Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

ROUSSEAU JOCELYNE Lille

JE SUIS CONTENTE DE MA CONFITURE , TRES BONNE
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET LES PRODUITS BIEN PROTEGES

hier soir

OUINET FINCK Meilhan Sur Garonne

Achat fait pour mes chambres d'hôtes. Très satisfaite des lits et des matelas achetés. Réception des colis comme indiqué.
Belle qualité. a recommander
Site clair et précis.

hier soir

Laurent Lille

Livraison très rapide, produit très bien emballé, suivi du colis.Parfait.

hier après-midi

Olibrius Trôo

Les confitures Raphaël sont de qualité. Elles égalent les confitures bons et belges dont le prix est le double de celui des confitures Raphaël.

hier matin

Wadeleux Herve-xhendelesse (b)

Très bons contacts ( par e-mail ou téléphoniques). Colis reçu dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions.

vendredi après-midi

Shah Syed Abbeville

Le service client est excellent et la qualité des produits est excellente.

vendredi matin

Johanna St Juéry

Quelle surprise de constater que cette entreprise est situé à quelques km de chez moi. J'ai eu le plaisir d'aller récupérer mon colis sur place et de découvrir un magnifique local, un accueil chaleureux. Je recommande sans hésiter Latitude Nature pour leur bienveillance et leur professionnalisme.
J'ai été très satisfaite de ma commande, ainsi que du petit cadeau offert en remerciment de celle-ci.
Si vous souhaitez faire un stage de confection de bougies n'hésitez pas, le cadre est magnifique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez-eux.

vendredi matin

Thomas Chambly

Très bon fournisseur de parfum, livrée rapidement très bien conditionnée.

jeudi matin

Cecile Villeneuve D Ascq

Site vraiment sérieux. Les produits sont de très bonne qualité. C'est très bien emballé. Et les prix sont avantageux. Le site est très bien fait. De plus j'ai demandé quelques renseignements par tel avant de commander, la personne était aimable, patiente, et très compétente. Bref, je suis plus que ravie d'avoir découvert ce site, je le recommande vivement.

jeudi matin

BANLIAT Cholet

Parfait pour ma deuxième commande sur BELIANI : 3 plaids et tapis d'extérieur. Une rupture sur une référence m'a été signalée par mail mais le délai annoncé a été respecté et ensuite livraison rapide.

le 11 janvier 2021

Sabrina L Martinique

2ème commande effectuée et toujours satisfaite.
Bureau fidèle à la photo
Livraison rapide
Je recommande!!!

le 07 janvier 2021

Charrier Estelle

Site sérieux, envoi rapide et soigné. SAV rapide et efficace. Beaucoup de produits proposés et très sympas

le 07 janvier 2021

CAUMONT Le Havre

Fournisseur sérieux,a mis à titre gracieux dans ma commande l'additif pour cire de colza que jamais omi avec un petit message explicatif.
Cordialement
Pierre CAUMONT

le 07 janvier 2021

PareBaignoire Plaisir

J'ai commandé deux pare-baignoire sue le site www.destock-design.fr.
N'ayant pas eu le temps de déballer les colis étant en réunion à l'arrivée du livreur, j'ai eu la surprise après l'ouverture. Un des pare Baignoire est inutilisable.
www.destock-design.fr dont le service client accessible par un numéro 08 91 69 01 91 payant à 50 centimes la minutes, ne répond pas après plusieurs tentative d'essaie donc vous payez encore une fois pour rien. Une réclamation sur site vous répond que une fois le colis accepté, il n'y a plus rien à faire, condition général etc..

