Les avis des consommateurs sur les boutiques (3)

Bruno Argenteuil

Bonjour,
Le site propose énormément de pièces moto à des prix intéressant, livrées rapidement et qui m'ont bien dépanné !
Le boisseau Dell'orto à trouvé sa place dans mon carbu et me donne un ralenti bien régulier car le mien était usé.
Le feu Arrière de TY m'a permis de mettre ma moto de trial aux normes de circulation avec une plaque au bon format. Petit bémol le feu TY est marqué comme homologué sur le site mais le plastique d'emballage indiquait en rouge non homologué !!
La laine de roche attenue bien le bruit en sortie du pot d'échappement !
Plutôt satisfait de l'ensemble de ma commande

le 13 mars 2023

Bruno Argenteuil

Bonjour,
Le site propose énormément de pièces moto à des prix intéressant, livrées rapidement et qui m'ont bien dépanné !
Le boisseau Dell'orto à trouvé sa place dans mon carbu et me donne un ralenti bien régulier car le mien était usé.
Le feu Arrière de TY m'a permis de mettre ma moto de trial aux normes de circulation avec une plaque au bon format. Petit bémol le feu TY est marqué comme homologué sur le site mais le plastique d'emballage indiquait en rouge non homologué !!
La laine de roche attenue bien le bruit en sortie du pot d'échappement !
Plutôt satisfait de l'ensemble de ma commande

le 13 mars 2023

Lefebvre Sequedin

Très bon site, sérieux avec beaucoup de choix.
Les colis sont bien emballé et l envoi très rapide.
Très satisfait de mes commandes.
Je n hésiterait pas a recommandé chez eux.

le 13 mars 2023

Evan Fouesnant

Commande reçu rapidement, très bon prix.

le 13 mars 2023

Mateos Lavalette

Expédition rapide, bien emballé bonne communication

le 13 mars 2023

Florian Mary Roeschwoog

C'est un super site pour acheter de nombreuses pièces pour motos et tout types de deux roues et à un prix imbattable moi j'ai été agréablement surpris en ayant vu le prix et la qualité de la pièce

le 13 mars 2023

Deriemont Croix

Je commande souvent chez eux un des meilleurs sites de pièces détachées
Pièces de très bonne qualité et pas cher
Envoie rapide et soigné
Vous pouvez commander les yeux fermés
Merci

le 13 mars 2023

Boris 72200 La Flèche

Alors comment vous dire....
1ere commande et matériel reçu en 4 jours. Tout était nickel. 30 articles livrés avec 100€ moins cher que les magasins ????... Je recommande les yeux fermés à 100%. Bravo.
Boris 72200

le 11 mars 2023

COMTET Montceau Les Mines

Bonjour, je suis très content des produits c'est très bon et je recommanderai c'est sûr et certains.

le 09 mars 2023

Kowalezyk Digne Les Bains

Très bon site, un maximum de pièces disponibles bien détaillé. Expédié très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site pour toutes pièces de scooter.

le 06 mars 2023

Girard Pouilley Français

Il y a eu un problème sur la conception d une pièce...je les ai informé en ligne puis par mail avec photos et ils ont été très réactif pour me renvoyer une nouvelle pièce . Merci pour votre réactivité et votre sérieux. Très bonne adresse ...je recommande vivement.
Stephane.G.

le 06 mars 2023

Roger Alexandre Morsang Sur Orge

Site très sérieux rapide et très consciencieux sur l emballages

le 06 mars 2023

Despallieres Hugo Bois Colombes

Bonjour, maxipieces est un site au top où l'on peut trouver de quoi refaire sa moto a neuf je continuerai à commander avec eux ! En plus de sa toujours reçu mes commandes dans les temps ! Merci a l'équipe. Bonne continuation. Cordialement.
Hugo Despallieres

le 06 mars 2023

Janvier Savigny Sur Braye

Très bien, je recommande livraison rapide et conforme !

le 06 mars 2023

Arellano Vic La Gardiole

Très satisfaite de ma commande livrée rapidement, bien emballée. Je connais ce produit depuis longtemps que j'utilise surtout pour éloigner les fourmis.
Je recommande le site et je commanderai à nouveau sans hésitation

le 03 mars 2023

Verines Aurin

Des pièces de qualité reçues en temps record. Un site clair et facile pour une recherche précise, et un contact téléphonique avec un technicien pour plus de précisions, sans aucun temps d’attente.

le 01 mars 2023

Franck Le Lavandou

Produits très bien emballés, carton et emballage de protection, franchement, rien à redire de l'entreprise Latitude Nature, livraison rapide.

