Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Michelsarg Ganties

Rien à redire, commande conforme, livraisoni rapide.

vendredi matin

ROIG Michel Rognes

Cloturéa, vous êtes trés réactif par contre Mondial Relais est très lent et c'est bien dommage .Certes, la livraison est gratuite mais ça n'explique pas tout.

mardi soir

Wagner45 Ondreville

Je vais dire pour l'ensemble des commandes.
Après demandes aux techniciens de plusieurs interrogations, je les trouve compétent et se démènent en téléphonant aux entreprises comme Legrand pour avoir ces informations. De temps en temps, lorsqu'ils sont en dehors du sujet, je leur apporte des compléments d'infos.
Au sujet des commandes, tout va bien, ils sont dans les délais et les commandes reçues sont intacts.
Bon e-commerce que je recommande.

mardi soir

Pierre Gland

Envoi en ordre. Un grand Merci !

mardi matin

Culiez Saint Loup

Commande livré très rapidement
Gentillesse au téléphone
De très bon produit
Un super site je recommanderais

mardi matin

Brunagel Gex

Livraison rapide et le tout bien emballé. Juste une des petit gâteau en forme de feuille d’érable est arrivé moisi

mardi matin

JP Vienne

Expédition rapide de la commande. Le tout très bien emballé (y compris les boissons).

le 12 février 2018

Puudy Mesnil Le Roi

Livraison rapide et propre. Des produits de très bonne qualité.Rien à redire, je suis totalement satisfaite.

le 12 février 2018

SIMON Vieret

Toujours aussi satisfait des services du Marché japonais. Bons produits et excellent service de livraison.

le 12 février 2018

Mouret Kerhuon

La commande est livrée très rapidement, c'est très agréable, bien protégée
se sont toujours d'excellents produits.c'est la magie du Japon qui arrive dans mon assiette
merci

le 10 février 2018

Moustous Nanterre

La composition funéraire, bien que livrée dans les temps était une honte, les couleurs ne correspondaient en rien à la photo du site, et les fleurs bien défraichies avant même que la cérémonie ne démarrre... Les Lys roses étaient plus que fatigués (certains carrément fanés), les hortensias tout frippés, et les roses tombaient du nez...

A fuir, service client réactif mais toujours négatif, aucun geste commercial, il s'en moque

le 09 février 2018

Thierry 85 Palluau

à recommander! rapidité dans l'exécution de la commande et dans l'envoi... bravo! supers produits. merci

le 09 février 2018

Aline Cuges Les Pins

C'est ma première commande je suis plus que satisfaite des produits livraison rapide et parfaite je recommande ce site moi je vais être une cliente assidue.

le 09 février 2018

DUBRUNFAUT Mickael Arles

Livraison ultra rapide et conforme a ma demande. Bravo!

le 08 février 2018

VINCENT Julie Coyecques

Très bon produit, fonctionne parfaitement.

le 08 février 2018

JUlien Gennevilliers

Je recommande sans problèmes, efficace et livraison rapide.
Mon seul bémol est la disponibilité aléatoire de certains produits.

le 08 février 2018

Romain Lille

Le bijou est conforme à la commande et la livraison a été faite dans les temps.
Je recommande ce site très professionnel et efficace.

le 07 février 2018

Dany Monteux

Je recommande le site sans problème, commande passée le matin à 10h30 reçue le lendemain au relais colis !!!
Les produits sont parfaits et les prix très compétitifs !!!

le 07 février 2018

J-M Voreppe

Produits conformes avec un envoi rapide et soigné.
Exactement ce qu'il me fallait.

le 07 février 2018

Andre Marseille

Aucune surprise. Colis arrivé dans les délais. emballage impeccable.
produits nombreux et de qualité

le 06 février 2018

AP Saint Arnoult En Yvelines

Pour une première commande très bonne impression .
- emballage de qualité
- expédition rapide
- disponibilité des produits
En conclusion une entreprise de qualité.

le 06 février 2018

Laurence Chatuzange Le Goubet

2ème commande et la qualité est au rdv . Livraison vraiment rapide et toujours le même soin pour l'emballage. Les produit pour sushis sont parfaits.

le 06 février 2018

Marie Cognac

Livraison rapide, emballage soigné, produits conformes à ceux présenté sur le site. Produits de qualité,
Je recommande ce site.

