Les avis des consommateurs sur les boutiques (3)

LARRUE Grezieu La Varenne

Un chariot Volta X800 noir Yekun Golf qui ne fonctionne plus (au bout de 6 mois) et pour lequel malgré un mail sur le site web et un courriel sur contact@id-gol.net plus d'interlocuteur à disposition pour prendre contact en vue d'un retour dans votre atelier du chariot malgré de nombreux appels téléphoniques....
Le client est confronté à une interlocutrice charmante qui transmet la demande au SAV ce dernier devant rappeler......
Une culture client très insuffisante qui laisse le client dans le noir absolu et sans alternative autre que les deux contacts sollicités ci-dessus.
Que faut il faire pour être contacté....et trouver une solution au problème.

le 29 mars 2019

Biensur Gex

Besoin de produits japonais en J+1.
Les produits ont été livrés conformément à la commande le lendemain.
Complètement satisfait des produits choisis, de leurs prix et du délai de livraison d'où ma note de 5/5.
Merci !

le 28 mars 2019

Le Corre St Jean Trolimon

Bonjour
J'attend toujours la livraison de la batterie que je vous ai commandé via le site de manomano
Vous avez tellement d'avis défavorables sur Facebook que je doute fort que je sois livré

le 28 mars 2019

Catattooo Arras

Commande faite le jeudi matin reçu le samedi matin . Tres rapide et soignée.

le 28 mars 2019

TonyC Sarzay

Sur l'ensemble, tout à fait satisfait. J'avais une question après réception du colis, à laquelle j'ai reçu une réponse immédiate. Seul bémol, (d'où la note de 4), c'était le nombre assez élevé de 'réapprovisionnement en cours'.

le 27 mars 2019

Ponsol Narbonne

Articles bien finis, solides, de très bonne qualité. Livraison rapide.
A recommander !

le 25 mars 2019

MICHEL St Mexant

Livraison rapide, délai respecté, échanges efficaces.
Je cherchais depuis un certain temps de la moutarde japonaise et enfin je l'ai trouvé sur votre site ainsi que d'autres produits Japonais comme la sauce pour Gyoza.
Parfait.

le 25 mars 2019

FLORENCE Vichy

Cela faisait longtemps que je cherchais une boutique Japonaise en ligne.
Produits variés et corrects en prix.
Envoi rapide, emballage soigné, avec un petit mot manuscrit pour remercier de notre achat qui fait toujours plaisir.
Je suis RAVIE d'avoir trouvé Satsuki.
Je continuerai à commander sur ce site car il y a vraiment le choix :)

le 25 mars 2019

Jorand Saint-gildas De Rhuys

Envoi rapide. Emballage soigné. Commande respectée. Totale satisfaction.

le 25 mars 2019

Aurelie Bruxelles

Parfait! Large choix de produits, prix raisonnables, livraison rapide et tout était très bien emballé!

le 25 mars 2019

Christelle Dreux

Fan de la cuisine japonaise, je ne trouve pas mon bonheur dans les grandes et moyennes surfaces du coin, dont le choix en produits japonais est très, très limité.
Ici, grande diversité de produits et soigneusement classés. En cas de rupture de stock, on a la possibilité d'être prévenu de son renouvellement en renseignant son adresse e-mail.
Livraison rapide et produits très bien emballés.
En dehors de la possibilité d'être livré à domicile, il y a 3 choix possible en livraison point-relais et cela m'arrange beaucoup. Je ne me fais livrer qu'en point-relais DPD, car l'un de leurs point-retrait ouvre à 7 h 30, ce qui me permet de récupérer mon colis à la sortie du travail.

