Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Mayrand Morlhon Le Haut

J ai commandé une batterie pour tracteur tondeuse et a la fin de la transaction quand j ai eu confirmation de ma commande et validation du paiement oh surprise on m annonce qu il faudra un reapprovisionnement car plus en stock . Je suis furieux et j ai l impression de m etre fait avoir comme un lapin de 3 semaines par un site pas serieux.
He bien voila que le lendemain( environ 30h apres la commande je reçois la batterie chez moi en parfait etat et conforme a la commande.
Rien dire bravo mais il faudrait que les stocks soient juste par rapport au site internet.

hier soir

Manu Bruxelles

Une chouette société, avec des belles valeurs et des produits sains !
Très bon service !

Je recommande

hier matin

Dams Stavelot

Très satisfait, chaise de bureau achetée, très confortable et reçue dans les temps !

Je recommanderai très certainement.

mardi matin

Foucher Tours

Bonjour ce sont des bons produits par contre je penserai très allergique aux édulcorant j'ai eu des maux d'estomac flatulences qui se sont arrêtés quand j'ai arrêté de manger ses biscuits ce sont mes enfants qui vont les finir j'ai regardé ce sont tous les mêmes édulcorant qui sont pour tous les biscuits

mardi matin

Sandra Walcourt

Première commande de containers en aluminium et très satisfaite des produits.
Conformes à ce que j'attendais. Emballés avec soin, bien protégés.
Livraison rapide mais frais de port trop élevés à mon sens.
Dommage que le paiement par paypal ne soit pas disponible.
Je passerai de nouveau commandes chez Latitude-Nature

mardi matin

Stourbe Vessey

Commande reçu rapidement produit au top. Merci

le 19 février 2021

Maria Ezanville

Première commande avec Latitude Nature.
Livraison très rapide. Le colis était bien emballé.
Le produits sont de très bonne qualité.
J'ai beaucoup appréciée l'essence de parfum pour bougie en cadeau, c'est très gentil merci !!
Je recommande vivement :)

le 17 février 2021

Chichou Macaron La Seyne

A fuir, vous commandez une première fois un produit, on vous en livre un autre. Ok, l'erreur est humaine.. Un mois plus tard, nouvelle commande, produit reçu autre que celui commandé. Je recontacte le service client, ces derniers ont le culot de me dire que seul le packaging a changé. Je connais très bien la marque commandée, je connais très bien la gamme de leur produit mais mordicus, seul le packaging a changé ? ! Je demande alors un retour en colissimo via boîte aux lettres, le service client me dit que c'est impossible car service non proposé par la Poste.... Et pourtant faisable sur le site de la Poste !! Face à temps d'incompétence, de mauvaise fois et de bla-bla-bla, j'ai demandé à ce que mon compte soit supprimé définitivement après 17 échanges de mail infructueux !!

le 16 février 2021

Kimiz Champigny

JE ME SUIS FAITE (censuré) aucun suivi, commande débité et jamais reçu.
Après 2 mois mon numéro de commande est devenu invalide... ce sont des (censuré).

le 16 février 2021

Cathy St Raphael

Je voulais un édulcorant résistant à la cuisson, sans aucun sucre, et surtout qui n’empêche pas les gâteaux de gonfler au four. J’ai essayé avec le SUKRIN, c’est parfait, et en plus, pour les diabétiques, ça permet de faire des pâtisseries super light ( les flancs par ex), gâteau au fromage blanc... etc, sans sucre, même avec des produits laitiers à 0%! On peut faire des confitures ( à consommer rapidement) en mettant de l’agar agar et de la SUKRIN, que du plaisir pour un diabétique!
Par contre, c’est encore un peu cher, quoique pas excessif!
Le colis est arrivé dans les temps, emballage soigné. Merci!

le 16 février 2021

Bribri Alençon

Bonjour. très bon produit bien lire la notice des produits le nougat excellent, confiture d, abricots très bonne, chocolat noir très bon ne pas en mangé plusieurs sinon risque de laxatif je ne regrette pas d, avoir acheté plusieurs produits,entre 48h72h votre commande est arrivée je me suis fait livré en point relais je vous recommande ce site

le 15 février 2021

SAUTEREAU Hossegor

Première commande très satisfaisante. Tant au niveau de la rapidité de l’envoi que de la réactivité.
Malgré les 3 contrôles il manquait un petit item qui m’a été renvoyé dans la foulée.
Je suggère que les petits items soient regroupés /scotchés ensemble.
J’attends avec impatience de me servir du fondoir.

