Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Théo Bordeaux

Parfait rien a dire tout est correcte

lundi soir

Riquier Claye Souilly

Bonjour
J'ai commandé mon nouveau PC sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai été agréablement surpris par la qualité de l'accueil et des conseils qui m'ont été donné afin de finalisé ma commande au mieux de ce que je souhaitais (montage vidéo 4K). La livraison a été respectée dans les délais annoncés et très rapide. Un aide à l'installation m'a été donnée dès la réception du matériel et, après quelques jours d'essais. En ce qui concerne le matériel, rien à redire sinon que je suis ravi de la qualité, et de la rapidité avec laquelle les tâches sont exécutées. Je recommande bien volontiers ce site ou le personnel est à l'écoute du client (ce qui est de plus en plus rare de nos jours).

lundi soir

Portalier St Aubin

Très déçu par ce site où j'avais trouvé une carte en stock, commande le 9/5/2019 à 9:30 prélevé sur mon compte le 10/5/2019.
Je pars demain le 21/5/2019 sans ma carte je ne reviendrai plus sur ce site.

lundi après-midi

Dimitri Lyon

Un scandal.
Je suis débité en 24h par contre plus de 3 semaines que j'envoie mail sur mail et aucune réponse. Service client inexistant (peut être font-ils exprès ?) pourtant il est écrit sur leur site qu'ils sont censé répondre en 24h.
Je suis surpris car j'avais déjà commandé sans soucis sur le site j'étais satisfait et la je me fais arnaquer. Incroyable à dire mais le service client de aliexpress est 1000 fois plus fiable et réactif.
Plus jamais chez eux.

lundi après-midi

Desseux Montigny Le Bretonneux

C'était ma première commande passée le mardi à 9h, livrée le mercredi à 13h !
Livraison parfaitement conforme à la commande,

lundi matin

Mf Besancon

Les remises annoncées ne sont pas appliquées. acheter 2 produits, le 3eme est gratuit.
J'en ai acheté 3, mais le total au moment de payer était 3 fois.
J'en au retiré un, mais il n'y en avait que 2 dans le colis.
Après réclamation auprès du service 'commercial', ils ne veulent surtout rien reconnaître et vous remercie poliment de votre compréhension et confiance.

le 17 mai 2019

ZIMMERER 68200 Mulhouse

J'ai commandé un meuble d'appoint bibliothèque qui a parfaitement correspondu à mes attentes et qui a été livré en bon état, parfaitement emballé dont je suis entièrement satisfaite.

le 16 mai 2019

Gomez Brouilla

Très mauvais site internet je passe commande il y a eu un souci d envoit et le colis leur est retourné et le service client me demande de repayer 5€ pour qu ils envoit ma commande alors que j ai déjà payer 5€ de frais de port. J ai demander un geste commercial car je n y suis pour rien mais ils ne veulent rien savoir. Ce site n est pas fiable et pas sérieux inadmissible. Je ne le recommande certainement pas.

le 16 mai 2019

Greg Wattignies

Bonjour

J'ai passé actuellement 2 commande sur Scooter Moto Pieces,
1ère commande d'un kit cylindre piston culasse doppler s1r le 8 envoyé le 9 reçu le 10 contre signature,
Commande très bien protégé,
Lors de l'ouverture j'ai pu constater des joints pas compatible, j'ai donc dans un premier contacté le service client pour signaler le problème,
Dirigé via adresse mail pour envoi de photos, répondu immédiatement.

( Bonjour,
nous vous remercions pour les photos et vous prions vraiment de bien
vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous faire parvenir une autre pochette de joint complète que
nous joindrons à votre commande en cours de traitement.

