Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Freddy64 Cestas

Bonjour,
J'ai commandé du câble électrique de 10mm2, il est arrivé très très rapidement et bien moins cher qu'ailleurs.
Mille mercis.

hier après-midi

Ligner Brignais

Bonjour,

notre site reviendra en ligne dans quelques jours... nous vous remercions par avance de votre confiance et patience

jeudi soir

Gwénaelle 59136

Pour une première commande très satisfait de mes achats.Je recommencerais !

mercredi matin

ASD Toulouse

Très bonne expérience, livraison rapide et conforme, emballage soigné, a recommander !

mardi matin

J.Marc Roquebrune Sur Argens

C'est ma troisième commandes et toujours très satisfait, matériel commandé le Lundi livré le Mercredi. Super.

mardi matin

Cat Senlis

A fuir pour une livraison rapide .

lundi soir

Cellini 21

J'ai acheté un pendentif St Jacques en argent pour ma fille qui a fait le camino sur Compostelle. Très beau choix de finitions et de tailles, très bien expliqué sur le site.

Commande bien suivie, on peut suivre la commande et la livraison pas à pas. Très rapide et très bien envoyé.

(Une seule petite réserve: il m'avait semblé lire qu'au cours de la commande initiale, un choix de colliers (avec tarifs) était proposé en fonction du pendentif, éventuellement à ajouter à la commande, mais je ne l'ai pas vu - ou n'était-ce que pour les exemplaires en or?). Mais cela ne remet pas du tout en cause la belle finition du pendentif.

lundi soir

Marc La Tour D'aigues

Très bonne surprise ! J'ai commandé du câble de gros calibre qui n'était pas dispo chez les professionnels à Pertuis à plus du double du prix de materielelectrique.com livraison comprise !! J'ai appelé le numéro non surtaxé, j'ai tout de suite eu quelqu'un qui m'a dit de préciser à la commande que je suis pressé, le lendemain j'étais livré en plusieurs colis très bien ficelés et étiquetés ! Bref, j'ai gagné du temps et de l'argent, ça valait la peine que je prenne quelques minutes pour le faire partager !

lundi après-midi

Tiagobane Brignais

Bonjour
je ne peux plus accéder au site vision360 ?
quel est le problème
Merci

dimanche soir

Redj Rennes

J'ai effectué 2 commandes pour un agrandissement, A chaque fois j'ai trouvez tout ce que je cherchais. le site informe bien du traitement de la commande et de l’expédition.
J'ai appréciée la possibilité de sauvegarder le panier.
Il y a plus de référence que dans les magasins grand public et les pris sont plus intéressant que chez les distributeurs spécialisés.
Seul regret les frais de transports 9.87 pour un petit commande de 50€. Certe la livraison est rapide mais il faudrait pouvoir choisir un mode de livraison moins cher (peu-être en point relais)

Je commande de site.

le 12 août 2017

MATEOS Aureilhan

BELLE PLAQUE DE RUE
Qualité et couleurs au rendez-vous
SOCIÉTÉ SERIEUSE
A l'occasion je reviendrai pour une autre commande

le 11 août 2017

Hubert Les Houches

Très bonne expérience. La livraison en moins de 48h, commande passée un jeudi à 14h , livrée le samedi à 10h. Les bouteilles et canettes sont très bien protégées . Je recommande bien entendu.

le 11 août 2017

Gazonoff St Paul Les Romans

Bonjour,

j'ai commandé 2 paillasses pour faire une pergola, les produits étaient en stock sur la page du produits mais une fois la commande validée , elles étaient en réappro, après 3 semaines d'attentes je retourne sur le site et je vois que ma commande est livrée mais je n'ai rien reçu! après l'envoi de plusieurs mails auprès du service client on me dit que c'est livrée et qu'il faut que je me débrouille avec la poste. je confirme les autres avis si vous n'avez besoin de rien et que vous souhaitez faire un don à ce site n'hésitez pas!!! vous payez et vous ne recevez jamais rien!

