Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Vince Breuilpont

Produit conforme à la description sur le site.
Livraison rapide avec un emballage cadeau !

jeudi soir

Karla Biarritz

J'étais tombé en admiration devant les photos sur internet d'un beau buffet bicolore rouge et merisier vendu par Maison Plus. Je n'ai pu y résister, l'ai commandé et viens de le recevoir. Absolument magnifique, très original, manifestement de qualité. Bref, en tout point conforme à mes attentes ! Un grand merci à Maison Plus pour avoir en outre tout mis en œuvre pour trouver un transporteur acceptant mes conditions particulières et pour avoir été d'une grande écoute tout au long du processus de commande et de livraison de ce meuble.

jeudi soir

Sara 91330

Bijou de qualité, conforme à la photo, emballage soigné et surtout livraison très rapide! Produit reçu le surlendemain de la commande. Je recommande ce site

jeudi midi

FabriceBou Montpellier

Nous avons étés très bien accueillis dans leurs locaux et leur produits sont beaux.

mercredi soir

Xavier La Courneuve

Très satisfait de ma commande et très surpris de la rapidité de la livraison

mercredi après-midi

SIMON Vierset-barse

Parfait comme d'habitude. Merci.

mercredi matin

Aurelie Manom

Site très sérieux, avec un emballage des produits au top! Un très grand choix de produits de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter.

mardi soir

Rouchon Reims

Commande faite sur le net le matin.
L'après midi elle est indiqué comme envoyé.
Le lendemain, aucun suivi de commande disponible. Je contacte geodis (à 80ct la minutes quand même).
Geodis m'annonce qu'ils n'ont aucun colis.
AH BON MAIS OÙ EST IL ? ?
Je téléphone à sun chauffage qui m'annonce bien gentillement et comme si de rien n'était que ma commande est tombé et qu'elle n'est plus vendable et bien sûr plus de stock. (pardon ??? Pourtant elle est indiquer comme expédier avec un numéro de suivi mais en faite elle a jamais quitté le local)
Bon bah gros coup de gueule pour avoir mon remboursement le jour même !
Faut pas abuser. J'appelle ca de l'arnaque mois. J'aurai pu attendre longtemps.

mardi soir

Ben Camparan

2 fauteuil club commandés le 27 janvier.
livraison annoncée entre le 31 Janvier et le 4 Février
aucune nouvelle à ce jour et aucune réponse à mes 3 mails.
aucun moyen de joindre decome store par téléphone.
très mauvaise expérience à ce jour.

mardi matin

Latappy Plesse

Merci pour la qualité du petit pendentif coquille que j'ai reçu, merci de la délicatesse de l'emballage, je suis ravie!
Bien à vous

mardi matin

Nicolas.P Reims

Première expérience réussie. Malgré une petite erreur lors de la préparation de ma commande, l'équipe Satsuki a été très réactive et très arrangeante. Je recommande vivement ! Le riz est de très bonne qualité et très bien emballé.

lundi matin

Oriane Issou

La commande arrive très bien emballée et protégée. Livraison rapide, avec un choix de point relais, bien pratique.
Je suis très satisfaite des produits et on se régale à la maison !

le 09 février 2019

Danielmortz Istres

Meilleurs rapport qualité prix, service client réactif à mon mail pour les infos

le 08 février 2019

Bk Technologie Le Plessis Trévise

S'ABSTENIR SOCIETE FANTOME
Depuis la commande, nous en sommes à x mails, 19 appels téléphoniques qui n'aboutissent pas ( téléphone coupé volontairement ou involontairement) 4 messages sur le site.
Commande encaissée, mais aucune nouvelle sur la livraison ou au moins un délai.
En tant que professionnel, nous déconseillons vivement cette entité, d'ailleurs nous aurions du vérifier les avis sur d'autres sites.