Nous tenons également à vous informer que nous avons fait le nécessaire
concernant votre demande de modification de commande.
Le tarif de la bougie n'étant pas identique à celle sélectionnée nous
vous avons envoyé un remboursement de 3€50 par virement bancaire via
Paypal

Bien cordialement)

2ème commandes passée, clapets doppler, filtre à air, pipe d'admission, bougie, préparé et expédié rapidement, reçu se jour avec en complément la nouvelle pochette de joint qui s'adapte se cou si parfaitement,

Je remercie Scooter Moto Pieces pour leur professionnalisme, leurs écoutes et la qualité de service proposés,

Dans chaque commande passée j'ai reçu un cadeau, porte clé Ipone et un beau porte crayon de la même marque,
Je recommande à 100% se site,

le 15 mai 2019

Cassandre Lyon

Super qualité ! J'ai commandé mes serviettes Ceciline il y a plus d'un an et elles sont toujours en super état, il ne faut pas trop être pressée pour les recevoir car le temps de la conception et de l'envoi peuvent prendre un peu de temps mais elles arrivent à bon port à chaque fois ;)

le 15 mai 2019

Mimi59 Hamel

Bonjour J'ai fait une commande ça c'est super bien passé article super en bon état juste un peu les prix sont un peu élevé mais bon après ça reste mon correcteur

le 15 mai 2019

Djibril Paris

Pour ma part je commande toujours des cylindre sur se site des prix très bas comparer a la concurrence et se qu'on trouve pas ailleurs ces des pack a prix bas. la livraison a toujours était respecter et les produits sont de qualité, n’hésiter pas et foncer c’est un très bon sites.

le 14 mai 2019

Marin 042013 Sisteron

Pour une première commande tout s'est bien passé de la commande à la réception , ce site propose de très nombreuses pièces à des prix plutôt attractifs.
Les produits recherchés étaient tous en stock (des pièces de carburateur Dell'Orto sha) et la livraison assez rapide , donc j'y recommanderai sûrement dès que
j'en aurai besoin

le 14 mai 2019

Salomon Pontarlier

Je n'ai pas grand chose pour l'instant, mais ,l'envoi était rapide et le prix très intéressant.

le 14 mai 2019

MJJ Marck

Pour une 1ère commande, la livraison a été rapide avec le matériel conforme au descriptif. Je recommande.

le 14 mai 2019

Proisy Feuquières

Totalement satisfaite des produits, grande qualité de réalisation, j'ai commandé une douzaine de protection (grande et petite) , je ne peux que recommandé ces produits.

le 14 mai 2019

Manu St Laurent Du Maroni

Bien content de ma commande et du site. J'habite en Guyane et j'ai reçu la pièce en moins de 2 semaines. En cas de soucis sur mon scooter je repasserai par Maxipièce.

le 14 mai 2019

Amelie Besancon

Très bons produits, je les utilise depuis plus d'un an sans qu'ils ne "bougent". Très pratiques au quotidien même pour moi qui travaille dehors. Il y avait un soucis avec ma commande : Ceciline l'a très vite rectifié et m'a offert un kil découverte en plus d'un petit mot sympathique. Vraiment à recommander !

le 12 mai 2019

Caroline Oberhausbergen

Je suis très satisfaite des produits qui sont de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.

le 12 mai 2019

Celine Evry

Deuxième commande passée auprès de cette épicerie en ligne et toujours aussi satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité, et petit mot glissé sur le bon de commande toujours très agréable. Merci à vous !

le 10 mai 2019

PapOuv Chateaubriand

Très bonne commande. Colis reçu rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Les produits sont de bonne facture.

le 10 mai 2019

R. M. Alex

Commande expédiée rapidement, produits de qualité (et très bien emballés) avec le « merci » en prime sur le bon de livraison. :)
Toujours aussi efficace et agréable - un plaisir ! Merci à vous !

le 08 mai 2019

Bertin Caroline Crepy En Valois

Ma commande est déjà débiter mais je n ai encore rien reçue.

le 07 mai 2019

Alizee Toulouse

Vraiment ravie de cette bague livré rapidement, le pendentif avec la grâce ure des mes enfants est vraiment réussi, je recommande pour un cadeau personnalisé, et en plus ils sont français

le 07 mai 2019

Legrand Wattrelos

Parfait. Commande traitée rapidement et efficacement.
Matériel correspondant au descriptif et de bonne qualité.

