Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

VAUTRIN Echillais

Première commande passée, entièrement satisfait. Délai respecté. Colis très bien préparé. Articles conformes au choix et à la commande. Que dire de plus, sinon que je n'hésiterai pas à recommander dans le futur. C'est un site de confiance.

cette après-midi

Oga83 Sollies-ville

Parfait. Livraison rapide et bons produits.

ce midi

Lavecchia Dombasle

Très satisfait pour ma première commande. Je serais un nouveau client

ce matin

Chartrain Domfront

Site trés complet, plusieurs choix. Tout y est bien expliquer, la livraison est rapide et les prox sont correct.
Je le recommande

ce matin

Freddy Cappy

Commande reçu rapidement, bien emballé(bouteille). Un grand choix de produits sur le site.

hier soir

Frédéric Belgique

Excellent suivi, livraison rapide et articles conformes à la description. Aucune critique à formuler, je serai un client régulier.

hier matin

Alex M Aix En Provence

Je suis allé sur le site Eleonaure pour un devis sur design en ayant une idée très précise de ce que je voulais offrir.
La réalisation est très bonne pour le prix demandé, mais surtout les échanges et conseils ont permis d'aboutir a un projet plus mature et plus beau.
Encore merci

hier matin

Isabelle 73000

J'ai commandé du rhum maloya arrangé à la place j'ai reçu du spiritueux maloya à 35 degré bas de gamme qui n'existe même pas sur le site un vrai tort boyaux j'ai vommi les 5 centilitres que j'ai goûté très grosse (censuré) et impossible de retourner le coli même si les produits que j'ai commandé ne correspondent pas à ce qui a été livré .

samedi soir

Sophie Grenoble

Inadmissible !!!
Cela fait plus d'une semaine que j'ai passée commande et celle-ci est toujours en préparation.
On ne nous dit rien. Il faut envoyer un mail pour qu'on nous informe qu'il faut encore attendre 10 jours.
Les premières réponses du service clients : changer l'adresse de livraison (quelle utilité ?) ou de nous rembourser. Si on ne peut pas fournir les produits on ne les mets pas en vente !
Deuxième réponse du service clients : 5% de remise.
Vous croyez vraiment que vu le manque de sérieux de ce site je vais recommander chez eux ? Jamais de la vie.

samedi matin

J.d Reims

Commande d'un module de lave vaisselle FAGOR référence 96X0947 le 24 janvier 2017 ;oû le site annonce disponible ,expédition entre 4 à 8 jours .( cela fait plus de 3 semaines)
Pas de numéro de commande - pas de confirmation de commande -Aucune réponse aux différents mails-Le répondeur du numéro 06 16 74 10 05 est toujours saturé .Quoi
faire ? bien sur mon compte est débité de 79,40 euros .Heureusement j'ai payé par Paypal ,j'ai ouvert un litige mais le temps que çà aboutisse je ne peux pas commander ailleurs,et mon appareil est en panne !
Ce genre d'entreprise devrait être rayée du net et je ne comprends pas que PAYPAL les cautionnent.A FUIR ......................
Pas assez vigilant ,afin de ne pas se faire avoir il faut avant de commander sur le net , vérifier les avis des clients et surtout régler par Paypal.

vendredi après-midi

Capucin Bras - Panon

Bonjour,
Ma commande a été passée depuis 3 semaines maintenant et depuis aucune nouvelle. Paiement accepté et compte bien sur débité. Impossible de les joindre (par mail ou téléphone). Je vais envoyé un courrier en recommandé et on verra. Sinon, je vais me tourner vers les services de la répressions des fraudes pour qu'ils mettent de l'ordre dans ce commerce malhonnête.
Quelqu'un sait-il si la banque peut intervenir ou rembourser les sommes versées car après tout une autorisation de paiement a été accordée par la banque?

vendredi midi

Sophie Achery

Colis arrivé très rapidement (24 heures) bien emballé et tout à fait conforme à ma commande.
Site très sérieux, pour une première commande, je suis ravie!
Ca fait plaisir de retrouver des produits qu'on a aimés lors de nos voyages mais difficiles à se procurer localement en France.
Grand choix, produits disponibles à un prix correct, je recommande!

jeudi soir

Labedade Saint Gilles

Livraison rapide, emballage parfait et excellents produits. Très bon fournisseur pour amateur de produits japonais !