le 11 août 2017

J-lho Le Mée Sur Seine

Étant natif de Boulogne sur mer, je vous ai commandé une bague boulonnaise.
Surprise par la précision de la taille, le corps est bien maintenue est large comparer à d'autres bijouterie, les détails de la bague sont bien découper et bien executés.
Livraison ultra rapide pour ma part.
Je recommande totalement.

le 10 août 2017

ElodieV Lyon

J'ai été convaincu par ce vendeur qui m'a envoyé un colis parfait et dans les délais. Tous les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'emballage était soigné et le suivi par mail précis.

le 10 août 2017

Gilda Nice

Très satisfaite. J'ai reçu rapidement les produits que j'avais commandés. Tout était bien emballé et la qualité des produits reçus est excellente. Je n'hésiterai pas à conseiller ce site et à effectuer de nouvelles commandes.

le 10 août 2017

BLAISE Roiffieux

BEAU PRODUIT BELLE FABRICATION ENVOI RAPIDE....TRES SATISFAIT....A RECOMMANDER...
MERCI

le 10 août 2017

Saniez Forest En Cambrésis

Bonjour,
Commandé 2 fois sur ce site (articles de jardinage).
Livré avec du retard, mais vu les prix pratiqués, je pardonne...
Un article était manquant, il a été remboursé sous 2 jours.
Rien à redire.
Je ne regrette absolument pas.

le 10 août 2017

Gullit Soissons

Je devrais faire un copier coller des autres commentaires... une télé commandé en stock, livraison prévu 2 semaines après... sauf qu'à mon retour de vacances je me connecte sur le site et je vois que le délai a été allongé de deux semaines. J'envoie un mail pour avoir des nouvelles et j'ai une réponse pour me dire que le produit sera finalement remboursé. 10 jours après pas de nouvelles du remboursement et je m'aperçois que la télé est toujours en vente sur le site. À rendre fou ce site, conclusion ne vous faites pas avoir comme moi à vouloir économiser 3 sous pour avoir les ennuis qui vont avec.

le 09 août 2017

Nonnot St. Julien-les-villas

Je suis très satisfaite: le service d'envoie est rapide, le produits étaient bien emballés (j'avais commendé les pots en verre entre autres) et correspondent aux photos sans "surprise"! Merci

le 09 août 2017

Gaston Saint-malo

Excellent, bons produits, rapide, prix étudiés, bravo

le 09 août 2017

Patricia Rouen

J'ai moi aussi commandé sur le site www.mister-capsule.com et j'en suis très contante. Livraison rapide et un véritable café italien dans ma tasse aucune déception, rapport qualité prix au top !
Merci Mister Capsule ??

le 08 août 2017

Cécile R Nîmes

Toutes les (excellentes) raisons pour lesquelles je commanderai à nouveau chez eleonaure.com :
1) Je cherchais un bijou original pour l'anniversaire (40 ans ce n'est pas rien!) de mon mari et qui lui rappellerait son Nancy natal. C'est un des rares sites à proposer des bijoux symbolisant des régions de France.
2) J'ai pu payer par Paypal et ça, c'est un point vraiment important pour moi (facilité et sécurité du paiement).
3) J'ai reçu mon colis 2 jours à peine après ma commande, le tout en lettre suivie.
4) La petite attention : une carte avec un mot manuscrit où il est souhaité un joyeux anniversaire à mon mari.
5) Le plus important : la qualité du bijou! C'est très beau, les détails sont bien travaillés. Du coup, je trouve qu'au niveau qualité-prix je m'en suis très bien sortie et mon mari était vraiment content de son cadeau.
Mission réussie ! Merci eleonaure.com