Un manque total de sérieux, le site, les livreurs, aucun service client sérieux. Sans compter l'emballage minimum pour un pare baignoire en vitre.
Une honte, une arnaque. A éviter

le 07 janvier 2021

Fabienne Plassac

Je suis ravie de mes commandes, des produits de qualité, bien emballés, livraisons rapides et une direction commerciale compétente et efficace, merci

le 07 janvier 2021

Le Chineur Castres

La brocante de castres vintage french art a mis en place un site sur l'univers de la brocante intéressant. Rares sont les professionnels qui ont une partie blog sur leur brocante. Merci pour le contenu partagé, le site est bien réalisé. Le colis (statuette en verre) était préparé avec soins, envoie rapide en colissimo ! Jean le brocanteur est très pro et réactif Merci à lui pour ses conseils.

le 07 janvier 2021

Maeva Nevian

Les produits sont conformes à la description. L'envoi est soigné et rapide.
La communication est top.
J'ai acheté les bonbons, de la confiture et du maltitol. Super contente de mes achats. Je recommande ce site sans problème ! Merci !

le 06 janvier 2021

Chinatown

25 euros la paire de chaussette made in China. Sous des pseudos airs de start-up française, cette "compagnie" se proposera de vous envoyer des produits provenant tout droit de Chine. Bien entendu, rien de tout ça n'est indiqué sur le site, Hashtag-Starface jouant habillement sur le flou. Les délais sont astronomiques, il faut compter 3 semaines pour que la commande soit validée quand le site indique dizaine de jours. Passez votre chemin ou commandez directement sur Aliexpress ...

le 05 janvier 2021

Brigandet Saint Malo

Tres bon produits livraison rapide Je recommande Diabetys

le 05 janvier 2021

Alain Savigny Sur Orge

Malgré la bonne qualité des produits, le site kimonoshop n'apporte pas assez d'attention à leur expédition. J'ai attendu mon kimono 20 jours pour un délai annoncé de 7 à 10 jours. Une partie de ce retard est bien imputable à kimonoshop car ma commande passée le 3 décembre n'a été expédiée que le 9 décembre, soit 6 jours plus tard. En outre, l'entreprise japonaise nous laisse se débrouiller seul pour la réception en France (depuis Roissy), sous prétexte qu'il ne lui est pas possible d'avoir de visibilité sur la poste française. De surcroît, elle nous apporte des informations erronées car ce n'est pas Chronopost qui prend le colis en charge en France mais bien La Poste, contrairement à ce que le site m'a indiqué par mail. Comble de la mauvaise foi, nous sommes invités à laisser un message sur le livre d'or du site pour témoigner de son expérience. Bien sûr, seuls les avis très positifs sont publiés. J'ai pour ma part indiqué mon expérience très factuelle comme je viens de le faire dans ces lignes, mais celle-ci ne figurera jamais dans le livre d'or du site. Dommage, tout ceci ne donne pas du tout envie de repasser commande, malgré encore une fois, des articles sympas et qui semblent de bonne qualité. Je m'en passerai donc ....

le 03 janvier 2021

Aidima Villeurbanne

J’ai passé 2 commandes sur ce site et je suis ravie, un lit coffre juste sublime surtout pour le prix et une table d’appoint. Montage facile. Je recommande et service client au top ????????

le 02 janvier 2021

Jerjak Armentières

Nous avons passé deux commandes, la première n est jamais arrivée mais finalement nous n avons pas été débité.
La deuxième à été débitée mais nous l avons jamais reçu, tout comme la première la date de réception change sur leur site mais rien n arrive.
Un grand merci à PayPal qui nous on remboursé.
Et biensur aucune réponse du site.
N achetez jamais sur ce site !

le 02 janvier 2021

Dédé Dieulefit

Entreprise d'amateurs n'ayant aucun sens commercial hormis le tiroir-caisse (encaissent à la commande mais refusent de rembourser même lorsqu'ils ne respectent leurs conditions de livraisons) .
Commande du 07/12/20 reçue le 29/12/20 pour un délai maxi annoncé de 10 jours .
Ils sont incapables de maitriser les stocks (qu'ils n'ont certainement pas ) ni le suivi des expéditions qu'ils n'effectuent pas!!
C'est juste une boite aux lettres sans aucun scrupules!!!

le 01 janvier 2021

Sophie Grillon

Parfait!! Beaucoup de choix, les prix sont intéressants, la livraison est très rapide!
La communication est excellente. En cas de besoin les retours sont faciles et rapides! Tout en confiance! Ravie!!
Vraiment je recommande à tous!!!

le 31 décembre 2020

Zurcher Dannemarie

Commande réalisée le 19 décembre, débitée 2 jours plus tard. Le 30 décembre toujours rien et après plusieurs mails aucune réponse. Aucun numéro de téléphone pour contacter cette entreprise.

le 30 décembre 2020

RODRIGUEZ Toulouse

Livraison rapide, des produits de qualité et bons.

