Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Devoto Nottingham

I couldn't be happier with both the speed and efficiency of this transaction and the quality of the product. I have been searching high and low for this type of sign (my brother lives in Koln and couldn't find anything in reclamation sites). The quality of the enameling is very high and the blue colour is very strong. Also, the thickness of the plate is just right (several others were like tin can thickness). My son is looking for a sign for his first house so another order will be placed shortly. Thank you very much for this service merveilleux!!

mardi soir

NF Bordeaux

Très bonne communication et réactivité. Envoi efficace et rapide. Merci Olivier. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous.

mardi matin

Eva Paris

2ème commande et recommande.Traitement commande et envoi rapide.
Très bon produits.

mardi à l'aube

Viaux Lysiane Bordeaux

J'ai commandé cela fait trois semaines rien aucune nouvelle vraiment déçu
J'espère que vous allez faire le nécessaire pour me livré au plut vite, au moins revenir vers moi
Et me tenir informé de la suite.

lundi après-midi

Hajji Saint Ouen L’aumône

Vendeur sérieux, je recommande, envoie rapide.
Merci.

le 03 août 2020

Dupays Camon

Site sérieux livraison rapide avec contact pour prise de rendez vous.
Mon canapé est très beau et le tissu de très bonne qualité.
Pour mon 1er achat sur ce site je le recommande
Gilles

le 02 août 2020

EMMAGGG Paris

LA PLUS ABOMINABLE EXPERIENCE D'ACHAT DE MA VIE! J'ai acheté à deux reprises chez eux, une commande est arrivée vide, l'autre à moitié vide il faut les relancer pour avoir une réponse, le service client est affreux, c'est tout juste si on ne vous accuse pas de mentir !! De plus, ils refusent tout dédommagement. J'ai perdu plus de 50euros, A FUIR! Commande VNZUKHBQZ

le 31 juillet 2020

SAÏB Buchères

Beliani propose des produits de bonne qualité et vraiment tendance, il y en a pour tout les goûts. J’ai commandé à plusieurs reprises sans problème juste sur une commande où je n’étais pas satisfait du produit, le service client a été très réactif er m’a proposé différentes options. J’ai donc choisi de recommander le produit initial qui est arrivé cette fois en parfait état. Merci Beliani

le 31 juillet 2020

Nana Arras

BELIANI = Impeccable je recommande ce site sans hésiter. J’ai passé une commande pour un lit coffre en tissus. Honnêtement j’ai été surprise de la qualité du produit + plus beau que sur la photo. Emballage et Livraison impeccable + service client par e-mail très réactif + pro et très sympathique. Du coup j’ai décidé de commander un autre produit que j’attends.

le 30 juillet 2020

Tiram Avignon

Tres contente de mes achats, le SAV très a l'écoute.

le 30 juillet 2020

Danielle Mondloch Pierrelaye

Bonjour;
je viens de recevoir ma commande : travail et envoi soignés

je suis très satisfaite.

merci et peut-être à plus tard.

le 29 juillet 2020

Cathy Saint Hilaire A Palud

Site très sérieux que ce soit pour la commande, le paiement ou la livraison.
La terre de diatomée me semble de très bonne qualité et tous mes animaux vous remercie.
Heureuse d'avoir découvert votre site, merci et à bientôt.

le 29 juillet 2020

Hanane Jalons

J'ai acheté un lit capitonné avec coffre rangement, très bonne qualité et le prix imbattable comparé à d'autres commerces, livraison rapide et sav à l'écoute.
Je recommande le site à mes proches.

le 29 juillet 2020

Anne Debieuvre Verrieres Le Buisson

Très bonne livraison après avoir eu un accueil téléphonique de qualité et reçu de bons conseils sur le choix de la cire.
Fragrances en cours de test !
La bougie achetée chez Latitude Nature est parfaite en odeur et en régularité de combustion.
Après avoir testé plusieurs sites d'achats de fournitures pour bougies, je recommande vivement Latitude Nature.

