Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Veilllard St Jean De Braye

Je recommande se site car grand choix de pièces, raport qualités prix et livraison rapide .
Merci

le 21 octobre 2019

Gups1 Dadonville

Commande conforme et envoyer comme indiquer

le 21 octobre 2019

AnyB Beruges

Bons produits livraison rapide. Pas de problème !

le 21 octobre 2019

Georges83 Toulon

Commande passée dans la soiree, expédiée le lendemain matin à la première heure, livrée en 48h. Que peut-on demander de plus ? Royal !

le 21 octobre 2019

Vangramberen Pierre Beersel

J'aimerais Recommander des piles auditives 312 Rayovac ( 60 piles ) Livraison par lettre Postale
mais je n'arrive plus a retrouver le moyen de le faire ! pouvez vous m'aider ?
Merci.

le 19 octobre 2019

Bourdon La Ferté Macé

Je recommande ce site reçu très rapidement

le 19 octobre 2019

Chayou Roquevaire

Une belle impression via le site et les premiers échanges du support client.
A la réception déception: produits chinois de moindre qualité présentant des défauts esthétique flagrant.
Le SAV se replie derrière les instructions de devoir notifier les défauts à la livraison faute de quoi rien n'est recevable ensuite. (Pour info un des colis a nécessité 40 minutes de démontage, lourd, fragile, à 2, ... impossible de faire attendre le livreur pendant tout se temps)
Et là le ponpon : plusieurs irrégularités dans les CGVs pour priver le client de renvoyer ses produits , ou lui prélever des frais illégaux (rappel loi achat internet =_ retour possible sous 15 jours). Pas de médiateur, obligé d'étudier une action en justice (non respect code conso Article L221-23, L221-24, ...)
Amusant aussi de voir que les avis négatifs sont filtrés sur le site destock design : aucun avis bas ou mauvais !

le 18 octobre 2019

Rnwx143 Saint-germain-en-laye

J'ai reçu à la place des solaires une coque de téléphone !!!! Lol
Suite à ma réclamation "on peut rien faire pour vous on a bien envoyé des lunettes, de l'argent jeté par la fenêtre"
Je ne recommande pas !

le 18 octobre 2019

Derbi21 Sedan

Super site commende reçu en 4 j

le 17 octobre 2019

Karine Auray

Livraison rapide ... prise de commande rapide. ...excellents produits....++++++

le 17 octobre 2019

Tilly Paris

FUYEZ ce site !!! selon eux aucune trace du reglement de ma commande obligé apres 8 jours d'ouvrir un litige avec paypal 114 euro, nous allons déposer plainte !!

le 17 octobre 2019

Molhérat Saint Paulien

Après avoir passé commande plus aucune nouvelle pas de mail de confirmation pas d information sur les délais de livraison je suis vraiment déçu

le 16 octobre 2019

ThS Alfortville

Le site est bien conçu, très ergonomique et facile d'utilisation;
l'éventail des matériels proposé est très large;
de nombreux produits sont en stock;
les prix sont très compétitifs.
Cette première commande a été traitée rapidement et livrée sous 48 h.
Une mention particulière pour l'emballage qui ne contenait aucun plastique du genre chips en polystyrène, car le calage avait été fait avec du papier froissé recyclé. Bravo!

le 16 octobre 2019

Miniat803 Surques

Produit conforme, bien emballé et reçu rapidement.
Site sérieux sur lequel je commande jusqu'à maintenant sans crainte.
Je suis donc très satisfait.

le 16 octobre 2019

Caunes Serviès En Val

SUITE -
le 13 septembre j'ai reçu une réponse dans laquelle Inkadoo reconnait son erreur et propose un avoir ou l'expédition de la cartouche manquante. Je réponds et j'opte pour l'envoi de la cartouche. Eh bien, miracle nous sommes le 16/10/2019 et J'ATTENDS TOUJOURS ....... CE N'EST VRAIMENT PAS SÉRIEUX, ET J'AI L'IMPRESSION QU'INKADOO SE MOQUE DE NOUS, du moins de moi ! Nous frôlons l'escroquerie. J'ai clairement l'impression qu'Inkadoo joue avec moi et table sur la lassitude.
A bientôt pour la suite du feuilleton ....

le 16 octobre 2019

Mamoulim Laon

Très satisfaite du site pour la commande, de l'expédition rapide et bien protégée, des produits divers et bons.
Merci d'être là car j'habite en pleine campagne. Enfin le droit de faire des écarts en toute bonne conscience !

le 16 octobre 2019

Miniat803 Surques

Produit conforme dans un emballage très protecteur et livré rapidement.
Prix raisonnable.
Ce n'est pas la première commande sur ce site et pas la dernière

le 16 octobre 2019

Itmyl Colmar

Beaucoup de références. Bon prix .Livret rapidement.

