Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Manele Strasbourg

J'ai reçu ma batterie dans les délais indiqués. Prix et qualité du service nickel. Je recommande Power Manutention !

le 07 novembre 2019

ABOUHAIR Marseille

Totalement satisfaite de ma commande de bureau qui est très qualitatif et correspond aux photos et descriptif du site

le 07 novembre 2019

Laperouse Toulouse

Commende rapide est très bon produi je conseil

le 07 novembre 2019

DENAIN Toul

Baignoire arrivée abimée, les reserves ayant été signalées sur le bon du transporteur à la livraison, réponse inadmissible du site: effectuez les réparations vous même !!! Aucune solution apportée. Fuzez ce site qui ne prend pas en compte les problèmes. Aucune communication direct avec le service réclamation qui vous endort par mails, quand il daigne répondre.

le 06 novembre 2019

Cerutit Muizon

Bref un professionnel qui casse les prix mais qui ne respecte pas ses obligations au titre de la garantie
A fuir , une batterie achetée en panne quelques mois après et refus de de faire le renvoi ou échange

le 06 novembre 2019

Pharmacielala Lisses

Service déplorable. Après une commande urgente on ne reçoit pas la bonne référence, obliger de retourner les produits. Plus d'un mois après le retour et uniquement après relance message laconique : commande annulée. Service clientèle déplorable. A fuir.

le 06 novembre 2019

ROUSSEAUMC 40210

Commande reçu très rapidement, super qualité, à l'initial je devais commander ma console chez un confrère très connu Maison du M.. Mais au vu du prix (-50%) chez BELIANI je n'ai pas hésité, et au final absolument pas déçu, super desing,!
Large choix sur le site !
N’hésitez surtout pas !

le 06 novembre 2019

FEST Marek Dinan

De bons produits, livrés rapidement que demander de plus.

Merci encore

le 05 novembre 2019

Puleo Grasse

Merci maxi-pièce
Pièce pas cher et Neuf
Service client très réactif
Envoie 24/48h respecter et compter 3 jour d'expédition
Franchement je recommande fortement

le 04 novembre 2019

CARVELLI Massieux

J’ai commander pour la première fois sur ce site assez satisfait de ma commande
Mis à part les frais de port un peut élever

le 04 novembre 2019

Sola Senon

Livré dans les delais. Rien à redire

le 04 novembre 2019

Guenego Maidieres

Pièces VTT : super promo sur chambre à air de descente, livraison relais colis. déstockage sur colles et rustines. Bien emballé, Merci :-)

le 04 novembre 2019

Alain Vesoul

SUPER!
Je cherchais ces 2 produits depuis longtemps.
Reçu très rapidement et super bien emballé.
Que du ++++

le 04 novembre 2019

Green Bethune

Commande jamais reçue ni remboursée !

le 02 novembre 2019

DAULON Toulouse

Bonjour,
J'ai déjà fait plusieurs commande sur le site Biovene mais impossible de m'y connecter depuis la semaine dernière. Comment puis je commander à nouveau Biovene jambes lourdes?
Merci pour votre réponse
Cordialement
Marie-Claude DAULON ( mdaulon@gmail.com)
ou (mdaulon@sfr.fr)

le 02 novembre 2019

Garau Marseille

Produits toujours très bons.
Cependant lors de ma dernière commande, j'ai été fortement dérangée après avoir mangé une bouchée d'un mini cake gourmandise aux amandes. L'emballage était anormalement gonflé mais je n'y ai pas prêté attention. Mais dès la 1ere bouchée un fort goût d'amande amère m'a incommodée et je n'ai pas pu en manger encore. J'ai eu des nausées et de fortes douleurs abdominales pendant toute la journée.
Vous voudrez bien répercuter mon commentaire auprès du fabriquant.
Merci.

le 01 novembre 2019

Sylvie Montady

Bonjour
J'adore!!!! Ce site est super
L'envoie et rapide et soigné
Cette boisson Aloé Véra est un délice
Je précise avoir gouter plusieurs marque
OKF est le best!!!!!!
Je recommande vivement
Sérieux et compétence assuré
Merci beaucoup
Syl

le 01 novembre 2019

Riondy Saint Marcellin

Expédition rapide . Colis très bien emballé . Les produits sont conformes . Très satisfait .