Très satisfaite des différents produits commandés sur ce site : quatre commandes passées sur Le Marché Japonais, à ce jour.
Commerçant sérieux, je le recommande.

le 23 mars 2019

Jeff Toulouse

Le site semble être hors ligne maintenant

le 23 mars 2019

Philippe Le Pre St Gervais

Site très sérieux et efficace. Je vais régulièrement commander chez eux ! ???

le 20 mars 2019

WAGNER Isigny S/mer

1ère commande satisfaisante livrée rapidement et conforme, à des prix corrects.

le 20 mars 2019

Salamandre30 Nimes

Grande table livrée rapidement!
J'ai commandé une grande table en béton, j'avais peur pour la livraison mais tout s'est bien déroulé.
J'ai pu vérifier la table à la livraison et j'ai constaté un accro sur un des pieds en béton.
Le service après-vente m'a envoyé un kit de réparation pour le béton et c'est mon conjoint qui s'est occupé de refaire le coin, tout est très bien expliqué.
Je recommande ce site! Super rapport qualité/prix! Tout le monde nous demande ou est-ce que l'on a acheté cette table en béton!
Merci Mathi Design!

le 19 mars 2019

Taylor Jean Louis Les Adrets De L'esterel

Beaucoup trop d'indisponibilité, sinon les produits essayés sont bons.

le 18 mars 2019

Breton Mitry-mory

Commande reçu rapidement et emballage très bien fais , les bouteilles en verre sont très bien protégées..

service rapide et de qualité, parfait

le 18 mars 2019

Desobry Beuvry

Une bonne découverte pour voyager à travers la cuisine japonaise . Des produits de bonnes qualités à prix raisonnables

le 18 mars 2019

PAGNIER Grimaucourt En Woevre

Variétés de produits, bio, pour nous. Facilité pour passer la commande, délai rapide de livraison, emballage parfait et produits hyper protégés, le plus un petit mot manuscrit pour nous remercier de notre commande. Nous passons uniquement nos commandes sur ce site, à recommander sans aucune hésitation.

le 18 mars 2019

Roman Nimes

Envoi très rapide, emballage parfait, produits conformes à ma demande.

le 17 mars 2019

Roman Nimes

Envoi très rapide de ma commande, emballage parfait, produits conformes à ma demande.
merci

le 17 mars 2019

Elodie Chollez Savigne L'eveque

Tout était parfait. Un large choix de produits de ligne, une présentation par gammes simples et claires. Des prix très compétitifs. Un suivi de la commande par réception de e-mail qui est fort appréciable. Commande traitée sans délais et livrée sous 48 heures.
Tout est parfait, avec plaisir, je passerai de nouvelles commandes
Merci à toute l'équipe????

le 16 mars 2019

Fanny Auroux

Excellents produits, livraison en temps record (2 jours après commande).
C'est ma 4ème commande et je pense déjà à la prochaine!

le 14 mars 2019

Soupochoux Rueil La Gadeliere

Je veux bien donner mon avis une fois de plus mais que dire d'autre ou de plus original que : parfait, rapide, bien emballé comme d'hab. quoi :))

le 14 mars 2019

Htarikt Gometz Le Chatel

Tout a été d'une grande efficacité et d'une grande rapidité...

le 14 mars 2019

Henri Carpentras

Super pharmacie à carpentras avec des prix pas chers et attractifs. Beaucoup de produits naturels disponibles que je ne trouve pas ailleurs.
Je recommande la pharmacie NDS+ !

le 14 mars 2019

Céline Tournefeuille

Je suis satisfaite des produits commandés. Cependant, étant atteinte d'un trouble du comportement
alimentaire (je mange en trop grandes quantités), étant donné que bien qu'ils sont sans sucres ils contiennent
tout de même des graisses, ils s'adressent davantage aux personnes qui mangent "raisonnablement". Car moi
je les aime tellement que je ne peux pas rester raisonnable ! Mais sinon, vraiment super bons...
(Si j'avais une faveur à demander, ce serait qu'ils soient également sans graisses. Peut-être à l'avenir en plus
d'être sans sucres, ils seront aussi sans graisses ?)

le 13 mars 2019

Macha Ecurat (17810)

Bonjour, je viens d'acheter 1 kg de miel d'acacia à la gelée royale que veut dire spécialité a base de miel d'acacia ? ce qui me gêne c'est le ( à base de ) ? c'est du miel d'acacia avec de la gelée royale .point. quel est l'origine du miel ? et de la gelée royal ? sachant que 20 gr égal 20 euros.il serait souhaitable de mettre la provenance sur l'étiquette
merci de me repondre .