le 28 juillet 2020

Antoine Dumanoir-Horn Forcalquier

Merci encore une fois envoi rapide et dans les temps, échange cordiale.

le 28 juillet 2020

Jp2b Bettant

Livraison rapide et matériel de bonne qualité

le 27 juillet 2020

Chappey Boutervilliers

Rapidité ecoute serieux conformité de la commande

le 26 juillet 2020

Ducouret Bernadette Genas

Livraison rapide, bons produits

le 23 juillet 2020

Marcoux Montpellier

Je recommanderais bientôt ! Très bon emballage, très bon produits !

le 22 juillet 2020

Koogl65 Alfortville

Les produits sont tellement parfait que quand on y goûte une fois on est pris en ce qui me concerne bonbons fraise caramel café mélange pour le chocolat blanc orange et blanc fraise dommage pas de rocher praliné ou cboco'at praliné bref un excellent site de très bon produits

le 20 juillet 2020

Raphaël Claye-souilly

Tres bon produits.
de quoi se faire plaisir sans trop augmenter sa glycémie.

le 19 juillet 2020

Steven Caldwell Wimborne

Thank you for our lovely house sign. We are very pleased with the construction, and received it in excellent packaging. The speed of shipping was excellent given the current problems. We would definitely recommend your service and products, and will no doubt be back for more in the future. Thank you again.

le 19 juillet 2020

Huguette Morlaix

Je ne recommande absolument pas ce site !!!

En effet, il est attractif d'obtenir des plantes rares et de trouver un site vendeur.

Pour notre part, nous avions commandé des orchidées à la mi-avril. Un mois plus tard, nous réceptionnions une partie de la commande seulement.
Le produit reçu ne correspondait pas à la description et ne comportait aucune fiche technique précisant sa variété.
L'orchidée était composée de quatre feuilles bien fatiguées et jaunie (sans fleur).
Nous avons donc envoyé un courriel au vendeur qui en retour de mail, nous garantissait l'envoi du produit manquant.
Or, rien ne nous est parvenu.
En trois mois, nous leur avons adressé une dizaine de courriels au total et avons reçu trois messages de leur part. La plupart des courriels sont restés sans réponse.

Nous avons finalement été remboursé de la valeur du produit manquant qu'après leur avoir sommé une procédure à leur encontre (pas pour ces quelques euros mais pour le principe d'honnêteté, d'engagement et de courtoisie).
Nous avons réellement été déçu et peiné par le manque de professionnalisme des dirigeant de ce site, sans compter la perte de temps et d'énergie engagée pour rentrer en contact avec eux.

le 19 juillet 2020

Quesnot St Georges D Esperanche

Bonjour
Le site et le personnel ne sont pas professionnels et se fichent de vous !!
Je suis en attente de la livraison depuis 1 mois...Et maintenant du remboursement !!
QUE DES PROMESSES!!
obligé d'engager une procédure judiciaire !
Lamentable

le 18 juillet 2020

CACTUS 39 Bletterans

Commande radiateur passée en mai 2020; le transporteur dépose le colis en bordure de voirie et quitte les lieux à mon arrivée en refusant que je signe le bon de livraison.
Appareil endommagé, prises de photos et transmissions des preuves dans les 5 minutes qui suivent la livraison. SAV m'informe de la disponibilité nouvel appareil.
Depuis et malgré de nombreuses relances, aucune suite n'est donnée. Bon accueil téléphonique mais chaque fois on me "promène" en me disant : il faut encore attendre,vous pouvez mettre l'appareil endommagé dans une chambre où il sera moins visible (!), on me demande aussi copie de ma signature, on me promet de me rappeler ou donner réponse par mail............Rien.
Depuis près de 2 mois toujours aucune solution, même pas un geste commercial ni simple échange; manifestement ce commerçant semble jouer l'usure. Si l'on aime les tracasseries on est à une bonne adresse !

le 18 juillet 2020

Popa Nimes

Bonjour. commande passée un samedi , reçue le mercredi suivant avec entre les deux une fête nationale . parfait ; bravo pour votre réactivité et votre rapidité de livraison.