le 13 février 2021

FAUVRE Niort

EXCELLENT PRODUITS, JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE, JE NE TROUVAIS PAS DANS LE COMMERCE DE TELLE PRODUIT

le 11 février 2021

Zaza Savigny Sur Orge

Livraison très rapide
Je n’ai pas encore testé les produits mais je ne suis pas inquiète !

le 10 février 2021

PJG Selongey

Prix très intéressant . Livraison rapide , continuer

le 09 février 2021

Titia Le Luart

Bonjour je vous ai renvoyer les tee-shirts que j'avais commander car ils étaient trop petit et je n'ai toujours pas de nouvelles de vous ni de retour. Quelqu'un pourrait'il me répondre.
Cordialement

le 08 février 2021

VALRORE Grabels

Très bons produits, site internet facile d'utilisation et livraison super rapide.
j'ai enfin trouvé des produits pour mes jumeaux qui se sentent plus comme leurs copains.
du coup à la maison tout le monde mange ces bonbons.
merci

le 08 février 2021

Fiona Savigny Le Temple

A FUIR!
Si vous souhaitez un porte clés de qualité je vous déconseille fortement ! Autant imprimer une photo directement de vous chez cela éviteras de recevoir une photo avec un défaut avec une qualité déplorable ainsi qu’un porte clés rayé !
Sans oublier un service client exécrable
Qui ose prôner “ l’écoute” mais qui ne vous laisse pas en placer une en vous raccrochant au nez.

Si vous souhaitez jeter de l’argent à la fenêtre vous êtes sur le bon site mais pour un porte clés de qualité, un conseil passez votre chemin!!
Dommage impossible de mettre 0/5

le 08 février 2021

Christelle Benfeld

Première commande et très satisfaite.
Produits conformes à ma commande et à mes attentes.
Emballage soigneux
Une fragrance offerte... petite attention très délicate qui fait toujours plaisir.
Les frais de livraison sont un peu trop élevés à mon goût

le 08 février 2021

MAZIERES Saint Jean De Vedas

Excellents produits La commande a été livrée dans les meilleurs délais. Les confitures sont toutes à tomber. Merci de penser à nous les diabétiques.

le 08 février 2021

Marie St Gauzens

Très bien comme d'habitude et livraison rapide

le 08 février 2021

Lulu

Tout est parfait! Je recommande!

le 08 février 2021

Hurard Le Catelier

Tres satisfaite de ma commande, très bon service client et livraison rapide
Dommage de ne pas avoir le choix entre des transports fiables, ainsi que le paiement par PayPal non disponible.

le 08 février 2021

Cloclo Saint Aygulf

Très satisfaite des produits reçus et des délais de livraison

le 07 février 2021

Rani Villeneuve Le Comte

Attention (censuré) : ce site semble être fermé. Ils prennent des commandes et empochent l'argent mais n'envoient plus d'articles depuis fin décembre 2020. Il n'y pas de numéro de téléphone pour les contacter et ils ne répondent plus aux réclamations envoyés à travers leur site.

le 05 février 2021

Geoffroy CARETTE Vesoul

Première commande et certainement pas la dernière !
Envoi rapide et soigné, les produits sont très bien protégés.
J'ai commandé 6 parfums de bougie et j'ai reçu un parfum supplémentaire offert par la maison !
Je suis très content d'avoir commandé sur ce site, je recommande vivement.
A bientôt Latitude Nature ;)

le 05 février 2021

Claudio Gerpinnes

Je recommande a 100% ce site ,parfait au niveau qualité des articles reçu,parfaite communication avec le service client de BELIANI très
à l'ecoute merci encore .

le 03 février 2021

Delage Vendôme

J'ai commandé des photophores comme à mon habitude.
Je les ai reçu très rapidement et très bien emballés. Rien à redire.
Je recommande vivement Latitude Nature.