le 16 octobre 2019

Ostrowski Nouzonville

Super site aucun probleme avec les pieces recu envoye rapide

le 15 octobre 2019

Anduze Faris La Bastide De Serou

Livraison très rapide à chaque commznde

le 15 octobre 2019

Alain42 42130 - Leigneux

Lit double 160 x 200 cm en simili cuir blanc neige avec éclairage LED AVIGNON :

top qualité, expédition rapide et facile à monter, je suis vraiment satisfait de mon achat.

le 15 octobre 2019

Dilly Florian Wailly

Nickel livraison rapide, et produit de qualiter je recommande

le 14 octobre 2019

NEGRIGNAS Cosnes-et-romain

Commande non reçue au bout d'une semaine et aucune nouvelle... Renseignements pris auprès de Diabetys ma commande est annulée car le paiement n'est pas parvenu (mais mon compte avait bien été débité!). Pourquoi ne pas avertir le client quand il y a un problème? Suite à ma réclamation l'envoi s'est fait très rapidement mais pas très professionnel tout ça ...

le 14 octobre 2019

Louchard Savigny-sur-braye

Site simple d’utilisation délais de livraison respecté avec un bon suivis commande , à la réception la commande est conforme à mes attente je recommande vivement

le 14 octobre 2019

Phane Heuringhem

Fauteuil très classe commandé à un prix incroyable. Tt s'est bien passé avec en prime un joli pouf offert. Je recommande vivement ce site

le 13 octobre 2019

Gazeneau Michel Roquefort

Client de DIABETYS je suis satisfait de leur prestations .

le 12 octobre 2019

Michel Le Tholy

Nous achetons régulièrement nos produits japonais alimentaires sur Satsuki. On y trouve ce que l'on désire, ce qui est introuvable dans les épiceries traditionnelles ; les produits sont de qualité en provenance du Japon pour la majorité. La livraison est rapide et sécurisée. Merci !

le 11 octobre 2019

Alix Nantes

Première commande sur le site, et je suis globalement satisfaite : envoi plutôt rapide, produits conformes, bon rapport qualité/prix, choix de produits bio. Mon seul regret est la quantité de déchets générée par le colis : très grosse boîte pour peu de contenu, beaucoup de calage intérieur en plastique... Il pourrait être intéressant de retravailler cet aspect, avec par exemple du calage biodégradable :)

Je recommande la boutique, et y repasserais commande.

le 11 octobre 2019

Pepettemuffin Auneuil

Site bien fait. Large gamme de produits. Frais de livraison très corrects. Emballage soigné.

le 11 octobre 2019

Martine A Auch

Excellent site, toujours extrêmement satisfaits des commandes que nous y avons passées. La qualité est au rendez vous, les envois soignés et les conseils téléphoniques pertinents. A recommander.

le 11 octobre 2019

Kasper Lezignan-corbières

Voyez. Vous même
Commande aucun suivi toujours pas arrivé livraison soit disant 48 heures mais une semaine pour s en occuper et préparer y a un blem premiere commande sûrement la dernière et pas de téléphone possible ben voyons suis artisan et franchement suis mort de rire sur la gestion
Référence commande: 1398869



CARTE BANCAIRE

Le 05/10/2019 à 22:42

MAXI PIECES 50
..... MONTANT = 112.40 EUR

le 10 octobre 2019

Yohan Ballancourt

Bon site dans l'ensemble mais gros problème de réapprovisionnement j'ai attendu plus d'un mois apres avoir passe commande alors que le service client m'avais dit d attendre 3 semaine parce que leur fourniseur malossi étais en congé et que je serais livré dès son retour mais au final apres plus d 'un mois j'envoi un mail pour savoir ce qu' il en est le lendemain je reçoit un mail de remboursement c'est rageant surtout que j'avais notifie par mail que j'étais ok si il me garantisait les produits a l'identique

le 09 octobre 2019

Surusca Exoudun

Super site ; tout d'abord ,livraison hyper rapide, ils sont hyper consciencieux et emballe plus que bien , très bon boulot,rarement reçu un colis si bien emballé; de beaux produits ,bon produits . je recommanderais c'est sur ! en plus il y a un choix bien suffisant pour se faire plaisir .les champignons shiitaké sont magnifiques.

le 09 octobre 2019

Arianette Mées

Du choix, malgré une rupture de stock quasi permanent du miso au kilo. Dommage!
Le plus, le miso sans gluten. Pour ceux qui y sont intolérants, c'est extra.
Sinon, les produits sont bons, et variés.
La livraison est impeccable. Les produits sont bien emballés et protégés, et arrivent chez vous après une semaine en moyenne.
Je recommande.

