Les avis des consommateurs sur les boutiques (3)

Jl Notre Dame De Bellecombe

(censuré) voilà 3 semaine que j ai commandé et payé une livraison en 24 h et toujours rien au téléphone on me dit quel on transmet au service concerné et là aussi toujours rien. Ils ont une politique de tout mettre en stock vous valider et payer votre panier et après hop rupture de stock. C est honteux

le 18 juillet 2018

Urien Plougonven

Vous dites livrable en 24 heures . J’ai commandé le 1 juillet2018 et nous sommes le 18 au soir et pas reçu ma commande je commence à me demander si je vais recevoir celle-ci ????

le 18 juillet 2018

Cassie Vert Le Grand

Le meilleur site de produits japonais que je connaisse.
On est livrés très rapidement, les produits sont de très bonne qualité et soigneusement emballés pour que tout arrive en un seul morceau.
Les produits proposés sont variés. Grâce à tant de choix je peux faire mes recettes japonaises préférées sans avoir besoin de me rendre sur Paris : katsudon, Kare, okonomiyaki et même ramens !
Vraiment au top.

le 18 juillet 2018

JED St Laurent De La Salle

Achat d'une tronçonneuse d'élagage Husqvarna T425 avec une chaine offerte, la procédure internet fonctionne très bien. colis arrivé dans les temps et en bon état.
Par contre il n'y a pas de clé livrée dans l'ensemble contrairement à ce que précise le manuel d'Husqvarna !

le 17 juillet 2018

VALLIER Jean Louis Vergt

Vallier jean Louis .
Commande 283121
Tout à fait satisfait .
Commandée le 11/07/2018 , reçue le lendemain vers 9h ça c'est rapide !
Conforme à ma commande . Emballage parfait il n'y a rien à redire bien au contraire c'est du sérieux .
Aussitôt arrivée je l'ai branchée et j'ai été surpris par sa puissance "ça pique "
Cordialement .

le 17 juillet 2018

GORAU Anita St Maurice Le Vieil

Livraison un peu plus longue que prévue, mais satisfaite dans l'ensemble.

le 17 juillet 2018

Courts Strasbourg

Jamais recu
j'attends depuis 1 mois
apparemment il a a été livré à l'autre bout de la France

le 17 juillet 2018

VALLIER Jean Louis Vergt

Rien à reprocher . C'est parfait .
La commande passée le 11/07 à 10h58 mais surtout livrée le lendemain matin vers 9 heures . Aussitôt branchée et tout fonctionne à merveille et croyez moi ça "cogne" .
Tout est au top clôture , livraison emballage .
Personnellement je recommande le produit et Cloturéa .
Un client très satisfait .
Merci .
JLV

le 17 juillet 2018

DESMERGER Thomas St Laurent D Andenay

Livraison rapide, satisfait de mon achat, site vendeur réactif

le 16 juillet 2018

BOUSQUET Albert Moissac

Bonjour
Ou doit être livré ma commande et quel est le livreur ?
A ce jour 16/07/18 à 16 h 20 ma commande ne m'a pas
Été livrée
Cordialement
A Bousquet

le 16 juillet 2018

VANLAUWE Michel Lelex

Conforme à la commande, excellent service

le 16 juillet 2018

Kogaratsu Epernay

Client depuis plusieurs années, j'apprécie le grand choix de produits japonais sur le site. De plus, la livraison est rapide et très bien protégée.

le 16 juillet 2018

Foucault Pussay

Livraison rapide, emballage soigné et produits bien protégés individuellement, évidemment, c'est Japonais, merci Satsuki.

le 16 juillet 2018

JCB Paris

Beaucoup de choix, produits de qualité, service de qualité, livraison rapide, que du bonheur, à la prochaine commande.

JCB

le 16 juillet 2018

Jade

La commande a été envoyée extrêmement rapidement (reçue en 24h).C'est le meilleur service auquel j'ai eu affaire.
Le colis est arrivé très bien emballé.Les produits sont parfaits!!
Ce que je retiens: Qualité et rapidité.Il n'y a que des points positifs.Je recommande ce site sans hésitation.
Une efficacité à la japonaise :
J'aime la Cosmétique japonaise,les shampoings Tsubaki hydratent mes cheveux à merveille.
Merci satsuki.fr

le 14 juillet 2018

Perret Bernay

Très contente de la livraison et des produits. Je les ai envoyés à ma belle mère (diabétique) pour qu'elle ne soit pas frustrée à Pâques et elle a été tout à fait satisfaite !

