite, au moins revenir vers moi
Et me tenir informé de la suite.

le 03 août 2020

Hajji Saint Ouen L’aumône

Vendeur sérieux, je recommande, envoie rapide.
Merci.

le 03 août 2020

Dupays Camon

Site sérieux livraison rapide avec contact pour prise de rendez vous.
Mon canapé est très beau et le tissu de très bonne qualité.
Pour mon 1er achat sur ce site je le recommande
Gilles

le 02 août 2020

EMMAGGG Paris

LA PLUS ABOMINABLE EXPERIENCE D'ACHAT DE MA VIE! J'ai acheté à deux reprises chez eux, une commande est arrivée vide, l'autre à moitié vide il faut les relancer pour avoir une réponse, le service client est affreux, c'est tout juste si on ne vous accuse pas de mentir !! De plus, ils refusent tout dédommagement. J'ai perdu plus de 50euros, A FUIR! Commande VNZUKHBQZ

le 31 juillet 2020

SAÏB Buchères

Beliani propose des produits de bonne qualité et vraiment tendance, il y en a pour tout les goûts. J’ai commandé à plusieurs reprises sans problème juste sur une commande où je n’étais pas satisfait du produit, le service client a été très réactif er m’a proposé différentes options. J’ai donc choisi de recommander le produit initial qui est arrivé cette fois en parfait état. Merci Beliani

le 31 juillet 2020

Nana Arras

BELIANI = Impeccable je recommande ce site sans hésiter. J’ai passé une commande pour un lit coffre en tissus. Honnêtement j’ai été surprise de la qualité du produit + plus beau que sur la photo. Emballage et Livraison impeccable + service client par e-mail très réactif + pro et très sympathique. Du coup j’ai décidé de commander un autre produit que j’attends.

le 30 juillet 2020

Tiram Avignon

Tres contente de mes achats, le SAV très a l'écoute.

le 30 juillet 2020

Danielle Mondloch Pierrelaye

Bonjour;
je viens de recevoir ma commande : travail et envoi soignés

je suis très satisfaite.

merci et peut-être à plus tard.

le 29 juillet 2020

Cathy Saint Hilaire A Palud

Site très sérieux que ce soit pour la commande, le paiement ou la livraison.
La terre de diatomée me semble de très bonne qualité et tous mes animaux vous remercie.
Heureuse d'avoir découvert votre site, merci et à bientôt.

le 29 juillet 2020

Hanane Jalons

J'ai acheté un lit capitonné avec coffre rangement, très bonne qualité et le prix imbattable comparé à d'autres commerces, livraison rapide et sav à l'écoute.
Je recommande le site à mes proches.

le 29 juillet 2020

Anne Debieuvre Verrieres Le Buisson

Très bonne livraison après avoir eu un accueil téléphonique de qualité et reçu de bons conseils sur le choix de la cire.
Fragrances en cours de test !
La bougie achetée chez Latitude Nature est parfaite en odeur et en régularité de combustion.
Après avoir testé plusieurs sites d'achats de fournitures pour bougies, je recommande vivement Latitude Nature.

le 28 juillet 2020

Antoine Dumanoir-Horn Forcalquier

Merci encore une fois envoi rapide et dans les temps, échange cordiale.

le 28 juillet 2020

Jp2b Bettant

Livraison rapide et matériel de bonne qualité

le 27 juillet 2020

Chappey Boutervilliers

Rapidité ecoute serieux conformité de la commande

le 26 juillet 2020