jeudi matin

ROUERTZ Strasbourg

Je tiens à remercier " Prévenchute" pour la bonne et rapide exécution de ma commande : Passé commande le 7 février; livré le 15/2/2016.
Matériel en parfait état de fonctionnement; confirme exactement tous les points précisés sur la commande .
Merci encore . On s'en souviendra pour la prochaine commande .

jeudi matin

Louit Bordeaux

JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE LITERIE A DOMICILE D,UNE PART .1, LA QUALITE DE SES PRODUITS QUE JE ,N ,AI TROUVER NULLE PART AILLEURS 2 ,PAR LE SERIEUX DE LA SOCIETE MERCI POUR TOUT

mercredi soir

Christian Metz

Commande passée le 26/01/2017 pour un montant de 25.30 €
A ce jour, malgré un "mail" de ce Mr, qui m 'indiquait que ma commande partait le lendemain même, soit le 7/02/2017, à ce jour, je ne suis toujours pas livré.
Aucune réponse à mes relances NOMBREUSES !!!
Et comme de bien entendu, ce Mr a encaissé mon chèque.
J'appelle çà de l'escroquerie !!!
Ni plus, ni moins.

mercredi soir

Flaviie Digoin

Commande reçue très rapidement et bien emballée.
Le pendentif commandé est conforme à la photo du site et de bonne qualité.
Je recommande ce site.

mercredi après-midi

Sandrine Valergues

C'était une 1ère commande, pas déçue du résultat. Colis bien emballé, délais conformes et produits attendus. Pas de mauvaise surprise. A recommander

mercredi après-midi

Isa Précorbin

Je tiens à apporter mon avis sur ce site qui est sérieux rapidité et livraison conforme, bien emballé.
Commande passée dimanche et reçue le mercredi. Vraiment rien à dire. Merci

mercredi après-midi

ESA Saint-brieuc

Commande reçue conforme au produit vendu.
Le transport correspond à celui que j'ai choisi (à domicile par la Poste).
Réception du produit à la date indiquée par mail.
Bref, je suis content du service.
L'essai du produit en l'occurence une poele à omelette m'a donné satisfaction.

mercredi midi

Franck Feurs

Bonjour,
Après vous avoir alerté qu'il y avait eu un loupé dans ma commande (n°156663), il manquait l'écrou.
Je vous ai contacté hier dans la matinée et aujourd'hui, j'ai reçu une nouvelle fois ma commande mais avec l'écrou.
Alors là, je dis "Chapeau" !
Il y avait certes un loupé dans le 1er envoi, mais qui ne fait pas d'erreur si ce n'est celui qui ne fait rien !
Je tenais vraiment à vous remercier pour votre SAV.
Je rajouterai que c’est rare aujourd’hui un professionnalisme comme le vôtre, qui plus est en m’ayant fait confiance quand je vous ai dit qu’il manquait
l’écrou.
Et tout cela avec un accueil téléphonique très gentil… aussi bien lors de la commande initiale que pour ma réclamation.
J’ai trouvé ça super sympa de votre part.
Comme quoi… Contrairement à d’autres qui auraient tenté de me dissuader de me plaindre en me disant qu’il fallait que je retourne le matériel à mes frais.
Je dis ça en connaissance de cause…
Merci encore d’avoir « rectifié le tir » de façon très élégante et très rapidement.
En vous souhaitant le meilleur à votre site…
Je ne me cacherai de parler de vous autour de moi.
Un client HYPER satisfait !

mercredi matin

Martin Thionville

Grande sélection de riz japonais d'excellente qualité, envoi rapide et parfaitement emballé. la boutique Satsuki est très sérieuse et j'achèterai de nouveau sur ce site.

mercredi matin

Rine Toulouse

C est la deuxième commande que je passe sur le marché japonais, livraison très très rapide , produits conformes à mes attentes
Je conseille ce site à mes amis

mercredi matin

Divine Art Ginestas

Expédition rapide, produits au top !!
Je recommande

mercredi matin

GG Béziers

Livraison rapide et produit conforme au meilleur prix.

le 14 février 2017

Clairea Genève

Je suis très satisfaite des conditions de commande et des produits commandés, cire de bougie, récipients et terre, merci!

le 13 février 2017

Pierre Paris

Un traitement rapide, des produits de qualité qui sentent très très bon !
Une petite erreur de senteur dans une des boites... et qui a été spontanément et immédiatement remplacée par LatitudeNature : un service très professionnel. Bravo.
Je reviendrai.

