Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Myvrand Is Sur Tille

Comme toujours : commande bien arrivée, bien emballée et sans erreur.
Merci

hier matin

Catreux Pornichet

Refus de remboursement suite à erreur. Ne propose qu'un avoir.
Discussions et échanges laborieux, mauvaise foi, réponses dilatoires

dimanche après-midi

Stremi Sannois

Beau choix de matériels. J'ai opté pour une configuration PC de type "Valmer" personnalisée.
Livraison sécurisante (colis bien protégé et suivi du transporteur GLS)
Àu déballage l' impression de sérieux du matériel et des conseils avisés par téléphone finissent
par vous convaincre que vous avez bien choisi votre assembleur PC.
( Ça me change des autres sites mastodontes impersonnels qui m'ont déçu par expérience...)
Du bon boulot pour un prix raisonnable, que demander de mieux ....
Si vous voulez commander: Pour moi aucune hésitation, foncez !!!

dimanche matin

Lulu Baziège

Bonjour temps de préparation trop long malgré que les pieces soit dispo .Pieces qui ne correspond pas bougie qui claque après 10km d utilisation.Mauvaise expériences

dimanche matin

Frederic Dottignies - (belgique)

Après une deuxième commande, je confirme la rapidité de service et d'expédition même vers la Belgique.
Frais de port raisonnable au vu du poids de mes commandes.
Je recommande, produits de bonne qualité et des prix attractifs.

samedi soir

Cool 59211

Fuyez ce site , impossible de les joindre par téléphone , livraison reçue 15 jours après la commande et la cerise sur le gâteau , quand j'ai reçu mon colis ( sac polka ) celui ci n'était même pas conforme à l'annonce , j'ai donc signalé ce problème et ils m'ont envoyé un mail en me disant de renvoyer le colis bien sûr à mes frais et dans son emballage d'origine non déchirée ( comment faire pour découvrir son colis sans le déchirer au minimum ) . Et dans le message il est écrit qu'ils pourront le revendre à un autre client superrrrr sérieux ... Bravo et merci encore pour votre rapidité et votre disponibilité ...

A bon entendeur

samedi matin

Mucj Ceintrey

Excellent site de pièces scooter et mobylette nombreuses pièces à très bon prix
Le choix le prix la communication la rapidité de l'envoie de la commande voilà ce que j'attends et c'est le cas merci à bientôt

vendredi midi

Claude 13120

Filtre commandé le 1er juin, reçu le 21juin!!!! pour du matériel soit disant en stock cela fait long, il vaut mieux commander en Chine vous serez livré plus rapidement...
A chaque e-mail ou appel téléphonique ou vous dit que votre commande sera expédiée le lendemain.
à fuir..

vendredi matin

Mariamman Seine Et Marne

1ère commande et rien a redire,
Très large choix pour tester toutes mes recettes dont il me manquait des ingrédients spécifiques et pouvoir tout faire maison.
Expédition très rapide et colis très bien emballé, tout était la en 3 jours a peine,livré en colissimo ( ce que je préfère) , les quelques petits journaux offerts en plus sont plaisants.
A recommander, diffuser, partager sans probléme et on recommandera les yeux fermés !
PS: si je dois faire une suggestion __ indiquer sur le site les produits sans glutamate ajouté en plus de ce qu'il peut contenir naturellement ( notamment sur les bases de soupes, dashi, nouilles) et un petit peu plus de choix dans les légumes déshydratés , en boites ,les pickles même si on a déja beaucoup de choses disponibles...

vendredi matin

Legrand Saint Abit

Tres content de ma commande !!

jeudi soir

Marchasson 21000

Site tres fiable je recomande !