le 08 août 2017

Cheu Bouvignes-sur-meuse

Bonjour,
commandé le 4 août devais être livré toujours pas livré.
soit disant l'on peut faire le suivie chose qui est entièrement faut car lorsque l'on veux le faire cela nous dit que le N° n'est pas valide.
on ne fait que de contacte le service pour savoir ou cela en est aucune réponse ou a bon contacté le service vie la 0977199534 ou le 0546345272 que se soit du matin ou de l'après midi cela a été effectuée 22 fois en une journée sans avoir qui que se soit..... je trouve que pour du sérieux cela n'est pas si sérieux que cela....
étend donné que sur mes coordonné y mon N° telephone pour me joindre faite en bonne reception pour que cette commande soit bien prise avant que je face une plainte pour prélèvent et non envoie de la commande
j'attend réponse de votre parts au plus vite cela dit dans la journée sinon je me verrez faire une plainte pour site frauduleux

le 08 août 2017

T.R Roncq

Bonjour,

voici la 2ème commande de numéros blanc avec liserer sur fond noir et j'en suis extrêmement satisfait. Le délai est rapide, la commande aisée.
L'emballage est très soigné. Je recommande chaudement cette entreprise à l"acienne" comme on en fait plus hélas !

le 08 août 2017

Isa St Ouen

Produit parfait, très satisfaite comme d'habitude, livraison ultra rapide , rien a dire si ce n'est parfait

le 08 août 2017

Deroo Paris

Très bon site, sa fait 2 fois que je commande et a chaque fois j'ai eu les produit rapidement.
je conseil donc ce site en plus les prix son super les plus bas du net
+++++

le 07 août 2017

SMC_LL Braine L'alleud

Commande 100015676 pour accessoires Robot Tondeuse Husqvarna 315
Service impeccable, à la commande et livraison, clarté, efficacité, suivi très simple, emballage parfait, et... Rien à redire !
Je sais que si j'ai encore des accessoires ou même d'autres nouveaux achats à passer, je passerai par cette même société !
Merci !

le 07 août 2017

Fanchon Bayonne

C'est ma 2ème commande et je suis vraiment très satisfaite. Des produits savoureux, identiques à la description faite sur le site. Dommage que certains soient en réapprovisionnement mais bon, celà fera partie d'une prochaine commande.
Encore merci pour votre expédition rapide et sûre.
Félicitations

le 05 août 2017

Blanc Le Thor

Bonjour,
J'ai fait une commande chez Mister capsule car il n'existe pas de dosette de lait seule chez dolce gusto, du coup j'en ai profiter pour essayé plusieurs produits cela ma permis d'avoir le port gratuit.
Déception les produits sont de médiocre qualité gustative et les dose sont seulement pour des petites tasses. (donc pas économique du tout)
Car si vous faite une dosette chocolat dans un mug : c'est de l'eau, idem pour le lait si vous faite un cappucino avec un expresso surtout ne pas rajouter trop de lait car passer la valeur d'une tasse normale (lungo) c'est de l'eau.
Donc pour moi aucun intérêt de commander ces produits car les doses qui sont à l'intérieur et leur qualité ne sont pas du tout intéressante en rapport avec les produits de la marque.

A éviter donc pas économique du tout et de plus pas très bon non plus.

le 05 août 2017

Bruno Dinan

Beaucoup de choix avec très souvent la possibilités d'acheter un produit "made in Japan".
La livraison est arrivée très vite et tous les produits étaient très bien enveloppés dans du papier bulle, la plupart individuellement, remarquable!
Reste à tout cuisiner...

le 05 août 2017

Ghjulia Ajaccio

Pendentif bien reçu , très belle qualité,envoi très rapide , merci bcp !

le 04 août 2017

Delf Laboissiere-en-thelle

Choix et prix corrects. Livraison rapide. De véritables produits japonais qui ont permis de faire un repas complet (entrée, préparation pour le plat de résistance et dessert !)

le 04 août 2017

Joce Angers

Livraison rapide, soignée et conforme a ce que je souhaitais.

le 04 août 2017

BALLIEUX Belleu

PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE , EMBALLAGE PARFAIT , ENVOI TRES RAPIDE . JE RECOMMANDE.

le 03 août 2017

Mamoune 45 Saint Brisson Sur Loire

Cliente fidèle et pleinement satisfaite.. Livraison rapide, produits de qualité. Je recommande à 100 % .