le 31 octobre 2019

Guillaume M. Faverges

SENSATIONNEL ! Achetez les yeux fermés sur ce site. Il est difficile de trouver d'aussi bons produits à ce prix. Quant au service après-vente, je n'ai jamais vu ça ! 8 ans après avoir acheté mon ordinateur, Stéphane continue à suivre ma commande, sans jamais inciter à l'achat, en apportant des conseils avisés. Il est extrêmement compétent dans son domaine. Bref, vous l'aurez compris, la boîte est géniale et il ne me viendrait plus à l'esprit d'acheter un ordinateur ailleurs.
Merci pour votre professionnalisme !

le 31 octobre 2019

Bossy Ploemeur

J’ai bien reçu la commande mais tout est écrit en japonais j’aimerais avoir des notices en français exemple le temps de cuisson du riz ?

Cordialement

le 31 octobre 2019

Clement Lunel

Livraison rapide! Prix compétitif! Très satisfaite! Je recommande!

le 30 octobre 2019

Fducher Montreuil-sous-bois

On trouve du choix de produits du Japon, de toutes gammes de prix. Les produits bénéficient d'une étiquette en français, ce qui aide sur les conseils d'utilisation. La préparation et l'emballage du colis est soignée, on a même un petit mot très sympa ! Je recommande ce site.

le 28 octobre 2019

Verone Lyon

Je commande souvent du thé japonais.
Il arrive très vite et le thé est vraiment delicieux.
Un grand merci à toute l’équipe de Satsuki !

le 28 octobre 2019

Dupuis Saint-ciers Sur Gironde

Très contente sur les produits que je commande,ça permet de me faire plaisir pour les gateaux,les flans et le chocolat,très bon site et vite livré

le 28 octobre 2019

Jeremy Pithavino Lorient

Ce site est tres bien, le résultat de la gravure et plus que satisfaisant, aucun regret.

le 27 octobre 2019

Elia Vellesur Moselle

Bonjour, vous faites maintenant partie de mes cadeaux de Noël! Des senteurs qui rappellent des endroits ou qui laissent vaquer notre imagination. Et mes destinataires de cadeaux sont ravis. Merci à vous également pour le petit cadeau que vous glissez dans mon colis à chaque commande!

le 26 octobre 2019

Misson Haversin

Super professionnel ,bonne communication,rapide et bons conseils site à recommander.Merci beaucoup

le 26 octobre 2019

Sylvie Clermont

Bien reçu la commande. Livraison rapide, produits biens emballés. Produits de très bonnes qualités. Je recommande

le 25 octobre 2019

Mireille Mane

Tout est parfait dans cette boutique. Un grand sens éco-responsable, des produits de qualité, bref. Assez rare pour qu'on se le dise..

le 25 octobre 2019

Le Roy-Dupas Nantes

Boutique en ligne très sérieuse et suivi client excellent . Très bonne qualité des produits . la cire de soja est brillante lisse elle se travaille parfaitement bien....... le tout parfaitement emballé..........pour un premier essai c’est une réussite
Petite remarque les frais de port sont un peu élevés mais le reste est parfait

le 25 octobre 2019

Sire DieudonnÉ

Commande correspondant parfaitement à mes attentes. LATITUDE NATURE à recommander. Très satisfaite ????

le 25 octobre 2019

Moubri Ozoir La Ferriere

Super qualité , envoi rapide
Service client très sympathique
Au top merci

le 25 octobre 2019

Durain St Esteve

Une commande de lunettes de natation swans d'un montant de 43 euros faite le 13 aout 2018 et les joints en silicone autour des verres miroir se sont déjà décollés. Résultat je prends l'eau de tous les côtés. Je me suis plains auprès de Calunea et tout ce que l'on a tenu à me dire c'est que c'est la première fois en 4 ans que cela se produit. La seule réponse qu'on m'a donnée c'était que les lunettes n'étaient plus garanties. Il ne m'a été proposé aucun geste commercial pour m'inciter à commander un autre modèle. Résultat des demain je file chez Décathlon pour m'acheter une paire de speedo bien moins chère et je suis sur que si quelque chose m'arrive cette enseigne fera le nécessaire pour me donner satisfaction!

