Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Brigitte M Challans

Colis arrivé rapidement et parfaitement emballé. Les produits sont réellement extras et viennent vraiment du Japon contrairement à pas mal d'autres sites qui envoient du chinois !! la qualité Japonaise est bien présente. Je recommande ce site si vous êtes, comme moi, hyper fan du Japon. Le rapport qualité/prix est également présent.
Bonne visite à tous !

hier matin

Lagosse Mulhouse

Une commande a été faite le 27 avril 2017 pour un micro-onde.
le paiement effectué par carte bancaire, mais au bout de 8 jours le colis n'étant pas arrivé je me suis inquiété car aucun message de Promocaz pour me tenir au courant du suivi de ma commande. Et, c'est au bout d'une dizaine de jours que cette société s'est enfin réveillée pour me dire par mail que ma commande était annulée et que je serais remboursé. Or, à ce jour pas d'argent sur mon compte, mais eux ont encaissé très rapidement. J'ai l'habitude de passer des commandes sur internet mais là je n'ai jamais eu affaire à une telle escroquerie (c'est le mot exact). Surtout que personne ne commande rien dans cette société, mais je n'en resterais pas là! J'ai déjà contacté un de mes amis avocat, et attendons juste quelques jours de plus avant d'entamer une procédure judiciaire à leur encontre. ATTENTION CAR ESCROQUERIE!

mardi soir

Pierreh 94100

Encore une commande rapidement reçue, complète et sans problème

mardi matin

Tempe Bordeaux

Les produits sont conformes à mes attentes et la livraison est rapide.
Le seul point négatif est la réception des étiquettes. Elles étaient écrasées dans l'emballage.
Certaines sont abîmées et non utilisables.
C'est dommage

mardi matin

Bea31330 Grenade

Bonjour,
Site avec beaucoup de choix.
Expédition rapide et super bien emballée (25 bouteilles de Ramune, aucune de cassée)
Les prix sont super compétitifs même par rapport aux grandes surfaces.

mardi matin

Bill Esternay

Bonjour,

Je commande assez fréquemment sur materielelectrique.com et je suis satisfait.

Tarifs à mon sens très bons, livraisons rapides et emballages soignés.

A recommander !

lundi midi

Julien Guyancourt

Très agréablement surpris par les délais de livraison :
- commande effectuée dimanche soir (cinquantaine de prises et interrupteurs "en stock")
- livraison du colis en poste le jeudi
Prix ultra compétitifs.

lundi midi

Yann La Celle Saint-cyr

Un grand choix de produits de qualité.
Dommage que je n'ai pas réussi à bénéficier de la livraison gratuite comme cela est précisé sur le site.

lundi matin

Wendy05 Gap

Reçu rapidement, très bien emballé et produits délicieux, j'adore, prix raisonnable. Je le recommande

dimanche après-midi

Dominique Mulhouse

Livraison rapide, produits très bien emballés.
Nous n'avons pas encore tout goûté!

samedi soir

Remy Annemasse

Commande facile d'un kit de trois couteaux et envoi rapide à domicile. Matériel plutôt de bonne qualité mais à voir sur du plus long terme.
Une grosse déception sur la qualité de l'emballage. Une boite carton très fin ne tenant pas les couteaux à l'intérieur et pas un petit morceau de scotch pour la tenir fermée. Résultat, les couteaux se baladaient dans le colis dont un qui a failli passer à travers.

vendredi soir

LEBOUC EMMANUEL Hucqueliers

Il est des habitudes bonnes à garder et Eleonaure le fait très bien. C'est un site très sérieux avec un excellent choix de cadeaux et comme je l'ai déjà expérimenté ce sont des personnes à votre écoute douées d'un excellent savoir faire. Sur ce site, je commande régulièrement et je suis toujours autant satisfait par ce qu'ils font. Alors oui je recommande ce site.
Merci à toute l'équipe pour cette commande et j'attends avec impatience celle qui est en cours.

