Les avis des consommateurs sur les boutiques (3)

Yasmine Lorient

Bonjour. J’utilise ce site pour trouver de nouvelles boutiques ou faire mon shopping et à chaque découverte je suis agréablement surprise ! Ce site est super sympa, et on trouve un grand choix de modèles de stickers pour voitures notamment. Gros plus pour moi: une galerie de photos ou l’on retrouve la création des clients de GTStickers, ça donne des idées et on peut voir le résultat du modèle que l’on achète avant la commande .
Top !! Je recommande ce site (après en avoir testé un grand nombre)

le 29 novembre 2018

4000m NOUVELLE DIRECTION Paris

Bonjour,
nous sommes les repreneurs de 4000m.com depuis le mois dernier, nous ne comprenons pas et surtout ne retrouvons aucun suivi dossier en ces termes chez nous correspondant aux faits décrits. De toute évidence, il semblerait que les avis soient écrits par des concurrents. Si tel n'est pas le cas : Ecrivez nous à 4000m.com@gmail.com et nous étudierons les meilleurs solutions de dédommagement. A vous lire

le 29 novembre 2018

HELLER Lingolsheim

Excellent accueil téléphonique (domaligato !)
Marchandise correspond à commande
Délai respecté
Pour info, je reviendrai commander quand j'aurai besoin.
Un forfait de 5 euros de port est très acceptable (livraison en relai). Enfin, je crois que c'est un forfait.
Petit bémol : l'envoi de la facture en PJ par mail n'est téléchargeable que si je télécharge un module Adobe acceptant les caractères japonais (1ère tentative a échoué). Mais on peut aller sur le site pour télécharger la facture (qui n'est pas jointe au colis).

le 29 novembre 2018

Sarl Amco Troyes

Très mauvaise expérience avec ce fournisseur, commande de panneaux miroirs inox après étude de faisabilité, paiement à la commande 5098.32€ TTC 11 miroirs de 2150 de haut par 1200 de large. livraison 7 semaines plus tard (normal période de congés) réception palette OK, pas de traces de chocs emballage très correct. problèmes les pliages des angles déforment l'image du miroir et un léger poinçonnement sur tous les panneaux au même endroit. Après plusieurs échanges par téléphone et par e mail, Plakinox n'est responsable de rien, parce que nous n'avons émis aucunes réserves sur le bon de livraison (alors qu'il s'agit d'un problème de fabrication et que la livraison s'est bien déroulée avec un emballage sérieux). Vous voila averti !!!!!

le 28 novembre 2018

Bernadette Fayt Lez Manage

Service rapide mais déçue de feuilles de nori je les ai commandés en pensant qu'elle venait du Japon mais elle viennent de Corée

le 28 novembre 2018

Fabrice Segre

Conforme à mes attentes tant au point de vue délais que qualité prix produit site à conseiller.

le 28 novembre 2018

Frederic La Londe Les Maures

Bonjour.
suite à une tentative de vol j'ai commandé un Contacteur à clé serrure neiman 50cc pour ma derbi senda.
produit reçu très rapidement et c'est monté à la place de celui d'origine sans problème sauf pour la serrure du bouchon du reservoir
dommage car je suis obligé de garder deux clefs....... mais bon.
Je passerai d'autres commandes sans aucun problème sur ce site car je suis très satisfait.

le 27 novembre 2018

GAUTIER Othis

Site pas cher et très fiable,livraisons dans les délais et pièces fiable.

le 27 novembre 2018

Alexia

Site sérieux, livraison rapide, suite à une commande passée nous avons du faire un retour qui c est très bien passé communication parfaite
depuis j ai recommandé sur ce site toujours parfait

le 27 novembre 2018

Barbara Rome

Excellent: service client parfait, tout comme l'emballage et les délais de livraison. L'article acheté est parfaitement conforme à la description.