le 03 février 2021

Alex Namur

Produit bien conforme à ce que j'attendais.
Emballage plus que parfait.
Seuls, 2 points à souligner.
Lors du paiement de ma commande, je n'ai pu mentionner aucun numéro de commande dans la communication de mon virement étant donné qu'aucun numéro n'était repris dans le récapitulatif de ma commande. Cependant, j'ai reçu une réponse rapide à mon mail.
En ce qui concerne la livraison, celle-ci fut, comme souvent avec DPD, de piètre qualité. Le livreur ne prend même plus le temps de sonner, il dépose directement le colis devant la porte et repart aussitôt... pourtant, j'étais bien présent à mon domicile... j'ai même eu l'occasion d'ouvrir la porte pour ramasser mon colis et dire bonjour au livreur.
Mais d'un point de vue général, je suis satisfait de Latitudenature. Je recommanderai sans hésiter.

le 03 février 2021

ANY Poitiers

Commande arrivée rapidement, bons produits quoiqu'un peu chers.
Un bémol quand même, en cas de rupture de stock il vaudrait mieux le savoir AVANT de commander, que ça paraisse sur le site... J'attendais du chocolat au lait... il n'y en avait plus, maintenant je dois refaire une commande pour du chocolat d'une autre marque alors que j'aurais pu changer dès le départ !

le 02 février 2021

Alain 59112 - Annoeullin

Parfait. Livraison rapide et excellents produits. Enfin, une société qui prend en compte les difficultés pour les diabétiques, de se nourrir quasi comme tout le monde.
Je recommande cette société.

le 02 février 2021

Magalie Rouen

Très satisfaite de ma première commande marchandises de qualité livraison très rapide et fait avec soin je recommande fortement

le 02 février 2021

Fabio Nice

J’ai acheté deux fois sur ce site et je suis surpris pour l’efficacité et la
rapidité en plus de la super qualité des produits.
Je deviendrai un client fidèle.
Merci

le 29 janvier 2021

Resinette Bondy (93140)

Site très sérieux qui propose de beaux articles vites livrés . Les prix sont abordables et le service client est au top . Merci ! Je recommande vivement.

le 27 janvier 2021

Olivier F Richemont

Exactement le matériel commandé dans des délais rapides à un prix très compétitif
Parfait, continuez

le 27 janvier 2021

Robert Bitche

Sur ce site: prix très intéressants,, commander c'est simple. La livraison est rapide et le colis soigné!

le 26 janvier 2021

Borgna Lausanne

Site pas du tout sérieux j'ai commandé des articles qui ne sont jamais arrivés et ils m'ont mis l'argent sur ma cagnotte en me disant qu'il fallait recommander par la cagnotte du coup j'ai pas pu commander la commande initiale étant donné que les articles étaient tout à coup plus cher et après il me demande de payer encore des frais de livraison bref des tonnes de mail avec des personnes incompétentes je deviens folle avec eux j'attends toujours c'est des voleurs il faut vraiment qu'un organisme s'occupe de leur cas ça ne peut pas durer comme ça en tout cas je lâche pas l'affaire je vais les trainer en justice....

le 26 janvier 2021

Berbegal Bormes Les Mimosas26

Tout est parfait depuis l acceuil jusqu a la livraison en passant par le suivi
je reste client incondotionnel satisfait

le 26 janvier 2021

MarieClaf Conflans-sainte-honorine

J’ai commandé différents sachets de bonbons sans sucres pour un peu de douceur durant la fin de ma grossesse. Ils sont arrivés rapidement, bien emballés et sont délicieux au goût.
Néanmoins, à partir de quatre bonbons vous risquez crampes et diarrhée.
On peut très bien en manger, mais comme on mangerait des bonbons suisses aux plantes, un dans la journée, comme une pastille.
J’ai été malade pendant toute la journée et je regrette de ne pas avoir lu d’avertissement sur les produits.

le 26 janvier 2021

Aizac Aubenas

Rien à redire, parfait
cire de bonne qualité

le 25 janvier 2021

Linda Paris

Commande reçue rapidement, colis très soigné. Les produits reçus sont de qualité.

le 25 janvier 2021

Bayard Floirac

Les madelaines rhum raisin un délice moilleuse

le 25 janvier 2021

IsaR100 Cotignac

Très satisfaite de ma commande. Livraison ultra rapide. Une petite surprise dans le colis, merci. J'ai commandé des parfums pour bougies. J'ai réalisé mes bougies en suivant les conseils d'utilisation sur le site de Latitude Nature. 7% de parfum pour un super rendu olfactif lors de l'allumage.