le 13 juillet 2018

COUTNIC Cublac

Ne pas faire confiance à cette entreprise. Produits de mauvaise qualité, société mal honnête qui ne publie pas les avis de ses clients qui sont mécontents ! A fuir !

le 13 juillet 2018

Nanou Arcachon

Je suis ravie tout s’est Bien passé commande et livraison extrêmement rapide, merci !

le 12 juillet 2018

Baptmannn Renaze

Site fiable et produits de qualités!

le 12 juillet 2018

Fontaine Val D'oise

A fuir ! J'ai acheté 2 billets. Une fois que nous avons voulu réserver au près d'un centre, impossible de les avoir au téléphone. J'ai mis 4 mois à les avoir... j'ai dû passer sur leur site internet et faire en sorte de vouloir acheter des billets, et comme par magie je les ai eu directement ! La personne a été très désagréable. Pour certains centres il fallait rajouter de l'argent... A savoir que certains centres ne sont plus partenaires avec eux. Au départ la personne au tél, n'a pas voulu me fournir les coordonnées du centre, après avoir insisté lourdement, elle a fini par céder (incroyable car mes billets étaient encore valables!!)
Nous avons pu faire notre saut (les centres ne sont pas du tout à blamer).

le 11 juillet 2018

Stéphanie Toulon

Le traitement de ma commande est rapide, la peluche est magnifique, je suis très satisfaite...merci vous avez fait une heureuse, ma fille!

le 11 juillet 2018

BRUCHON BIENFAIT Frederic Foulenay

Totalement satisfait du matériel livré, expédié rapidement, merci

le 11 juillet 2018

Hugues Perpignan

Malgré un contretemps concernant le Natto (décalage de l'envoi dû aux fortes chaleurs), j'ai reçu en totalité ma commande. Le service après-vente est de qualité. Il ne vous laisse pas dans l'incertitude. Un professionnalisme qui différencie ce site dans le vaste monde du commerce en ligne.

le 11 juillet 2018

Sallier Villefranche Sur Saone

Commande parfaitement traitée ! Rapidité et emballage parfait !
Très sympa de recevoir "Zoom Japon ". MERCI !

le 11 juillet 2018

Marie Chambéry

La préparation des commandes est aussi rapide que soignée : tout est toujours soigneusement emballé / protégé, et le service très attentionné se soucie de la satisfaction du client. En commandant depuis des années, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Merci à toute l'équipe !

le 10 juillet 2018

Philippe Fontvieille

Clients depuis de nombreuses années et jamais déçu. Respect de la commande, délais de livraison et qualité des produits, rien à redire.

le 10 juillet 2018

Richaud Champier

Tres bon site avec des prix abordable et un bon suivi de commande

le 09 juillet 2018

PARIS Le Raincy

Merci pour votre sérieux, merci pour les informations données par votre équipe entre la date de commande en ligne et la date de livraison, merci pour la qualité de la livraison (délais, emballages, etc...), bref
un grand merci surtout pour les 2 fauteuils : ils sont magnifiques et s'intègrent parfaitement dans un bureau où se mélangent des tendances modernes, contemporaines et zen.

le 09 juillet 2018

Boutondor Fleurac

Livraison rapide et bien protégée. J'avais commandé des bols fragiles et ils sont arrivés en parfait état! J'en ai profité pour commander les dorayakis aux haricots rouges qui sont délicieux! J'ai été ravie de recevoir Zoom Japon qui donne des nouvelles intéressantes du Japon. J'y ai trouvé entre autre la référence d'un livre que je me suis empressée de commander : Harada Maha , La toile du paradis. Il y a aussi tout un article sur Radiant, manga de Tony Valente qui sera bientôt télévisé au Japon ! Etc, une mine d'infos passionnantes! Merci!

le 09 juillet 2018

SamuSam Lecluse

Boutique au top et très bien achalandée.
Produits expédiés dans un délais vraiment rapide (commande passée le 1er juillet et reçue le 3 juillet).
C'était ma deuxième commande, et j'y reviendrai sans soucis

le 09 juillet 2018

Matttthias Layrac

Pièce très bonne qualité en voie rapide

le 08 juillet 2018

James Villers-sous-saint-leu

Maxipieces50 ma fait économiser 300€ et la livraison et super rapide

le 06 juillet 2018

BELLEC Viarmes

Rapidité et sérieux, je le recommande

le 06 juillet 2018

MASSON Charbuy

Un site fourni et bien présentée offrant un vaste choix de produits de qualité.
Une expédition rapide et des produits parfaitement emballés, avec un petit mot manuscrit sympa.
Bref, une adresse à recommander.