le 13 février 2017

Elodie Roanne

Ravie de ma commande. Envoi très rapide et très soigné : les produits fragiles bien enrubannés, les sachets de chips placés sur le dessus, arrivés intacts. Grande variété de produits disponibles à la commande : j'ai du me faire violence pour choisir quels mochis acheter... Bon rapport qualité/prix. Je reviendrais à coup sûr !
En prime, un magazine a été glissé dans la commande : de la lecture sur le Japon, cela fait toujours plaisir :)

le 13 février 2017

Mike Cabourg

Aucun souci, délai respecté.

le 13 février 2017

Patrick Langueux

Commande reçu très rapidement, et correspondant tout à fait à mes attentes

le 13 février 2017

JACKB Amilly

COMMANDE RECU TRES RAPIDEMENT, COLIS EN BON ETAT A LA RECEPTION.
MATERIEL DE QUALITE ET CORRESPONDANT EXCATEMENT A CE QUE JE RECHERCHAIS

le 13 février 2017

Alec Lisses

Livraison ultra rapide, 24 heures, produit parfait, je suis conquis.

le 13 février 2017

S. Berlin

J'ai commandé un déguisement pour mon fils un 10 jours avant son anniversaire,il n'est pas arrivé à temps!!!
mon fils mesurant 115 cm j'ai donc commandé la combinaison en 115-130 cm, il n'a même pas eu besoin de l'essayer pour voir qu'elle lui allée 3 fois, donc je leur demande si il y a pas eu une erreur..et si je peux l'échanger.
Je leur renvoie; plus d'une semaine après je n'ai toujours pas reçu la combinaison et le code qu'ils m'envoient pour me rembourser les frais de retour ne peut être utilisé seulement si je recommande chez eux...mais vu leur professionnalisme et la qualité médiocre du produit, 100% made in china... je préfère arrêter les frais. Conseil d'ami passez votre chemin.

le 13 février 2017

Jean-Luc Gommerville

Livraison rapide et tres bon suivi de la commande. Merci.

le 13 février 2017

AMIRY St Germain En Laye

Ils font de très jolies choses mais personnellement mon expérience a été horrible.

1) J'ai commandé une table basse à 200€ EN STOCK livrable sous 3 semaines.

2) Un mois après, je relance via le formulaire de contact le site pour avoir un retour.

3) Une semaine après toujours sans nouvelles, j'essaie d'appeler : Impossible de joindre quelqu'un par téléphone.
J'écris donc un mail au service commercial. Réponse : "Nous sommes en inventaire, nous saurons où est votre table la semaine prochaine"

4) Une semaine plus tard : "Votre table apparaissait comme en stock suite à une erreur. Nous pourrons vous la livrer à nouveau sous 5 semaines ou nous pouvons vous rembourser".
Je décide d'attendre et demande un effort commercial. Réponse : "NON"

5) La livraison est affectuée par Mondial Relay en plus milieu des fêtes de fin d'année. Aucun mail pour annoncer la livraison. Mondial Relay ne laisse pas de courrier de passage dans la boite aux lettres.
Ils nous laissent un message sur notre répondeur pendant nos vacances...
Au retour de vacances, on écoute le message. Je prends contact avec Mondial Relay : "n'ayant eu aucun retour de votre part, le colis a été renvoyé au fournisseur". Je refais le calcul, on venait tout juste d'atteindre le délai de récuparation du colis (14 jours) au jour près. Je demande un effort à Mondial Relay. Réponse : "Non. Prenez contact avec votre fournisseur".

6) J'écris un mail pour expliquer la situation à 3MJ. Pas de réponse

7) J'essaie de les appeler : Toujours impossible de les joindre

8) Je les relance par mail : Pas de réponse

9) A bout de nerfs et pas totalement certain de mettre fait arnaquer, je les relance une énième fois via le formulaire de contact et leur demande de me rembourser immédiatement. Réponse de 3MJ : "Mondial Relay confirme que votre colis est en avarie. Ils ne sont pas capable de mettre la main dessus. Nous pouvons recommander la table ou vous rembourser". Pour la première fois, ils commencent à s'excuser... Enfin!!!!!

10) 4 mois après ma commande, je demande à être remboursé. Le lendemain, le virement est réalisé.

Que de temps passé et d'énergie perdue!!! Je n'ai toujours pas de table basse. Même pas une tentative de geste commercial. Je suis dégouté!