le 08 février 2019

ASTROZOULOU Galan

Après quelque recherches sur le net pour trouver un assembleur PC mon choix s'est vite porté sur ce site.
au niveau du passage de commande des conseils avisés m'ont permis de mieux définir mes besoins.
Livré à la date prévue dans un emballage de protection impeccable, conseil téléphonique pour la mise en route et meme un petit dépannage du a une erreur de ma part, tout cela
dans la bonne humeur. J'ai un PC qui correspond à mes besoins fonctionne parfaitement que demander de plus?peut etre la documentation de la carte mere .
excellent site à recommander.

le 08 février 2019

Boyer Guérigny

Étant un client régulier, je suis déçu. Plus on commande plus c'est long. Pas la livraison, c'est les délai de préparation qui sont très très long. J'ai refait un scooter presque entièrement. Il me manquait juste la culasse et les plaquettes de frein. Au bout d'une semaine toujours pas expédié. Ça sûrement partir aujourd'hui. Mais je trouve c'est long, alors que d'habitude je commande le vendredi le mercredi c'est expédié. Mais la les deux dernières fois ça mis beaucoup de temps que je n'ai pas forcément. Donc déçu.

le 08 février 2019

Vincent Versailles

Première commande.
Le choix à disposition était plus que suffisant, j'ai pu trouver ce que je cherchais. L'envoi a été rapide et soigné. Par exemple, j'avais commandé un produit incluant un étui en plastique qui est arrivé absolument intacte et bien protégé.
Si j'ai à nouveau besoin de produits vendu par ce site, je n'irai pas chercher une autre adresse.

le 05 février 2019

Jleo Clamart

Le site est très bien fait et c'est un plaisir de commander toutes ces bonnes choses.

Mais le colis des produits frais est arrivé avec beaucoup de retard, deux jours après les produits secs.Il aurait mieux valu que ce soit le contraire. En plus, l'emballage des produits frais était insuffisant. Le carton n'était pas assez rigide pour des produits demandant à rester réfrigérés pendant tout le transport. Les rubans collants avaient été posés n'importe comment et commençaient à se défaire. Le contenu n'a pas été calé comme il faut, si bien que c'est un miracle que tout soit arrivé entier et au complet.
Je n'ai cependant rien à redire à la qualité. Malgré les deux jours de retard, tout était encore frais et bien froid.
J'aurais également apprécié que les colis me soient remis en mains propres. L'un et l'autre ont été remis à la gardienne alors que je n'ai pas bougé de chez moi, puisque j'avais été dûment prévenue de leur arrivée.

Je suis néanmoins satisfaite et je compte refaire une commande dans quelque temps. Merci.

le 05 février 2019

Michel Palaiseau

Bonjour, premier commande tout était bien emballé dedans et dehors, bien serré à intérieur, avec papier bulle, rien abimé, je recommanderais chez vous en plus grosses quantités pour voir si c'est pareil, le colis était dans la boite à lettre, parfait, bonne journée, merci

le 05 février 2019

Eglantine Villefranche-sur-saône

J'ai acheter un store vertical pour être tranquille sur notre terrasse et éviter de voir les gens dans la rue. Il à fallu 3/4 d'heure pour la fixer mais une fois en place c'est solide.

le 05 février 2019

Sophie Villeurbanne

C’est ma première commande et je suis ravie. Les produits sont arrivés très bien emballés. Pas de risques de casse. Le Dashi est très bon, l’huile de sésame toastée sent très très bon.

le 04 février 2019

Sand Lyon

Première commande parfaite rapide produits super bien emballés et conforme à ce que j'avais commandé. Je vais tester une plus grosse commande

le 04 février 2019

Bernard Jouarre

Bonjour commande du 20 11 2018 pour l achat 1 paire de boucles et 2 colliers por cadeaux noel
colis jamais arrivée
malgres relance et reglement paypal
aucune reponse
attention a cette entreprise

le 03 février 2019

G. H. Annecy Le Vieux

Mon colis est arrivé explosé, les bouteilles vides et cassées , comme si tout avait été mal remballé car il n'y a même pas les morceaux de verres manquant c'est assez inadmissible la moitié était à jeter!