le 17 juillet 2020

Marie Giorgi Conflans Sainte Honorine

J'ai passé 3 commandes sur le site Beliani d'une lampe, d'un miroir et d'une table basse. Articles de très bonnes qualités et reçus rapidement, sav nikel, je recommande le site beliani...

le 17 juillet 2020

PAILLAT Nice

J'ai acheter un canapé en velours bleu marine OSLO et j'en suis très contente voir satisfaite, aucun regret j'ai fait le bon choix. La douceur du velours , le bleu marine donne une touche très classique. J'ai repassé une seconde commande pour ajouter le pouf que je n'avais pas pris initialement, très pratique car il peut faire un nouvel angle et peut donc accueillir une autre personne à s’asseoir. Je recommande sans hésitation

le 16 juillet 2020

Portier Seugy

Commande passée chez eux non expédier du a un problème de stock chez eux et ils nous menent en bateau sur le remboursement qu'il relance la comptaiblité soit disant a chacun de mes appels. Cela fait plusieurs mois. NE PAS COMMANDER

le 15 juillet 2020

Charly Eveillard Saint-maur Des Fossés

J'ai passé commande d'un set de 2 chaises (Lot de 2 chaises de bar en simili-cuir blanc CONWAY) et je peux vous garantir que je suis encore satisfait de mon choix. Très design et classes, elles matchent parfaitement avec l'intérieur de mon salon. Je vous les recommande sans hésitation. Et enfin, le service client de Beliani est assurément l'un de mes meilleurs souvenirs en tant que client car j'ai beaucoup apprécié la relation clientèle, le suivi de ma commande et également l'attention portée par les équipes de Beliani concernant la livraison qui s'est bien effectuée. Je vais passer une autre commande avec un grand plaisir en espérant que cela continue de cette belle manière. Merci Beliani.

le 13 juillet 2020

Bernard Varennes

Produit bien emballé, livraison rapide,je recommande ce site

le 13 juillet 2020

Fid Kerlouan

Commande effectuée en fin de matinée, envoyée le jour même et reçue le lendemain au point relais. Merci pour la rapidité. Quant au produit il est bien conforme à ce que j'attendais. Le seul petit bémol serait que vous ne fassiez plus le paiement Paypal (pratique pour l'acheteur, mais engendrant des frais pour le vendeur). Merci à vous

le 13 juillet 2020

Nathalie Les Maillys

Commande très facile à passer,et envoi très rapide par le site. Il me reste à essayer le produit pour la litière.Très sérieux de la part de latitude nature.
Par contre,je suis très mécontente de la livraison par DPD. Ils m'on laissé un avis de passage,j'ai été sur le site pour envoyer à une autre adresse,le lendemain pas de livraison,j'ai téléphoné,reprogrammé pour le lendemain,mais jamais livré. Le 3 ème jour,livré chez mes parents (personnes âgées), le colis a été posé dans leur sous sol (merci à la livreuse),mais ils ont constaté une fois partie,que le colis était abÏmé. Quand je l'ai ramené à la maison et ouvert,j'ai constaté que le sac était éventré et du produit était dans le carton. Pas sérieux du tout de la part de la livraison.

le 10 juillet 2020

Forestier Lyon

Excellent! Le matériel choisi correspond parfaitement à nos attentes et son prix accessible nous avait attiré, après comparaison. Délai de réception très rapide. Traitement de notre dossier très pro. Nous recommandons vivement!

le 10 juillet 2020

Mina Blue Sérézin-du-rhône

Très satisfaite de ma commande. Depuis la qualité du produit, jusqu'à l'état du colis, et le délai rapide de réception. Par contre, les frais de port sont un peu onéreux. Sinon que du positif!

le 08 juillet 2020

Nath'urels Fondants Bourg De Péage (drôme)