le 24 octobre 2019

Chris32 Auch

Suite à un achat dont le délai de livraison n'avait pas été respecté, j ai annulé ma commande. Un mois plus tard, je ne suis toujours pas remboursé des 1079 euros. J ai donc lancé une procédure avec mon assistance juridique.
Impossible d'avoir un interlocuteur d'id golf.
A éviter absolument!!!!

le 24 octobre 2019

Huet La Croix Aux Mines

Super livraison, rapide et soignée ... objet parfait

le 24 octobre 2019

Simon Cheyssieu

Large choix de produits authentiques ! Vraiment de la chance d'avoir cette épicerie en ligne si proche de chez moi (enfin leur entrepot où il est très pratique de récupérer les commandes).
Quelques remarques : j'aimerai avoir une sélection de certains produits frais et je trouve les sauces soja un peu chère (on peut trouver les mêmes pour moins cher dans la plupart des supermarchés aujourd'hui).
En tout cas je recommande vivement Satsuki pour les amoureux de cuisine japonaise.
Itadakimasu !

le 24 octobre 2019

Cassagne Paris

Tres jolis bijoux d'excellente qualité et très agréables à porter, je recommande.

le 23 octobre 2019

Fred Hoerdt

Bons produits, je peux cuisiner les plats que je mange au Japon sans devoir changer la moitié des ingrédients.
Merci!

le 23 octobre 2019

Kayaflex Tienen/belgique

Tres bon service,materiele de bonne qualité et prix convenable

le 22 octobre 2019

Eric Saint Caradec

Commande reçu rapidement
Pièces conforme

le 21 octobre 2019

Gresillon Saint-jorioz

Très bon site je commande souvent sur maxi pièce

le 21 octobre 2019

Abamel Thionville

Colis arrivé rapidement et en très bonne état. Rien a redire, service parfait. ^^

le 21 octobre 2019

Veilllard St Jean De Braye

Je recommande se site car grand choix de pièces, raport qualités prix et livraison rapide .
Merci

le 21 octobre 2019

Gups1 Dadonville

Commande conforme et envoyer comme indiquer

le 21 octobre 2019

AnyB Beruges

Bons produits livraison rapide. Pas de problème !

le 21 octobre 2019

Georges83 Toulon

Commande passée dans la soiree, expédiée le lendemain matin à la première heure, livrée en 48h. Que peut-on demander de plus ? Royal !

le 21 octobre 2019

Vangramberen Pierre Beersel

J'aimerais Recommander des piles auditives 312 Rayovac ( 60 piles ) Livraison par lettre Postale
mais je n'arrive plus a retrouver le moyen de le faire ! pouvez vous m'aider ?
Merci.

le 19 octobre 2019

Bourdon La Ferté Macé

Je recommande ce site reçu très rapidement

le 19 octobre 2019

Chayou Roquevaire

Une belle impression via le site et les premiers échanges du support client.
A la réception déception: produits chinois de moindre qualité présentant des défauts esthétique flagrant.
Le SAV se replie derrière les instructions de devoir notifier les défauts à la livraison faute de quoi rien n'est recevable ensuite. (Pour info un des colis a nécessité 40 minutes de démontage, lourd, fragile, à 2, ... impossible de faire attendre le livreur pendant tout se temps)
Et là le ponpon : plusieurs irrégularités dans les CGVs pour priver le client de renvoyer ses produits , ou lui prélever des frais illégaux (rappel loi achat internet =_ retour possible sous 15 jours). Pas de médiateur, obligé d'étudier une action en justice (non respect code conso Article L221-23, L221-24, ...)
Amusant aussi de voir que les avis négatifs sont filtrés sur le site destock design : aucun avis bas ou mauvais !

le 18 octobre 2019

Rnwx143 Saint-germain-en-laye

J'ai reçu à la place des solaires une coque de téléphone !!!! Lol
Suite à ma réclamation "on peut rien faire pour vous on a bien envoyé des lunettes, de l'argent jeté par la fenêtre"
Je ne recommande pas !

le 18 octobre 2019

Derbi21 Sedan

Super site commende reçu en 4 j

le 17 octobre 2019

Karine Auray

Livraison rapide ... prise de commande rapide. ...excellents produits....++++++

le 17 octobre 2019

Tilly Paris

FUYEZ ce site !!! selon eux aucune trace du reglement de ma commande obligé apres 8 jours d'ouvrir un litige avec paypal 114 euro, nous allons déposer plainte !!