Emmanuel

vendredi après-midi

Gastaldello Saint Etienne

Bon choix proposé
Bon produits
Prix attractifs
Livraison rapide
TOUT BON

vendredi matin

JB St Paul

Dommage que les avis consommateurs soient pas diffuser

le 18 mai 2017

ERIC LE QUERE Dhuizon

Délai de livraison satisfaisant. Produits tout à fait conformes, de bonne qualité.
Les calamars frits étaient très réussi avec cette farine (à Tempura + Panko)

le 18 mai 2017

GIRARD Jean Nueil Les Aubiers

Livraison correct produit correct et produit renvoyé car la clôture ne fonctionne pas mieux avec cette pile . courant trop faible
Crdt

le 18 mai 2017

Franck Montalet Le Bois

FUYEZ PROMONAZE... CE SONT DES MINABLES!!!

aucun colis après 3 semaines, aucune nouvelles, et lorsque je leur envoi en message pour savoir ou en est ma commande il l'annule et me mette en remboursement (que j'attend toujours) sans aucune explication.

le 18 mai 2017

Margaux Toulouse

Commande reçu très rapidement, tout y était!
Super !! Je recommanderai sur ce site !

le 18 mai 2017

Aïko Bellerive-sur-allier

Vite livré et bien emballé .
moule à sushi en bois de très mauvaise qualité.
riz bio de qualité moyenne vu le prix.
globalement pas convaincu

le 18 mai 2017

Tallot Guyancourt

Livraison rapide, produit bien emballé. Que dire sinon super bie.

le 17 mai 2017

Aurélia Jauffret Niederhergheim

C'est la seconde commande que je passele, et tout a été parfait de A à Z, qualité des produits, service, livraison. Un grand merci et à recommander sans modération!

le 17 mai 2017

Cyril Fay

Toujours aussi rapide et protégé, les produits les plus sensible et fragile arrivent sans aucun stress, rien à ajouté si ce n'est le souhait d'une très longue vie à satsuki ^^

le 17 mai 2017

Elisa Toulouse

Commande reçue très rapidement, emballage parfait dans un paquet juste à la bonne taille. Je recommanderai chez vous!

le 17 mai 2017

Romain Paris

Bon suivi, arrivé dans les temps.

le 17 mai 2017

SDBeaumont Beaumont Sur Oise

Très bon produit à un prix correct. Livraison rapide et produit (sac de riz) très bien protégé.
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, cette fois j'avais même un petit mot manuscrit de remerciement sur mon bon de livraison! En tant que cliente je suis sensible à ce genre d'attention, qui ajoute encore à la qualité des produits et de la livraison.
Merci Satsuki!

le 17 mai 2017

Damien Sète

Très bon site avec beaucoup de choix pour tous les budgets. Prix globalement en dessous de ce qu'on peut trouver ailleurs. Service après vente et expédition rapide !

le 17 mai 2017

Jane Grenoble

J'ai fait faire un bijou personnalisé ce mois-ci (2 semaines de délai) dans un but bien précis et je ne sais pas si cela sera efficace mais j'en suis ravie.
J

le 16 mai 2017

DODANE Pontarlier

Bonsoir,
La première cartouche que j'ai achetée chez vous est déjà usée : modèle B1050-2.
J'ai l'impression qu'elle a duré bien moins longtemps que la cartouche d'origine qui m'a été fournie par le commerçant qui m'a vendu l'imprimante. Ce n'est peut-être qu'une impression.
Heureusement, j'ai déjà reçu la seconde cartouche que je vous avais commandée en vue d'en avoir toujours une d'avance.
J'hésite à vous en commander une troisième.
J'espère quand même que vous ne me décevrez plus.

Il ne me semble pas nécessaire de diffuser ce mail.

Cordialement,
Jean DODANE Client 81164 0676337845

le 16 mai 2017

Hélène Le Mans

Préparation de la commande très rapide (le jour même ) et livraison le lendemain en relai TNT. Emballage des produits fragiles soigné.
Un produit ne correspondait pas à celui acheté (produit similaire fourni), mais aucune information préalable par email ou dans le colis, et facturation au même prix que la commande initiale.

le 16 mai 2017

Edith

A ÉVITER ! La livraison est très rapide mais à chaque fois, des produits manquent dans le colis, sans aucune explication, ni facture
ll faut toujours appeler le service client et on obtient aucune explication valable, sans doute des produits en rupture de stock non indiqué sur le site. Il faut maintenant faire une réclamation manuscrite signée, prendre en photo ou scanner et envoyer par mail... 3ème commande pour moi mais la dernière...

le 16 mai 2017

Charré Quévert

Colis en très bon état. Arrivée rapide. Produit de qualité. Merci.

le 16 mai 2017

Touptibibi Upaix

Ma première commande sur ce site et j'en suis très contente, tout y est, emballage super bien fait, livraison dans les temps!