le 27 novembre 2018

Raph78 Poissy

Très bonne boutique,beaucoup de choix, ont trouve vraiment de tout,à de très bons prix, envoi rapide et sérieux,bien emballé, suivi colis, vraiment top.

le 26 novembre 2018

Al Crozon

Un grand merci à Terre d’enfer pour leur gentillesse et professionnalisme.
Très contente de ma cheminée mexicaine
Elle fait beaucoup d’effet lors de mes soirées D’été
Je recommande à 100%

le 26 novembre 2018

SYLVIE Vincennes

Commande reçue rapidement. Les produits sont de qualités et toujours emballés avec soin.
Merci à toute l'équipe

le 26 novembre 2018

Mic Pau

Très satisfait livraison rapide matériel impéccable; léger soucis sur lunette de wc (conception) réglé en deux deux merci pour la réactivité

le 25 novembre 2018

WEISER Uckange

Livraison conforme à mes attentes. Un article présentait un défaut, rapidement traité par le service client.
Site sérieux, à recommander.

le 25 novembre 2018

Lise L. Lyon

Je cherchais un complément alimentaire solaray que j'avais l'habitude de commander quand j'éatit à l'étranger et je l ai trouver sur ce site. tout c est bien passé pour la commande

le 24 novembre 2018

Phil77 Melun

Cartouche expédiée ne correspondant pas à ma commande. Aucune réponse à mes mails.

le 23 novembre 2018

Marjorie Solenzara

Très bon site, divers choix, prix très corrects, suivi de commande assuré. Recettes également sur le site qui m'ont été utiles pour commander certains produits.

Livraison rapide le tout bien emballé. Je recommande ce site et je passerai d'autres commandes par la suite.

Merci bien

le 22 novembre 2018

Tyfak Saint Maximin

Bonjour,
commande effectuée le 14 octobre 2018 … nous somme le 22 novembre 2018 et toujours rien .. enfin si : -24.99€ sur mon compte en banque … et commande toujours en cours de préparation …. soit !
mais quand je relance par mail, téléphone ou autre je n'ai aucune réponse !

le 22 novembre 2018

Laurence Saint Médard En Jalles

Nous avons fait soi-disant réparé notre lave-vaisselle « défaillant » chez Adam.
Après récupération de l’appareil et paiement de la facture bien-sûr, la panne réapparait dès la première ré-utilisation et pour cause la panne était externe au lave-vaisselle !!
Ce qui veut dire que Adam n’a donc pas pu reproduire la panne pour laquelle nous avions déposé notre appareil et pourtant ils ont changé et facturé une pièce qui ne correspondait pas au dysfonctionnement !!
Adam n’a jamais reconnu son erreur ni accepté de dédommager le montant de la facture payée pour rien !!

le 22 novembre 2018

Jean-Pierre TRIJAU Bussiere-badil

Tous les produits commandés sont arrivés très vites. Merci.

le 22 novembre 2018

Isabelle Cachan

Commande parfaite : livraison rapide, produits de qualité et conformes à mes attentes.

le 21 novembre 2018

Lili Paris

Je vous remercie infiniment !
La commande était en parfait état !
Le service de livraison était très rapidement et fiable!
Il ont été très gentil et m’on aider à mettre la baignoire chez moi il sont parfait !
Merci encore !
Je suis très contente !
De plus leur prix sont très très très attractif des fois même les moins cher du marché sur certains articles ! ????????????

le 21 novembre 2018

Guy THEVENIN Saint Denis En Val

Expédition rapide, prix abordable. A recommander !

le 21 novembre 2018

Stefjal Tours

Commande reçue rapidement, toujours bien emballée, la vaisselle était très bien protégée.
grand choix de produits de qualité !

le 21 novembre 2018

DUPLESSY Vesly

Super rapide , qualité au top . Très bons produits ... je recommanderais c’est sure .

le 21 novembre 2018

Steff Toulouse

Déjà plusieurs commandes.
Bons produits, livraison rapide.
Je recommande.

le 20 novembre 2018

Yoann 77550

J'ai commandé ,pour la première fois sur Satsuki, deux paquets de mochis. J'ai reçu la commande en deux jours et très bien emballée.

le 20 novembre 2018

Georges Gujan Mestras

Un site très sérieux.
Prix corrects, réactivité, livraison très rapide.Commande le jeudi après midi reçu samedi matin 8 h par TNT sur le bassin d'Arcachon.
À recommander.