le 23 janvier 2021

Rayane Metz

Bonjour surtout ne commandez pas ce sont des ... commande débitée mais aucun signe de ces voleurs

le 23 janvier 2021

Barcinet Barcillonnette 05

Bonjour
J'habite les Hautes Alpes et je cherchais depuis pas mal de temps des conserves de thon péché à la ligne. J'ai enfin découvert le produit dans le magasin INTERMARCHE de TALLARD 05. En plus du respect de la pêche, le contenu net de la boite affiche une différence minime de 5 grs, alors que dans certaine marque comme PECHE OCEAN ou PETIT NAVIRE, le poids net affiche des différences pouvant aller jusqu'à 20 grs.
Vos produits sont excellents, et vous pouvez désormais me considérer comme une fidèle cliente.
Bonne journée à vous

le 21 janvier 2021

Gratiot Retaud

Bonjour,
Nous venons de créer le site monparfumpascher.fr, qui n'a rien à voir avec monparfumpascher.com qui lui est à l'étranger et qui n'existe plus.
Nous sommes en France, en Charente-Maritime.
Nous espérons que vous ne tiendrai pas compte des avis négatifs postés, nous ne serons en ligne qu'à partir du 01.02.2021.
Merci pour votre compréhension.
Cordialement
Bertrand

le 21 janvier 2021

Emma Strasbourg

Très satisfaite de ma première commande ! Produits de qualité, naturels et abordables. Ma commande a été expédiée très rapidement et emballée avec précaution avec des matériaux biodégradables. Je passerai d'autres commandes!

le 21 janvier 2021

Trechaud Troyes

Comme d habitude aucune déception concernant latitude nature ! Des produits de qualité, une communication existante si nous avons besoin de renseignements, des conseils..
Une transparente totale concernant la matière première ce qui est conforme avec ma facon de travailler aussi.
Je n est jamais été déçue
Je recommande a 100%

le 21 janvier 2021

Annick BG Compiègne

Commande reçue dans les délais et très bien emballée :)
Les fiches d'utilisation des produits commandés seraient bienvenues ce qui éviterait de devoir se connecter sur le site pour les voir.
J'ai fait une bougie aujourd'hui et je suis très satisfaite de la qualité de la cire commandée.

le 20 janvier 2021

Collas Ines Bande (belgique)

Nous sommes ravis de notre commande !
En plus de produits de qualité et très abordables, le service client et le suivi sont excellents. J’avais versé de trop sans m’en rendre compte et ils m’ont immédiatement contacté pour effectuer le remboursement. Toutes les informations sont très claires et nous avons très vite reçu notre colis bien complet. De plus, nous avons reçu un parfum en plus totalement offert. Merci beaucoup pour votre compétence ! Une autre commande est déjà prévue.
Merci !

le 20 janvier 2021

Geuens Francis Vezin-le-coquet

Je suis amateur de ces beaux objets que sont les plaques émaillées. Très heureux d'avoir découvert votre manufacture. J'ai passé commande. Et les prix sont abordables !

Bien cordialement

le 20 janvier 2021

H. Paris

Comme toujours excellents produits et livraison rapide!

le 20 janvier 2021

ROUSSEAU JOCELYNE Lille

JE SUIS CONTENTE DE MA CONFITURE , TRES BONNE
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET LES PRODUITS BIEN PROTEGES

le 18 janvier 2021

OUINET FINCK Meilhan Sur Garonne

Achat fait pour mes chambres d'hôtes. Très satisfaite des lits et des matelas achetés. Réception des colis comme indiqué.
Belle qualité. a recommander
Site clair et précis.

le 18 janvier 2021

Laurent Lille

Livraison très rapide, produit très bien emballé, suivi du colis.Parfait.

le 18 janvier 2021

Olibrius Trôo

Les confitures Raphaël sont de qualité. Elles égalent les confitures bons et belges dont le prix est le double de celui des confitures Raphaël.

le 18 janvier 2021

Wadeleux Herve-xhendelesse (b)

Très bons contacts ( par e-mail ou téléphoniques). Colis reçu dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions.

le 15 janvier 2021

Shah Syed Abbeville

Le service client est excellent et la qualité des produits est excellente.

le 15 janvier 2021

Johanna St Juéry

Quelle surprise de constater que cette entreprise est situé à quelques km de chez moi. J'ai eu le plaisir d'aller récupérer mon colis sur place et de découvrir un magnifique local, un accueil chaleureux. Je recommande sans hésiter Latitude Nature pour leur bienveillance et leur professionnalisme.
J'ai été très satisfaite de ma commande, ainsi que du petit cadeau offert en remerciment de celle-ci.
Si vous souhaitez faire un stage de confection de bougies n'hésitez pas, le cadre est magnifique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez-eux.