Juste un soucis, une inversion de produit sur une référence.

le 28 décembre 2020

Jean-Marc21 Goiânia

A l'attention d'Aurélien P.
Bonjour Aurélien.
En effet, la durée d'efficacité du MAGICRAMP varie de 2 à 10 ans (ce qui en fait le traitement le moins cher contre les crampes). En tant que client fidèle, si vous m'appelez je vous ferai une petite réduction. Je compte sur vous pour en parler à votre médecin, kiné ou ostéo. Nos anciens clients sont notre meilleure publicité.

le 27 décembre 2020

Angeline

Ce site est vraiment super ! J'avoue que j'ai un peu hésité à commander sur une plateforme que je ne connaissais pas, mais au final je ne suis pas déçue. Le site est simple d'utilisation (par contre il faut faire attention : lorsqu'on commande un porte clé avec une photo, vérifiez bien qu'elle y apparaisse en couleur, sinon essayez la commande sur un appareil plus récent ; ce que j'ai fait et ça a marché), et il y a beaucoup de choix. De plus, leur service client est irréprochable : ils m'ont rapidement répondu lorsque je leur ai posé une question, et de même lorsqu'il y a eu un problème avec mon numéro de suivi ! J'ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Il y avait un super rendu avec la photo, et la gravure était parfaite. Au final, ça fait un super cadeau !
Bref, je recommande ce site à tous ceux qui veulent personnaliser leur porte clé.

le 27 décembre 2020

Laila Khan Lyon

Site très sérieux. J’ai commandé un lit que j’ai reçu. Très bon état. Je conseille.

le 25 décembre 2020

Emilien P. Genève - Suisse

Il y a 8 ans, j'avais acheté 2 MAGICRAMP MAXI contre les crampes très fortes. Maintenant, il fait moins d'effets. Ca veut dire que je dois les remplacer ? J'ai eu 8 ans de bonheur grâce à ces petits duvets. Avant, j'avais des crampes toutes les nuits, plusieurs fois par nuit. C'était horrible. Heureusement, ce petit MAGICRAMP est vraiment "magique".

le 25 décembre 2020

Cocodu3901 Echallon

Livraison impeccable et rapide et Chocolat de Noël et bonbons au caramels ont été appréciés par la personne à qui je les aient offerts, bref parfait

le 25 décembre 2020

Carnely Lyon

Réception ultra rapide avant les fêtes, un véritable exploit, super emballage et en prime un cadeau pour bien utiliser les produits commandés

le 25 décembre 2020

Margaux Ln Mougins

Je suis ravie de mes achats chez Latitude nature ! J’avoue avoir un peu râlé à la vue du prix des frais de port, mais ils sont largement compensés ! Ma commande a été expédiée rapidement, l’emballage est soigné et bien pensé en terme écologique. Surtout, un échantillon m’a été offert pour que mon utilisation de la cire soit optimale. Je débute, et d’avoir des conseils bienveillants ça n’a vraiment pas de prix ! Cela est très agréable d’avoir des échanges humains et pas simplement numériques à l’achat de produits.
Ce n’est pas ma dernière commande c’est certain !
Merci à vous.

Margaux

le 25 décembre 2020

Jean-phi Lorgues

Livraison rapide, produits de bonne qualité.

le 25 décembre 2020

Sophie Waterloo

Reçu à temps mon colis. Les parfums pour bougies sont top!

le 24 décembre 2020

Chantal Boos

CONSOLE EN BOIS BLANC ELEGANT ET PRODUIT SOGNE ELLE CORRESPOND BIEN A NOTRE DEMANDE

le 23 décembre 2020

Cravero Vallauris

J ai achété un bijou (oeil de ste lucie)et je suis trés satisfaite de mon achat livré en 48h .aucun problémes.