Le seul bémol, c'est que le livreur n'a pas pris la peine de sonner à ma porte avec l'interphone ou de m'appeler sur mon téléphone portable, car j'étais présent ; et il a balancé par dessus le portail le colis, par un jour où il commençait tout juste à pleuvoir...

Heureusement, rien n'était cassé, grâce à l'emballage de protection de Latitude Nature. Ce n'est en rien la faute de Latitude Nature ; C'est le Livreur de la Société de Livraison qui a mal agît.

le 28 février 2023

Jobic Guillestre

Super site très ravis le colis est arrivé rapidement à mon domicile je vous le conseille j’hésiterais pas à recommander sur ce sites les prix ne sont pas excessifs comparé à d’autre sites.

le 28 février 2023

Superfurry Amsterdam

Lors de ma recherche d'un nouveau fournisseur de cire de tournesol, j'ai rencontré cette entreprise qui a des prix compétitifs. Ma commande a été livrée très rapidement à Amsterdam aux Pays-Bas et la qualité de la cire était au-delà de mes attentes, vraiment bonne ! Je serai un nouveau client à coup sûr!

le 28 février 2023

Bossu Arras

Maxi pièce et un site très intéressant et pratique à utiliser je recommande.

le 27 février 2023

Camiade Créon D'armagnac

Bonjour juste une petite précision le pack moteur réfection AM6 en fonte l'axe de pompe a eau n'est pas le bon delà vient d'un moteur CPI ( générique ,ksr ) pas les même architecture ni même mesure de moteur delà serais bon de le changer car avant jamais de soucis la deux commandes client deux soucis avec cet axe beaucoup trop épais ce qui as pour effect d'élargir l'entaxe de joint Spy de pompe a eau et donc moteur plus étanche sinon rien a redire sur votre shop toujours parfait

le 27 février 2023

Vital&sens Six-fours-les-plages

1er achat, je suis satisfaite des produits et la livraison a été rapide. Le colis était emballé avec soin ( je craignais pour la verrerie !) Aucune casse :)

le 22 février 2023

Tita53 Meslay Du Maine

Très bon produit parfaitement adaptable le tarif est actractible livraison rapide je recommande

le 20 février 2023

Captain Le Puy En Velay

Super site, meilleur rapport qualité prix sur le marché sans compter la livraison rapide

le 20 février 2023

Pascal Le Toquet

M'occupant d'un jardin ouvrier de 190 m2 - parmi les 250 existants - consacré aux petits fruits et légumes, je cherchais un produit naturel pour gérer les nuisibles (limaces; vers du poireau etc ...); on va essayer si l'action est efficace et limiter son utilisation pendant la période des auxiliaires du jardin ...son application est assez simple à mettre en place; les autres membres de l'association attendent de voir les résultats pour en commander ça évitera d'utiliser des produits chimiques mais toujours assez dur de faire changer les habitudes...

La commande a été livrée rapidement et une brochure accompagnait le colis... seul bémol, la fermeture et le contenant sont à améliorer ... je redonnerai un avis après la période estivale

le 20 février 2023

Ced73 Aiguebelle

Livraison rapide, des prix défiant toute concurrence. je suis 100/100 satisfait, boutique très sérieuse. je recommande

le 20 février 2023

Maxouu Drucourt

Une multitude de pièce disponible, c'est rapide et qualité prix correct, très recommandé !!

le 20 février 2023

Bio-ethic Blanquefort/b.