le 03 février 2019

Fontaine Essertenne

Malgré mes relances sur votre site et par mail 12/12:2018 et 10/01/2019 avec vos avis de réception automatiques concernant le remboursement de ma commande ref : n°008590 pour un montant de 34,15€ et n'ayant eu à ce jour aucune réponse!. Je me trouve dans l'obligation de déposer en dernier recours, pour le mardi 5 février une requête aux tribunaux de commerce. Ainsi à (adhèrent) 60 millions de consommateurs et de déposer une plainte pour escroquerie en saisine des tribunaux civils et d'alerter la DGCCRF ! parallèlement je ne manquerais pas à dénoncer votre "inertie" sur tous les réseaux sociaux, associations M.Retraires...

le 01 février 2019

Nadine Toulouse

Je suis plutôt satisfaite de ma commande d'affiche, elles sont propres et les couleurs sont fidèles. Cerise sur le gâteau, elles sont arrivées plus tôt que prévu !

le 30 janvier 2019

Lor Eva Pierrelatte

C'est ma seconde commande et je suis très satisfaite des produits commandés, j'ai pris plusieurs qualité de riz à sushi, un ensemble de produits pour réaliser mes sushis avec des baguettes et des bols, je suis impatiente que les produits qui sont en rupture de stock puissent être à nouveau disponibles pour compléter mes achats et continuer à trouver la qualité que j'ai en achetant à cette enseigne.

le 30 janvier 2019

Guigui Lyon

Très bon produit boku no hero academia, j'adore ma perruque Izuku, j'ai fait sensation en convention :p
Merci Estelle pour le service clientèle

le 30 janvier 2019

Laura Palomo Montreuil

Satisfaite, excellence des produits, transaction parfaite

le 30 janvier 2019

Laura Palomo Montreuil

Satisfaite, excellence des produits, transaction parfaite

le 30 janvier 2019

GIRAUD Florensac

Tout à été fait en temps et en heure
Le produit est parfait
Il y a un petit reproche: l'adresse d'expedition n'a pas été respectée, d'où l'ouverture du paquet par une autre personne que la destinataire, il serait donc préférable de respecter ce que l'on donne comme directives elles ont leur importance . Merci

le 29 janvier 2019

Mery Houilles

Très bien, la livraison était aussi rapide que promis et les produits sont tous très satisfaisants.

le 29 janvier 2019

HUC Lovagny

LE SITE ENCAISSE L'ARGENT MAIS NE LIVRE PAS LA MARCHANDISE. VERITABLE ARNAQUE
A EVITER ABSOLUMENT

le 28 janvier 2019

Florence Montrouge

CATASTROPHIQUE
Achat d'un sac le 7 decembre
Reception le 17 ou 18 décembre
J ai fait une demande de remboursement le 18 qui a été acceptée le 26/12. J expédie le sac le 28/12
ET depuis, je n ai pas été remboursée. Ni le service Client, ni le service retour ne répond à mes mails. Il n'y a pas de numéro de téléphone !!!
Le suivi d'expedition du sac indique qu il est arrivé début janvier !!
Je suis furieuse car je n ai plus le sac ni l'argent !!!

le 28 janvier 2019

Harreau Carpentras

Excellente qualité des produits
Prix un peu trop élevés en revanche livraison ultra rapide

le 28 janvier 2019

Andre Marseille

Aucun soucis, comme d'habitude.

le 28 janvier 2019

K.bor Bordeaux

Très bonne boutique, les prix sont bons
j'aimerais commander un produit mais il n'y est plus, comment faire?