le 05 février 2018

Martinez Chatillon

VUE LES PRIX D EXPEDITIONS TOUJOURS PAS RECUE MON COLIS TRES DECUE JE NE RECOMANDERAIS PLUS SUR CE SITE..ON VERAS A L ARRIVEE CI LA COMMANDE PASSER AI AU RENDEZ VOUS ????????????

le 05 février 2018

VALTRA 62 Gonnehem

Bonjour.un site que je recommande, sérieux. delai respecté. j ai fait un achat ressament.tres satisfait, je compte continuer chez eux.

le 05 février 2018

Mariannig Corse

Expédition rapide et soignée, un large choix de produits intéressants, tout est nickel :)

le 05 février 2018

Martinez Chatillon

Entre la commande et la livraison delais trop long decue

le 05 février 2018

Celine Saint Étienne

Large éventail de produit avec des prix adaptés à toute les bourses. Livraison dans les délais et très soigné.
Contente de leur avoir fait confiance.

le 05 février 2018

Simon Paris

Super ! Ma commande a été prise en charge très rapidement, et ravis de l'achat :)

le 04 février 2018

Pierre Castelculier

Très bon site marchand, offrant de nombreuses réductions par mail et permettant d'économiser toute l'année sur des pièces qui sont vraiment cher en magasin.

Un large choix de pièces pour tout type d'appareil de jardin, j'ai pu aussi bien commander pour mon auto-portée Murray que pour ma tronçonneuse Stihl.

Dans mes favoris.

le 02 février 2018

Venturini Gujan-mestras

Cela fait un certain nombre de commande que j'effectue sur leur site et je suis toujours aussi satisfait de leur rapport qualité/prix, leur service (réactivité du service client pour l'alignement de prix lorsque quelques produits sont moins chers ailleurs), et leur livraison rapide (moins d'une semaine quand il y a des produits encombrants, sinon 48h en général).
Je les recommande fortement.

le 01 février 2018

Laurence Chatuzange Le Goubet

Rien a redire sur ce site livraison très rapide et surtout bien emballée ... j'ai enfin pu trouver les shampoings tsubaki CARE a un prix vraiment intéressant ... je suis trop contente ... du coup j'ai aussi pris des sachets pour les douleurs qui diffusent de la chaleur ... contrairement à ceux que j'avais trouvés ceux-ci durent réellement 20h ... du coup j'ai prix quelques produits alimentaires qui sont très abordables ... j'espère juste le développement de la catégorie bien être ... même si à la base c'est une épicerie ... j'ai découvert les cosmétiques japonais et coréens et j'en suis fan .. 2ème commande faite le 29/01 accès sur les sushis j'ai hâte de la recevoir ... je recommande vraiment ce site

le 01 février 2018

Gras Ganties

Choix important
Livraison conforme et rapide

le 01 février 2018

Catherine Louisant Paris

J'ai commandé directement sur le site de la marque. Ravis de cet achat, colis soigné et livraison dans les délais indiqués. Quand aux 3 bougies parfumées reçues, je suis comblée. Très loin des bougies en parafine qui sentent trop fort, ici c'est naturel et délicat. Mon compagnon lui adore le design sobre et masculin.
Merci à DFC pour leurs produits de qualité. Nous repasserons commande sans hésiter.

le 31 janvier 2018

Philippedoll Toulon

Excellents produits, prix raisonnable, livraison rapide.
L'indisponibilité de certain produit au moment de faire une commande est parfois gênante,
mais cela n'entache en rien l’excellence du service fourni.

le 31 janvier 2018

Smyne Lorient

Reception de ma commande, impeccable : emballage soigné (essentiel !). Délai très raisonnable.

le 31 janvier 2018

Leprêtre Le Havre

Client depuis plusieurs années. Nous sommes toujours satisfaits. Envoi très rapide. Produits de qualité. Un petit cadeau ,délicate attention. Site parfait, je le recommande vivement.

le 31 janvier 2018

SARL DESREUX ET FILS Andre Gisors

Rien a dire commende reçu comme prévu et bonne état
Très sérieux

le 31 janvier 2018

Jonathan Saint Gratien

Excellents produits et livraison rapide.
Rien à dire tout est top !