jeudi soir

Aumetre-Anceau Toulon

J'ai découvert SATZUKI, il y a quelques mois, je ne peux plus m'en passer !Les produits sont excellents, les prix plus qu'abordables (pour de vrais poduits Nippons) Amateurs de sushis: fini les copies infâmes de Wasabi chinois ! les thés verts ou autres, sont déliçieux, et là aussi peu chers,
Le plus du plus: Essayez , les merveilleux Sakés aux paillettes d'or ! (présentés ds ds jolis flacons, rappelant des flacons de parfums! peu alcoolisés , ils feront sensation auprès de vos Amis .... Mais, inavitablement, vous chiperont les jolies petites fioles ! (6.50 Eur. les 18 Cl. il en existe pas mal d'autres, pour la cuisine , ou a consommer en boisson ss compter le merveilleus "Yuzu" : citron Japonais présenté en jus, en sirop, en liqueurs .... bref: visitez le magasin en ligne, vous serez" bluffés" ! sans parler de la sympathie très zen des vendeurs et de NICO: le seul Français de ce séduisant magasin!
Cordialement.
Bonne journée a tous. Florène.

le 21 juin 2017

HOM Paris

Livraison très rapide, correspondant à la commande.
Je recommande !

le 21 juin 2017

Durand Savigny Sur Orge

Merci pour cette commande....réception et contenu du colis impeccables

je regrette juste que vous n'ayez pas plus d'articles nippons

le 20 juin 2017

PAUTROT St Michel Su Orge

Bonjour,
Cette lettre suite à un appel téléphonique de VITAL BEAUTY du 20/06/2017 - fort insistant... j'ai commandé le 15/06/2017 règlement par chèque bancaire et aujourd'hui une personne nommée LYDIE LEBLANC..... insiste lourdement me demandant avant de faire partir le colis, mon numéro de carte bancaire... j'ai maintes fois dit non pendant cette communication et j'ai du raccroché.... je m'inquiète de la suite des événements... je tenais à faire part de cette information et redire mon fort mécontentement.
JOSETTE PAUTROT

le 20 juin 2017

Legros Bonneuil Sur Marne

Globalement contente
mais j ai recu des produits dont la peremption est tres proche
j ai envoye un mot et pas de reponse donc un peu decue car ces produits sont perimes en juillet et aout

le 20 juin 2017

Humbert Mees

Commande livrée rapidement, très bon produits

le 20 juin 2017

Serge Delestaing Champs/marne

Difficile de donner un avis, commande non reçu 1 semaine après. Deuxième commande avec le même problème, la livraison ! Évitez à tout prix la livraison par TNT !
Le livreur ne passe pas chez vous malgré la demande, mais va directement au point relais le plus proche, résultat 3 jours de we perdu, il n'ouvre que demain !
Sinon jusqu'à présent les produits du site sont professionnels avec un excellent rapport qualité/prix.

le 19 juin 2017

TOUZEAU Saint Raphael

Commande 258215
Site très réactif.
Commande expédiée très rapidement.
Produit bien emballé et conforme.
RAS

le 19 juin 2017

Nadjima Lyon

Produites de très bonne qualités, et les prix son attractifs.. agréablement surprise et la livraison est rapide

le 19 juin 2017

Didier Boulin

Câble 2X25mm2 sur 34m
Après de longues recherches sur internet, prix le plus bas du marché , livraison (gratuite) vraiment très rapide. Donc aucun souci. J'y reviendrai très prochainement

le 19 juin 2017

Christophe Lapeyrouse

Prix intéressants, commande expédiée très rapidement. Seul remarque, les disjoncteurs étaient en vrac dans le carton.

le 19 juin 2017

Mary Cahors

Réception très rapide de ma commande qui était emballée avec soin .. très satisfaite des produits .

le 19 juin 2017

ML Collonges Sous Salève

Énième commande sur ce site, jamais eu de problème. Les produits sont frais, pas de date périmée, pas de remplacement pas un autre produit pseudo-identique. Mais au contraire, un contact pour information, voir un remboursement direct sur le moyen de paiement. Très professionnel.
La livraison en colissimo-suivi est très fiable, et en point relais aussi. Jamais eu de problème.
C'est mon site de commande de référence, et je suis désappointée de devoir commander ailleurs, quand parfois un produit est en cours de réapprovisionnement!
Je recommande vivement.