le 13 mars 2019

Titinedada Bry Sur Marne

C est la 2ème fois que je commande sur ce site. Commande conforme recue dans les temps. Cependant j ai été contente de la qualité des produits lors de ma 1ère commande. Par contre lors de ma 2 eme commande les chocolats étaient visiblement vieux et immangeables. Je ne les commanderai plus.

le 12 mars 2019

GAY Espaly Saint Marcel

Très bien, livraison rapide,bijou conforme à la commande

Prix très raisonnables

Bonne communication

le 12 mars 2019

Chakib Montro

Site très sérieux, disponibilité et réponse rapide en cas de soucis.
Lors de ma dernière commande, il y eu erreur sur l'adresse livraison (mon ancien adresse postale), tout a été fait pour rediriger
mon colis à la bonne adresse. Un suivi de ce problème de bout en bout jusqu'à la livraison de la commande au bon endroit.
Merci à Diabetys

le 12 mars 2019

VICKY Poitiers

Très satisfaite des bonbons sans sucre de Diabetys, très bon goût, aucun goût chimique. Les délais et mode de livraison sont ceux promis lors de l'achat. SUPER site que je recommande vivement!

le 12 mars 2019

Aline Marseille

Produits bien emballés, tout est arrivé en parfait était.

le 12 mars 2019

Pasqué St Thuriau

Je suis satisfaite de ma commande ,le chocolat est très bon et les cakes sont savoureux et ne font pas monter la glycémie.
Les frais de port sont malgré tout un peu trop élevés mais la livraison est assez rapide

le 12 mars 2019

Goguet-Thery Maucourt

Trés satisfaite. Les confiture sont top

le 12 mars 2019

Mary Noisy Sur Ecole

Sérieux, bons produits livraison rapide.

le 12 mars 2019

Brigandet Saint Malo

C est ma deuxième commande et tout c est bien passé livraison rapide bon produits j en suis très content

le 12 mars 2019

JAKUMULSKI Fameck

Contente de trouver des produits limités en sucre pour mon mari qui peut enfin se faire plaisir sans risques

le 12 mars 2019

Rativet Lyon

Je commande surtout du chocolat, large gamme pour les gourmands, prix corrects. Livraison dans les temps.
J ai aussi goûté des biscuits qui permettent d avoir un dessert.

le 12 mars 2019

CORDIER La Madeleine 59110

Site sérieux. articles impeccables

le 11 mars 2019

Carole Martin

Ravi de ma bague en argent, les pierres sont très belles, merci

le 11 mars 2019

Meillier Villeneuve Sur Lot

Site très sérieux,professionnel et livraison rapide je recommande

le 11 mars 2019

Mikhael Nice

Très bons produits, expédiés rapidement!

le 11 mars 2019

Claude-André Sagonne

Produits de qualité très soigneusement emballés, livrés à domicile par colissimo dans les délais. J'apprécie particulièrement les frais de port raisonnables et recommande vivement ce site.

le 11 mars 2019

Felisatti Tonneins

Pour ma premiere commande, je suis tres satisfaite, et livraison rapide, merci.

le 11 mars 2019

Marijo Roinville

Il s'agit de ma première commande et je suis extrêmement satisfaite.
Mon colis est arrivé très rapidement (2 jours après la commande), les produits parfaitement emballés et protégés.
Pas de doute, je passerai de nouvelles commandes.

le 11 mars 2019

Marie Chantonnay

Parfait. Commande reçue plus tôt que prévu, conforme, très bien présentée. Ils sont très professionnels.Je recommanderai ce site à mes proches. Je suis très satisfaite et je ne manquerai pas de passer à nouveau commande.

le 09 mars 2019

GARDES Mondoubleau

Pullover Irlandais de très bonne qualité, livraison très rapide
site a recommander prix qualité et rapidités

le 08 mars 2019

Maxime Nice

Très bon site : fiable, rapide et efficace. Vivement recommandé !!

le 08 mars 2019

Kircher Rueilmalmaison

J'ai fait l'achat d'une veste en laine Aran fabriquée en Irlande chez BIOMIDI le choix est assez varié un peut plus de taille XS serai bien.
Une veste chaude épaisse avec une laine de qualité et de jolis points. Lavée avec un programme laine à 30° le gilet est toujours aussi impeccable .
une commande simple et sans complications , un suivi de livraison normal rien à dire.
D'autres modèles me tentent .