le 25 janvier 2019

Mazamet81 Mazamet

Bien conseillé rapide et meilleurs prix, transporteur arrangeant.
Je repasserai commande si besoin

le 25 janvier 2019

Sylvie 69290 - Pollionnay

J'apprécie la qualité des produits aussi bien en épicerie (copeaux de Bonite, crackers, whisky) qu'en accessoires de cuisine. La réactivité de la Boutique en ligne pour informer des produits à nouveau en stock. Les délais de livraison sont bien respectés et les produits sont très bien emballés. Pour moi qui habite à la campagne, un site de vente en ligne très précieux.

le 24 janvier 2019

Denouvel Vendôme

Vaste choix, des prix intéressants, une livraison à la vite de la lumière, produits bien emballés, bref, je suis client pour encore pas mal de temps :-)

le 24 janvier 2019

Daniel Roquefort De Sault

Client depuis 2 ans, très satisfait de mon expérience avec Satsuki, les envois sont rapides et soignés, le petit + avec le Zoom Japon.
Continuez comme ça !

le 24 janvier 2019

Kami Nantes

Excellente boutique en ligne...Probablement la meilleurs concernant les produits japonais à des prix défiant toute concurrence.
On regrettera certain produit un peu limite au niveaux des DLC mais rien de méchant si vous n'utiliser pas vos produits 1 foi tous les 6 mois, le seul point noir ? les délais de réaprovisionement pouvant être trés long ( la gestion des stock est par conséquent mal géré :) ) obligant à faire des grosses commandes. Cela ne m'empêchera pas de recommander sur le site qui est plutot bien fait et qui propose en plus de ça quelques recettes pour les novices. En gros si tout été disponible le site serai parfait !

le 23 janvier 2019

Karine Clermont-ferrand

Bijoux conforme à mes attentes
Service rapide
Je suis très satisfaite

le 23 janvier 2019

Pauline Avignon

Cliente depuis 10 ans, je ne me lasse pas de cette boutique, un grand choix, des prix super. Je suis fan §§

le 22 janvier 2019

Dédé La Seyne Sur Mer

Livraison rapide et produits bien emballés, prix dans la moyenne basse. Entièrement satisfait.

le 22 janvier 2019

Des-papillons Caen

Envoi très rapide, un peu trop de plastique dans les cartons mais sinon parfait!!!

le 22 janvier 2019

FRANCK Christophe Dommartin Les Remiremont

Des produits japonais à la maison en 72 h, c'est formidable.
Produits parfaitement protégés dans la colis.
Dommage qu'il y ai rupture de stock sur le MIRIN. Mais je repasserai commande à n'en pas douter.
Merci et à bientôt

le 21 janvier 2019

Quentin Courcoury

Excellent site, j'ai été livré rapidement et sans dégâts. Bien que je regrette la quantité de plastique utilisé pour stabiliser l'intérieur du colis, ce détail est vite compensé par la qualité des Nihonshu commandé.

le 21 janvier 2019

Dédé La Seyne Sur Mer

Livraison rapide et produits bien emballés, prix dans la moyenne basse. Entièrement satisfait.

le 21 janvier 2019

Cam Bussy St Georges

Bonjour,

Commande bien recu, delais respecté.
J’adore mon nouveau fauteuil, il est exactement comme sur la photo.

Je recommande sans hésiter ce site et je referai prochainement une nouvelle commande...!!!

Merci

le 21 janvier 2019

Arnaud Grezieu La Varenne

Site bien fourni
Livraison très rapide.
Produits de qualité

le 21 janvier 2019

Bobe54 Combes

J'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site j'ai commandé le dimanche soir et j'ai reçu le matériel le mercredi matin . J'ai apprécié les informations techniques et s'il y avait quelque chose à améliorer ce serait le dispositif de recherche en faisant des propositions si on ne donne pas la bonne dénomination d'un article

le 18 janvier 2019

Véronique Auray

Toujours très satisfaits des produits et du traitement de leur expédition. Service efficace.