le 19 juin 2017

Maxime Calais

Très bon site livraison a temps et complète je recommande

le 18 juin 2017

Samsoul Clichy

Je mets 2/5 car j'ai finalement reçu le bon produit. Cependant, c'est la première et dernière fois que j'achète sur leur site web "la droguerie naturelle". Après y avoir passé commande, le 2 juin dernier, je reçois très rapidement un courriel me faisant part que la commande a été expédiée, et un numéro de suivi m'est indiqué. Après quelques jours, je vérifie le numéro de suivi, et il est bloqué à la première étape qui est "votre colis est prêt à être remis à la Poste". J'envoie un message par le site internet, pour leur indiquer ce problème. Aucune réponse. Une semaine après, le 12 juin, je téléphone au numéro indiqué et là on m'indique qu'ils étaient en rupture de stock et qu'ils allaient recevoir le produit ce jour pour me l'envoyer de suite. La personne ne sait pas pourquoi je n'ai pas eu de réponse à mon message. Après ce coup de fil, j'envoie un autre message sur le site pour leur indiquer mon mécontentement quant à ce retard jamais signalé, et jusque ce jour aucune réponse.

le 17 juin 2017

Em Les Mureaux

J'avais passé une commande en 2014, la commande n'est jamais arrivée et ça a été difficile de me faire rembourser. J'ai retenté ce mois ci car ils ont un produit qui m'intéresse et qui a le meilleur prix. Le produit est top, par contre la livraison... MEDIOCRE! Si je peux conseiller les futurs clients, ne prenez JAMAIS la livraison TNT! Vous payez une blinde, vous réservez une journée entière pour attendre le colis (oui ils ne vous donne pas d'horaire approximatif de passage), pour au final recevoir un mail "vous n'étiez pas chez vous, le livreur a déposé au point relais", point relais qui se trouve à l'autre bout de la ville. Je trouve ça inadmissible de payer presque 8€ pour ne pas se faire livrer. J'ai envoyé un mail à TNT et au marché japonais, ni l'un ni l'autre ne m'a répondu. Je doute recommander chez eux

le 16 juin 2017

Baljack Orsay

Un site très professionnel, attentif aux clients , à recommander:
Ce site m'a permis de trouver un PC correspondant à mes besoins avec WINDOWS 7 comme système d'exploitation. Le service consommateur m'a bien conseillé sur le choix des éléments correspondant à mes aspirations en cherchant à optimiser le prix de revient. La livraison est rapide et l'emballage le protège bien le PC lors du transport. Le service après vente est très présent lors du suivi de la commande et consacre du temps pour répondre aux questions du client. On est averti du départ du colis et un lien sur internet permet de suivre la livraison. PChypermarcher appelle le client pour donner toutes les instructions utiles à la bonne mise en route du PC , les erreurs à ne pas commettre au risque d'endommager le PC et les instructions pour reinitialiser le systéme en cas de problèmes ultérieurs.
Un site qui a répondu à mes attentes.

le 16 juin 2017

Milarmonie Saint Michel Ur Orge

Site absolument pas sérieux et pas du tout commercial ! J'ai passé une commande le 1er juin . Il y a eu une erreur de transport donc santédiscount me demande si je veux un remboursement ou un renvoi. Je demande alors un renvoi si cela peut etre fait rapidement. On me dit : oui 48 heures max .
Là on me dit qu'entre temps des articles ont été en rupture de stock donc ils me les créditent sur le compte fidélité et je leur demande un bon de livraison gratuite pour pouvoir me repayer ces articles dans frais de port (vu que j'avais la gratuité sur la 1ere commande qui était conséquente). Là elle me dit que non, ce n'est pas de leur faute si mon colis n'a pas été livré et qu'ils sont en rupture....et que non je n'ai pas qu'a payer les frais si je veux avoir mes articles manquants !!! hallucinant !!!!
De plus le nouveau colis qui devait mettre 48 h max à arriver a été envoyé lundi (on est jeudi) et là je viens d'appeler santé discount qui me dit que le colis n'arrivera pas avant demain. Une honte ce site !!!! à fuir absolument !!!!!

le 15 juin 2017

Brigitte Bergerac

Bonjour,
produits reçus conformes à la commande et dans les temps.
Ce qui est intéressant c'est qu'on sait rapidement si le produit que l'on souhaite est en stock, et s'il y a moins de stock que ce que l'on souhaite commander. Cela évite des déconvenues. En plus, la date limite d'utilisation est indiquée tout comme les ingrédients, très appréciable, surtout si on a des allergies/intolérances alimentaires.