le 22 décembre 2020

Barbier Grenoble

Super toujours rapide jamais d erreur est un super suivi colis je recommande sans hésiter

le 22 décembre 2020

Weber Avensan

J'ai fait une commande sur tendre lune que je pensait être une boutique en suisse mais le suivi de colis indique une provenance de chine et je craint donc de ne pas avoir mon colis pour noel très déçu ! et je n'ai aucun moyen de savoir quand il va être livré ..............

le 22 décembre 2020

J Valence

Envoi rapide cire de très bonne qualité, le parfum est aussi top. Merci

le 22 décembre 2020

Emile Piegut

Rien à redire, tout est parfait. Sérieux et qualité

le 21 décembre 2020

Folkmann St Nabord

DEUXIEME COMMANDES IDEM A LA PREMIERE ABSOLUMENT PARFAIT SUR TOUTE LA LIGNE.MERCI ET A BIENTOT

le 21 décembre 2020

Dep 38390

Livraison impeccable et Chocolat de Noël excellent, présentation soignée bref parfait

le 21 décembre 2020

Monique Orchies

Très jolie plaque numérotée. Belle finition. Belle et rapide réalisation arrivée dans un emballage anti-choc.

le 21 décembre 2020

Emile Gap

Rien à redire, parfait. Sérieux et qualité.

le 20 décembre 2020

Jolyyy Sedan

J'ai commander un fauteuil suspendu et il est conforme à mes attentes avec une livraison rapide le service client et au top qui vous apporte une réponse clair et rapide .
Je recommande vraiment Béliani .

le 20 décembre 2020

Bruce Bourg La Reine

Plaques de rue émaillées de qualité, livraison conforme et bien protégée mais frais de port élevé, 10,80€ facturé pour un tarif réel de 6,35 €.

le 19 décembre 2020

Johanne Logelheim

2ème fois que je commande. Il n'y avait plus de cire de soja, j'ai dû me rabattre sur la cire de coco pour pouvoir créer les bougies que je voulais offrir à noël. Cette cire est très bien et me paraît un peu plus translucide que celle de soja qui est bien blanche et opaque.
Livraison rapide, comme chaque fois. Ravie de cette commande

le 19 décembre 2020

Alex76 Le Havre

Site frauduleux.
J’ai effectuée une commande sur Planetys le 8 décembre. Reçu un e-mail de confirmation d’envoi le lendemain avec un numéro de suivi invalide. Aujourd’hui le 19 décembre, je n’ai toujours rien reçu. On a beau appelé le service client cela ne sert à rien, ils ne sont en relation que par e-mail avec le commerçant qui ne répond pas à leurs demandent malgré qu’elle a noté 2 fois « urgent cadeau de Noël ». Je me suis bien fait avoir, j’aurais dû lire les commentaires avant de commander chez eux. N’ayant que de petits moyens et ne pouvant faire plus, une seule personne a ma table n’aura pas de cadeau à Noël, en l’occurrence mon fils. Je suis dépitée!

le 19 décembre 2020

Freal Talant

Bonjour je viens de recevoir ma commande et tous les produits viennent de Chine. Cela me semble incohérent avec votre slogan ensemble protégeons va la nature.
Je ne vous soutiendrai plus si vous ne changez pas de fournisseur.
Isabelle

le 19 décembre 2020

Romain St Martin De Seignanx

Très satisfait de ma commande, produit d'une grande qualité avec un aspect superbe et artisanal. Réception rapide dans un emballage protecteur avec visserie et conseils de montage. Merci!

le 17 décembre 2020

Amadryade Carcassonne

Je passe une commande via camoufletoi.fr d'un produit soit disant en stock mon paiement est accepté puis silence ... Ils ont 6 jours ouvrés pour envoyer la commande et rien aucune nouvelle, injoignable le téléphone est sur messagerie en permanence et aucune réponse aux mails ... Je fini par les menacer de poursuite via un mail et la ils me répondent dans les minutes qui suivent que le produit n'est plus disponible ... Je demande un remboursement et de nouveau plus aucune nouvelle ... Ils ont 30 jours légalement pour procéder au remboursement ... J'entamerai des poursuites des le délai passé ...
Fuyez ce site !!!! Ils n'ont aucun respect pour leur clientèle en plus d'être (censuré)... Et attention ils ne gardent que les commentaires positifs sur leur site !!! Après enquête nous sommes nombreux dans ce cas ... Bien d'autres sites de ventes sont sérieux mais celui ci n'en fait absolument pas parti !!! FUYEZ !!!