le 08 mars 2019

Marion Limoux

Catalogue très complet, articles de qualité et prestation efficace. J'ai eu plusieurs fois des soucis sur les tailles des blouses, mais à chaque fois les retours et la nouvelle expédition se sont déroulés sans aucun souci.

le 08 mars 2019

Buvry Vaux Le Pénil

Tout est parfait.
J'ai commandé trois pulls de modèles différents : bien taillés, de qualité, super jolis.
Les délais sont très rapides. rien à redire.
Je conseille fortement.

le 08 mars 2019

Daniela Arad-romania

I received my first order sooner than expected! Team Satsuki is amazing, they are very helpful and they answered very promptly to my inquiries.
Thank you!

le 08 mars 2019

Philippe Challans

Au vu des commentaires déjà réalisés il n'y a plus rien à rajouter. Quitte à se répéter, ce site est professionnel et la livraison est rapide.
Sérieusement, je recommande ce site.

le 07 mars 2019

Brooklyn Pau

Je cherchais un gilet zippé en laine merinos que j’ai trouvé contre toute attente chez Biomidi! Très bonne qualité et prix satisfaisant

le 07 mars 2019

Virginie Marc En Baroeul

J'était septique à l'idée de commander via Internet sans pouvoir voir les produits mais finalement après réception je suis satisfait et j'hésiterais pas la prochaine fois

le 07 mars 2019

Patkiki Saint Fons

Commandé et aussi-top livré parfait tous est ok je recommande ce vendeur qui à de bon produits japonnais
livré en 2 jours après la commande tres bien emballé et un petit plus un mot du préparateur de commande.
maintenant je re-commanderais ici pour ces produits

le 07 mars 2019

Elvis Neverland

Site très intéressant et très sérieux. Commande N°1 passée sans souci. Produits de qualité. expédition rapide. Dommage que quelques produits soient en rupture de stock. Mais beaucoup de choix malgré tout. Merci pour les conseils de préparation (à généraliser)

le 06 mars 2019

Bauwens 48370

Les responsables du site web chemoa.fr envoient, par eux-même ou via une régie spécialisée, du pourriel aux personnes privées comme moi, ce qui est totalement interdit par le réglement européen sur la vie privée (RGPD).
Pire encore, la base de données qu'ils utilisent contient l'adresse e-mail des webmestres de sites Internet !!!!
Devant de tels agissements je me permet d'émettre la plus grande réserve quand au sérieux de cette entreprise !

le 06 mars 2019

Guimauve Niort

Première commande, et déja nous étions conquis par la variété et les prix !
Tout est arrivé rapidement, très bien emballé avec un petit mot manuscrit sur la facture, cela fait toujours plaisir.
Malheureusement les kit kat thé matcha sont arrivés fondus, mais pas les chocolat noir. Ouf !

le 06 mars 2019

Johan F. Saint Symphorien

Lors de la livraison de ma 1 ere commande, j'ai eu la désagréable surprise de recevoir une goulotte avec un emballage déplorable. Comme j'en avais besoin rapidement, j'ai accepté le colis. Cela me m'a pas empêcher de passer une 2 ème commande sur le site (avec un autre transporteur) car pour moi, ils ne sont pas directement fautifs si le livreur ne prend pas soin des colis.
A noter : le service client est réactif, le site est assez clair et les prix attractifs.
J'ai donc prévu d'acheter la suite de mon matériel chez eux mais je vais privilégier chronopost comme moyen de livraison si c'est possible.

le 06 mars 2019

Pulloverto Grigny

Envoi rapide et produits bien emballé, rien à redire, je recommande !

le 06 mars 2019

Dhalluin Enghien

Super site ! Merci ! Grand choix, personnel attentif, livraison rapide. Bravo pour cette qualité d'offre et de service

le 04 mars 2019

Eric Etrepagny

Entreprise sérieuse, délais respecté, finition de la plaque irréprochable.