Conclusion :
Les produits proposés sont très sympas.
L'entreprise semble honnête (remboursmeent immédiat).
Par contre, ils ont l'air très mal organisés et mal équipés.
Ils sont totalement nuls en relation client : IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE PAR TELEPHONE, NULS DANS LE SUIVI ET L'ANNONCE DE LA LIVRAISON, INCAPABLES DE DECROCHER LE TELEPHONE POUR RASSURER LE CLIENT

A EVITER!

le 12 février 2017

Duret Chanteloup Les Bois

SAV inexistant... j'ai commandé une montre à gousset sur ce site pour l'anniversaire de ma femme. Elle est tombée en panne 3 semaines après, ça peut arriver, je contacte donc le service client qui me dit de la renvoyer, chose que je fais dans la foulée. Ils me remvoyent un mail en disant qu'elle n'est pas réparable. C'est maintenant que les choses se compliquent... je leur ai demandé un geste commercial étant donné que ça faisait que 3 semaines qu'on l'avait... j'ai depuis mai 2016, aucune réponse de leur part, malgré un courrier envoyé en recommandé, des dizaines de messages via leur site et Facebook.. ils n'ont évidemment pas de numéro de téléphone... pour conclure he me suis fait escroquer, car ils ont gardé la montre défectueuse (malgré mes demandes pour qu'ils me la renvoient quand même)... j'ai payé et je me retrouve à ce jour avec rien.

le 12 février 2017

PASCAL49 Chemillé

J'ai acheté sur ce site une montre à affichage led de couleur bleue avec bracelet métal. Prix attractif (29 euros y compris les frais de port). Belle forme. Notice de fonctionnement moyennement compréhensible (j'ai un peu tâtonné avant de comprendre les principes de réglages) mais au moins en Français, ce qui est rarement le cas pour ce type de produit. En prime, la montre est vendue avec une pile de rechange et dans un coffret cadeau. Je suis très satisfait du produit.
Le paiement en ligne est sécurisé et l'expédition ultra rapide (montre reçue 2 jours après la commande)

le 12 février 2017

Breizh83 Sollies Toucas

Tout simplement le meilleur site de ventes de matériels électriques en ligne. Livraison en 4 jours.

le 11 février 2017

Thomas Nancy

Envoi le jour même avec suivi de livraison. Produits très bien emballés. Je commanderai à nouveau sur ce site.

le 11 février 2017

CCh Belfort

Premier essai chez Satsuki. Essai réussi.
J'ai apprécié le choix présenté mais regretté que certains produits désirés soit en renouvellement (ce n'est pas grave, j'espère les trouver en stock lors de ma prochaine commande).
les produits et les marques sont de bonne qualité.
( précision à apporter après consommation)
envoi rapide, emballage sérieux.
à très bientôt pour une nouvelle commande.

le 11 février 2017

Lemahieu Massy

Comme la première fois...parfait qualité rapidité efficacité..br />A très bientôt

le 10 février 2017

Humbert Tillé

Je suis très satisfait par ma commande. Le Marché Japonais m'a permis de trouver à nouveau du natto via l'intermédiaire du producteur Le natto du dragon. La livraison a été rapide et efficace d'autant qu'il s'agit d'un produit frais.

le 10 février 2017

Philippe2cousin Sevran

Livraison très rapide, le produit est conforme à la commande, l’emballage est soigné, Super site à recommander

le 10 février 2017

Petrucci Pers-jussy

L'intérieur de la lanterne est arrivé cassé. L'article était très mal emballé, ce n'est pas étonnant.
La personne que j'ai contactée par téléphone m'a dit d'envoyer une photo. Je l'ai fait. Depuis, aucune réponse à mes mails. Quelle arnaque!

le 09 février 2017

Christian Pres De La Grande Bleu

Bons produits a bons prix très bien emballés et traitement rapide des commandes.
Excellente boutique que je recommande pour ceux qui recherchent des produits japonais de qualité.
Seul point perfectible: la description sommaire pour certains produits mais c est un détail

le 09 février 2017

Joly Bourges

Site très interessant, personnel agréable au téléphone. Commande très rapide. Merci encore

le 09 février 2017

Opernolan Angers

Commande livrée vite

Produits bien conditionnés, prix très correct.