le 30 janvier 2018

COMTE Michel Montjoie En Couserans

Conforme a ma commande... simple d'installation ;)

le 30 janvier 2018

Cweber14 Courances

Tout ce qu'il faut pour les amateurs de cuisine japonaise. Livraison rapide.

le 30 janvier 2018

Amyot Saint Nabord

Bonjour,
je suis très contente de ma commande, rapidité de la livraison, très bon produit et les produits étaient emballés individuellement avec papier bulle et carton
Très satisfaite de ma commande
cordialement

le 29 janvier 2018

TIBERE-INGLESSE Stephane Le Houga

Commande arrivée très rapidement très bien emballée. Parfait

le 29 janvier 2018

LAFFET Chamblet

Suite à la commande en ref. d'une Tronçonneuse HUSQVARNA 455 Rancher + 2 chaines offertes. La livraison de ce produit m'a agréablement surpris par sa rapidité. Le produit en lui-même correspond tout à fait à mon attente et l'ajout de deux chaines de coupe supplémentaire est fort agréable. Seul très petit Bmol, le colis semble avoir été quelque peux chahuter et porte des marques d'écrasement sur un côté, mais cela n'a pas nui au matériel qu'il contenait. Donc dans l'ensemble je suis très satisfait de l'achat de ce produit et, en cas de besoin, je reviendrais vers ce site.

le 29 janvier 2018

REMY Fournet Blancheroche

Rien à redire concernant la livraison, elle est rapide et avec un suivi.
Quand au choix des produits rien à redire non plus, il est large et varié.
Le seul petit bémol c'est au niveau de la description de certain produit qui reste trop vague à mon goût ou juste copié/collé d'autre article.
Je le recommande sans hésitation.

le 29 janvier 2018

Lemire Beaucouze

Excellents produit, j'y reviendrais

le 29 janvier 2018

Benjamin Bricquebec

Rien à redire. Ils sont top.
Les produits sont excellents et les prix sont très corrects.

le 29 janvier 2018

Anne Mortagne Sur Sevre

Je viens de recevoir le petit buffet vintage scandinave commandé il y a juste trois semaines, il est superbe en excellent état je suis ravie.
Je recommande vivement ce site et le transporteur est à la hauteur, sérieux et ponctuel.
Anne

le 28 janvier 2018

Edwige Lyon

Très contente de ce site. Qualité excellente et livrée toujours en 2 jours constamment. Je commande chez eux depuis plusieurs années. De vrais cheveux.

le 27 janvier 2018

Thomas Lamballe

Site au poil et pas cher pour faire des panneaux de publicité je suis agent immobilier indépendant et j'ai fait réaliser des panneaux et une banderole. livraison assez rapide en 1 semaine. Produit correspond à la commande

le 27 janvier 2018

Ivos Louhans

Parfais, j'ai commandé lundi soir une tronconneuse husqvarna. J'avais un doute sur le mode de livraison, réponse rapide et clair a mon mail. J'ai recu ma commande tres bien embalée vendredi. Je recommanderai sans hésiter.

le 26 janvier 2018

Jen Metz

Absolument tout pour cuisiner japonais, tarifs corrects, expédition rapide et soignée et jamais le moindre souci depuis plusieurs années. Je n'ai qu'un seul regret : ne pas habiter à Lyon pour pouvoir profiter des produits frais et surgelés !

le 25 janvier 2018

Rom Montauban

Commande passée le 14/12/2017; Reçue le 19/12/2017. Mais le problème c'est que le produit est abimé. Depuis malgré un ou deux messages de leur part pour leur faire parvenir des photos (3 fois je l'ai fait), je n'ai plus de réponses de leur part. Pas de téléphone, juste une messagerie électronique! Donc pour le moment toujours pas d'issue à ce litige!