le 17 octobre 2019

Molhérat Saint Paulien

Après avoir passé commande plus aucune nouvelle pas de mail de confirmation pas d information sur les délais de livraison je suis vraiment déçu

le 16 octobre 2019

ThS Alfortville

Le site est bien conçu, très ergonomique et facile d'utilisation;
l'éventail des matériels proposé est très large;
de nombreux produits sont en stock;
les prix sont très compétitifs.
Cette première commande a été traitée rapidement et livrée sous 48 h.
Une mention particulière pour l'emballage qui ne contenait aucun plastique du genre chips en polystyrène, car le calage avait été fait avec du papier froissé recyclé. Bravo!

le 16 octobre 2019

Miniat803 Surques

Produit conforme, bien emballé et reçu rapidement.
Site sérieux sur lequel je commande jusqu'à maintenant sans crainte.
Je suis donc très satisfait.

le 16 octobre 2019

Caunes Serviès En Val

SUITE -
le 13 septembre j'ai reçu une réponse dans laquelle Inkadoo reconnait son erreur et propose un avoir ou l'expédition de la cartouche manquante. Je réponds et j'opte pour l'envoi de la cartouche. Eh bien, miracle nous sommes le 16/10/2019 et J'ATTENDS TOUJOURS ....... CE N'EST VRAIMENT PAS SÉRIEUX, ET J'AI L'IMPRESSION QU'INKADOO SE MOQUE DE NOUS, du moins de moi ! Nous frôlons l'escroquerie. J'ai clairement l'impression qu'Inkadoo joue avec moi et table sur la lassitude.
A bientôt pour la suite du feuilleton ....

le 16 octobre 2019

Mamoulim Laon

Très satisfaite du site pour la commande, de l'expédition rapide et bien protégée, des produits divers et bons.
Merci d'être là car j'habite en pleine campagne. Enfin le droit de faire des écarts en toute bonne conscience !

le 16 octobre 2019

Miniat803 Surques

Produit conforme dans un emballage très protecteur et livré rapidement.
Prix raisonnable.
Ce n'est pas la première commande sur ce site et pas la dernière

le 16 octobre 2019

Itmyl Colmar

Beaucoup de références. Bon prix .Livret rapidement.

le 16 octobre 2019

Ostrowski Nouzonville

Super site aucun probleme avec les pieces recu envoye rapide

le 15 octobre 2019

Anduze Faris La Bastide De Serou

Livraison très rapide à chaque commznde

le 15 octobre 2019

Alain42 42130 - Leigneux

Lit double 160 x 200 cm en simili cuir blanc neige avec éclairage LED AVIGNON :

top qualité, expédition rapide et facile à monter, je suis vraiment satisfait de mon achat.

le 15 octobre 2019

Dilly Florian Wailly

Nickel livraison rapide, et produit de qualiter je recommande

le 14 octobre 2019

NEGRIGNAS Cosnes-et-romain

Commande non reçue au bout d'une semaine et aucune nouvelle... Renseignements pris auprès de Diabetys ma commande est annulée car le paiement n'est pas parvenu (mais mon compte avait bien été débité!). Pourquoi ne pas avertir le client quand il y a un problème? Suite à ma réclamation l'envoi s'est fait très rapidement mais pas très professionnel tout ça ...

le 14 octobre 2019

Louchard Savigny-sur-braye

Site simple d’utilisation délais de livraison respecté avec un bon suivis commande , à la réception la commande est conforme à mes attente je recommande vivement

le 14 octobre 2019

Phane Heuringhem

Fauteuil très classe commandé à un prix incroyable. Tt s'est bien passé avec en prime un joli pouf offert. Je recommande vivement ce site

le 13 octobre 2019

Gazeneau Michel Roquefort

Client de DIABETYS je suis satisfait de leur prestations .

le 12 octobre 2019

Michel Le Tholy

Nous achetons régulièrement nos produits japonais alimentaires sur Satsuki. On y trouve ce que l'on désire, ce qui est introuvable dans les épiceries traditionnelles ; les produits sont de qualité en provenance du Japon pour la majorité. La livraison est rapide et sécurisée. Merci !