Livraison ultra rapide. Bravo.

le 16 février 2023

Ambre Arthez-de-béarn

Je commande depuis plusieurs année (4 je dirais). Et je suis toujours satisfaite par ma commande. Le fais de pouvoir acheter en vrac et grosse quantité en tant que particulier est vraiment top! Les 5 étoiles sont justifier.

le 15 février 2023

Spysschaert Denain

Super site de pièces scooter je trouve a chaque fois ce dont j'ai besoin a prix très intéressant avec une qualité comme espéré les délais d'envoi ainsi que le suivi de commande et parfait même la qualité de l'emballage et parfait je recommande à toute personne cherchant des pièces ce site parmis tant d'autres continué comme ça super

le 13 février 2023

Barbara Genève

Depuis plusieurs années, super service, merci

le 13 février 2023

Ferrand Montagnole

1er achat pour moi, ravie de la qualité des produits. Livraison conforme et rapide. Site sérieux que je recommande vivement.

le 13 février 2023

Deriemont Croix

Site très intéressant et fiable pieces pas cher
Envoie rapide et soigné
Un des meilleurs site
Je recommande

le 06 février 2023

Th.G Castera Vignoles

Rapide , efficace, bien emballé

le 06 février 2023

Audrey St Liege

Entreprise sérieuse, délai de livraison respecté, produit de bonne qualité

le 06 février 2023

Karine Plaisir

Excellente expérience avec Diabetys, je suis ravie : produit à un prix compétitif, conforme à la commande, expédié le jour même et reçu le lendemain de la commande !
Je recommande à 100 % !

le 02 février 2023

Nalye Lyon

Entreprise sérieuse, délai de livraison respecté, produit de bonne qualité.

le 01 février 2023

Jaina Collection Sainghin-en-mélantois

Nous avons commandé sur Latitude Nature pour la fabrication de bougies coulées (cire végétale, mèche cotons etc..), un nouveau lancement de produit sur notre site !
Après des tests pour commencer, tout était parfait !! Rien à dire, à part que je recommande ce site, c'est très pro et rentable en termes de coût !
Merci à vous, belle journée ????

le 01 février 2023

VALRORE Grabels

SITE TRES FACILE D'UTILISATION COMMANDE CONFORME ET PRODUITS BONS
RIEN A REDIRE

le 27 janvier 2023

SCHECK Milan

2 expériences indiquant un manque de suivi des commandes. 1 commande livrée avant Noël après 6 semaines d’attente, et une autre qui n’a pas été livrée: après 1 mois et deux mails de relance de ma part afin de savoir où en est la commande, le service client me répond que j’ai bien fait d’écrire car l’article n’est plus en stock… Même si l’article m’a été remboursé, me voila sans le cadeau d’anniversaire de ma fille…Un irrespect total du client.

le 26 janvier 2023

Dissac Dublin

Le site de cette personne est tout simplement la copie conforme du site deco-science.com plus ancien. Cette personne na même pas pris la peine de changer les thématiques. Aucune personnalité, aucune dignité, bref lamentable !

le 25 janvier 2023

Bonneaud Fuveau

Je suis ravie de diabetys les produit sont bon un très bon service client je commande souvent chez eux jusqu a 2 fois par mois les livraisons sont rapide et les colis bien préparés je recommande à 100%

le 20 janvier 2023

Donatella Italia

Service sérieux et efficace. La commande est arrivée rapidement et parfaitement emballée. Service client très serviable. Produits de qualité. Complètement satisfait.

le 20 janvier 2023

Isa Le Havre

Bon site, produit détaillé, explication des produits.

le 16 janvier 2023

CATALAN BOUGIE St Raphael

Bonjour,
entreprise sérieuse, avec délais de livraison rapide et produit de bonne qualité.

le 11 janvier 2023

Delnard Fonsorbes

Vraiment parfait! Qualité de l'emballage, délai de livraison rapide! Je recommande!

le 09 janvier 2023

Coralie Bon Encontre

1ere commande pour ma part, j’en suis ravie. Envie rapide et surtout très soigné. Aucune casse. Je recommanderai très certainement, merci à vous. Je recommande.

le 09 janvier 2023

Jacques Paris

Que des chemises chinoises en dropshipping. On est bien loin d'Hawaï.
En plus on retrouve les mêmes modèles sur Aliexpress à moins de 10 euros. Aucun intérêt.