le 25 janvier 2018

Margaux Ivry Sur Seine

J'ai commandé un fond de hotte carreaux de ciment en verre de synthèse, le rendu est vraiment top ! La livraison est arrivée un jour avant par chronopost.
J'ai été tenue informé de chaque étape réception du paiement etc... Seul bémol, j'attends qu'ils mettent sur le site des baquettes d'habillages. A bon entendeur !
Je suis ravie de faire travailler un entreprise française étant d'origine Poitevine ;-)

le 25 janvier 2018

DUCASTEL Aubagne

Bonjour à toute l'équipe, j'ai commandé chez vous un toner pour Brother 2030HLle 30/10/2016, et comme je m'en sers peu, je ne l'ai ouvert pour utilisation que récemment (fin 2017). Malheureusement la cartouche bave et provoque une constellation de pigments-taches sur les feuillets imprimés. J'ai pu comparer avec mon ancienne cartouche qui ne provoque pas cela. Je suis déçu et j'imagine bien que la date d'achat ne joue pas en ma faveur. Je ferais attention la prochaine fois d'ouvrir et d'utiliser immédiatement la cartouche pour pouvoir faire marcher la garantie en cas de défaillance du produit.Ce qui laisse à penser que certains produits peuvent malheureusement n'être pas fiables. Cordialement.

le 25 janvier 2018

Deby Montesson

Très satisfait des 2 serrures commandées. Cordialement Dominique DEBY

le 24 janvier 2018

Liot Montferrat

Envoi très rapide, emballage soigné
je recommande fortement
bijou conforme à l'image
nous sommes très satisfaits et nous recommandons votre site.
Nous attendons l'avis de notre fille, cadeau pour ses 18 ans le 30/01/18

le 24 janvier 2018

Maury Bordeaux

Bijoux conforme à l'image, livraison rapide, produit de qualité, je recommande chaudement ce site internet !

le 23 janvier 2018

Bolo Gagny

Commande papier peint personnalisé sur PRINT-RAPIDE trop content de mon mur de 4 mètres est super avec ma photo la pose simple je suis mega content de la qualité ils m'ont bien aider heureusement car c’est la premier fois que je commande du papier peint sur internet et personnalisé avec ma photo. Inchallah print-rapide ma famille va commander a vous d'autres imprimer papier peint

le 23 janvier 2018

Paulo63 63800 Cournon

2éme commande d'unité centrale E.NEWTON chez pchypermarche.com et toujours satisfait. Conforme à la description du produit et livraison comme prévu avec un service client très professionnel et d'une amabilité extraordinaire. A recommander, sans hésitations.

le 23 janvier 2018

PESNEL Aurelien La Glacerie

Bon produit et livraison rapide

le 23 janvier 2018

Loubaney Capian

Cela est la deuxième fois que je commande sur ce site pour la diversité des produits et le prix . la livraison est rapide et pour l instant pas déçue de la réalité des produits

le 23 janvier 2018

Apicius Roussillon

NA JAMAIS COMMANDR ICI CAR LA PUB PREVOIT DES CADEAUX QUI NE SONT PAS DONNE.....
(des tasses café (moches) en remplacement d'un plat à gratin
EVITER ce site et ce fournisseur car il y a meilleur ailleurs !

le 22 janvier 2018

Jérôme Figeac

Tout est arrivé et rapidement en plus, merci !

le 22 janvier 2018

Frances Cranves-sales

Une fois de plus tout était bien emballé, merci pour votre excellent service.

le 22 janvier 2018

Marcassin Oyonnax

Nous cherchions un saké que nous avions découvert dans un restaurant japonais. Nous avons trouvé en plus du thé bio quelques autres produits bio. Nous aimerions en voir un peu plus. Les tarifs sont cohérents. Le colis est arrivé comme prévu. Les produits sont très bien emballés. Je recommanderai sans problème sur ce site.

le 22 janvier 2018

Herry Brest

Tres contente de mon achat chez vous beaucoup moins au niveau du retrait de mon colis, mon colis a été donner a quelqu'un d'autre qui avait le meme nom de famille que moi mais au final tous c'est bien terminer :)

le 22 janvier 2018

LEMOINE Montfermeil

J'ai tout bien reçu, En plus c'est du bio donc super.

le 21 janvier 2018

Tardif Pierre Oullins

Bon accueil téléphonique, site internet pratique pour les recherches, bon séjour. Nos deux garçons sont rentrés enchantés de la colo et bravo pour le blog.

le 20 janvier 2018

Yannick Codolet

Bonjour,
Ceci est ma 1ère commande, je découvre les produits et j'en suis très satisfaite. La livraison est très rapide et bien emballé. J'adore le site avec les conseils de préparations qui sont clairs. Nous nous régalons en découvrant une nouvelle façon de cuisiner.
Je suis totalement satisfaite.
Merci pour tous.

le 20 janvier 2018

Thomas La Meaugon

Entreprise de publicité à NE SURTOUT PAS RECOMMANDER,
une premiere expérience pour fabriquer des panneaux publicitaires pour mon salon de coiffure qui se passe plutôt bien excepté le temps de livraison un peu long mais bon je suis artisan à proximité de leur entreprise donc je n en tiens pas rigueur.