le 06 mai 2019

Marvickus Colombes

(censuré)
Payé ma commande le 22 avril, depuis nous sommes le 6 mai rien recu, j' ai envoyé 3 mails et appelé 3 fois on tombe sur soit disant une nana à l' accueil
qui dit qu' elle va demander à responsable de rappeler et ne rappellent pas
Des (censuré) encore ce truc Je lacherai pas l' affaire et je met mon assistance juridique sur le coup
Ils encaissent le fric mais ne vous donnent pas votre commande UNE (censuré) PUUUUURE A FUIR ET A DENONCER A LA DGCCRF

le 06 mai 2019

JRaymond Appoigny

La livraison est très rapide.
Les produits sont de qualité.
J’ai goûté la bière COEDO session IPA qui vaut largement d’autres bières dans sa catégorie.

le 06 mai 2019

Marie Ivry-sur-seine

Produits de qualité, très confortables et aux finitions soignées. Les différentes options proposées permettent de personnaliser chaque serviette.
Prix plus que raisonnable pour des produits fabriqués à la main. Délais de fabrication plus longs que sur les sites standard, mais entièrement justifiés compte tenu du soin apporté à la réalisation.

Je recommande les yeux fermés !

le 05 mai 2019

Pauline Chambéry

J'ai commandé 3 tailles différentes pour tester. La livraison s'est faite en une dizaine de jour, ce qui correspond aux délais indiqués sur le site.
Super produit ! Bonne qualité, facile à laver et les motifs sont très jolis ! J'ai essayé plusieurs marques différentes et celle-ci est celle pour laquelle les tâches sont les plus simples à faire partir. Peut-être dû au matériau utilisés ou aux motifs foncés ? Le seul bémol est la polaire qui risque d'être un peu inconfortable en été.

le 05 mai 2019

ERICH Carcassonne

Le seul avis pour Achat Vente Palmiers enregistré sue eKomerco est de 2 étoiles sur 5. J'avoue que je suis très surpris et que je me suis senti obligé d'améliorer ce score pour le moins mitigé.
Entre le 16 janvier 2015 et le 07 mars 2019, j'ai passé 15 commandes sur ce site, soit 46 plantes achetées qui vont de la plante vivace (type agapanthe ou delosperma) jusqu'au jubaea chilensis (palmier imposant à croissance lente) de 1,80 mètres de hauteur avec un stipe haut de 50 cm, en conteneur de 50 litres.
S'agissant de la qualité des plantes reçues, il n'y a strictement rien à leur reprocher. Toutes les plantes qui me sont parvenues étaient irréprochables. Ils peuvent d'ailleurs sans crainte mettre au défi tous les autres sites de vente en ligne de plantes (j'ai une expérience conséquente en la matière) d'être aussi performants qu'eux en matière d'emballage (donc de protection) des plantes. C'est parfait, donc il n'est tout simplement pas possible de faire mieux !
Après, bien sûr, il y a quelques côtés négatifs.
Les prix sont conséquents par rapport à d'autres sites (mais la qualité des plantes livrées ne m'a jamais déçu).
Toutefois, pour moi, leur plus gros problème reste le coût de la livraison de certaines plantes. Tant que la hauteur de la plante reste en dessous d'un mètre et que le poids n'excède pas 20 (ou 30 kg), l'envoi par Chronopost à domicile ou en relais-colis s'effectue à un tarif intéressant.
Par contre, dès que la plante dépasse cette taille et/ou ce poids, le coût du transport par leurs deux transporteurs attitrés devient prohibitif et encore plus quand la distance pour la livraison est importante (la Bretagne est vraiment très loin du sud de la France !). Autrement dit, pour un arbre, type baliveau de 1,80 ou 2 mètres en conteneur de 10 ou 15 litres d'un coût, par exemple, de 50 €, il peut vous être réclamé un montant quasi équivalent pour la livraison. Economiquement parlant, c'est trop dissuasif et c'est là où le bât blesse. Il faudrait donc que les arbres, arbustes et autres plantes pouvant être volumineuses soient toutes systématiquement proposées en tailles susceptibles d'être envoyées par Chronopost, ce qui n'est pas le cas actuellement. Enfin, il semblerait que ce site ne souhaite pas utiliser (contrairement à la majorité des concurrents) les services du transporteur DPD qui semble, à mon avis, le mieux répondre au problème soulevé ci-dessus. C'est un choix assumé qu'il faut respecter.