le 16 mai 2017

Cromagnon Perigueux

Enorme déception PC DELL de 2 ans à peine, carte mère HS quelques semaines après migration W8 vers W10. Interlocuteur téléphonique impossible à joindre sans passer par une simulation d'achat. SAV méprisant.
Malgré un nom de site peu engageant et n'étant qu'un amateur photo et video sans compétence informatique spéciale, j'ai été attiré par le prix pour une configuration proche de celles proposés pour des stations de montage video sur d'autres sites spécialisés . Après avoir consulté les différents onglets de PCHypermarché et ainsi que sondé son e-réputation sur internet, j'ai décroché mon téléphone . J'ai été bluffé par la disponibilité dans les détails de la conception adapté à mes besoins exprimés, le soin apporté à la livraison ( contact téléphonique pour s'assurer d'une présence à domicile afin d'éviter au PC un trajet de trop), entretien téléphonique prolongé de conseils d'entretien, de sauvegarde par la création d'images système épisodiques, etc.... Pour la première fois , c'est moi qui veille à ne pas pas abuser de la disponibilité de mon interlocuteur ! Je conseille le site à mon entourage (en évitant les "chieurs" qui pourraient lasser une telle disponibilité)
2072€ =PC e'NEWTON Valmer® V7 Ci7, core i7 6800k, 32Go DDR4,SSD 240Go + HDD 2To à 7200tr/mn, Nvidia 1050GTX, 2 graveurs, W10 pro, Kasperty, etc

le 16 mai 2017

Clems

Après une première commande qui s'était bien déroulée, j'ai commandé une seconde fois pour un montant de 170€, quelle erreur. Commande toujours pas reçu 14 jours après soit disant "dépôt a l'agence DPD" qui est censé assurer la livraison.
Bien sur ils sont injoignable au téléphone, j'ai envoyer plusieurs mail sans jamais recevoir de réponse, je désespère de recevoir un jour mon colis.
Evidemment la somme a été débité de mon compte.
Quelle bande (censuré), je déconseille vivement toute commande sur ce site!

le 16 mai 2017

Neko Le Versoud

Produit de qualité, arrivé rapidement et très très bien emballé.

le 16 mai 2017

Agnès Yerres

Bonjour,

J'ai passé commande auprès d'inkadoo 29/01/2017. Le produit reçu ne correspondant pas à mon imprimante, j'ai demandé le remboursement. Voilà 6 semaines qu'ils ont reçu la cartouche, et rien. J'ai passé trop de coups de fils, et de mail. Ils doivent me rappeler, m'envoyer l'étiquette.

A chaque étape du process, c'est la croix et la bannière. A se demander si c'est de la désorganisation chronique ou de la stratégie courte vue.

Bref : service client proche du zéro pointé.

le 16 mai 2017

MILLOT Saosnes

Site sérieux, livraison très rapide par TNT (2 jours), meilleur prix trouvé pour du cable RO2V 10G.

le 16 mai 2017

Fabiewska Luzy

Un site vraiment appréciable, tant pour sa richesse de bon gout , sa serviabilité , son implication à satisfaire sa clientèle. Vraiment, je recommande cette E.boutique de toute beauté et gentillesse. Service très rapide aussi. Bref un site comme il faut .

le 16 mai 2017

PAYET Roland Rouffach

Livraison rapide, la commande parfait
merci

le 16 mai 2017

Ka Saint Maurice Sur Moselle

Produits de qualité, emballage soigné, expédition rapide. Je suis ravie de ma commande

le 16 mai 2017

J.philippe Bellegarde

Site vraiment sérieux. La commande m'est parvenue très rapidement. Le colis était très bien emballé. C'est du sérieux. Je recommande.

le 16 mai 2017

Claude Troyes

J'ai facilement trouvé sur le site l'article que je cherchais.
La commande disponible a été expédiée très rapidement, je l'ai reçue conforme en 2 jours.
Je suis satisfait

le 16 mai 2017

Tomasella Castelsarrasin

Très bons produits très bonne qualité miso excellent pâtes et vermicelle de haricots mungos de très bonne tenue à revenir très vite sur ce site et à encourager mes amies à en faire autant

le 16 mai 2017

Mylene Agde

En consultant le site" profilstores "j'ai eu le coup de cœur pour le store extérieur enrouleur en bambou.
J'aimais bien le gros bambou en partie haute du store ainsi que le système de réglage autobloquant.
Je commande :Il n'y a qu'un modèle ( en 2 couleurs et en plusieurs dimensions)
Le modèle reçu ne correspond pas du tout à la photo du site.
J'appelle le fournisseur qui fait preuve d'une mauvaise foi évidente et qui finit par me dire que la photo ne l'engage en rien et qui si cela ne me plait pas je renvoie la marchandise.
En regardant la mini notice de montage je m'aperçois que ce store vient de chez madura, je consulte le site et je trouve ce produit avec comme différence quelques euros de moins mais cette fois ci tout à fait conforme à la photo présentée.
Alors = pas contente du tout!