le 18 janvier 2019

Isabelle Paris

Bonjour Sans avoir reçu ma commande (deux lampes) après un mois et demi et surtout devant le silence radio de "Aux portes de la décoration" (service client ne répond ni au téléphone ni aux mails !), je viens d'en obtenir le remboursement par Paypal avec qui j'avais payé. Heureusement que j'étais passée par Paypal. Un conseil: à fuir, ne commandez pas chez "Au portes de la décoration", site fantôme qui touche votre paiement puis plus rien !!!

le 18 janvier 2019

Linda Orléans

Avis mitigé. Envoi rapide oui, mais aucun SAV. TNT ne se donne pas la peine de livrer et Le marché Japonais s'en contrefiche ! ne répond à aucun mails. Ils expédient et après ce n'est plus leur problème.Ne repasserai plus commande chez eux. Dommage.

le 17 janvier 2019

Isabelle Pouilley

Bravo pour la diversité des produits, même si en ce début d'année il y en avait pas mal en rupture !
Sinon rien à redire sur le traitement de la commande, l'envoi, les produits très bien emballés arrivés très rapidement
Bref, pas de déception à ma première commande, ce ne sera pas la dernière !
Je recommande vivement

le 16 janvier 2019

Isabelle Pouilley

Bravo pour la diversité des produits, même si en ce début d'année il y en avait pas mal en rupture !
Sinon rien à redire sur le traitement de la commande, l'envoi, les produits très bien emballés arrivés très rapidement
Bref, pas de déception à ma première commande, ce ne sera pas la dernière !
Je recommande vivement

le 16 janvier 2019

Sgh Cadenet

Attention. Aucune reponse malgré plusieurs appels au service client. Paiement encaissé sans avoir reçu de commande!!

le 16 janvier 2019

Holvoet Annecy

Un mois après avoir envoyé ma commande je n'ai toujours rien reçu . Mon avis sera donc très insatisfaisant d'autant que je comptais sur cette commande pour préparer mon repas de réveillon.

le 16 janvier 2019

Ghislaine MARTIN Limoux

Colis reçu très rapidement, parfaitement emballé, avec un petit mot manuscrit en prime !
Grand choix de produits, je suis ravie. C'était ma première commande mais ce ne sera pas la dernière
Je recommande vivement cette boutique :)

le 15 janvier 2019

LAURENCE Chatuzange Le Goubet

Déjà plusieurs commandes et toujours la même satisfaction.. on trouve de tout la qualité est au rdv et l’envoi est super rapide

le 15 janvier 2019

Aurore Joinville

Des babouches qui sentent la chèvre, voilà ce que c'est!! et le service client aux abonnés absents!!

le 14 janvier 2019

Barthelemy Nathalie Husseren Wesserling

Déçue de l'attache du pendentif coeur avec photos celle ci n'a tenue 2jours le trou et tellement petit qu'aucune autre attache va déçu

le 14 janvier 2019

Julien Maisons-laffitte

Expérience impeccable. Envoie rapide, emballage soigné et j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin !
Merci

le 14 janvier 2019

Kieffer Annecy

Commande avec suivi me permettant de savoir quand mon colis arrivait en point relais.
Le colis était bien emballé et les produits bien protégés. Le petit magazine offert en plus est super sympa. Je recommande vivement Satsuki.

le 14 janvier 2019

Anne Muttersholtz

Très contente des produits et de la livraison rapide ! merci

le 11 janvier 2019

Martin Gap

Je n'ai pas pour habitude de laisser un commentaire, mais je fais cette démarche aujourd'hui avec grand plaisir pour saluer le professionnalisme de votre site et l'attention particulière que vous avez apporté à ma commande "atypique" . (Avant expédition, le service Satsuki à pris le soin de m'appeler pour m'alerter de la date de péremption de ma commande et vérifier si je souhaitais en conséquence moduler ma commande).

le 10 janvier 2019

Lilli37 Auzouer En Touraine

Le 30 décembre j'ai commandé un flexible d'aspirateur. A la réception le 09/01, je m'aperçois que le flexible reçu n'est pas celui commandé.
Adam dépannage me demande de retourner l'article à mes frais pour qu'ils puissent ensuite effectuer un remboursement.
Ce qui veut dire que je m'acquitte des frais de port pour l'envoi et le retour alors que l'erreur a été commise par le préparateur de commande.Même pas un bon de retour.