le 11 octobre 2019

Alix Nantes

Première commande sur le site, et je suis globalement satisfaite : envoi plutôt rapide, produits conformes, bon rapport qualité/prix, choix de produits bio. Mon seul regret est la quantité de déchets générée par le colis : très grosse boîte pour peu de contenu, beaucoup de calage intérieur en plastique... Il pourrait être intéressant de retravailler cet aspect, avec par exemple du calage biodégradable :)

Je recommande la boutique, et y repasserais commande.

le 11 octobre 2019

Pepettemuffin Auneuil

Site bien fait. Large gamme de produits. Frais de livraison très corrects. Emballage soigné.

le 11 octobre 2019

Martine A Auch

Excellent site, toujours extrêmement satisfaits des commandes que nous y avons passées. La qualité est au rendez vous, les envois soignés et les conseils téléphoniques pertinents. A recommander.

le 11 octobre 2019

Kasper Lezignan-corbières

Voyez. Vous même
Commande aucun suivi toujours pas arrivé livraison soit disant 48 heures mais une semaine pour s en occuper et préparer y a un blem premiere commande sûrement la dernière et pas de téléphone possible ben voyons suis artisan et franchement suis mort de rire sur la gestion
Référence commande: 1398869



CARTE BANCAIRE

Le 05/10/2019 à 22:42

MAXI PIECES 50
..... MONTANT = 112.40 EUR

le 10 octobre 2019

Yohan Ballancourt

Bon site dans l'ensemble mais gros problème de réapprovisionnement j'ai attendu plus d'un mois apres avoir passe commande alors que le service client m'avais dit d attendre 3 semaine parce que leur fourniseur malossi étais en congé et que je serais livré dès son retour mais au final apres plus d 'un mois j'envoi un mail pour savoir ce qu' il en est le lendemain je reçoit un mail de remboursement c'est rageant surtout que j'avais notifie par mail que j'étais ok si il me garantisait les produits a l'identique

le 09 octobre 2019

Surusca Exoudun

Super site ; tout d'abord ,livraison hyper rapide, ils sont hyper consciencieux et emballe plus que bien , très bon boulot,rarement reçu un colis si bien emballé; de beaux produits ,bon produits . je recommanderais c'est sur ! en plus il y a un choix bien suffisant pour se faire plaisir .les champignons shiitaké sont magnifiques.

le 09 octobre 2019

Arianette Mées

Du choix, malgré une rupture de stock quasi permanent du miso au kilo. Dommage!
Le plus, le miso sans gluten. Pour ceux qui y sont intolérants, c'est extra.
Sinon, les produits sont bons, et variés.
La livraison est impeccable. Les produits sont bien emballés et protégés, et arrivent chez vous après une semaine en moyenne.
Je recommande.

le 09 octobre 2019

Rachel Dreux

Bonjour jai passer commande le 28/09/2019
Aucune nouvelle de ma commande cest regrettable jai laisser 5 voir 6 mail plusieurs message vocal mais je nai eu aucune réponse pourtant jai été débiter sur mon compte des 120e .... je ne sais plus quoi faire esce une arnaque ???????????????????

le 08 octobre 2019

Coco Cannes

1ère commande sur ce site, tout d'abord j'ai apprécié la rapidité de livraison, les produits ont l'air de qualité. Je recommanderais certainement chez ce site.

le 08 octobre 2019

Marple42 Mormoiron

Première commande sur ce site. tout était parfait - Aucun produit manquant - Gentille attention avec le petit mot sur le bon de livraison qui donne un côté "épicerie du coin" avec un échange supplémentaire avec le marchand ; produits bien emballés. Je recommande ce site. Reste plus qu'à me lancer (avec les conseils culinaires du site très judicieusement ajoutés) ...
Mon carton était abîmé (défoncé) en 3 endroits, mais ça, c'est la faute au transporteur, pas au site !!!!!! je signale le fait pour que le site marchand soit averti et je ne suis pas la seule visiblement.

le 08 octobre 2019

Murphounet Saint Gènes

Commande reçue très rapidement bien emballé aucun problème avec les produits très contente de mes articles qui sont à la fois délicieux et bien pour le diabète notamment des chocolats que l’on ne trouve pas ailleurs ou des bonbons qui font toujours plaisir une fois de temps en temps par exemple je recommande fortement ce site

le 07 octobre 2019