le 03 janvier 2023

Adeline Senones

Première commande et je suis ravie!
Elle m'est parvenue rapidement et l'envoie est très soigner! Je referais une commande c'est certain !

le 03 janvier 2023

SURAIS Escovlle

Commande d'une plaque pour un numéro de maison. Livraison très rapide. Le produit correspond exactement à ce qu'on attendait.
Beaucoup de sérieux. Je recommande.

le 30 décembre 2022

GELB Aulnay Sous Bois

GRAND CHOIX DE MONTRES ET DE BIJOUX HAUT DE GAMME ET MOYENNE GAMME. ATELIER DE BIJOUTERIE ET D'HORLOGERIE SUR PLACE. L'HORLOGER ACTUEL DU COMPTOIR D'ITALIE A MAUVAISE RÉPUTATION. JE SUIS DONC ALLÉ CHEZ UN AUTRE HORLOGER POUR FAIRE RÉPARER MA MONTRE

le 28 décembre 2022

Norbert Bourg De Peage

Site sérieux , livraison rapide, pas de mauvaise surprise. Matériels conformes à la commande.
Je recommanderai encore sur ce site

le 27 décembre 2022

Julie Bordeaux

Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui est à priori bloqué depuis le 21 décembre, c'était une commande prévue pour Noël... pour une 1ère commande cela ne donne pas vraiment envie de repasser commander...

le 26 décembre 2022

Jamila Insming

Je suis déçu d’une partie de ma commande, chocolat qui se périme en janvier 2023 en sachant que j’ai reçu la commande le 15 décembre 2022 pour offrir avec plusieurs autres chocolats malgré mon mail avec photo des chocolats à date courte je reste sans réponse de leur part.

le 23 décembre 2022

Bayle Saint Cirgues

1ère commande pour offrir à Noël un échantillon DYI bougies et débuter dans la réalisation de bougies. Les produits sont de qualité, bien emballés, arrivés rapidement, un achat sur Latitude Nature qui en appelle d'autres !

le 23 décembre 2022

Sandrine L Toulouse

À chaque fois très satisfaite de ma commande, réception commande très rapide. Contact par téléphone pour une question, très facile et efficace. Merci

le 20 décembre 2022

Sandrine Orleans

Déjà quelques commandes à mon actif et que du positif à signaler. La qualité des produits, la qualité de l'emballage, le délai de livraison, la réactivité des interlocuteurs du service commercial.
A recommander !!

le 15 décembre 2022

Sandra Annecy

Boîte à sucre extrêmement difficile ouvrir, vraiment pas idéal en hypoglycémie

le 15 décembre 2022

RENNESSON Eyrein

Encore une commande parfaite chez Latitude Nature
Les commandes sont parfaitement emballées
Je recommande sans aucun souci

le 05 décembre 2022

Vincent La Haie Fouassière

Envoi très rapide, bons produits, vraiment parfait, merci

le 29 novembre 2022

LEF L'isle Sur La Sorgue

Très satisfaite de ce site et de leur sérieux
j'ai reçu des contenants en verre qui n'ont pas tenu à la livraison pour certains. le SAV a fait un geste sur ma prochaine commande, ce qui a été apprécié.
l'emballage papier de la cire est également un bon point niveau écologique.
je recommande

le 29 novembre 2022

Celine Noumea

Mon article retourné sans avoir été porté n'a pas été accepté. C'était une des 5 paires de chaussures que j'avais commandé comme option pour mon mariage, je ne l'ai pas absolument pas porté. L'essayage a même duré que quelques secondes, entouré de mes demoiselles d'honneur, ma maman, la coiffeuse et maquilleuse etc.