le 15 janvier 2021

Thomas Chambly

Très bon fournisseur de parfum, livrée rapidement très bien conditionnée.

le 14 janvier 2021

Cecile Villeneuve D Ascq

Site vraiment sérieux. Les produits sont de très bonne qualité. C'est très bien emballé. Et les prix sont avantageux. Le site est très bien fait. De plus j'ai demandé quelques renseignements par tel avant de commander, la personne était aimable, patiente, et très compétente. Bref, je suis plus que ravie d'avoir découvert ce site, je le recommande vivement.

le 14 janvier 2021

BANLIAT Cholet

Parfait pour ma deuxième commande sur BELIANI : 3 plaids et tapis d'extérieur. Une rupture sur une référence m'a été signalée par mail mais le délai annoncé a été respecté et ensuite livraison rapide.

le 11 janvier 2021

Sabrina L Martinique

2ème commande effectuée et toujours satisfaite.
Bureau fidèle à la photo
Livraison rapide
Je recommande!!!

le 07 janvier 2021

Charrier Estelle

Site sérieux, envoi rapide et soigné. SAV rapide et efficace. Beaucoup de produits proposés et très sympas

le 07 janvier 2021

CAUMONT Le Havre

Fournisseur sérieux,a mis à titre gracieux dans ma commande l'additif pour cire de colza que jamais omi avec un petit message explicatif.
Cordialement
Pierre CAUMONT

le 07 janvier 2021

PareBaignoire Plaisir

J'ai commandé deux pare-baignoire sue le site www.destock-design.fr.
N'ayant pas eu le temps de déballer les colis étant en réunion à l'arrivée du livreur, j'ai eu la surprise après l'ouverture. Un des pare Baignoire est inutilisable.
www.destock-design.fr dont le service client accessible par un numéro 08 91 69 01 91 payant à 50 centimes la minutes, ne répond pas après plusieurs tentative d'essaie donc vous payez encore une fois pour rien. Une réclamation sur site vous répond que une fois le colis accepté, il n'y a plus rien à faire, condition général etc..

Un manque total de sérieux, le site, les livreurs, aucun service client sérieux. Sans compter l'emballage minimum pour un pare baignoire en vitre.
Une honte, une arnaque. A éviter

le 07 janvier 2021

Fabienne Plassac

Je suis ravie de mes commandes, des produits de qualité, bien emballés, livraisons rapides et une direction commerciale compétente et efficace, merci

le 07 janvier 2021

Le Chineur Castres

La brocante de castres vintage french art a mis en place un site sur l'univers de la brocante intéressant. Rares sont les professionnels qui ont une partie blog sur leur brocante. Merci pour le contenu partagé, le site est bien réalisé. Le colis (statuette en verre) était préparé avec soins, envoie rapide en colissimo ! Jean le brocanteur est très pro et réactif Merci à lui pour ses conseils.

le 07 janvier 2021

Maeva Nevian

Les produits sont conformes à la description. L'envoi est soigné et rapide.
La communication est top.
J'ai acheté les bonbons, de la confiture et du maltitol. Super contente de mes achats. Je recommande ce site sans problème ! Merci !

le 06 janvier 2021

Chinatown

25 euros la paire de chaussette made in China. Sous des pseudos airs de start-up française, cette "compagnie" se proposera de vous envoyer des produits provenant tout droit de Chine. Bien entendu, rien de tout ça n'est indiqué sur le site, Hashtag-Starface jouant habillement sur le flou. Les délais sont astronomiques, il faut compter 3 semaines pour que la commande soit validée quand le site indique dizaine de jours. Passez votre chemin ou commandez directement sur Aliexpress ...