Parfait, bien reçu, correspond tout à fait avec ce que j'attendais.
Bonne qualité.
Merci (de la part d'un ancien Tarnais :) )

le 08 juillet 2020

Bar La Brede

Réactif
Sens des valeurs
Commerçant
A recommander

le 08 juillet 2020

Maya Chelle Debat

Premier commande .
j'ai pris le pack découverte pour le moment les produit que j'ai teste sont très bon .
je pense que je recommanderai mais ce qui me freine c'est les frais de port qui sont élevé si l'on prend peu de produit.
sinon on est obligé de faire je ferai une grosse commande pour avoir les frais gratuits.

le 06 juillet 2020

Alex Vilvoorde

Attention
Commande passée le 18 mai 2020. Le montant a été débité de ma carte VISA.
La page de suivi de commande du site indique une livraison entre le 13 et le 25 juin, nous somme le 6 juillet et je n'ai toujours rien reçu!
Les seul coordonnées de contact sont une adresse email. Malgré plusieurs mails envoyés, je n'ai reçu aucune réponses.

le 06 juillet 2020

Audrey Lens

Je ne recommande pas ce site !
Les délais annoncés ne correspondent pas à la réalité !!!! Pourtant l'argent est bien débité.
Dégouté de mon achat chez vous

le 05 juillet 2020

Anaïs.M Biesles

Comme d'habitude, rien à dire, livraison ultra rapide, et produit de qualité bien emballés !
Mon seul point noir concerne les frais de ports un peu excessifs pour le matériel de fabrication, mais LN m'a déjà répondu à ce sujet mais au moins les produits arrivent en entier.
Merci beaucoup

le 04 juillet 2020

M.M. Valence

C'était ma première commande et il y en aura d'autres tant ce site paraît sérieux : qualité des produits, rapidité de livraison ( pour ce qui dépend de l'entreprise), qualité de l'emballage. Les prix sont aussi très corrects pour la qualité des produits vendus. J'ai eu précédemment des expériences malheureuses de sites proposant des produits de basse qualité ou à prix d'or. J'apprécie aussi que ce commerce existe aussi matériellement sous la forme d'un magasin, une certaine garantie contre les arnaques.

le 02 juillet 2020

Desclerc Dijon

Après 60 jours d attente sans aucune réponse aux nombreux mails envoyés la poupée est enfin.arrivée c est une poupée d un site chinois très connu poupée arrivée emballée dans un plastic noir genre sac poubelle serré par de l adhésif c est l emballage.type des sites chinois avec les inscriptions en chinois sur le site en question elle est vendue à environ 33 e le site poupée reborn .com est un site à fuir

le 01 juillet 2020

Lucie T. Bordeaux

À l’écoute et arrangeant. Livraison rapide et fiable.
Je recommande !

le 01 juillet 2020

Marechal Toulouse

Je recommande vivement
Site proposant un grand choix de produits divers de qualité
Facile d’utilisation
Livraison rapide
Communication extrêmement facile avec des vendeurs qui répondent très gentiment

le 30 juin 2020

FOURNIER Chatenay-malabry

Accueil téléphonique très agréable et efficace pour vérifier où en était ma commande qui avait été expédiée quelques jours auparavant. Constat de la défaillance de la Poste (colissimo introuvable). Nouvel envoi par DPD que je reçois 24h après. Emballage très soigné. Très satisfait du service clientèle et de la qualité des bougies reçues.
Je recommande ce site.

le 28 juin 2020

JAS Vienne

Je recherchais des produits possédant du style, j'ai trouvé chez Beliani.
Les produits sont très très emballé.
Instruction de montage impeccable.
Produits avec un redu conforme à mes attentes.
JE RECOMMANDE

le 26 juin 2020

Elsa Antibes

Réactivité malgré des péripéties je partage ici ma bonne expérience avec le site Beliani.
J'ai passé commande de 2 lots de 2 chaises hautes en rotin pour plan de travail et le délai de livraison a été plus long que celui annoncé initialement. L'interlocuteur ayant répondu dès le 1er appel m'a expliqué la raison, la marchandise était bloquée en Allemagne (nous étions en période de confinement ) et pour compenser l'attente j'ai eu droit à un remboursement de 10% de la commande (34 € sur commande de plus de 300€) sans attendre, sur mon compte. L'option de me faire un avoir sur le site avait aussi été proposée.