Ils ne veulent pas me rembourser mon achat, c'est une honte ! Je ne vais pas manquer de laisser des commentaires négatifs sur tous les sites référençant cette société. Et je ne commanderai plus sur le Marketplace d'Amazon chez des vendeurs inconnus, je pensais qu'Amazon faisait correctement le tri de ces revendeurs. Une sacrée déception qui me coûte tout de même 100€ !!! Une honte, vraiment, une honte !!!

le 22 novembre 2022

CLEMENT Nantes

Je recommande ce site, il est simple d'utilisation et on peut y trouver tout ce dont on a besoin. Le seul hic pourrait être que l'adresse du site est difficile à trouver. La fonction de récupération de votre commande à l'atelier est super car elle nous enlève les frais de ports du prix. Les commandes sont généralement prêtes assez rapidement, je recommande.

le 22 novembre 2022

Van Wymeersch Berteaucourt Les Dames

Un grand choix de produits pour les diabétiques . Produits de très bonne qualité. livraison rapide. Parfait

le 17 novembre 2022

Sylvie Montreuil Sur Ille

Bonjour donc moi se que j'ai commander je les eu la livraison parfaite je suis tres contente je le recommande je suis tres heureuse de ma commende et de ma livraison en poste genial rien a dire

le 16 novembre 2022

Margaux Sommaing

Je suis très satisfaite des produits latitude nature, j'ai deja passer plusieurs commandes et je continuerai, l'envoi et très rapide et soigné.

le 15 novembre 2022

Bas Dit Nugues Certines

Livraison rapide en main propre, bon produits à prix raisonnable, prochaine commande bientôt

le 11 novembre 2022

Alice Grisy-sur-seine

Très bien, merci. Commande envoyée rapidement, bien protégée. Produits de très bonne qualité et correspondant parfaitement à ce qui est écrit en ligne.
Commande facile en ligne. Bref, parfait. Merci.

le 10 novembre 2022

Lou Pau

Je recommande vivement Lattitude Nature. Pour ma part je commande depuis plusieurs années, les délais d’envois ont toujours été respecté, les colis arrivent bien emballés et les produits sont très agréable à utiliser, écologique qui plus est !
Un grand merci pour toutes les explications sur votre site concernant les types de cires, les mèches, le type de contenant…
Grâce à vous j’ai appris seule à faire mes premières bougies et cela compte beaucoup pour moi.
Sincèrement merci
Lou

le 09 novembre 2022

Eric VZ Houplin Ancoisne

Bon site, avec bcp de choix. Les prix sont compétitifs (pas forcément le moins cher... mais presque !).
Par contre la livraison est express et d'excellente qualité.
Bref, nickel

le 08 novembre 2022

MANENTI PATRICIA Randens

Aucun soucis pour les 2 commandes passées , réponse très rapide sur la disponibilité des produits .
Prix très compétitifs , livraison en 24h .

le 31 octobre 2022

KA Sion - Suisse

Superbe site, avec beaucoup de choix. Livraison rapide et bien emballé.
En cas de questions, le service des ventes répond rapidement et avec beaucoup de gentillesse.
Je recommanderai sur ce site, comme je le fais depuis un bon moment.

Merci beaucoup ! :)

le 28 octobre 2022

FABIENNE Bessey-lès-citeaux

Commande reçu très rapidement, très bien emballé. Les produits correspondent parfaitement à la description. Je ne suis jamais déçue, je recommande vraiment.

le 25 octobre 2022

Vitielli Aix

Site très sérieux.
Communication au top.
Livré avec soin, aucune casse.

le 25 octobre 2022

LEHEC Verrières Le Buisson

Commande livrée très rapidement et arrivée en bon état. Nickel.

le 21 octobre 2022

Jennifer Chalon-sur-saône

Super site, je le recommande fortement la livraison a été très rapide. Le colis je l’est reçu en parfaite état rien n’a été cassé. Je recommanderais chez vous

le 19 octobre 2022

Detente Var

Une super efficacité, sur tout les plans, sérieux, rapide... Bref parfait
Merci pour tout

le 19 octobre 2022

Paul F 24580

Très bon fournisseur
livraison rapide
prix très competitif

le 17 octobre 2022

Renaudin Fontenille

Très bon site,mais livraison nulle, paquet mis dans la boite aux lettres, il occupait toute la bte,impossible de l en sortiril nous a fallu dècouper le paquet de l intèrieur pour l extirper

le 17 octobre 2022

Ondze Le Mans

Je suis toujours bluffé par les articles beliani et je ne cesserais de le recommander à mon entourage car tout est wahou et j'ai toujours le sourire à la réception de ma commande .
Sans oublier l'accueil au téléphone du service client. Bravo les gars vous êtes professionnel ????

le 05 octobre 2022