le 17 décembre 2020

Gauthier Grabels

Livraison rapide, produits très bon
Dommage que les consignes pickup ne soient plus accessibles pour les livraisons, c’est plus près de chez moi que la poste

le 17 décembre 2020

Lionel Sault Les Rethel

Vraiment content d'avoir choisi cette entreprise pour la plaque de notre nouvelle maison. Elle est arrivée dans les délais et était extrêmement bien emballée. La plaque est encore plus jolie que sur le site et de très très bonne qualité .Il y a encore des entreprises françaises qui tiennent la route. Merci pour votre sérieux

le 15 décembre 2020

Yo Pontivy

Café sans aucune saveur, très décevant

le 15 décembre 2020

Marianna

Deuxième commande effectuée sur le site. Packaging soigné et complet et produits de qualité. Le petit plus : plein de bon conseils sur les fiches des produits pour réaliser au mieux ses bougies.
J'ai pu faire mes bougies facilement avec la cire de soja et la cire de colza, elles ne sont pas parfaites mais elles sont très jolies et sentent bon grâce aux parfums choisis.
Merci Latitude Nature ! Un plaisir de faire les bougies avec vous :-)

le 15 décembre 2020

BASTIANI Biguglia

Bonjour , tout d'abord la personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable , j'ai apprécié sa disponibilité .Le temps d'attente entre la commande et la réception du colis n'est pas très long. Pour les produits laisser moi le temps de les goûter , je pense que je ne serais pas déçu j'ai ouvert mon premier pot de confiture et je me suis régaler
A bientôt pour la nouvelle commande

le 15 décembre 2020

Ducrot-noel Semblancay

Matériel parfait, livré en un minimum de temps (en pleine campagne).
livraison gratuite
avec 20% de moins que le prix indiqué dans les magasins .

le 14 décembre 2020

Nico Lyon

Site qui se revendique partout Français --_ mon colis est en transit en chine donc déjà, premier mensonge.
Impossible de trouver des délais sur le site, ou de déposer un commentaire --_ service complétement opaque pour que l'acheteur ne puisse rien faire.

J'ai commandé des chaussettes, qui déjà sont chères par rapport à leurs concurrents, mais en plus mettent tellement de temps à arriver que je ne les aurai pas à noël alors que j'avais prévu plus d'1 mois. En contactant le SAV, aucune aide de leur part "c'est pas de notre faute", aucun geste client ... --_ ils s'en foutent totalement.

Site à éviter, on est à la limite de l'arnaque de dropshipping à ce niveau la.

le 14 décembre 2020

Valladier Caissargues

Livraison rapide et pièces de qualité je recommande parfait

le 14 décembre 2020

Ioos Versailles

COMMANDE non encore parvenue au lieu de retrait.

le 14 décembre 2020

Richard Arras

La batterie reçu n'est pas celle en photo sur le site d'ailleurs la marque n'est pas indiquée, uniquement une référence discrète. Payer 152€61 + 15 € de port donc 167€61, on la retrouve sur la plupart des revendeurs au prix de 97€ port gratuit pour certain.J'ai la sensation d’être un pigeon, le vendeur ne veut pas faire de geste commercial, il est plutôt du genre "c’est comme ça et puis c’est tout". Un site à fuir sauf si vous aimer payer plus cher. Ce n'est pas un coup de colère mais si cela peut rendre service à quelqu’un.
Richard 39 année permis moto et c'est la première fois que cela m’arrive .

le 13 décembre 2020

Sarah Strasbourg

Attention, je doute que les produits soient fabriqués en France, ils ont une adresse en France uniquement pour le faire croire. Le délais de livraison et de 2 à 4 semaines, hors ce délais n'est indiqué nul part et le service client mentionne que cela est indiqué dans les FAQ, hors le site ne contient pas de FAQ. Sur les réseaux ont peut voir plusieurs avis mentionnant la qualité médiocre des produits.

le 10 décembre 2020

LUCIDO Montberon318

Bons produits. Envoi rapide. Par contre frais de port en augmentation, excessivement chers.