Cordialement!

le 19 novembre 2018

Gerideau Bordeaux

Ravie de cette boutique en soins naturels - rapidité - prix attractifs - produits conformes (fabrication à la demande de solutions phytos) et accueil téléphonique sympathique pour toute demande de renseignements. vraiment je recommande !

le 19 novembre 2018

Nuage13 Baudour

Enfin un site qui pense a nous . Je suis soulagée mais surtout contente de ne plus entendre "rayon enfant" .Il y a vraiment du choix.La qualité est là.Les couleurs sont belles.J'ai un petit et fin pied (35) ,donc ,je suis ravie.Je viens de recevoir ma premiere paire et je regarde déjà pour la suivante.Quel bonheur !!!! Une cliente satisfaite.Merci.

le 19 novembre 2018

Carinne Eragny

Bonjour,
Je déconseille vivement de passer commande sur ce site internet qui n’est pas en mesure de livrer l’integralité des articles payés. Deux articles sur 6 sont manquants : bien déplorable pour une première expérience sur ce site.
Pour sûr ! C’est bien la dernière fois que je m’y risque.

le 19 novembre 2018

ANTAL Sains-en-gohelle

Produit arrivé très bien emballé, rapidement et un petit mot très agréable marqué à la main sur le bon de livraison, que demander de plus

le 19 novembre 2018

Corinne Paris

Pour moi, très bien. Matériel livré en 3 jours, conforme a la commande.
Très bon matos et rendu impeccable

le 19 novembre 2018

Gasquez Maria Dolores Argelès

Bonjour,
pourriez-vous me donner les jours et heures d'ouvertures s'il vous plait, je n'ai pas réussit à les trouver? merci.

le 17 novembre 2018

Patrick Coulogne

Commande reçue rapidement ,je recommande ce site par sa facilité pour trouver la pièce à commander à des prix attractifs sauf peut-être les frais de transport
Merci ????????????????

le 17 novembre 2018

Adeline Vienne

Je vois qu'il y a plein d'avis positif tant mieux vous avez eu de la chance.
J'ai attendu 3 semaines pour un casque de BMX, que je n'ai bien sur pas reçu, on me rembourse (c'est positif sauf quand on met 2 jours pour te répondre et que t'as besoin du casque en question pour le samedi...), et on t'offre 3 % de remise mdrr ! c'est ridicule !
A fuir absolument !

le 16 novembre 2018

Melchior Saint Max

2 commandes a ce jour ,une rapidite exemplaire et un contact ,des meilleurs , je ne cherche plus ailleurs .ils se sont vraiment demenes pour me trouver la piece improbable photo a l appui . je recommande vraiment

le 16 novembre 2018

Ventoux Mazan

Commande passée un dimanche .3 jours : pendant 3 jours , pas de nouvelles malgré plusieurs mails sans reponse.Je fini par les contacter sur facebook et la , oh miracle , on m'annonce que la commande vient de partir .Du mepris dans le message , aucune explication , aucune excuse .Service minable .

le 15 novembre 2018

Florence Bondoufle

Bonjour. J’ai passé une commande en septembre d’un brûleur à l’éthanol qui a été réglé le jour même par carte bancaire. Faute de livraison j’ai contacté le service client le 15 octobre qui devait me recontacter pour me confirmer la livraison. Un mois plus tard toujours pas de livraison et aucun contact avec les services de terre d’enfer. Téléphoner toujours sur messagerie ! Est ce un site frauduleux ???

le 15 novembre 2018

Cornette Perrigny

Bonjour,
j'ai reçu me commande hier soir par colissimo c' est conforme et le délai est respecté .C'était ma première commande je renouvellerai .
Cordialement

le 15 novembre 2018

Legrand Narbonne

Prix canon et livraison rapide !