le 15 juin 2017

EFFANTIN Vinay

AUCUNE CARTOUCHE DU PACK COMMANDE N'A PU ÊTRE INTRODUITE DANS MON IMPRIMANT MALGRE LA MENTION SUR LA BOITE DES CARTOUCHES QUI CORRESPONDAIT BIEN A CELLE DE MON IMPRIMANTE

le 15 juin 2017

Kali Rouen

Bonjour,

Je donner mon avis suite à la demande de la nouvelle équipe du site crokfun le mois dernier. Je suis très content de ma commande (vin de cobra, fleur dhibiscusse et insectes)

Je vois qu'il y a pas mal de mauvais avis mais pour ma part le nouveau propriétaire a été tres reactif.

le 14 juin 2017

Renata Beaudet Paris

Commande d'une orthèse de pouce passée le 23 mai !

Sans nouvelles début juin, j'appelle la société. Cela aurait dû être dans l'autre sens quand on a le sens du client.
Réponse : "désolé, produit pas en stock et donc commandé : vous l'aurez la semaine prochaine."

Le 4 juin, je reçois un mail disant que le produit a été envoyé, sans autre information, ni le nom du transporteur ni le n° de suivi.

Le 12 juin, sans autre nouvelle, je rappelle et on me dit que ma commande est partie "ce matin", le 12 juin. WOUAH !! Miracle !!

De plus, en regardant ma commande de plus près, je constate qu'on m'a chargé 15€ pour un envoi France de 200 g. Ce qui sur le site de la Poste revient à 4,90€.
Donc, 10€ pour déposer le colis à la Poste ??!! Voilà qui me parait bien cher pour des frais d'envoi.

J'obtiens un n° de suivi Colissimo par téléphone sans confirmation par mail et en allant sur le site de la Poste, je m'aperçois qu'il s'agit du n° d'une commande distincte, déjà livrée depuis le 29 mai. Bonjour la fiabilité !!

Par contre, encaissement de mon paiement dans les 24 heures après mon passage de commande !!!!

Aucun geste commercial, comme le remboursement des frais d'envoi (15€) à attendre : "votre mutuelle prend les frais d''envoi en charge". Et si je commande à titre personnel, sans ordonnance ??

J'hésiterai longuement à l'avenir à repasser commande sur votre site car votre façon de traiter le client est en dessous de tout !!

le 13 juin 2017

Beamy Dison

C'est ma 2 ème commande chez le marché japonais.
Jamais déçu, produits de bonne qualité et des prix attractifs.

le 13 juin 2017

Jean-Baptiste Neuves-maisons

Très content à tout point de vue : large choix, prix correct, colis arrivé rapidement et sans encombre (bouteilles en verre très bien protégées).
J'ai trouvé ma boutique en ligne :)

le 13 juin 2017

Kuhn Raon L Etape

Conforme bien emballe commande reçus avec un peut de retard par rapport a la date prévus je pence que le transporteur y ai pour quelque chose

le 12 juin 2017

Claude Beauzelle

Prix compétitifs, livraison complète et rapide

le 12 juin 2017

Massacrier Roche La Molière

Site fiable, pièces de qualité, livraison rapide, frais de ports peu chère et commande facile.

le 12 juin 2017

Deubs St Germain Laprade

Première fois que je commande sur Maxipièces et 100% de satisfaction pour ce site genial.

le 11 juin 2017

CDomure Montpellier

Site intéressant avec des produits que l'on ne trouve pas partout. Achat d'un lampadaire des années 60, réception sous 3 semaines, conforme aux promesses du site.

le 10 juin 2017

Rey Avançon

Très content de ma commande un sérieux de qualité et une réponse au besoin ultra rapide .
Cordialement

le 10 juin 2017

Caroline Besayes

Colis livré dans les temps, emballage soigneux, rien à redire, c'était parfait !

le 09 juin 2017

Lamzihri Vannes

Très satisfait je commanderai encore sur se site :) livraiqon rapide et bonne qualité.

le 09 juin 2017

Harcar Corseul

Tres bon site pieces conformes

le 09 juin 2017

LEBLANC Mazieres

Tres bon site et envoi rapide.