le 05 mai 2019

Celine Lyon

Excellent produit, très pratique à utiliser et surtout avec des tissus doux qui permettent d'éviter les rougeurs. Passez commande est facile et la livraison est nickel. A recommander!!

le 05 mai 2019

Simone Paris

J’ai goûté tous les miels et acheté mon miel chez Bruno et Rémy - deux apiculteurs près de chez moi - Place des Fêtes ! Je suis en auvergne mais du miel comme chez eux JAMAIS j’en ai dégusté et mange d’aussi bon !!!! Allez chez eux ! Je suis difficile mais chez eux C’EST BON ET C’EST BIEN RECUEILLI SANS CUISSON! Même de mon auvergne je commanderai mon miel chez eux ! Allez y vous ne regretterai pas

le 05 mai 2019

Armel Fontenay Le Comte

Sincères félicitations pour votre professionnalisme. Je suis très satisfait de ma commande et du suivi que vous assurez à la perfection.
Je vous recommande très sincèrement aussi...
Merci beaucoup.
Armel.

le 04 mai 2019

Mimie Machecoul

Ravie de mon achat. Je recommande. Que ce soit les serviettes pour les règles ou les protèges slips : pas de fuite, très hermétiques, confortables, pas d'odeur et pour couronner le tout, jolies ! Cela fait presque 1 an que je les utilise et je ne reviendrai pour rien en arrière. Envoi soigné et petit mot gentil. Je préfère largement patienter sachant que ces produits locaux sont confectionnés par une personne investie, humaine, avec des produits de qualité, plutôt que par une grande succursale. J'en ai d'ailleurs donné à des amies hésitantes qui sont également ravies. J'en recommanderai !

le 04 mai 2019

A.T.57 Sarrebourg

(censuré) ! Ils utilisent toujours la même technique : l'argent est encaissé de suite, mais l'article n'est jamais envoyé. Impossible de les joindre ensuite et pendant ce temps ils font fructifier l'argent encaissé ! Lisez les autres avis sur ce site sur Internet pour être édifié.

le 04 mai 2019

PONCE Nesles La Vallee

Produit de très bonne qualité… Très agréablement surprise… Délai rapide… Que du bonheur !!!

le 04 mai 2019

Fabrice Lille

PLUS JAMAIS !
Délai de préparation trop long : ils vont chercher les pièces à la nage ???
Vous voulez les appeler ? "Votre temps d'attente est estimé à 30mn"
En 2019 aucun autre site marchand ne se comporte ainsi. C'est bien beau de faire de la pub à gogo mais il faut savoir tenir ses promesses
Adieu Oscaro !

le 03 mai 2019

Celine Gunsbach

Bonjour,
Produits de bonne qualité même si le délai de réception du produit peut parfois être un peu plus long qu'initialement prévu. Fidèle à ce qui est présenté sur le site. Pas d'arnaque en vu pour ma part!

le 03 mai 2019

Lucie Lyon

Très bonne qualité, confortable a porter, tissus qui se détachent très bien et ne craignent pas le lavage à 60°. Je recommande.

le 03 mai 2019

Véronique Guérande

Très satisfaite des produits reçus. Ils sont agréables à utiliser, très pratiques, confortables et solides. Pour ma part, j'ai eu des délais de livraison tout à fait corrects. Il faut savoir ce que l'on souhaite : qualité et faire preuve d'un peu de patience ou tout et n'importe quoi mais tout de suite !