Deuxième expérience fin octobre 2017 pour retirer de la publicité sur mon véhicule d entreprise et la c est le MASSACRE, voiture rendu avec toute l ancienne colle des adhésifs et en prime des marques de cutter à chaque lettre qu' il a enlevé sur toutes les portières et le coffre.

LE gérant qui m a fait ce ( travail ) a mis en cause mon ancien publiciste qui se serait acharné à me mettre ma publicité ou encore mon garagiste qui a fait la vidange de ma voiture ce même jour qui me l aurait rayé volontairement.

Mon assurance juridique ne peut pas aller devant un tribunal pour cela même si j ai un devis de réparation de 1200€ car pour eux je n ai pas de photo de mon véhicule devant son magasin juste avant qu' il s en occupe.

Alors si j ai un conseil ne faites pas comme moi, soyez très vigilant. A bon entendeur. ....

le 19 janvier 2018

Maire Meaux

Excellent site: du choix, emballage soigné et livraison très rapide!

le 18 janvier 2018

Amandine Ardèche

Comme pour chacune de mes commandes, les produits arrivent vite et bien en tous points, les dates de consommation vont assez loin, c'est parfait ! Je suis également ravie que le shampooing Tsubaki soit en vente, c'est un produit que j'achète au Japon pour le ramener en France en général !! Le seul point négatif du site : je regrette que la plupart des produits soient très souvent "en réapprovisionnement" et qu'ils manquent certaines choses, comme des Sobas lyophilisées par pack de 5 etc.
Merci en tout cas pour votre travail !

le 18 janvier 2018

Loth Bourg La Reine

Très satisfait, je rachèterai sans doute chez vous

le 17 janvier 2018

Misao Blandy Les Tours

Jamais déçue par ce site. Paiement sécurisé, livraison rapide, rien à redire.

le 17 janvier 2018

DELFOSSE Maurice La Roche Sur Le Buis

Livraison très rapide et conforme à la commande
Maison à recommander

le 17 janvier 2018

MARTINIE Christian Houplin Ancoisne

Rapidité de traitement de la commande exemplaire.

Quant au matériel, pas d'avis car pas encore testé.

le 17 janvier 2018

Wonderwoman Chatou

Commande jamais livrée
impossible d'avoir un contact
pas de remboursement
grosse arnaque

le 17 janvier 2018

Hélène Bordeaux

Bonjour,
Ma réception du Natto(3 X 150 gr) commandé, fut idéale, je ne me suis pas inquiétée pour la réception, ils m'ont tenu au courant de la livraison, le produit été conforme à ce que j'en connaissais par ailleurs, sans surprise, il est juste parfais.
Je n'ai pas tout consommé, et laisse vieillir, comme un bon fromage, les dernières portions.
Je recommanderais pour sûr à nouveau, en tant que végétalienne, l'entretien du microbiote est très important, alors Natto, pâte de Miso à gogo sont une bonne alternative à toute supplémentation en nutriments.
Je ne connais pas d'autre fournisseur sur la région de produit fermenté, non pasteurisé et bio.
Il ne faut pas hésiter, ils propose clairement les produit.
Bonne cuisine à vous!

le 17 janvier 2018

Thomstrudlo Montberon

Très satisfait de ce commerçant. Après avoir parcouru le net, je suis tombé sur ce site et les bas prix m'ont donné envie de commander.
Eh bien je peux vous dire que ma Husqvarna ronronne à nouveau et tout ça en économisant presque 100 euros par rapport à un magasin physique.
Le colis était bien emballé, et les produits de qualité don rien à redire ! A la prochaine panne (car on ne va pas se faire d'illusion que nos belles machines ont toujours besoin d'une pièce ou deux), je vais direct sur ce site qui a rejoint ma liste de favori.

le 17 janvier 2018