le 09 juin 2017

Carvalho Pithiviers

Vraiment un site parfait facile à trouver les pièces demander . Je reçoit les colis très rapidement je recommande

le 09 juin 2017

Lefevre Chamoux Sur Gelon

Expédition rapide avec un grand choix de pièces merci

le 09 juin 2017

DESSEREE Denis Neyron

Expédition rapide et conforme. Très bien.

le 09 juin 2017

Marion Brest

C'est ma deuxième commande et je n'ai jamais eu à me plaindre de cette boutique : un très grand choix, l'expédition est très rapide et les articles sont super bien emballés pour éviter toute casse ou fuite. Je suis 100% satisfaite !

le 09 juin 2017

Ka Saint Maurice Sur Moselle

Expédition rapide, produits bien emballés, produits de qualité. Je commanderai à nouveau et je recommande Satsuki

le 08 juin 2017

MARDIK Nanterre

Prix attrayant à première vu. Sauf que l'article soit-disant en stock n'est pas envoyé. Le temps passe et rien. Pas de réponse au mail et un répondeur pour le téléphone...
Le paiement devant être débité à l'envoi l'a été le jour même !
Du coup, j'ai acheté le même objet une seconde fois sur un site sérieux... Un de ceux qui a aussi pignon sur rue.
J'attends maintenant le remboursement après annulation de la commande.
Pour info : droit de rétractation - article L.221-18 et suivants du code de la consommation.

le 08 juin 2017

FOUCHER Christiane Fontenay Le Pesnel

Commande arrivée en parfait état et dans les délais

Le seul reproche pas de notice de montage de la tondeuse
autrement tout parfait

le 08 juin 2017

ABRAHAM Stephane Bailly Romainvilliers

Livraison le lendemain de la commande : Top
Rien à redis

le 08 juin 2017

Sergeant Montreuil

Pareil, après avoir passé commande d'un barbecue (toujours disponible en stock), commande en cours de traitement...je leur ai laissé 2 messages sur le formulaire de contact...sans réponse...j'ai appelé 43 fois sur leurs 2 numéros de téléphone...sans réponse...alors comme beaucoup, l'impression que ça me donne c'est d'une bonne escroquerie à la trésorerie... donc, plutôt que de me ruiner la santé, si je n'ai pas de nouvelles d'ici lundi, j'envoie un mail à la DGGCRF d'u puy de dôme. ..pour ceux qui voudraient faire la même chose pour faire avancer le schmilblick : ddpp-ccrf [@]puy-de-dome.gouv.fr...en parallèle je vois avec mon assistance juridique

le 08 juin 2017

Midori Antibes

Super. Ma commande est arrivée seulement 2 jours après ma commande. Les produits achetés sont de la haute qualité. Vraiment à recommander!

le 08 juin 2017

Véro Montagnieu

Accueil chaleureux et disponibilité extraordinaire au téléphone... compétences très professionnelles... grande qualité des produits... cadeau surprise très très apprécié...
Pourquoi n'ais-je pas connu ce site plus tôt...????
Je vais me rattraper à partir de maintenant et je n'ai qu'une phrase concernant tout ce qui touche à l'eau...
VIVE CALUNEA..!!!
Continuez sur votre lancée!!! et MERCI de tout cœur à Dimitri et toute son équipe!!!
C'est un pur bonheur de nager grâce à Calunéa...!!!
à très vite!!!
Véro

le 07 juin 2017

Hersan Vincennes

J'ai passé une commande d'un article en stock le 10 avril 2017. Le 21/04 j'envoie un mail car ma commande apparaît toujours en préparation sur leur site. Réponse de Promocaz le 22/04: suite à un afflux de commande produit en rupture de stock, je serai remboursé sous 15 jours. Promocaz n'oublie pas de mentionner que la loi les autorise à rembourser au maximum sous 30 jours. 23 mai pas de remboursement mail envoyé sans réponse. 29 mai nouveau mail pour savoir quand mon, remboursement sera effectué. Réponse Promocaz le 2 juin sous 2 à 3 jours. Remboursement reçu sur mon compte le 5 juin soit près de 2 mois après ma commande...pour un article soit disant en stock. Si vous avez du temps à perdre allez sur Promocaz, les articles sont a des prix très compétitifs, le seul problème c'est que vous ne le recevrez peut être pas et allez devoir patienter pour un remboursement !!!!!
Bref site à éviter, pour ma part je vais les contacter une dernière fois pour user de mon droit "liberté et informatique" et leur demander de supprimer mes données de leur fichiers.