le 10 janvier 2019

Virginie BUBEL Roeux

1ère commande sur Satsuki. J'en suis très satisfaite. L'envoi a été rapide et très soigné. J'ai pu récupérer le colis dans un relais près de chez moi et le suivi en est très régulier. Je recommande le site sans hésiter.

le 09 janvier 2019

Savaroc Le Pradet

Délai de livraison très long. Pas de réponse aux mails et ne réponds pas au téléphone.... Première et dernière commande sur ce site.

le 09 janvier 2019

Tour Paris

Ma commande n'est jamais arrivée bien que le site du transporteur indique le contraire.
Site marchand injoignable, ne repond pas au mail, tout comme le site du transporteur.
Je pense porter plainte.

le 09 janvier 2019

Goof Saint-martin-le-beau

Commande reçue rapidement, les mochis sont très bons....

le 09 janvier 2019

Agathe Cannes

Site tres simple d'utilisation
Informations régulières sur la prise en charge de notre commande
Envoi rapide avec un emballage au petit soin et en prime un petit mot manuscrit !
Je recommande vivement !

le 09 janvier 2019

WAJROCK Christian Besny Loizy

Très bonne vente, très bon vendeur. Prix et délai au top !! commande le 31/12, expédition le 02/01.
Site à recommander pour prix très attractifs et délai hyper court.
MERCI !!!

le 08 janvier 2019

Annie Leblanc Annieres

Bonne expérience... J'ai lu un commentaire plus bas qui disait "difficile de trouver des commentaires positifs sur pratiquement tous les sites internet" Ça m'a fait rire car c'est vrai.. quand on est content on le dit pas assez souvent à mon avis.
Alors j'ai tenté l'experience pour Noel. J'ai acheté 4 parfums pour un total de 199 Euros + frais de ports. Super contente, si j'avais acheté ça en magasin j'en aurai eu pour le double au moins.
J'ai payé par carte, et j'ai reçu mes parfums bien emballés (j'ai récupéré le sachet Zip héhé...) exactement 11 jours après ma commande.
Je recommande, et merci Mister Parfum!

le 08 janvier 2019

Elger Artolsheim

COMME D HABITUDE, TRES BON RAPPORT QUALITE / PRIX
& DELAI D EXPEDITION RESPECTE ! !
QUE DEMANDE DE PLUS !!

le 07 janvier 2019

Jade Papeete - Tahiti

Ce site de e-commerce ne livre pas les produits ni ne rembourse.

Commande passée il y a un mois, annulée pour impossibilité de livraison (Tahiti - alors que le menu déroulant le propose), et toujours pas remboursée. Service client inexistant, aucune réponse à mes relances.

Je me suis faite arnaquée de 25 euros, fuyez !!

le 05 janvier 2019

Pascal La Ville Du Bois

Sans souci,
Suivi de la commande et livraison rapide.
Le plus en cette période de fêtes : l'article commandé est arrivé dans une boîte cadeau.
C'était parfait, merci!

le 04 janvier 2019

SAINT-DIZIER Valentigney

Bonne variété de produits de très bonne qualité venant en grande partie du Japon. Emballage soigné et très livraison rapide. J'achète sur votre site depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Proposition d'amélioration: davantage de produits bio. Je recommande vos produits.

le 04 janvier 2019

C. MALARTIC Ollioules

Ce site n'est absolument pas sérieux. Tout va bien lorsqu'il s'agit de commander du basique et qu'aucun retour n'est envisagé. Mais quand il s'agit de faire un retour ou d'être remboursé, là commencent les complications.
Je ne recommande absolument pas ce site, encore moins ses interlocuteurs.
A fuire !!!

le 03 janvier 2019