le 03 août 2017

Padawone Givors

J'ai passer une commande sur ce site voila deux semaines et à part mon compte débiter de la somme de la commande, rien aucunes traces nul part de ma commande et aucunes nouvelles de la part du site, ça sent (censuré) ce site, à éviter

le 03 août 2017

Xtase

Produits bien emballés. Rien à dire sur la marchandise, j'ai eu ce à quoi je m'attendais.
Par contre gros soucis sur la livraison. Apparemment le colis a été perdu par DPD. Mais j'ai du envoyer 2 mail avant d'avoir une réponse. Et j'ai trouvé le délais un peu long pour qu'il se renseigne auprès du transporteur.

le 02 août 2017

GHYSLAINE Sarzeau

PARFAIT, L'EXPEDITION A ETE TRES RAPIDE.
LE BIJOU CORRESPOND EXACTEMENT A LA PHOTO
JE SUIS TRES SATISFAITE
MERCI BEAUCOUP

le 02 août 2017

DUBOIS Largillay Marsonnay

Je tiens à noter le professionnalisme de cette société. En effet notre commande ne nous ai pas parvenu de suite du fait d'une erreur d'aiguillage (colis arrivé dans une autre région). Cela en général agace car lorsque l'on commande un produit on en a besoin souvent rapidement (eh oui le bois doit se couper).
Nous avons contacté Jardiforêt et Alban a été parfait pour le suivi nous n'étions pas qu'un simple numéro de commande. Sachant qu'il ne nous restait plus qu'à patienté,... nous avons patienté et le colis tant attendu est arrivé !

Avec les excuses notées manuellement !!! important car bien moins anonyme.
Alors on pardonne l'attente, et on reste fidèle à cette société.

le 02 août 2017

Jacot Aix En Provence

Le comptoir religieux ne s'assure pas du sérieux de ses livraisons... La statue commandée pour un mariage a été receptionnée un mois après la cérémonie. Le livreur a signé lui même le bon de livraison au nom d'un voisin décédé... La statue a été retrouvée dans la boite aux lettres de cette personne décédée grace à la bienveillance du syndic qui normalement n'aurait pas du ouvrir cette boite.... J'ai eu plusieurs échanges avec le comptoir religieux mais lorsque je leur ai adressé mon dernier mail en leur faisant part de la situation à savoir que je les tenais responsable de cet envoi frauduleux....aucune réponse pas la moindre excuse ni l'expression du moindre désir de vérifier ce qui s'était passé !
Je ne recommande pas du tout ce sîte

le 02 août 2017

DIOT Jean-claude Pleucadeuc

Très satisfait de mon produit qui correspond tout à fait à mon attente
commandé le 31/07 vers 17 heures, reçu le 02/08 à 11 heures, aussi bien qu'amazon premium
félicitations
jcd

le 02 août 2017

Simon Beautheil

Je confirme tout ce qui est dit plus haut.
Commande, puis plus de nouvelle.
Je vais saisir la ddrf

le 02 août 2017

Jonathan M Paris

Parfait !
on trouve de vrais produits Japonais, j'aime beaucoup les Ramen et le Kare, pour préparer le kare rice à mon amie Japonaise.
Livraison rapide et on peut suivre la commande, produits bien conformes.
Ne changez pas, vous êtes parfaits ! ^^
Merci à vous

le 01 août 2017

SenseiMalabar Lille

Livraison très rapide et emballée avec soin. Aucune erreur sur la commande et les produits sont de très bonne qualité

le 31 juillet 2017

JCN Toulouse

Meuble livré presque dans la rue.
Meuble cassé inutilisable, pas de réponse au bout de 2 mois.
2 contacts par miracle par téléphone qui ne donne pas de réponse notre question: que faire ?.
Envoie d'une dizaine d'emails sans réponses.
(censuré) de 976€ pour avoir un carton dans la salle a manger depuis 2 mois.
A ÉVITER

le 31 juillet 2017

Alexandra D Vendôme

J'ai reçu ma nouvelle commande de photophores très rapidement. Ayant eu un problème familial j'ai été absente le jour de la livraison et j'ai pu sans souci obtenir un autre rdv avec le transporteur le jour de mon choix. C'est top ! De plus en plus de photophores sont rayés (de façon plus ou moins visible) malgré qu'ils soient très bien emballés. C'est quand même dommage, vu que leur prix a augmenté ! Le rapport qualité/prix reste raisonnable et suis satisfaite de ma commande.