le 07 juin 2017

Monteil Paris

Le système de vidage d'un évier acheté en 2012 étant cassé à cause d'une manipulation forcée par une amie ne connaissant pas le fonctionnement, le Sav de l'entreprise m'a remplacé le vidage complet de la pièce défectueuse gratuitement et cela dès ma demande !
Le prix demandé par la société SCHOCK était de 159€.
Les messages échangés avec la société Sanitaire sont d'une très grande courtoisie et efficacité, très réactifs et très à l'écoute du client.
Je ne peux que conseiller cette entreprise qui mérite d'être reconnue pour son sérieux et efficacité !

le 06 juin 2017

Fred Houlette

Parfait, livraison très rapide et emballage très soigné.

le 06 juin 2017

Louvelaran Viroflay

Site très réactif. Produit bien emballé et conforme.

le 06 juin 2017

Lou Lyon

Ce n'est pas ma première commande et comme d'habitude livraison rapide. Si un produit n'est plus en stock possibilité de recevoir un mail de notification quand le produit est de nouveau disponible. Un petit merci pour le zoom japon qui accompagne le colis.

le 06 juin 2017

Nadia Guecelard

Site sérieux, bien présenté. Ai reçu la pièce commandée (miroir de rétroviseur) dans les délais annoncés. Je ferai de nouveau appel à vlvautoparts.com en cas de nécessité.

le 05 juin 2017

Drouot Françoise Saint Léger-magnazeix

Comme d'habitude, excellents produits, accueil très chaleureux, petites attentions;
dommage que les livraisons craignent toujours un peu ( proposer d'autres modes de livraison..)
Françoise DROUOT
P.S. J'ai lu quelques commentaires et celui de Pierre de Limoges du 6 Mars m'a un peu interpellée;
Vous pouvez lui faire passer que je fais des bougies " locales" dans toutes les matières existantes;
je lui recommande la cire d'abeille, on ne peut plus naturelle , avec odeur délicate et délicieuse:
quant aux émanations provoquées par la combustion d'une bougie en cire d'abeille, je n'en sais rien,
je n'ai pas d'appareil mesureur et je n'écoute pas les " on dit"
Nos copains les arbres ont bien des pollens néfastes pour certains et certaines plantes sont bien urticantes
ou même brûlent la peau gravement par photosensibilisation; ( ça m'est arrivé)
alors, laissons faire la nature , profitons de tout et mourrons tranquilles..

le 05 juin 2017

Guillaume C. Lyon

3ème commande de produits chez Latitude Nature.
+ : L'entreprise a été transparente sur les frais de livraison réels vs ceux qui m'ont été prélevés. La différence a gentiment été remboursée, c'est très honnête et très pro
Rapidité de livraison
- : Un des verres était légèrement fendu. Je ferai avec

le 05 juin 2017

Segav Mulhouse

Large choix du produit que je recherchais (mochi), prix correctes et livraison express par TNT à un très bon prix - je passerais une nouvelle commande sans hésiter.
Au top merci !

le 05 juin 2017

Jerome La Crau

Commande conforme, livraison rapide. RAS

le 04 juin 2017

Tom Le Havre

Comme d'habitude, tout a été parfait. Grosse commande bien lourde séparée en deux cartons, délais respectés et très rapide, large choix de produits. Bref, je recommande encore une fois.

le 04 juin 2017

Eric Annecy

"Je viens vers vous afin de vous notifier mon mécontentement sur les délais de livraison de la commande n°100008407 du 28 mai 2017. J'avais choisi votre site notamment pour vos délai de livraison. Hors il s'avère qu'il ne sont absolument pas respecté car la commande n'est même pas partie (48 à 72 heures ????). J'avais utilisé également le lien pour me faire rappeler sous 48 heures mais également sans succès. je sais que nous sommes le WE mais je pense que cela ne changera rien à votre service que je ne recommanderai pas ! "