À la réception de la marchandise, surprise, une chaise d'un des lots était abîmée , des morceaux de rotin cassés et manifestement par négligence du livreur car il y avait des marques de chaussures et dechirures exterieures sur le carton.

Le site après simples explications et photos a pris en charge le problème et m'a renvoyé directement une nouvelle assise, elle en parfait état.
La qualité des produits reçus est excellente .
Personnellement je repasserais commande sur ce site sans hésiter car le rapport qualité prix est intéressant et le SAV nécessaire a été performant.

le 24 juin 2020

Jacques 1200

Parfait, délai, prix, produits

le 22 juin 2020

RATIVET Lyon 05

Livraison dans les temps- produits pour diabétiques très agréables. les chocolats sont de bonnes qualités.

le 22 juin 2020

Pitcha Bayonne

Expédition rapide, produit de qualité à un prix abordable.

le 22 juin 2020

MARUSKA Bonnegarde

1ère commande sur ce site : accueil téléphonique très courtois, colis très bien emballé embaumant les huiles essentielles.... renseignements précis sur le produit acheté ...vraiment très satisfaite...
toute nouvelle façon d'aborder les puces et tiques sur mes chats et chiens avec la terre de diatomée, il me faut un peu de temps pour juger du résultat mais déjà depuis 4 jours mes chiens ne se grattent plus!
Vraiment un site sympa, sérieux à recommander. Je le garde dans mes favoris.
Maruska

le 19 juin 2020

Fiona DA CUNHA Paris

Commande passée en février 2020, et toujours pas reçue.
La gérante, fait la "morte",ne répond à aucune sollicitation sur les réseaux, par email et encore moins par téléphone puisqu'il n'y a pas de ligne associée.

C'est absolument honteux et inadmissible.

Je vous recommande chaudement de passer votre chemin.

le 19 juin 2020

DUHAAA Capbreton

Materiel disponible livraison rapide tres bien emballe site a recommander

le 19 juin 2020

Pascal Audruicq

Absence totale de suivi client.
Nous avons pris toutes nos menuiseries dans cette entreprise par le biais de notre société de bâtiment. Problèmes avec beaucoup de volets dont les tabliers se décrochent et tombent. Depuis mi février malgré de nombreuses relances par tous les biais, l'entreprise reste sourde et ne prend même pas la peine de rappeler ou répondre.
Ah.... Ça pour annoncer combien de menuiseries sont faites chaque mois on le sait de suite par contre...
Protection juridique mise en route.

le 17 juin 2020

Camara Saint Louis De Montferrand

Bonjour,J ais commandé 3 culottes menstruelles..les 2 premiers jours de mon cycle très bien,zéro fuites ..
Les jours de flux important par contre le fluide transperce des la première heure..
Il faut donc travailler sur l absorption..
Obligé de mettre des protections normales du commerce spécial nuit pour mon cas..
Donc je les utiliserais en début et fin de cycle..
Dommage

le 17 juin 2020

Durand-Bautheas Saint Michel

Absolument ravie, j'ai fait un stock de bonbons divers, des petits gâteaux, des sirop chocolat et caramel pour mettre sur les desserts le pied !!! Je vais commander des flans de tous parfums bientôt. Je suis cliente depuis longtemps et contente. Le seul bémol il n'y a pas PayPal pour payer et c'est la galère : aller chercher la CB ( je suis au bureau) tout remplir, puis après attendre le code de vérification de ma banque sur mon tel qui bien sur ne capte pas et que je dois redemander plusieurs fois, finalisation du paiement très hard et décourageant.... dommage. Du coup j'attends pour commander de plus rien avoir en stock...

le 16 juin 2020

AnyB Beruges

Envoi très rapide et tout à fait conforme à ma commande. Site très professionnel, merci !