le 09 décembre 2020

Petunia Marseille 4e

Très bien rapidité d'expédition de bons produits je continuerai à commander vos produits

le 08 décembre 2020

Sabrina Limier Martinique

Chaise de bonne qualité. Couleur fidèle à la photo. Livraison dans les temps. Je recommande !

le 07 décembre 2020

COSTANZA La Garde

Colis bien emballé, bien arrivé et dans les temps. Je recommande Diabetys.

le 06 décembre 2020

Sonicspeeds Marseille

Achat d'un lit coffre chez Beliani. Trés bonne qualité, après 4 mois d'utilisation il n'a pas bouger. Livré bien protégé.

le 05 décembre 2020

Pages Bagnolet

Très deçue d'avoir fait confiance à votre entreprise avec dont PLUS JAMAIS j'effectuerai de commande! J'ai passé commande mardi dernier. Votre pub parle de livraison en 24 heures! On est le vendredi et j'ai dû passer des heures avec votre service telephonique qui incapable de règler le probleme m'envoit ballader vers le sous-traitant DPD qui vous employez pour les livraisons et la reponse que j'ai eu c'est que mes cartons arrivent samedi! Samedi? Je demenage dans le week-end! Comment je fais?

le 04 décembre 2020

Lydiane Mont De Marsan

Packaging soigné et envoi rapide. Bonnes informations et conseils sur le site. Le groupe d'entraide Facebook dédié à la création de bougies est un gros plus quand on débute comme moi. Je recommande!!

le 03 décembre 2020

Dangelzer 75001 Paris

Je suis très contente de mon achat et du service de votre société : le produit correspond à mes attentes et le délai de livraison a été respecté, le colis bien conçu pour des objets fragiles.

le 02 décembre 2020

Damien Bordeaux

Achat d'un chargeur CTEK pour maintenir en charge les batteries de mes véhicules, je connais le produit, donc pas de surprise de ce coté.
Produit en stock et livré en 3 jours ! On verra le suivi en cas de problème.

le 01 décembre 2020

Line Noisiel

Commande reçue très rapidement et complétée d'un stabilisateur, petite attention appréciable.
Leur site est rempli de conseils et leurs réponses aux mails sont toutes aussi précises.
Je recommande vraiment cette entreprise !

le 30 novembre 2020

Isabelle Blanzat

Produit au top commande reçue rapidement service client très à l'écoute et très efficace. Je recommande à 100%

le 30 novembre 2020

Hawkingbird Pechbonnieu

Délai de livraison très court. J'ai pu tester la cire de colza, les mèches et l'huile essentielle de pin (avec un stabilisateur qui a été rajouté) pour faire des bougies et le résultat est bon, surtout en suivant les conseils se trouvant sur leur site.

le 28 novembre 2020

Sam Saint-genis-les-ollieres

Très bonne première expérience avec Beliani pour l'achat d'un lot de 2 chaises Charlotte blanches. Chaises de bonne qualité et reçues bien emballées. Le rendu est original et beau. Je recommande.

le 28 novembre 2020

GASPARD Roinville

Délais de livraisons respectée et rapide prix compétitifs bon services je recommande

le 27 novembre 2020

TDM 850 Bourgs Sur Colagne

SITE A RECOMMANDER. PARFAIT. LIVRAISON ULTRA RAPIDE. BRAVO CONTINUER AINSI.

le 26 novembre 2020

Rachel Lyon

Ravie de ma commande, la lampe est superbe avec un court délais de livraison, j'ai enfin trouvé des modèles originaux qui changent de ce qu"on voit habituellement ! La déco est top ! je recommande à 100%

le 25 novembre 2020

Luluponey Londres

Commande passée par téléphone car le paiement par CB sur le site depuis l’étranger était compliqué. Super accueil téléphonique, bons conseils (les produits ne sont pas pour moi mais pour offrir à un proche), commande expédiée très rapidement. Si j’en crois le destinataire, les produits sont top! Très contente d’avoir découvert ce site sérieux plein de bonnes choses qui permettent aux diabétiques de se faire plaisir,

le 24 novembre 2020