le 28 juillet 2017

JC St Gilles Croix De Vie

Très bon service et bons produits .lors de ma dernière commande le produit était en cours de réapprovisionnement , mais la communication ayant été parfaite (même un petit mot d'excuses dans la commande ) je ne peux que recommander le site

le 28 juillet 2017

Corinne Jura

Comme toujours (je suis cliente depuis plusieurs années), très bons articles, envoyés rapidement et minutieusement. Je recommande ce site et la boutique lyonnaise à tous les amateurs de cuisine et culture japonaise !

le 28 juillet 2017

REDON Sucy En Brie

Première commande livrée rapidement et bien emballée. J'ai depuis repassée commande de leurs bons produits à prix raisonnables. Super boutique!

le 28 juillet 2017

Cecilia Paris

L'épicerie Satsuki offre un choix remarquable de produits. Le site est très bien conçu et efficace. Merci à toute l'équipe pour son travail ! Je me réjouis de recommander des produits dès la rentrée, à bientôt !

le 27 juillet 2017

SAM Romans

Article commande le 08/07/17 avec un delai de 5 a 7 jours le 14/07/17 on me remet un delai de 5 a 7 jours le 26/07/17 toujours rien recu et calme pas de reponse a mes e mail el bloque mon compte

le 26 juillet 2017

Veronique Quincy Sous Senart

Cde passée sur le site le 22/07/2017 reçu en bon état et bonnes références des produits le 26/07/2017.

le 26 juillet 2017

Pascal Nantes

Boutique agréable et réactive (communication rapide pour un échange produit indisponible).
Conditionnement de qualité et livraison rapide.
Je conseillerai cette boutique en ligne sans hésitation et aurai plaisir et confiance pour y commander à nouveau à l'avenir.
À très bientôt.

le 26 juillet 2017

Jo Hay Valence

C'était ma première commande, donc un essai. L'expédition a été très rapide. Les produits sont très bons (sésame noir grillé, poudre de soja grillé, mochis), les prix très raisonnables. Je recommanderai.

le 26 juillet 2017

Laëtitia Rouen

N'ACHETER SURTOUT RIEN SUR PROMOCAZ!!!
Ce site est une (censuré)!! Je n'ai encore jamais vu ça et pourtant j'achète souvent sur internet.
Ils ne m'ont pas envoyé les jouets achetés pour mes enfants. Ils répondent au SAV qu'ils vont procéder au remboursement mais rien n'arrive!
Je ne sais pas quoi faire...

le 25 juillet 2017

Patricia Saint Sébastien Sur Loire

J'ai passé une 3e commande le 8 juillet dernier. Comme d'habitude, je l'ai reçu 48 h après donc très rapidement. 2 verres présentaient des rayures sur les 16 commandés, malgré tout le soin mis dans l'emballage. Ils m'ont été remplaçés sans difficulté (photos des verres rayés à l'appui) et réexpédiés aussitôt sans supplément ni frais de livraison.
Cependant, sur cette même commande, j'avais commandé 5 flacons de 30 ml d'HE de citronnelle de Java à 8 € le flacon mais facturé à 13,95 € ! Est-ce un problème sur le site ? Aujourd'hui encore il est affiché à 8 € flacon de 30 ml.......De plus, est-il possible de commander de plus grandes quantités en 1 seule flacon, ce qui serait plus avantageux pour les clients récurrents ?
Sinon j'avais posé une question dans mon dernier message (lors du retour des verres rayés) mais n'ai pas obtenu de réponse à savoir : Quelle quantité d'huiles essentielles en ml dois-je mettre pour 450 g de cire de soja ?
Merci pour les réponses et bonne journée.