le 03 mai 2019

Christelle Lorient

J'ai plusieurs fois commandé sur ce site proposant des serviettes lavables. Ces dernières sont vraiment parfaites : jolis motifs, agréables à porter et qui tiennent dans le temps (2 ans d'utilisation maintenant).
La livraison fut rapide (avec un délai de réalisation très raisonnable de 10 à 20 jours en fonction de nombre de serviettes à réaliser sur commande).
Ajouter des photos

le 03 mai 2019

Florence Carsan

J'utilise les serviettes hygiéniques depuis le mois d'octobre 2018. Une pression étant tombé, j'ai contacté Céciline pour lui signaler. Juliana m'a recontacté dans la journée pour me proposer de m'échanger celle qui était défectueuse.
Très heureuse de sa proposition

le 03 mai 2019

Sandra Reignier

Super produits que je recommande vivement. A l'heure du tout écolo et du "made in France", il est bon de soutenir des gens comme Juliana. Lors de ma dernière commande (j'utilise les produits depuis 2017) en début d'année, le délai de livraison était un peu plus long que d'ordinaire mais c'est le jeu si l'on n'achète pas du made in China produit à la chaîne...
Le design des produits est sympa et les serviettes sont confortables.

le 03 mai 2019

Juliette Rouen

Envoi rapide et colis bien emballé. Heureusement que cette boutique en ligne existe pour les provinciaux comme moi !
Pâte miso et algues des bonne qualité je me régale avec ma soupe Miso faite maison ????

le 03 mai 2019

Diabe Lyon

Très bons produits que je recommande ! Après deux ans d'utilisation je n'ai aucun problème à faire remonter.
Délais de fabrication et d'envoi très raisonnables étant donné que les produits sont fabriqués à la commande. Service client agréable et réactif.

le 03 mai 2019

Brefuel Florentin

J'ai commandé des serviettes Ceciline il y a plusieurs mois et j'en suis entièrement satisfaite ! Commande sans problèmes, livraison sans soucis. Mais je sais que dernièrement suite à des soucis de santé elle a dut ralentir la cadence (c'est ce qu'elle m'a expliqué) car j'avais passé une petite commande que j'ai reçu avec un peu de retard mais sans plus. :) loin d'être une escro (réponse au commentaire précédent) elle fait des serviettes au top et d'excellentes qualitées ! Je n'utilise que les siennes !

le 03 mai 2019

Barnô Tresserve

Je suis très satisfait d'avoir découvert cette épicerie japonaise : nombreux produits, qualité du contact avec la personne chargée de la préparation des commandes, rapidité de la livraison et grand soin apporté dans l'emballage des produits.
D'autre part, le conditionnement des produits en petites quantités, souvent individuelles (soupes par exemple), est très pratique.

le 03 mai 2019

Dorothée Orthez

Très contente de ma commande même si il y a eu un peu de retard dans la fabrication. J’ai envoyé un e-mail pour savoir où en était ma commande et j’ai eu une réponse réconfortante et un retour positif.
Si vous commandez, les serviettes de très très bonnes qualités arriveront à destination ! Étant donné que c’est une petite entreprise et qu’elle est toute seule il faut savoir être patiente ! Et sans vaut le coup ! Très contente de mes serviettes !

le 02 mai 2019

Armelle Bayon

J'ai déjà commandé sur Céciline et je suis tout à fait satisfaite d'une part du service et d'autre part des produits que j'utilise quasiment quotidiennement. Je lave même les serviettes hygiéniques ( ou protège-slips) lavables à 40° sans problème. Elles sont très agréables à porter et très jolies !!
Je recommande sincèrement !