Très satisfait de ma commande chez Comptoir Des Pros.

Commande pour du matériel Festool ce week-end et deja recu !

Je recommanderais chez eux !

le 15 novembre 2018

Stephanie Chaource

Toujours extrèmement satisfaite de Satsuki : commande expédiée rapidement, articles très bien emballés donc pas de mauvaise surprise et un choix de produits au top !

le 15 novembre 2018

Viguier Toulon

J'ai acheté et installé une bâche HBcollection en Juillet 2018 et 3 mois plus tard elle était en décomposition sur tout l'avant de mon camping car, puis elle s'est fendue sur toute la longueur. HBcollection n'a pas voulu faire jouer la garantie. A fuir absolument !!!!

le 14 novembre 2018

Tseundru Guengat

La meilleur spiruline, elle est bio, elle est française et en plus elle est bretonne. C'est la première fois que je goute de la spiruline fraîche, je suis sportif de haut niveau et j'ai vu une réelle différence depuis que j'ai commencé ma cure. En plus les vendeurs sont super sympa, et ils reversent une partie de leur bénéfices à des oeuvres humanitaires.

le 14 novembre 2018

Cedric Cardet

Commande jamais reçue, je ne compte plus les mails pour demander le remboursement depuis 2 mois ! aucune réaction !
Je vais devoir déposer une plainte auprès de la DGCCRF

le 14 novembre 2018

Jammes Annecy

Très bonne réception de la marchandise, livrée en état et rapidement, par contre je trouve dommage qu'il manque beaucoup de produits qui nécessite de refaire une commande

le 14 novembre 2018

Pinot Aire Sur L'adour

Site très sérieux. Matériel conforme à la commande et expédié très rapidement.

le 14 novembre 2018

CHAMLEY Pecqueuse

Acheté fin juillet deux batteries Septrion B15G de 180 Ah. Au bout de 4 heures sous 15 Ampères les batteries sont totalement déchargées. Cela représente une capacité de 4 x 15 = 60 Ah soit le tiers de la capacité officielle. Après deux mails de réclamation restées sans réponse, Je me prépare à envoyer un courrier de réclamation avec AR.Aisé de comprendre que je ne suis pas du tout satisfait. Cela est peut-être dû à un stockage prolongé avant la vente ???

le 13 novembre 2018

Daniel Roquefort De Sault

Vraiment aucun soucis avec ce site, très pro, très rapide, produit au top

le 13 novembre 2018

Daiel Roquefort De Sault

Un service toujours au top, envoi rapide, très pro, vraiment aucun soucis avec eux

le 13 novembre 2018

Michael 76240

Le bijou commandé est parfaitement conforma à celui présenté sur le site.
Je suis très satisfait de la qualité, et de la rapidité de livraison (A peine 48h après la commande.
Site très sérieux que je recommande.

le 12 novembre 2018

Chrystele Dijon

Bonjour,commande effectuer le 6/10 reçu le 2/11 pratiquement un mois d'attente pour recevoir en plus des lunettes avec beaucoup de défaut(tâche blanche incruster dans le verre droit,mesures de verres non correct)lunettes vérifier par un opticien qu'il y a vers chez moi qui m'a conseiller non seulement de ne plus les portés car ça peux m'abimer encore plus la vue??mais de les renvoyés!! bref,la totale,j'ai du renvoyer les lunettes a mes frais!!j'ai eu confirmation par mail qu'il avait bien reçu mon colis c'était jeudi dernier!!depuis,j'attends toujours mon remboursement??ça été ma première mais ce sera ma dernière commande chez eux!!si pas de nouvelles d'ici la fin de semaine prochaine??j'ouvrirai un litige via Paypal!!moi,je déconseille ce site!!il est peut-être pas cher??mais au final vous perdez plus que vous économisez!!