le 25 juillet 2017

Christophe Fleurie

Bonjour,
je serais très bref car déjà perdu beaucoup de temps avec CHARAMON DIFFUSION ! 2 commandes effectuées chez ce vendeur et 2 soucis avec les livraisons, la première une semaine de délais suite a un problème de transporteur lequel je ne sais pas ?? Et la deuxième commande date du 21 juin et jamais reçu suite également à un problème de transporteur soit disant colis endommagés.....et après suite à une rupture de stock.. ma commande a donc été annulée et remboursée car nous sommes tout de même le 24 juillet... De ce fait pendant 1 mois pas de pièces pour finir mes travaux j'ai donc commandé chez un concurrent ce qui ne va pas m'avancé !
A savoir qu'il est quasiment impossible de les avoir au téléphone il vous promettes de vous rappeler suite aux messages laissés mais attention jamais aucuns retour de leur part.(j'ai appelé tout les jours au minimum 2 fois pendant plus de 15 jours !!!!)
En se qui concerne les mails c'est un peu comme l'avis au dessus si vous n'avez pas de réponse c'est que vous ne lisez pas vos spams ou que votre boite mail ne fonctionne pas pour résumé ce n'est pas de leur faute mais celle du client.
Je ne veux influencer personne mais je pense qu'il y suffisamment de vendeurs de pièces 2 roues sur internet que CHARAMON donc je vous laisse faire votre choix....
Cordialement.

le 25 juillet 2017

Gkll 34000

Je confirme les précédents commentaires.
Livraison rapide et emballage bouteilles efficace.
J'ai commandé de là bière et suis satisfait

le 24 juillet 2017

Emma88 Laix

Livraison rapide (une semaine) et soignée. Produits bien protégés par du papier bulle (notamment les bouteilles de limonade en verre). Très satisfaite de mes achats. Frais de livraison raisonnables.

le 24 juillet 2017

Lelievre Ludon Medoc

Bien conforme à la photo très jolie

le 24 juillet 2017

VTIT 84

En dépannage pour finir un chantier, livraison très rapide , emballage de bonne qualité, bon tarif

je regrette juste le prix, a mon gout, astronomique pour une une coupe de cable (+ de 7€) (j ai pris une chute de câble dans ma dernière commande pour éviter ca ) ca devrait être gratuit si on prend plusieurs mettre !

le 24 juillet 2017

Hannah Hardinghen

Pendentif de qualité, design très joli. Livraison rapide et emballé avec soins. Fortement recommandée, merci beaucoup !

le 22 juillet 2017

O Neill Pléven

J'ai passé commande le 12 07 2017 pour ees sacs aspirateurs nilfisl et une brosse apirateur
Toujours rien reçu malgré 3 relances mail et tel nous demandant de rappeler plus tard bien que j'appelle entre 13h30et 14h30 comme stipulé sur le site
ce site est une (censuré) à éviter, pâs du tout professionel
le proprietaire et Gerant Mr (censuré) est injoignable

le 21 juillet 2017

Pomponette Aigues Vives

Pour cette première commande ,je suis très satisfaite. Délai très correct et objets soigneusement emballés. Rien à dire.
Merci

le 19 juillet 2017

Chibane Castelmoron Sur Lot

Produits conformes à la description
Service Client à l'écoute, aimable et réactif
Livraison parfaite
1ère commande satisfaisante

le 18 juillet 2017

Plaisant Garges Les Gonesse

Vraiment bien livraison rapide et conforme a se que je voulais je recommande vraiment se site

le 18 juillet 2017

Naka Le Bizot

Première commande. Les articles correspondaient parfaitement à la description. Commande très rapide et soignée. Je N'hesiterais pas à repasser une commande.

le 16 juillet 2017

Dada Bruxelles

C'est une (censuré) totale, bottes commandées il y a presque deux mois alors qu'elles étaient annoncées en une à deux semaines. Personne en répond jamais au téléphone ni aux différents mails que je leur ai envoyé.
Aucune réponse concernant la demande de remboursement que je leur ai faite.
C'est une pure (censuré). J'ai lu tardivement sur d'autres sites d'avis que je n'étais pas le seul à m'être fait escroquer.
C'est lamentable.