le 02 mai 2019

Alexandra M. St Gervasy

Bonjour,

J'ai commandé sur Ceciline.fr. La commande n'arrivé pas donc j'ai demandé où elle en été. J'ai rapidement reçu une réponse m'informent le retard de confection et m'indiquant la date de réception probable. J'ai reçu les serviettes à la date dite. Ces serviettes sont pour moi facile à laver, confortable, manque un peu de largeur au niveau de l'entre jambes ( petite modification à faire ou à proposer aux choix de chacunes ;) ) Motif sympa, fabriquer avec Amour. Si le cœur vous en dit, n'hésiter pas !

le 02 mai 2019

Roro Bilieu

Commande conforme à sa présentation. Commande reçu dans un temps raisonnable. Pas de soucis particulier.Je suis totalement satisfaite de mon achat

le 02 mai 2019

Catherine Boissy Le Sec

Bonjour
Je suis ravie de mon achat et mes serviettes sont d'une excellente qualité. Jamais eu de problème ni à la commande ni à l'utilisation. Je recommande vivement ces produits qui respectent notre corps et l'environnement . Bonne continuation
Cordialement
C. Morisseau

le 02 mai 2019

Fleur Grenoble

Je recommande les serviettes hygiéniques ceciline, elles sont top, vraiment confortables par rapports aux autres marques que j'ai essayées avant. De plus les motifs sont super jolis !
Le délai de réception de la commande est un peu long mais ça en vaut la peine :)

le 02 mai 2019

Angélique Angers

Tout à fait ravie de ma commande faite auprès de Ceciline.
J’adhere A la démarche écologique et made in France...tout à fait à la main par une personne ce qui explique le délai qui peut parfois sembler long...mais quand on est attentive à l’environnement on sait que les choses peuvent prendre un peu de temps et que la vie met parfois des bâtons dans les roues...
Je vais passer une nouvelle commande sans hésiter et je soutiens la belle démarche de Ceciline!

le 02 mai 2019

Vercasson Caluire Er Cuire

J ai passé durant l année 2018 plusieurs commandes auprès de la société Ceciline et je ne peux que recommander ces produits qui sont confectionnés avec soin et tissus de qualité. Pour ma part j ai toujours reçu ma commande dans des délais raisonnables car quelquefois le temps de confection peut etre un peu plus long que prévu. Trés satisfaite de mes commandes a chaque fois et Ceciline est une personne très professionnelle qui travaille avec passion.

le 02 mai 2019

Lucie Rennes

J'avais effectué une commande le 29/11/2017 que j'ai réceptionné et conforme à ma demande. Certes, le délai était assez long mais cela valait le coup d'attendre.
En effet, les serviettes hygiéniques reçues ne se déforment pas au lavage et surtout elles sont très confortables. Par conséquent, selon moi, Céline est une entreprise sérieuse, fiable et compétente.

le 02 mai 2019

JuL Rouen

Je recommande cette boutique à taille humaine, fait main par une passionnée.
Supers alternatives aux protections jetables. J’ai reçue les miennes sous deux ou 3 semaines, pour du fait l’Ain et à la demande c’est plus que correcte
J’en rachèterais bientôt pour compléter ma collection !
A bien prendre en compte qu’être seule à les confectionner peut prendre du temps et que la vie peut aussi retarder les commandes

le 02 mai 2019

Sophie Annecy

Super produit!
Matière absorbante et très agréable !
Parfait en complément de la coupe menstruelle d'un point de vu écologique.
Je recommande vivement !

le 02 mai 2019

Beaudouin Saint Ouen

Super entreprise, des serviettes de qualité et très confortable (rien à voir avec celles des supermarchés). Je recommande vivement! :) Même s'il y a un peu de retard de livraison, c'est vraiment de la qualité qui dure (plus d'un an que j'utilise les mêmes serviettes).