Très bien

le 09 février 2017

Pascal Francueil

Bon produits, bien emballés et livrés comme prévus. Très stisfait.

le 09 février 2017

Olivier Reims

Efficace et rapide ! Bons produits.

le 09 février 2017

Lavigne Verneuil Sur Igneraie

C'est la première fois que je commandais sur ce site et je suis tout à fait content de ma commande.
Bons délais de livraison, emballage soigné et produit excellent !!
Donc, à renouveller sans hésitation.

le 09 février 2017

Brasme Beuvry

Société fantôme !!
Commande débitée ! Aucune réponse par tel ou mail !!
Heureusement commande sécurisée par PayPal !!
Ne pas commander sur ce site !!

le 08 février 2017

Tinou Brillon

Après de nombreuses recherches j'ai eu la chance de découvrir le site broderies d'ici et d'ailleurs. Tout y est moins cher qu'ailleurs et il y a un très grand choix. Après plusieurs hésitations j'ai téléphoné et c'est avec beaucoup de gentillesse, de patience et de professionnalisme que l'on a répondu à toutes mes questions j'ai pu donc commander la lampe qui correspondait le plus à mes attentes. Je viens de la recevoir très rapidement après ma commande. L'emballage très soigné et résistant, le transport au top. Après déballage et essai je suis entièrement satisfaite de mon achat. Super contente, encore Merci à Mr C Daures.

le 08 février 2017

Nico Dans La Beauce

A peine plus de 36 heures entre la commande et la réception en relais colis, ça c'est Top.
Commande conforme à mes attentes, je recommande donc vivement ce site !!!

le 08 février 2017

Mabboux Rillieux La Pape

Très satisfaite de mon achat : rapide, conforme à la photo et bien emballé...important pour un fouet pour thé Matcha !
Je recommanderai si besoin.

le 08 février 2017

Matthieu Labastide St Pierre

Aussitôt commander ausitot livrer c'est très rapide

le 07 février 2017

Vincent Allan

Livraison tres rapide
prix attractifs
a recommander

le 07 février 2017

Malika Gerard Poitiers

J'ai commandé sur la mercerie rascol sur les conseils d'une amie et je suis très satisfaite de mes achats. J'ai pas trouvé moins cher pour mes crochets. Livraison très rapide.

le 07 février 2017

Micka Villeurbanne

Commandé le jeudi soir livré le samedi matin avec TNT pour 9,87€. C'est le même prix avec colissimo sauf que c'est marqué 48h de livraison. Rien à dire hormis si on pouvait commander sans créer de compte.

le 07 février 2017

Mariesan Echirolles

Parfait pour une première expérience, produits excellents, conditionnement ideal du bouillon dashi en sticks que je ne trouve pas facilement chez moi.
Large variété de choix, j'ai eu tout ce que je souhaitais, livrés à l'heure précise prédefinie avec le service.
Rien à redire.
J'ai régalé tout le monde ce week-end.
J'ai déjà recommandé le site à certains de mes amis qui ne connaissaient pas, site qui m'avait été recommandé par d'autres amis satisfaits eux aussi.
A bientôt

le 07 février 2017

Yannick Ancerville

Colis reçu en deux jours, conforme à ma commande.

Très bien emballé.

le 07 février 2017

Jana Pantin

C'était ma première commande, un test. Et nous avons été plus que satisfaites. Commande livrée rapidement, bien emballée. Les confitures sont délicieuses! Le seul bémol c'est que vous ne faite que des petits pots de confitures. Nous sommes 5 à la maison, et les petits pots se terminent vite. Des formats plus familiaux serait super!
Ce site est super, même si on en souhaite toujours plus, prochainement ma nièce va fêter son anniversaire, et nous aurions voulu proposer un buffet de friandise et petits gâteaux tolérables pour les diabétique. Mais nous sommes tout de même heureux de pouvoir re-gouter aux joies du (presque) sucre ^^ Alors Merci!

le 07 février 2017

Princesse Sev Nantes

Super site , je suis plus que ravie de ma commande

le 07 février 2017

Stavros Marck

Très satisfait par la commande . Toujours bien emballé et produits bien protégés. Livraison rapide. Un bémol malheureusement les ruptures de certains produits trop fréquentes.

le 07 février 2017

Christian DELCAMP

Le site materiel-electrique.com est bien achalandé et distribue des produits de qualité (notamment, le matériel Legrand) à des prix raisonnables.
Le traitement des commandes est fiable, très rapide et les envois sont convenablement sécurisés.
De petites difficultés avec un transporteur sont possibles dans des situations particulières : pour ma dernière commande, le livreur de TNT a renoncé à livrer au premier passage - sans me contacter alors qu'il disposait de mon téléphone -, en raison d'une adresse jugée incomplète (il n'y a pas de numérotation dans mon petit village rural !), mais a livré sans difficulté le lendemain après échange par téléphone, confirmé par messagerie, avec les services de TNT.