le 11 novembre 2018

Pendu Pontchateau

Produits très biens. Expédié rapidement et très bien emballé. Je recommande.

le 10 novembre 2018

Mic Draguignan

Produit vraiment très satisfaisant, conforme à la photo, malgré ma commande tardive envoi super rapide juste pour le jour des 50 ans de mon chéri bravo !!

le 09 novembre 2018

DIEUAIDE Dolus D Oleron

COMMANDE : GODEF19897
Aujourd’hui 09 novembre 2018
toujours pas de réponse de mes nombreuses réclamation ,commande non conforme, erreur d'articles à livraison !!!
En ayant l'habitude de commander sur internet,il y a plus de suivi et moins de soucis à commander à l’étranger que dans son propre pays ... vraiment lamentable et irrespectueux se silence, ce sera donc la premiere et dernière fois que je commande sur se site et croyait moi je vais faire de la pub.

le 09 novembre 2018

Baptiste Besancon

Commande de 2 sprays d'autodéfense il y a 2 mois. Jamais reçu la commande. Service client contacté 5 fois : "on transmet au service commande". Aucune nouvelle, aucun mail.

le 08 novembre 2018

Pauline Toulouse

Très satisfaite ! Prix, qualité et livraison.

le 07 novembre 2018

Emilie Le Raincy

Ne vous fiez pas à leurs prix "attractifs". Une commande passée le 26 octobre soi disant livrer en 48h donc mardi 30 ou mercredi 31 octobre... jamais arrivée en point relais.
Une personne m affirme ensuite que le colis est arrivé vendredi 2 novembre. Le point relais n'a jamais reçu mon colis. Bientôt deux semaines sans avoir reçu ma commande. Je demande le remboursement que j'attends.

Aucun suivi fiable et sérieux, perte de temps et d énergie au téléphone. A fuir!!! Santé discount et surtout service client discount. Ne commandez pas chez eux vous allez le regretter

le 06 novembre 2018

Régis Cherbourg

Seconde commande. Envoi encore plus rapide que la première fois : moins de 3 jours ouvrables. Paquet très bien emballé. Produits conformes à la commande. Rien à redire.

Il y aura très probablement une 3ème commande !

le 05 novembre 2018

Gab Mulhouse

Nous avons commandé 2 bains de soleil avec housse en PVC, remplis avec des billes de polystyrène. Au bout de 2 semaines, ils commençait déja à se décolorer. Le maintien était très moyen mais bon....cela aurait été encore " acceptable"..... au bout d'un peu plus d'un mois...ils semblaient avoir 10 ans tellement la couleur avait changé.
Nous avons écrit au service après vente de decome....qui a mis plus d'1 mois à répondre pour nous dire qu'il aurait fallu les protéger du soleil!!!!!
C'est 1 honte, PROTEGER DU SOLEIL DES BAINS DE SOLEIL.....INCROYABLE comme réponse pour des produits qui visiblement ont 1 défaut.
Un conseil....n'utilisez surtout ce site.

le 05 novembre 2018

Zazouille58 Nantes

La commande a été livrée rapidement et je suis totalement satisfaite de mon bijou.
Je recommande ce site sérieux.

le 05 novembre 2018

JulietteV Paris

J'ai découvert cette boutique en ligne tout à fait par hasard il y a quelques mois, depuis je me fais plaisir en commandant régulièrement. On y déniche tout un tas de gadgets rigolos, les envois sont rapides, les prix sont fous, rien à redire ; et surtout c'est un site Français, l'entreprise étant au coeur de l'Auvergne. Rien à envier aux grosses boutiques en lignes américaines, encore une fois, je recommande !