le 02 mai 2019

Daffodil

Très satisfaite de la qualité des produits, du suivi et de la gentillesse de Juliana qui n'a pas hésité à faire tout son possible pour résoudre dans les meilleurs délais un souci de livraison.
Les produits sont de qualité et il est évident que Juliana aime ce qu'elle fait et que satisfaire ses clientes lui tient à coeur. Je recommande sans hésiter

le 02 mai 2019

Madeleien Lyon

Ceciline c'est super. J'ai commandé de nombreuses serviettes et je les ai toutes reçues. Parfois avec un peu de retard mais c'est fait main donc on ne peux pas en vouloir. J'ai même eu un défaut sur une serviette et elle m'en a gentiment renvoyer une sans délais.

le 02 mai 2019

Annabelle Lyon

Produits au top, de bonne qualité, très bien coupés et confortables. Livraison dans un laps de temps raisonnable (15 jours je crois). Ca fait bientôt un an que je les ai et elles n'ont presque pas bougé. Je recommande !

le 02 mai 2019

AB Pau

Bonjour à tous,
Moi J'ai passé commande il y a deux ans, je suis très contente des produits (fabrication artisanale et Française).
Les délais de livraison sont corrects, un peu longs mais les serviettes sont faites à la main. Pour obtenir des produits de qualité il faut le temps de les fabriquer et notre patience pour les recevoir. Sinon, direction les grandes surfaces et acceptez les produits chinois, moins chers et dangereux pour notre santé ... :(

le 02 mai 2019

Laetitia Aix-en-provence

Délai parfois un peu long mais travail d'une remarquable qualité. Les serviettes sont réalisées à la main et sur-mesure, d'où les délais :)

Je ne m'en passe plus, ces serviettes sont devenues mes protections principales. Bien pus écologique, agréable et économique que les protections classiques.

le 02 mai 2019

Badagli

Commande livrée comme prévue et produits de très bonne qualité.
Répond tout à fait à mes attentes, je recommande vivement cette boutique pour le soin apporté aux confections et pour faire travailler le commerce français.

le 02 mai 2019

Caroline Tours

J’ai passé commande en début d’année. La commande a eu un peu de retard car changement de matière. Après un mail envoyé sur le site, j’ai eu une réponse très rapide et reçu ma commande peu de temps après. Je suis extrêmement satisfaite des serviettes. Les serviettes jetables du commerce étaient très irritantes. Depuis 3 mois que j’utilise les serviettes Ceciline tout va bien. Merci beaucoup.

le 02 mai 2019

Julyy

J'ai adopté ces serviettes depuis plus de 8 mois maintenant et je ne reviendrai plus en arrière. La qualité des produits est très satisfaisante et les serviettes se détachent très facilement. Les colis étaient au complet avec un petit message dans chaque colis. Je recommanderai avec plaisir lorsque j'aurai besoin de nouveaux produits. Je recommande

le 02 mai 2019

Anne V Lyon 05

Très satisfaite de ma commande. serviettes bien absorbantes toujours efficaces après 1 an d'usage

le 02 mai 2019

Jessica Avallon

J'ai effectué une commande chez Céciline, j'ai été très satisfaite de mes achats. Les serviettes ainsi que les protéges slips sont de très bonnes qualités. je les porte quotidiennement et les passent en machine tous les jours, ils n'ont pas bougé. Je recommande ces protections qui sont très agréables à porter. La personne qui les conçoit nous glisse toujours un petit mot gentil avec la commande. La conception peut prendre un peu de temps mais c'est normal, c'est du fait main!! ça vaut le coup d'être patiente, le travail est de qualité.