Voila ce que je leur ai écris après une semaine d'attente.

le 03 juin 2017

Unique Veyre

Commande ordinateur portable MSI 824 euros le 28 avril 2017. La commande devait arriver sous 4 jours.
10 jours après, toujours rien, alors j'envoie un mail. Ils me répondent le lendemain en me disant qu'ils ne l'ont plus en stock. Ils me disent qu'ils me rembourseront quand ils voudront, de toute façon la loi leur laisse 30 jours. Donc 30 jours après, pas de remboursement, je les contacte. Ils me disent que ça va être fait et 5 jours plus tard mon compte est crédité.
Le portable MSI, même modèle est toujours actuellement noté "en stock" sur leur site.
Attention : visiblement, ils n'ont pas les produits, ils empochent, et rechignent à rendre l'argent, il faut insister.

le 02 juin 2017

Bouvier Six Fours

Après 10 jours de commande un mail m'annonce une rupture de stock et un remboursement sous quinzaine.
Or cela fait un mois et toujours rien sur mon compte bancaire.
Le plus grave est que mail et téléphone n'aboutissent pas (messagerie pleine...pour une entreprise!)
Que puis je faire? Porter plainte?

le 02 juin 2017

Yohann La Ferte Bernard

Lamentable, commande passée le 29 avril, règlement lui passé le jour J pour le reste : commande partiellement reçue plus d'une 15 aine de jours plus tard sans avoir eu de nouvelles ne répond à aucun mail ni au système de réclamation du site. Il me reste 1/3 du matos à recevoir je ne pense pas le recevoir un jour. Amateur qui bosse dans le fond du garage et qui prouve apparemment son amateurisme... Ils ont de la chance que je sois loin de chez eux sinon j'irai moi même frapper à la porte ... Bref FUYEZ

le 01 juin 2017

Klein Velaine En Haye

Je suis très content d'avoir commandé un lit bona sur lit-bois.com, c'est un très beau produit tout-à-fait conforme à ce que nous attendions, le lit ainsi que les deux tables de chevets sont arrivés dans les délais demandés et toutes les pièces du lit étaient emballées avec beaucoup de précautions, pas une seule marque ou défaut sur l'ensemble. Nous avions également commandé un sommier à lattes ainsi qu'un matelas qui répondent également à nos attentes. Bravo, super site à recommander.

le 01 juin 2017

Tihty Saint Ouen

Ma commande à été livrée à quelqu'un d'autre, qui a eu la gentillesse de m'en informer (moi dans le nord de la France, elle dans le sud !). J'ai contacté le service client plusieurs fois, y compris sur Facebook, mais à ce jour aucune réponse. Je déconseille fortement ce site car en cas de souci (qui plus est, de leur fait !) ils sont aux abonnés absents. Étant domiciliés en Grande-Bretagne, on peut toujours courir...

le 01 juin 2017

Lik Pitgam

J'ai reçu mon colis rapidement avec tnt express (2jours), mais j'ai reçu des produits périmés... je ne commanderai plus sur se site.

le 31 mai 2017

Florian Grenoble

Conseils efficaces sur la marque profalux, je recommande Easyvolets.com pour le professionnalisme, le prix et la rapidité d'expédition

le 30 mai 2017

Bigayon Marseille

Bonjour

envoi rapide , les produits correspondent au site et sont très bon

le 30 mai 2017

Celine Caluire

Colis arrivé en temps et en heure, choix intéressant des produits, service cordial, aligato gosaimasu

le 30 mai 2017

HENNER Illzach

Commerçant sérieux et réactif ( contact , livraisons , mais devrait envoyer systématiquement un A.R. mais pas automatique à chaque demande du client) pour le reste le choix des produits est bien fourni .

le 30 mai 2017

Gugazz Leognan

Grand soin apporté a l'emballage. Envoi rapide. Produits de qualité. Continuez !

le 30 mai 2017

Isabelle Pierrerue

Commande arrivée rapidement , très bien emballée, produits de qualité .
par contre j'ai reçu un Bain marie pour cire à la place d'un becher inox pour bain marie.
Je me suis adaptée !!

le 29 mai 2017