le 15 juillet 2017

TIGNOUX St Aignan

Produit non conforme a la photo sur leur site colis arrivé explosé jeté par dessus mon portail sans avoir sonné.
je demande le remboursement pour la pelle a gâteau reçue

le 15 juillet 2017

Onésime

Bonjour,
Je suis apiculteur, j'avais envie de tester l'utilisation de ma cire d'abeille avec des chauffe plats... du coup, j'ai commandé des godets, portes mèches et mèches... La commande et la livraison se sont bien passées rapides, etc. Le carton était un peu gros par rapport à la taille du contenu non fragile.
Lors de la commande, j'ai passé du temps à savoir quelles mèches je devrais utiliser pour les chauffes plats. J'ai reçu ma commande, j'ai coulé une bougie, j'ai testé et la flamme est minuscule. en fouillant sur internet, en fait, c'est que la mèche est trop petite!! Grr...
Pourquoi ne pas proposer des kits complets (avec godets, mèches et porte mèches) et avec des mèches correspondant à la taille de la bougie?
J'ai commandé d'autres mèches ailleurs, je referais le test, on verra bien!

Bonne journée.

le 14 juillet 2017

David Geneve

J'ai rencontré Fred lors d'un salon, j'ai été surpris par l'originalité des produits présentés, grosses recherche en amont . Équipe sympa dynamique, tou.s très pro dans une ambiance bon enfant. je suis ravi de mon papillon et de mon pliant J&V ( je les recommande) . Un blog lame-nature va ouvrir sous peu à ce que j'ai appris et vivement une boutique physique aussi belle que le site

le 14 juillet 2017

Nicelisam Sene

Première commande. Réception très rapide. Produits très bien protégés et très bien rangés. Tout a été parfait. Je vais très vite passer une nouvelle commande.
Je recommande ce site.

le 13 juillet 2017

Michel Tannerre En Puisaye

Site de très bonne qualité livraison rapide et efficace, prix très correct et facilite de trouver les produits

le 13 juillet 2017

Jcha Talence

Je viens de recevoir ma commande : 2 grands tapis et 2 pour le couloir. Livraison très rapide aucun problème avec le transporteur. Par sécurité mieux vaut le contacter et prévoir une date de livraison. Les tapis sont très conformes aux photos du site. Je suis très satisfait et je repasserai une autre commande.

le 13 juillet 2017

Céline06 Cannes

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!!!!
Ce site est une arnaque !!
J'ai commandé un jeu pour ma fille. Seulement quelques jours après, j’apprends qu'ils sont en rupture de stock.
Ils me proposent donc de choisir entre un remboursement et une livraison. Je choisis le remboursement car la livraison serait arrivée trop tard.
Depuis, plus de nouvelles !!
Ça fait 15 jours maintenant que j'attends mon remboursement, je n'ai plus de réponses à mes nombreuses relances par mail.
Ils ont même supprimé mes mails sur leur site.
C'est une honte !

le 13 juillet 2017

Didier Vidauban

Excellent rapport qualité/prix.
Bel émail.
Rapidité de traitement de la commande.
Je garde précieusement l'adresse.

le 13 juillet 2017

Sensenbrenner Paris

Bonjour

La bouteille de yuzu était vide car cassée. Merci de me rembourser ou de renvoyer svp.

le 12 juillet 2017

Jcpif Velizy

Commande du 2/07/2017 arrivée rapidement mais il manquait 2 produits dont j'attends toujours le remboursement.
un autre produit ( Natto ) devait m'être envoyé séparément, il a été envoyé selon votre mail mais je n'en ai absolument aucune nouvelle !!!!

le 11 juillet 2017

Ch.morin Champagnole

Première commande sur ce site. Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit très bien protégé les dates vont jusqu'en 2020. Livraison très rapide en colis relais.
Je recommande ce site.

le 11 juillet 2017