le 06 juillet 2018

Paule Le Bugue

Le 20 juin, ma commande est passée à Soriac et non au Bugue où il a passé cinq jours avant de vous être renvoyé le 28 juin. La livraison devrait avoir lieu dans les 48 heures. J'ai envoyé des courriels demandant que la commande soit annulée car j'ai fait un voyage spécial à Périgueux où je les ai achetés. Tu n'as pas répondu. Comme ils ont été envoyés à la mauvaise adresse, vous devriez me rembourser le coût des taquets et les frais d'expédition. Il a fallu plus de deux semaines et je ne sais toujours pas ce qui se passe. Pas heureux.

le 05 juillet 2018

BOCQUEHO Saint Jean Du Gard

Nul, prix fort pour l'envoi alors que ça arrive dans une enveloppe toute pourrie. Les scratchs ne tiennent absolument pas sur des fenêtres en bois. Achat pour rien...

le 05 juillet 2018

Jeudaiguille La Rouge Val Au Perche

Traitement, expédition, réception de commande toujours aussi rapide.
excelence des produits sans défaut.
Tout est parfait.

le 05 juillet 2018

Routier Roclincourt

Très bon service et rapport qualité prix le meilleur !
prix le moins cher face aux grands du web

le 04 juillet 2018

ERIC Belleu

PRODUITS DE QUALITE , ENVOI RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE.

le 04 juillet 2018

Charbo92 Courbevoie

Impeccable comme toujours ! Colis reçu rapidement . Conditionnement parfait. Produits parvenus en excellent état et de très bonne qualités .
Merci :)
Je recommande ce site pour son sérieux. ;)

le 04 juillet 2018

Nathan Ham

Très bon site avec un large choix de pièce a un prix très abordable. Je recommande ce site.

le 04 juillet 2018

Gougne Bourdeaux

Je suis content car la lvraison est rapide et les prix sont correctes merci

le 04 juillet 2018

Dylan Aucey La Plaine

Bonjour les pièces que vous proposer sont excellentes et cela arrive très vite et recommende votre site a tous le monde super produit

le 04 juillet 2018

David Carcassonne

Les informations sur le centre de montage non fiable : il était indiqué pneus moto au prix de 16€ et arrivé au centre de montage : " je ne fais pas les pneus moto!"

Pas le droit à l'erreur!

" Le tarif de retour est de 35 euros TTC/Colis, ce qui comprend la récupération, la garantie de l'acheminement, ainsi que les frais de gestion et de remboursement. "

le 04 juillet 2018

LEROY Sailly-labourse

Uyez et vite !
Entreprise malhonnête, ne respectant pas le cahier des charges.
Cela fait un mois que j'ai commandé 150 cartes de visite, tout ce qu'il y a de plus bête à réaliser, il me disent que la commande vient d'entrer en production et ce depuis un mois.
Et je ne suis toujours pas livré.
La répression des fraudes devrait tut simplement faire son boulot.
Je l'ai ai d'ailleurs prévenu.
Fuyez !!!

le 03 juillet 2018

Lo Bue Wonck

Super, comme d'habitude!

Produits très bien emballés et toujours en condition parfaite.
J'ai trouvé la livraison encore plus rapide que d'habitude!

Je recommande vivement satsuki!

le 03 juillet 2018

Tom Paris

Dure a joindre, apres 5j on arrive a avoir la stadardiste au téléphone. Tres désagréable au téléphone, on apprend qu'il faut rajouter une ralonge pour certains clubs de para... a Fuir!

le 03 juillet 2018

F Lascombe Paris

Ma commande de thés est arrivée dans un délais court, dans un emballage très convenable.
Le descriptif des produits est clair, et complet.
En train de tester les thés, j'estime jusqu'à présent que l'expérience se passe bien ! :)

le 02 juillet 2018

Sandra Geneve

Bon site, bons produits et rapide. Je recommande cette entreprise.

le 02 juillet 2018

Delaplace Saint-chef

Bien reçu mon colis, qui contenait tout ce que j'avais commandé.
Emballage parfait,livraison rapide.

le 02 juillet 2018

Laetitia Lyon

Que ce soit en boutique ou directement sur le site internet je ne suis jamais déçue de mes commandes sur Satsuki.