N'HÉSITEZ PAS, COMMANDEZ EN TOUTE CONFIANCE.

le 02 mai 2019

Clara Avignon

Livraison dans les temps, produit confortables que j'utilise depuis 6 mois maintenant.
Un seul petit défaut sur l'un des produits (le bouton s'est détaché) mais il peut etre du a la manière dont j'ai l'ai traité ????
Au vu du prix très accessible en comparaison a d'autres marques et puis ça fait toujours plaisir de soutenir une petite entreprise française, je recommande.

le 02 mai 2019

Cindy Essonne

Très satisfaite de ma commande, un service client au top et plus qu'adorable. De très bons conseils et j'ai été rassurée par rapport au lancement dans l'aventure des serviettes lavables. Une personne qui sait de quoi elle parle et surtout qui sait les biens faits sur le corps grâce à ses fabrications. Je l'ai recommandé à une amie qui elle aussi a passé commande. Dû à des soucis de santé il y a eu du retard mais ce n'est rien comparé au bien que nos corps ont grâce à cette entreprise. Il ne faut pas oublier que tout est fais sur mesure, selon les commandes et surtout c'est fait à la MAIN donc ça prend du temps. Encore merci à Ceciline pour toute cette bienveillance et ce travaille !

le 02 mai 2019

Isa Maurecourt

Achat réalisé pour mes filles et moi, utilisant une mum cup depuis plus de 10 ans et curieuse d'essayer les serviettes lavables. Mes deux filles sont enchantées par les jolies couleurs et la fiabilité des serviettes. Je suis moi même séduite et les utilise désormais à chaque cycle. Il est très facile de les laver; l'entretien est très simple !
Les commandes ont été honorées dans les temps et j'ai apprécié le petit mot manuscrit; merci d'avoir pris le temps pour l'écrire !
Une cliente comblée !!
Isa

le 02 mai 2019

Doro Beauvais

J utilise les protège silp ceciline depuis 6 mois et j en suis satisfaite. Ils tiennent bien en place, sont discret et se lavent facilement. Et en bonus pour la planète, ca fait moins de déchets

le 02 mai 2019

Nath Saint Mandrier Sur Mer

Très bon produits. Je recommande.

le 02 mai 2019

Franck Franqueville Saint Pierre

Commande reçue super vite! On a préparé une soupe miso le soir même, excellente comme au Japon! On trouve tout, c'est génial

le 02 mai 2019

Céline Strasbourg

La boutique offre un choix large des produits. La réception de ma commande a été rapide et soignée. Tout les produits étaient bien emballés avec du papier à bulles. Je recommande ce site.

le 01 mai 2019

Coumpare Ajaccio

!!! Attention !!!
Retard de livraison et couleur non conforme. Ce n'est pas un drame puisqu'il est afficher très clairement et en gros "Echange et Retour 30jours". Sauf que quand je demande un échange contre un autre modèle, on me dis que bah.... en faite non ! Parce-que c'est du sur mesure, alors que j'ai pris une dimension standard... Bref un produit à 40€ qui va certainement finir à la poubelle !!!!
Dommage, le site semblais sérieux et les produit de bonne qualité, ce n'était qu'une apparence !
Je déconseille fortement !!!

le 30 avril 2019

Véro Montagnieu

Je reviens sur votre site pour le plaisir des yeux et ça réchauffe l'eau (du lac....)et le coeur!!
Un immense choix de maillots pour tous les goûts et les couleurs!!!!!
1000 bravos et MERCI encore pour votre sérieux et compétences que nous apprécions tellement!!
A très vite!!!
Véro

le 30 avril 2019

Boutin Gencay

Bonjour, j'ai fais une commande le 12 avril 2019 sur le site godefence , bombe auto défence l'argent a ete retiré de mon compte , après plusieurs coup de telephone et mail , ils disent qu'ils vont le signaler depuis aucunes nouvelles , je vais faire une lettre recommandé si aucune nouvelle je fais en sorte de prevenir mon protection juridique cordialement

le 30 avril 2019

Gaelle Jugeals-nazareth

J'ai commandé il y a deux mois. Prélèvement de l'argent instantané.
J'ai du attendre 2 mois pour l'envoi et au final le numéro d'envoi est invalide.
Inadmissible d'utiliser ce genre de produit pour cela. J'ai commandé car je suis allergique aux serviettes classiques, donc j'avais besoin de ces serviettes de manière urgente, résultat j'ai seulement perdu 50€. FUYEZ !

le 26 avril 2019