le 16 mai 2017

HUGONET Argeles Sur Mer

Un catalogue de produits très important....presque trop, on s'y perd vite quand on connait mal les subtilités de cette cuisine. A noter cependant pas mal de produits en réapprovisionnement le jour de ma commande. On pense vite que ce sont les meilleurs....
Très bon service clientèle, car ma commande a souffert de deux imperfections : un produit indiqué en stock ne l'était plus, un autre était facturé mais absent du colis. Dans les 2 cas, la problème a été très rapidement traité par mail et le produit manquant réexpédié.
Je reviendrai donc sur ce site pour de prochains achats

le 16 mai 2017

KLEIN Jean-paul Colmar

Entièrement satisfait, j'ai été livré plus rapidement que je ne l'avais prévu.
déjà installé, le produit donne entière satisfaction.
Petit bémol, le produit devrait être équipé d'un interrupteur marche/arrêt.
Cordialement
JP KLEIN

le 16 mai 2017

Jonathan Varize

Commande livrée conforme à la description avec une livraison rapide. Très satisfait.

le 16 mai 2017

Victor

Qualité médiocre...
Impossible de les contacter.
Beaucoup de retard.
Et produit qui ne correspond pas à la commande !

le 16 mai 2017

KLINGER Marc Hirtzfelden

Top niveau et j'ai été très bien conseiller par votre hotline.
Top niveau merci

le 16 mai 2017

Géraldine Herblay

Bonjour,
bon site, beaucoup de choix, livraison rapide, c'est parfait! merci

le 16 mai 2017

TASHTEGO Lyon

Service rapide, efficace et très bonne qualité pour l'emballage des produits. À recommander.

le 16 mai 2017

DELSERT Pascal Genech

2 points importants
- une baisse du prix sur mon produit 2 jours après passé de 549 à 539: j'ai perdu 10 euros
- pas d'information prix sur les produits complémentaires: j'aurai pu commander un kit mulching en même temps que ma tondeuse, mais aucune mise en avant du produit complémentaire pour trouver cet article, je n'ai eu l'information prix qu'en m'informant sur d'autres sites

en résumé: pour moi c'est vraiment inadmissible!

le 16 mai 2017

Mohamed Echirolles

Produit, livraison, SAV tout est Ok, je recommande les yeux fermés, à bientôt !

le 16 mai 2017

Adminclem Oignies

Bonjour Mme Petrucci,

Nous sommes désolé de ce qui est arrivé avec votre lanterne.
Cela dit, nous vous avons demandé de nous envoyer une photo, ce que vous avez fait et nous vous en remercions.
Suite à votre photo, nous vous avons envoyé un mail avec un bon retour, ce que vous n'avez jamais fait !!
Merci donc de laisser un avis complet sur votre achat et non pas dire juste ce que vous avez envie.
Dans notre mail, qui comportait le bon retour, nous vous demandions de nous retourner via ce bon le produit cassé pour que nous puissions vous expédier rapidement un nouveau produit. Forcément sans retour de votre part, rien n'a été fait.

Restant toujours à votre disposition.

Le service client

le 16 mai 2017

Outhala Besancon

J'attend toujours ma commande au bout de 10 jours elle est toujours en traitement !!!! J'aurais préféré payer 2 ou 3 euros de frais de livraison et être livré 3 jours après et j'avais pourtant vu les nombreux avis négatif de cette boite mais j'ai voulu leur faire confiance !!! Pffff visiblement ils ne s'intéresse ni au notes négative des précédents clients ni à ceux qui comme moi leurs fonts enfin faisait confiance !!!!

le 16 mai 2017

Pascal.P Lyon

Livraison dans les temps.
bien emballé comme d'habitude.
produit conforme a mon attente.
un grand merci a toute l’équipe

le 16 mai 2017

Farid Amiens

Excellent service! M. Barbot est à l'écoute et très disponible, je recommande vivement.

le 16 mai 2017

Gallé Meudon

Rapide, pro, commande super bien emballée.
Et puis très sympa la magazine "zoom japon" glissé dans le colis.

le 16 mai 2017

Abilio Da Silva Lyon

Site internet parfaitement clair, expedition rapide, emballage de bonne qualité, produits de très bonne qualité. Un vrai plaisir merci !