Petit plus pour la boutique physique : les produits surgelés et le sourire et la gentillesse des vendeuses ! Très grand choix de produits (du coup allant du produit courant de base au produit de grande qualité !) des tarifs plus que raisonnables ; malheureusement le contrecoup de cette qualité, beaucoup de produits sont en réapprovisionnement, mais il me semble que c'est assez rapide ! Et le réapprovisionnement se fait, ce n'est pas juste "plus en stock". Bref, ma petite boutique bonheur quand j'ai envie de préparer un bon repas japonais ! :)

le 02 juillet 2018

DEMAILLET Saint Hilaire De Gondilly

Commande passée et réglé le 26/06/2018.
Suite à une erreur de ma part lors du règlement, j'ai contacté le service client par téléphone. Je suis tombé sur personne très à l'écoute et courtoise.
Le soucis a été résolu dans la minute.
La société de transport m'a contacté le jour même pour me dire qu'il avait une palette à me livrer et m'a informé que je serais livré le 29/06/2018.
J'ai été prévenu 1 jours avant la livraison. Matériel reçu à la date indiqué. Emballage parfait.
Très contente de mon achat et mon conjoint aussi ! Il marche du tonnerre ! (Tracteur tondeuse Husqvarna TS138 / Ejection latéral)

le 30 juin 2018

Erick Nice

RAS, commande simple, livraison conforme à la commande, en bon état et dans des délais courts. J'y reviendrais.

le 28 juin 2018

Laurencot Varennes-jarcy

Très insatisfait, la pièce a été payée et n’a jamais été livrée. Quand au service client qui est inexistant que l’on ne peux contacter que par mail et qui n’a même pas la correction de répondre. Il on de la chance d’etr Loin de chez moi.

le 27 juin 2018

FERRO PEREIRA Paris

Bonjour
Je souhaite simplement faire part de la qualité et du sérieux de cette enseigne de vente de canapé
J’ai passé une commande de canapé, les délais de fabrication et de livraison sont respectés, en cas de difficulté de livraison des solutions sont proposées, comme ‘stocker’ temporairement chez le livreur,
Enfin un produit de très bonne qualité soigné et finitions exceptionnelles à un prix très raisonnable.
Et pour conclure un service d’écoute client, et commercial exceptionnel.
Je recommande cette enseigne,
M FERRO P

le 27 juin 2018

Surusca Exoudun

Tout était pparfait ,la commande est arrivée rapidement ,le sproduits ne sont pas chers et de qualité

le 27 juin 2018

MOTTI Le Val

Bonjour,
Commande passée le 04.06.18 pour livraison le 13.06.18, à ce jour toujours rien dans ma boite mais le prélèvement lui est bien passé.
Aucune réponse à mes multiples mails, le téléphone reste sur répondeur.
Je commence à perdre patience.
Si aucune réponse dans les plus bref délai, je serais dans l'obligation de porter plainte.
Merci de votre réponse.

le 26 juin 2018

Clement Seclin

Avis aux consommateurs
Les matières textiles commandées telles que moufles, gants ne sont ni repris ni échangés en cas d’erreurs.
N’étant pas précisé sur le site il est préférable de le savoir afin d’éviter Toutes mauvaises surprises si le produit ne convient pas. Lamentable

le 26 juin 2018

Martch Amneville

Bonjour,

Je ne suis absolument pas satisfait de l'approche commerciale de ce portail.
En date du 29 mai, j'ai effectué une commande pour deux vasque affiché de STOCK sur leur portail, apres commande l'on m'informe que le produit n'est plus disponible.

1 / J'effectue une première annulation
2 / l'on me demande de transmettre un RIB pour remboursement
3 / Plus de news après la transmission
4 / après quelques temps l'on me redemande a nouveau un RIB avec une information m'informant que le virement sera fait le jour même.
5 / Depuis nous sommes le 26 juin et pas de réponse au mail, la boite tel mobile du 06 81 82 28 09 est pleine donc meme pas de message possible.

La très grande classe.
Un dépôt de pleine sera déposé à l'encontre de la société en fin de semaine.

bien à vous,
M.

le 26 juin 2018

Chrystel Blois

De très bon produits une livraison très rapide et efficace;; Je suis toujours aussi satisfaite de passer mes commandes sur ce site.
Merci

le 26 juin 2018

Domi84 Isle Sur La Morgue

Première commande et je suis ravie. Produit (terre de diatomée) de qualité et moins cher que sur d'autres site. Livraison rapide et colis bien emballé. Merci, je reviendrai vers vous.

le 25 juin 2018

Nina

Livraison très rapide!
Le rapport qualité prix de terre diatomee est tres bonne!