le 04 mars 2019

MASSON Paris

L'entreprise ecocarton est sérieuse , les prix des cartons et des fournitures sont d'un très bon rapport qualité et la livraison c'est effectuée en 24h . Bravo , je recommande

le 03 mars 2019

Eric Toulouse

Bon produit livraison rapide je recommande coque swag

le 03 mars 2019

LESUEUR St Martin De Queyrieres

Même chose pour moi commande validé il y a 15 jours personne ne répond à mes mails je me suis fait avoir

le 02 mars 2019

Anduran La Roquette Sur Var

Très bonne organisation
2 bouteilles de sauce soja commandée mais une seulement de dispo donc appel de la société, remboursement d’une bouteille sur ma carte de crédit et expédition de l’autre
Vraiment très bon service
À recommander

le 01 mars 2019

Flora Paris

Super boutique en ligne, commande reçu rapidement, produits conformes. Je recommande

le 28 février 2019

Brasseur Bastia

Les produits sont variés et nombreux, le choix est facilité par les explications du texte, cela fait plusieurs fois que je commande et j'en suis toujours aussi satisfait, de plus les envois sont soignés et rapide, que du +++++ donc.

le 28 février 2019

REYNES Lannion

Bonsoir à vous !
Pour une première, que du bonheur ! commande facile, livraison au top, produits EXTRA !
J'ai partagé ce site avec mes amis hier soir, dégustation des produits et...que du positif en retour.
Merci à vous !

le 27 février 2019

Pierre Nimes

J'ai reçu ma moustiquaire prêt à poser ce week-end et honnêtement je suis très étonnée de la rapidité ainsi que de la qualité du produit. Vraiment bravo à ce prix la c'est niquel !

le 27 février 2019

Nadia Orleans

Commande parfaite qualite prix tres bien et recu rapidement encore merci

le 26 février 2019

Liz Colomiers

Après une commande de flyer en urgence, j'ai reçu mes impressions en express et l'impression est de bonne qualité en rapport du prix.

le 26 février 2019

Isabelle L Toulon

Commande d'un numéro de rue sur fond vert : Très joli rendu
Reçue rapidement et très bien protégée.
On est prévenu du départ .
Entreprise française très séreuse.

le 26 février 2019

Malbois 78750

Commande passer le 3/02/2019 et reçut le 11/02/2019 pour une porte de garage sectionnelle sur mesure 5000*3000 mm de couleur 7016
Au top pour du sur mesure et incroyable sur les délais je n'y croyez pas on ressent efficacement les entreprise française
J'ai installé cette porte il y'a 15 jours et fonctionne a merveille isolations gagnée avec les gros joints sur la structure acier moteur puissant et rapidde
assistance téléphonique jusqu'a 23 h le soir au top en plus en direct avec l'appli facetime quand on as un doute avec mateco sur l'une des pièces

le 25 février 2019

Marina

Plusieurs fois que je passe commande sur le site et comme toujours, rien à redire, c'est parfait ! L'envoi est rapide, tout arrive en bon état. Merci !

le 24 février 2019

Liliane Lyon

Belle boutique de produits bio et unique avec ses services en voyance Flash prédictions incroyables que je recommande les rendez-vous rapide et surtout vous aide à en paix.

des initiations voyances et nettoyage harmonisation énergétique des maisons fabuleux, éveil à une nouvelle vie


merci jana

le 23 février 2019

BOUSQUET Mougins

J'ai commandé un meuble de style Louis Philippe et je dois dire que je n'ai jamais vu une entreprise autant à l'écoute de ses clients.
Du premier jour de commande jusqu'au jour de la livraison, des échanges autant sur la mise en préparation du meuble, finition, transport, suivi d'expédition et conseils importants quant à la livraison.
De plus, la marchandise conditionnée dans un emballage en bois pour garantir le soin apporté au meuble.
Le meuble qui lui est d'une qualité et finition remarquable et "cerise sur le gâteau, il arrive déjà monté"
Merci pour votre savoir faire et savoir satisfaire.
Frédéric

le 22 février 2019

Jeanne Faure Vannes

Très professionnel, nous avons été très satisfaits à tous points de vue:
commande, suivi, livraison.

le 21 février 2019