le 16 juin 2020

Desclerc Dijon

Malgré de nombreux mails jamais de réponse site a fuir absolument

le 15 juin 2020

Severine Jassans Riottier

Très satisfaite de ma commande livraison surper rapide malgré les événements je recommande chaudement votre site merci a vous

le 15 juin 2020

Desclerc Montpellier

Bonjour je vs solicite car jai passé commande d une poupée reborn Ines le26 avril 2020 ref de commandePR1101 PAY2E PAR CB deja prelevée j ai eu confirmation de ma commande par couriel avec une reference de suivi de livraisonVR221888825YP dans 1 premier temps on me proposait une livraison entre le 13 et 22 mai puis ensuite entre le 23 mai et le 3 juin a ce jour 12 juin et depuis le 3 juin plus aucunes autres dates n est proposée malgre de nombreux couriels sans retour la messagerie du suivi et sur l adresse informatique contact@poupée- reborn.com j espere etre lue et entendue et que vs serez dans une demarche professionnelle pour me livrer le plus rapidement possible salutatiosns mme desclerc

le 12 juin 2020

Vanhuffelen Patrick Namur/belgique

Bonjour, très beau bijou, belle fabrication, maison à recommander Merci à plus tard. Patrick

le 12 juin 2020

Habierre Biscarrosse

Suite à commande: 5737272 , je confirme la qualité exceptionnelle de ces chaises. super confortable, pied de qualité en métal. de plus le colisage est très bien fait afin de bien protéger ces dernières; je recommande

le 12 juin 2020

Christophe Pau

Choix correct, prix corrects. Mais ça s'arrête là. Délai de préparation très long jugé sur deux commandes. En moyenne entre la commande et la préparation il faut une semaine puis l'envoi.

A éviter au final.

le 10 juin 2020

Garau Marseille

Très satisfaite de Diabetys, sauf que certains produits ont disparu de la boutique.
Le GROS bémol : la livraison. A domicile c'est BEAUCOUP trop cher si on compare avec d'autres sites de vente en ligne. Je choisis donc parmi les boutiques-relais mais au final ma commande est disponible dans un autre arrondissement alors que la boutique prévue lors de la commande est ouverte. Je suis donc obligée de demander à qq de m'accompagner car il n'y a pas de transport en commun direct.

le 09 juin 2020

Marie

Merci pour cette livraison ultra rapide . Les fiches sécurités sont parfaites. Merci pour la fragrance offerte . Les prix sont très correct . Les informations sur le site sont très complètes .

le 08 juin 2020

THEEND Saint Perdon

J'ai passé commande d'un bidon de 5 litres de savon le 12/03/2020 , donc avant le confinement, et à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Entreprise injoignable par téléphone et qui vous invite à communiquer par mails auxquels ils ne répondent pas, j'en suis au sixième !!!
De plus l'adresse mail "contact@santediscount.com " ne fonctionne plus depuis trois jours !!!
Entreprise à fuir au galop !!!

le 05 juin 2020

David Genay

Processus d'achat sans soucis, le produit n'est pas encore installé mais cela ne dépend plus du vendeur

le 05 juin 2020

Delhomel Saint Maure

Nous avons été livré de belle chaise en rotin tressé en rilsan de type café parisien personnalisé sur mesure à un prix bas abordable que plaza mobilier fabrique

le 03 juin 2020

ALG Rezé

J'ai passé commande en avril 2019, aujourd'hui plus d'un an après, je n'ai toujours rien reçu. Juliana a été très gentille au début en nous expliquant pourquoi ma commande avait du retard. J'ai patienté gentiment. En octobre, je reçois un mail m'indiquant que ma commande était en cours de confection mais depuis plus aucune nouvelle. Et aucune réponse à mes mails. Ceciline.fr refuse de rembourser ce qui a été prélevé sur mon compte directement (50€).
C'est inacceptable. Je ne recommande absolument pas.

le 03 juin 2020

Do Cabo Crottet

Fuyez !
J'ai commandé pour 400 euros de tissu sur ce site. Ce que j'ai reçu ne correspond pas du tout au visuel sur le site, et de plus le tissu à des défauts entouré par des craies par eux mêmes mais quand même livré.