le 25 juin 2018

Lemire Beaucouze

Trés sérieux j'y reviendrai et je recommande

le 25 juin 2018

Yves Ohey

Je suis tombé par hasard sur ce site et j'en suis très content. Je recherchais un whisky japonais bien précis et ils l'avaient.
Le site m'a permis de le trouver et de le commander rapidement. Le prix était correct.
Facile de passer la commande depuis la Belgique ce qui n'est pas toujours le cas en France. De grandes firmes françaises sont souvent frileuses pour vendre hors de France.
Merci pour votre ouverture de ce côté. La livraison internationale a été très rapide. Commandé le dimanche et reçu le mercredi.
L'emballage soigné et super protégé.
Merci pour la sympathique et très intéressante brochure sur le Japon.
Je referai sans problème une commande sur ce site. Méthodes de vente en ligne très professionnelle et efficace..

le 25 juin 2018

Ravenel Mennecy

Très bon site pas assez de pièces mais elle arrive de plus en plus prix assez bas toujours livré à temps et toujours des bonne pièce

le 24 juin 2018

Quentin Bouloc

Maxipieces est un super site pour ses prix très intéressants, ses différents choix de pièces ...
Je suis très content de se site????

J'ai effectuer beaucoup de commande chez eux et j'espère avoir un prix maintenant ou un sponsoring avec eux si ils le veulent

le 24 juin 2018

Nicolas Strasbourg

J'ai trouvé ce site sur e-komerco et je ne suis pas déçu ! bon produits, envoi rapide et à l'écoute , je recommande vivement ces fabricants Bretons.

le 23 juin 2018

Guezille La Bouilladisse

1 ère expérience sur ce site , pour l'achat d'un coupe bordure Stihl
prix attractifs, personne très sympa au téléphone pour me conseiller, livraison rapide et très bon suivi
Colis reçu en excellent état, que demander de plus ?
Je reviendrais, c'est certain
Au plaisir
Mme Guezille

le 23 juin 2018

Domi84 Isle Sur La Sorgue

Livraison rapide, produit de qualité, en ce qui me concerne il me fallait de la terre de diatomée pour mes poules et c'est ici que j'ai trouvé le meilleur prix et le choix entre plusieurs quantité. Je suis satisfaite à 100% et je recommanderai.

le 22 juin 2018

Lolette

Article défectueux et rafistolé par eux-mêmes. Vendeur qui ment en disant que l’article était parfait au départ. Refusent de rembourser et de faire un arrangement. Mauvaise foi. Qualité médiocre. Service client exécrable. Et livraison pas pratique du tout !!! Vous recevez une palette en bas de votre immeuble. Fuyez!!!

le 22 juin 2018

Metayer Avoine

Je fait commande régulièrement sur se site même des bouteille de soja et j'ai jamais eu de souci les commandes sont toujours bien emballé et avec soins je recommande satsuki a tout les amateur du japon vous ne serez pas déçu

le 22 juin 2018

Olivierjacques Saint Just De Claix

Bonjour
Site très sérieux .Bon accueil téléphonique
Très satisfait de ma commande
Produit bien emballé et réception très rapide
Cordialement

le 22 juin 2018

Catala Aussillon

Cet un très bon cite ou je commande toute mes pièces pour les 50 a boite les prix sont tres bien placer je vous le recommande

le 22 juin 2018

Chris Villebret

Super trés content je recommande livraison trés rapides

le 21 juin 2018

Ruby Hunspach

Déjà plusieurs commandes passer sur ce site et jamais de problème. Frais de livraison correct et livraison rapide. Matériel de bonne qualité et vendeur très pro. Je recommande ce site.

le 21 juin 2018

Charlène La Fouillouse

Commande reçue rapidement. Produits bien emballé. Par contre l'Espagne baguettes ne sont pas conformes à la photo

le 21 juin 2018

Boutondor Fleurac

Tout était parfait comme d'habitude. J'ai profité des promos pour essayer des produits que je ne connaissais pas ! De belles découvertes ! Et toujours les excellents dorayakis moëlleux fourrés aux haricots rouges que j'aime tant ! Un régal !

le 21 juin 2018

Richard La Fouillouse

Très bon site, je suis ravie de ma commande, je recommande +++ les produits sont top et le rapport qualité/prix est très bon !!
Seul bémol: bannir le transporteur GLS qui est absolument incompétent et pas honnête !!!

le 21 juin 2018

Cheng Crépy En Valois

Rapide et conformes
dommage pas de jantes alu
pas de magasin physique

le 21 juin 2018

Manon Saint-germain-en-laye

Commande arrivée dans les temps et bien protégée !

le 21 juin 2018