le 06 février 2017

Luigi Choler

Déjà clients depuis des années prix inbattable livraison très rapides le top du top

le 06 février 2017

Delph Kerlaz

Site intéressant avec des articles pas facile à trouver
cependant la première commande n'est pas réussie du tout !
la description de l'article n'est pas conforme à l'article reçu !!
grosse déception au déballage

le 06 février 2017

Brodin Valerie Marseille

Je suis très satisfaite de ma commande...livraison sans soucis et rapide. prix très abordables. Merci d'exister pour les diabétiques !

le 06 février 2017

Mamie77 La Ferte Sous Jouarre

Très bon accueil des responsables de ce site que j'ai contactés plusieurs fois par téléphone avant de passer commande et informations complémentaires transmises pour le mode de livraison, notamment.
Commande du tableau "Décoration d'intérieur graf" passée par mail le mardi, livraison effectuée le vendredi au Point Relais, alors que prévue pour le lundi suivant.
Ce tableau était destiné à une personne de ma famille qui a eu la surprise de recevoir un sms pour aller le récupérer.
Elle est enchantée de ce cadeau et du rendu des couleurs.
Merci à l'équipe d'Izoa pour leur professionnalisme.
Cordialement.

le 06 février 2017

Christian Marseille

Colis reçu en deux jours , conforme à ma commande .
très bien emballé.

le 06 février 2017

Airaud

Livraison rapide ,colis très bien protégée et prix très attractif par rapport à la concurrence en plus en largueur 110 cm il n'y a plus que le montage.

le 06 février 2017

Shishibukai Fuveau

L'envoie est rapide, l'emballage est excellent (surtout pour les bouteilles en verre) et les produits sont de bonne qualité. Je recommande a quiconque veux voyager un peu sans bouger de chez soit :) ou simplement pour une nouvelle expérience culinaire.

le 06 février 2017

Valou Orry La Ville

Très heureuse d'avoir pu trouver un site pour commander des prunes salées. Livraison rapide, prix abordable, mais déçue par le goût de l'authentique umeboshi que je n'ai pas retrouvé

le 06 février 2017

N.J Moselle

Livraison rapide et soignée. Un site de confiance !

le 06 février 2017

GOUDEY Jean-marie Rang

Bonjour
Léger probleme avec la poste qui avait égaré le colis;
A part cela livraison rapide; merci a vous
Salutations

le 06 février 2017

Vanessa Bois Guillaume

Commande arrivée dans des délais corrects, tout était parfaitement bien emballé (bouteilles en verre dans ma commande).
Grands choix de produits, ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas ma dernière commande :-)

le 06 février 2017

MehdiH Sannois

Pas une super expérience...
Prix élevé compte tenu de la qualité du cadre et pratique très décevante concernant la livraison. Commande en ligne avec sélection d'un point Mondial Relay près de chez moi. Quelques jours plus tard, on m'indique que le colis est livré au point relais via GLS... mais pas celui sélectionné. Apres un premier contact téléphonique, on me demande de faire un e-mail. Patiemment je rédige cet e-mail afin de faire part de la situation.

Voici la réponse apportée par Izoa ;
"Bonjour,

Le point relais que vous aviez sélectionné ne fait plus partie du réseau du transporteur et n'accepte donc malheureusement plus les colis de celui-ci."

Pas d'excuses et peut-être auriez-vous pu me demander si cela m'arrangeait ou me tenir informé ? Bref je ne recommande absolument pas ! Ah et à ce jour le point relais initialement sélectionné est toujours un point relais partenaire sur votre site... déplorable..

le 05 février 2017

Veronique St Trojan Les Bains

Rapidité et efficacité.
Merci

le 05 février 2017

Bellard Carlepont

Délais d'expédition un peu long mais livraison une fois le colis expédier en 48h .

le 03 février 2017

Fabrice Puteaux

Les bijoux en ligne proposés par Eleonaure sont mangifiques et la relation client est parfaite. Merci et Bravo !

le 03 février 2017

Babou Poitiers

Très satisfait des produits acheté
Seul bémol, plein de produit ne sont pas en stock !!!

le 02 février 2017