Bref, je commence à appeler sans succès. Boite vocale saturée
J'envoie des mails et toujours pareil des réponses de Morgane Terrier qui ne répondent pas à ma demande, histoire de gagner du temps.

Si aucune réponse à ma demande ou aucun remboursement je lance une procédure, ce n'est pas normal de travailler ainsi, je n'ai jamais vu ça.

FUYEZ!

le 03 juin 2020

Turloni St Honoré

Bonjour,
Suite à une commande que j'ai passée le 26 05 2020, chez Euroexpos, j'ai reçu une première partie trois semaines après la date de ma commande et je viens de recevoir la deuxième partie.
Je ne suis pas du tout content de la façon dont s'est passé le déroulement de ma commande : un 1er mail m'expliquant qu'à la vue du Covid, les expéditions seront un peu plus longues et un 2ème mail reçu 10 jours après, comme quoi il y avait un problème avec ma commande sans expliquer les raisons. Impossible de joindre cette société ni par téléphone, ni par mail, ni par chat, simplement un message dans "devis" et là comme par hasard j'ai eu une réponde de mon 1er mail. Conclusion, à éviter.

le 30 mai 2020

Lefebvre Guemps

Bonjour

Très satisfaite commande rapide et très bien emballé .
Parfait

le 30 mai 2020

Chab Biscarrosse

Une très belle table de SAM, qualité pour l'ensemble. un colisage excellent.je recommande

le 30 mai 2020

Monthieux Martinique

B. J
ici le Martinique.
Le colis est bien arrivé
Le seaux avait une bosse que j'ai pu rattraper en tapant dessus.
Merci Agnès

le 29 mai 2020

BONICHON Saint Julien Du Sault

Bonjour,

J'ai passé une commande le 3 mai 2020 d'un coffre à bijoux sur votre site pour un montant de 44.70€ prélevé sur mon compte le 04 mai 2020 et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu si dans un délai de 7 jours, je n'ai aucune réponse de votre part je porte plaine.
Cordialement,

le 29 mai 2020

Gantner Villeneuve Les Maguelone

Adepte de la course à pied et ayant assisté à des attaques de chien, j'ai voulu commander une bombe au poivre "haut de gamme " espérant ne jamais en faire l'usage. Je l'ai payé plus cher qu'un site concurrent avec des frais de port plus élevés. J'ai fait stupidement confiance à ce site sans prendre garde aux nombreux avis négatifs. J'ai reçu une bombe périmée seulement dans quelques mois alors que d'autres sites mentionnaient une durée de péremption de plus de 3 ans. J'ai donc demandé un échange. J'ai du envoyer une photo pour prouver ma bonne foi mais n'ai rien pu obtenir en retour, la date de péremption n'étant pas importante selon la vendeuse ! J'ai subi des remarques agressives et désobligeantes !
Fuyez ce site, j'ai payé le prix fort pour une bombe périmée !

le 28 mai 2020

Varichon Leognan

Très bien. Livraison rapide. Colis parfaitement emballé.

le 28 mai 2020

AH FAT Isabelle Cagnes Sur Mer

Colis reçu : très bien emballé, j'ai acheter un kayamb, il est très beau et de bonne qualité, un grand merci pour votre réactivité.

le 28 mai 2020

Piroué-Rambaut 88500 Mazirot

Bonjour
J’ai commandé sur le site MA BOÎTE À BIJOUX 2 coffrets à bijoux en cuir, pour un montant de 119€80 le
13 Mars 2020 . Cette somme a été retirée sur mon compte le 16 Mars 2020
Et à ce jour le 27 Mai 2020 J’attends toujours cette livraison
Numéro de commande 1132
Apparemment j’ai trouvé l’adresse du siège social
ma-boite-a-bijoux.com
43,rue villatte
18190 châteauneuf sur cher
Je m’apprête à lancer une procédure si je n’ai pas de réponse très vite
Ce n’est pas normal, je suis très mécontente
Cordialement

le 27 mai 2020