le 04 novembre 2018

Nicole 72330 - Cerans Foulletourte

La plaque avec notre numéro que nous avons reçu est magnifique mon mari voulait dessus un petit oiseau (chardonneret) on dirait un vrai il est superbe !! très belle finition enfin tout est superbe (les voisins vont être jaloux !!!!! ) on va faire de la pub !!!
nous sommes très content et je recommande !!!

le 03 novembre 2018

GONDOUIN Commeaux

Merci envoi rapide, 3 jours et le colis est arrivé avec un emballage parfait. Produits conformes à ma demande.
Bonne continuation et à bientôt pour d'autres commandes.

le 02 novembre 2018

Chriscal 5032

Je ne trouve rien d'équivalent en Belgique, un choix remarquable et un professionnalisme sans faille.

le 01 novembre 2018

TIT Montmorency

Colis reçu rapidement. Produit conforme à la commande. Ayant longtemps séjourné au Japon je retrouve les goûts.
"oshiï des! arigato gozaïmas."

le 01 novembre 2018

Alexdu81 Castres

J'ai commandé des écouteurs Apple et une coque pour mon iphone. très contente des écouteurs, ils sont comme ceux que jai eu quand j'ai acheté mon téléphone.
pareil pour la coque, rien à dire. j'ai été livrée rapidement et l'emballage était soigné

le 31 octobre 2018

WAILLY LYDIE L Isle Sur La Sorgue

PLUS QUE SATISFAITE
EMBALLAGE TRES SOIGNE ET LIVRAISON RAPIDE
TRAVAIL SERIEUX MERCI

le 31 octobre 2018

Cariou Orléans

Prix très compétitifs
Emballage soigné
Aucune mauvaise surprise
Choix énorme

le 31 octobre 2018

Thomas Champcueil

Après plusieurs commandes, le service reste exemplaire, commande complète, colis soigné, expédition rapide, je reviendrai...

le 30 octobre 2018

DE LA RIVA Colombier

Depuis le 17 octobre, je n'ai toujours pas de nouvelle de cette commande…..
Bonne journée.

le 30 octobre 2018

Bernard67 Niederhausbergen

Rapide, efficace, site à recommander

le 30 octobre 2018

MG Lyon

Commande jamais reçu. Service client totalement incompétent après 5 emails et 3 appels téléphonique en plus de 2 mois ! Rien n'avance.
Le paiement a par contre bien été encaissé... Ils m'annoncent la génération d'un avoir depuis plus de 3 semaines...

Fuyez, soit ils sont d'une incompétence rare soit c'est un une (censuré).

le 30 octobre 2018

C Strasbourg

Produits variés et de qualité, le bon endroit pour retrouver les saveurs du Japon! Emballage soigné et envoi rapide!

le 29 octobre 2018

Petitbon Bourth

Beaucoup de produit interressant en rupture de stocks , dommage

le 29 octobre 2018

Benj Rabastens

Je déconseille les nouilles chinoises par courrier, j’ai reçu mon colis plein de morceaux cassès et inutilisable.

le 29 octobre 2018

Bellavre Clermont

A fuirPremière expérience décevante ce sera la dernière On nous informe d'une livraison le 26/10 après-midi du coup je pose ma journée et la on nous informe en fin de journée que ce ne sera que le 27/10 Le colis arrive et j'ai commandé 3X2000mm et je me retrouve avec 2X3000mm de cornière On contacte le service de MATECO qui ne sait répondre que : on verra lundi UNE HONTE CETTE ENTREPRISE à fuir

le 27 octobre 2018

Chichi84 84600

Voila un des site qui nous offre enfin un vrai choix, facile, fluide .... livraison rapide et les photos sont conformes aux produits recus.
je consulte regulierement car mes enfants ne respectent pas au mieux leur monture !
je crois que je vais prendre un abonnement chez vous.
restez bon et on reviendra !
Merci

le 26 octobre 2018

Badotine Sanary Sur Mer

Je suis satisfaite de trouver enfin une boutique qui s'occupe des diabétiques

le 25 octobre 2018