le 05 janvier 2021

Brigandet Saint Malo

Tres bon produits livraison rapide Je recommande Diabetys

le 05 janvier 2021

Alain Savigny Sur Orge

Malgré la bonne qualité des produits, le site kimonoshop n'apporte pas assez d'attention à leur expédition. J'ai attendu mon kimono 20 jours pour un délai annoncé de 7 à 10 jours. Une partie de ce retard est bien imputable à kimonoshop car ma commande passée le 3 décembre n'a été expédiée que le 9 décembre, soit 6 jours plus tard. En outre, l'entreprise japonaise nous laisse se débrouiller seul pour la réception en France (depuis Roissy), sous prétexte qu'il ne lui est pas possible d'avoir de visibilité sur la poste française. De surcroît, elle nous apporte des informations erronées car ce n'est pas Chronopost qui prend le colis en charge en France mais bien La Poste, contrairement à ce que le site m'a indiqué par mail. Comble de la mauvaise foi, nous sommes invités à laisser un message sur le livre d'or du site pour témoigner de son expérience. Bien sûr, seuls les avis très positifs sont publiés. J'ai pour ma part indiqué mon expérience très factuelle comme je viens de le faire dans ces lignes, mais celle-ci ne figurera jamais dans le livre d'or du site. Dommage, tout ceci ne donne pas du tout envie de repasser commande, malgré encore une fois, des articles sympas et qui semblent de bonne qualité. Je m'en passerai donc ....

le 03 janvier 2021

Aidima Villeurbanne

J’ai passé 2 commandes sur ce site et je suis ravie, un lit coffre juste sublime surtout pour le prix et une table d’appoint. Montage facile. Je recommande et service client au top ????????

le 02 janvier 2021

Jerjak Armentières

Nous avons passé deux commandes, la première n est jamais arrivée mais finalement nous n avons pas été débité.
La deuxième à été débitée mais nous l avons jamais reçu, tout comme la première la date de réception change sur leur site mais rien n arrive.
Un grand merci à PayPal qui nous on remboursé.
Et biensur aucune réponse du site.
N achetez jamais sur ce site !

le 02 janvier 2021

Dédé Dieulefit

Entreprise d'amateurs n'ayant aucun sens commercial hormis le tiroir-caisse (encaissent à la commande mais refusent de rembourser même lorsqu'ils ne respectent leurs conditions de livraisons) .
Commande du 07/12/20 reçue le 29/12/20 pour un délai maxi annoncé de 10 jours .
Ils sont incapables de maitriser les stocks (qu'ils n'ont certainement pas ) ni le suivi des expéditions qu'ils n'effectuent pas!!
C'est juste une boite aux lettres sans aucun scrupules!!!

le 01 janvier 2021

Sophie Grillon

Parfait!! Beaucoup de choix, les prix sont intéressants, la livraison est très rapide!
La communication est excellente. En cas de besoin les retours sont faciles et rapides! Tout en confiance! Ravie!!
Vraiment je recommande à tous!!!

le 31 décembre 2020

Zurcher Dannemarie

Commande réalisée le 19 décembre, débitée 2 jours plus tard. Le 30 décembre toujours rien et après plusieurs mails aucune réponse. Aucun numéro de téléphone pour contacter cette entreprise.

le 30 décembre 2020

RODRIGUEZ Toulouse

Livraison rapide, des produits de qualité et bons.

Juste un soucis, une inversion de produit sur une référence.

le 28 décembre 2020

Jean-Marc21 Goiânia

A l'attention d'Aurélien P.
Bonjour Aurélien.
En effet, la durée d'efficacité du MAGICRAMP varie de 2 à 10 ans (ce qui en fait le traitement le moins cher contre les crampes). En tant que client fidèle, si vous m'appelez je vous ferai une petite réduction. Je compte sur vous pour en parler à votre médecin, kiné ou ostéo. Nos anciens clients sont notre meilleure publicité.

le 27 décembre 2020

Angeline

Ce site est vraiment super ! J'avoue que j'ai un peu hésité à commander sur une plateforme que je ne connaissais pas, mais au final je ne suis pas déçue. Le site est simple d'utilisation (par contre il faut faire attention : lorsqu'on commande un porte clé avec une photo, vérifiez bien qu'elle y apparaisse en couleur, sinon essayez la commande sur un appareil plus récent ; ce que j'ai fait et ça a marché), et il y a beaucoup de choix. De plus, leur service client est irréprochable : ils m'ont rapidement répondu lorsque je leur ai posé une question, et de même lorsqu'il y a eu un problème avec mon numéro de suivi ! J'ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Il y avait un super rendu avec la photo, et la gravure était parfaite. Au final, ça fait un super cadeau !
Bref, je recommande ce site à tous ceux qui veulent personnaliser leur porte clé.

le 27 décembre 2020