le 16 mai 2017

Fabien Brest

Ma quatrième commande sur LeMarcheJaponais.fr et toujours aussi professionnelle.
Commande rapidement prise en charge et expédiée.
Cette fois le transporteur avait endommagé le colis lors du transit mais le problème a rapidement été traité et un nouveau colis m'a été réexpédié sans frais supplémentaires (pour moi en tout cas).

le 16 mai 2017

Marc Marseille

Du choix et une Livraison rapide. Dommage que vous ne fassiez pas en plus librairie...

le 16 mai 2017

Sylvain Saint-julien-en-beauchêne

La commande est arrivée rapidement et très bien emballée surtout pour les bouteilles en verre qui sont arrivées intactes.Il y a un grand choix de produits sur ce site et à des prix très raisonnables.Le plus ce sont les recettes qui sont proposées.Je vais en essayer certaines.

le 16 mai 2017

Leslie Cornebarrieu

Envoi soigné et hyper rapide, je suis ravie à chaque commande

le 16 mai 2017

Enzo Tours

Livraison rapide, colis soigné, contenu intact (ce qui est une bonne chose quand il y a des boites de natto à l'intérieur).

le 16 mai 2017

Francoise Le Bono

Je recommande ce site pour sa très grande disponibilité, réactivité, ses conseils, ses produits proposés.
Commande passée le 1 er mai ! reçue en 2 jours ?, conforme à mes attentes, des produits de qualité. Bravo et merci

le 16 mai 2017

Cécile Montlouis-sur-loire

Produit conforme à la description. Reçu dans les délai. Merci

le 16 mai 2017

Le Brun Grauves

Bonjour

Je recommande ce site pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et le SAV.

J'ai commandé un GEBERIT avec WC suspendu. Le 1er installateur ayant foiré l'installation, j'ai fait appel à un second.

Le 1er installateur ayant égaré la clé de serrage et les tiges, impossible pour le second installateur de faire la pause du WC !

J'ai demandé à sanitaire.fr les pièces et ce dernier me les a expédié en un temps record.

La 2ème installation a pu être faite et le résultat est parfait.

Encore merci pour votre réactivité.

Cordialement. Jany

le 16 mai 2017

Lolo89 Chaumont

Génial! livraison rapide. une bonne gamme de produits qui permettent de faire des diners japonais variés. Je recommanderais!

le 16 mai 2017

Choupichrys Angers

Parfait, comme toujours. Colis bien emballé et arrivé très rapidement.

le 16 mai 2017

Beguin Sable

Superbe boutique , mes cadeaux de communions sont magnifiques !

le 16 mai 2017

PJG21 Selongey

Commande expédiée rapidement et emballage correct
Produits conforme à la commande

le 02 mai 2017

Am Saint-pierre

Une première commande, des produits très intéressants à prix beaucoup plus abordables comparé aux produits locaux. Les bonbons que j'ai acheté sont succulents !! Colis arrivé assez tôt, en bon état, les produits sont très bien emballés. Excellent site, de la qualité !!

le 02 mai 2017

Alexandra Vendôme

C'est ma deuxième commande de photophores et je suis toujours autant satisfaite. Les produits sont conformes au descriptif (matière et dimensions indiquées). Ils sont bien emballés et livrés rapidement. Quelques photophores sont rayés mais rien d'alarmant. Je n'ai rencontré aucun souci avec la société de transport, pourtant c'est GLS avec lesquels j'ai souvent eu des problèmes.

le 02 mai 2017

Dominique RENUCCI

La commande correspond parfaitement à ce que j'attendais. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai chez "le marché japonais" sans hésitation.

le 02 mai 2017

Checcozzo Annecy

Je n ai toujours pas mon colis !!!!

le 02 mai 2017

SophieB Lens

Très satisfaite de ma commande sur ce site. Commande reçue rapidement et les produits sont bien emballés.

le 01 mai 2017

Alain E. Lyon

Produits disponibles uniquement sur ce site

le 01 mai 2017

Maryvonne; Nice

Site très utile car il est impossible de trouver mes articles achetés à nice

expédition rapide et soignée; accueil très compétent au tel.

le 01 mai 2017

CLARIN Chatou

Je souhaite souligner une excellente assistance avant vente y compris pour une commande envisagée d'un montant faible.
Site bien conçu et d'utilisation rapide et aisée.
Délai de livraison rapide.

le 01 mai 2017

Thibaut Orléans

Envoie rapide et produit conforme ! Que demander de plus !! Foncez si vous hésitez

le 01 mai 2017