le 09 octobre 2019

Rachel Dreux

Bonjour jai passer commande le 28/09/2019
Aucune nouvelle de ma commande cest regrettable jai laisser 5 voir 6 mail plusieurs message vocal mais je nai eu aucune réponse pourtant jai été débiter sur mon compte des 120e .... je ne sais plus quoi faire esce une arnaque ???????????????????

le 08 octobre 2019

Coco Cannes

1ère commande sur ce site, tout d'abord j'ai apprécié la rapidité de livraison, les produits ont l'air de qualité. Je recommanderais certainement chez ce site.

le 08 octobre 2019

Marple42 Mormoiron

Première commande sur ce site. tout était parfait - Aucun produit manquant - Gentille attention avec le petit mot sur le bon de livraison qui donne un côté "épicerie du coin" avec un échange supplémentaire avec le marchand ; produits bien emballés. Je recommande ce site. Reste plus qu'à me lancer (avec les conseils culinaires du site très judicieusement ajoutés) ...
Mon carton était abîmé (défoncé) en 3 endroits, mais ça, c'est la faute au transporteur, pas au site !!!!!! je signale le fait pour que le site marchand soit averti et je ne suis pas la seule visiblement.

le 08 octobre 2019

Murphounet Saint Gènes

Commande reçue très rapidement bien emballé aucun problème avec les produits très contente de mes articles qui sont à la fois délicieux et bien pour le diabète notamment des chocolats que l’on ne trouve pas ailleurs ou des bonbons qui font toujours plaisir une fois de temps en temps par exemple je recommande fortement ce site

le 07 octobre 2019

Maya St Langis Les Mortagne

1 ère commande , pas déçues . reçu rapidement le colis, les bouteilles de sirops très bien protégés, ainsi que les gâteaux excellent produits je le recommande à tous les diabétiques.je pense que pour ma prochaine commande je vais essayer le chocolat ,très heureuse de pouvoir faire des écarts grâce à votre site ,je me sent moins coupable . Mon diabète vous remercie. Cordialement.

le 04 octobre 2019

Michel La Réunion

Une gamme large de vrais produits, livraison rapide. Livre à La REUNION. Plusieurs commandes, jamais déçu.

le 04 octobre 2019

Calli Paris

Livraison très rapide, bijoux minutieux et beau !
Bravo et merci

le 01 octobre 2019

DINCE Merigon

BON SITE piéces qualitées prix ok expedition ok

le 30 septembre 2019

Rouillard Juvigny Le Tertre

TRES BON SITE ET TRES RAPIDE RIEN A REDIRE PARFAIT

le 30 septembre 2019

David Nevers

La description aide a choisir le produit malgré une gamme assez étendue.
L'envoi est rapide et très soignè.

le 30 septembre 2019

Manoncha Montluçon

Bonjour et merci!

Commande livrée en temps et en heure!
Le produit commandé, un bahut, très bien emballé !

Montage relativement simple, le meuble est vraiment joli.
Et, je pense commander, le meuble TV dans la même collection.

Très satisfaite.

le 27 septembre 2019

Nique Saint Yvi

Très bon site avec un large choix au niveau ingrédients. Manque un peu de vaisselle. Livraison rapide. Je recommande

le 26 septembre 2019

Andreea Chevilly-larue

Bonjour
Je suis tre contente de ma commande et surtout la livraison très rapide.
Je vous remercie.
Cordialement

le 26 septembre 2019

Hecquet Jocelyne Le Portel

Bonjour c est ma 2e commandes et toujours aussi ravie et satisfaite
Travail soigné j ai commandé 2 bagues boulonnaise de ma région juste magnifique.
Vous pouvez passe commande les yeux fermer en plus livraison en 3 jours. ????

le 26 septembre 2019

Jim Angouleme

Bonne description sur produit, explications précises et site internet fluide et intuitif.
Commande reçu en 2j apres payement c'est tres rapide.
Je recommande ????

le 26 septembre 2019

Sebastien Lille

Cela fait plusieurs fois que je commande sur satsuki.fr et, comme d'habitude, tout est parfait.
La commande arrive extrêmement rapidement, les produits sont très bien emballés, et il y a un choix de produit assez rare en France.
Bref, tout est parfait, bravo !

le 25 septembre 2019

ETCHENIQUE Hasparren

Commande reçue très rapidement et conforme à ce qui était demandé;

Déjà cliente et fort satisfaite.

le 24 septembre 2019

Amanic Vic Le Comte

Un grand merci deja pour le choix sur votre site et aussi pour la rapidité et exactitude de la livraison et l'attention portée a la verification du contenu.

le 23 septembre 2019

Akiko Rodez

Toujours un plaisir de commander sur ce site !
J'habitais auparavant en région parisienne et je retrouve chez Satsuki tous mes produits habituels vendus dans les épiceries de la rue Ste Anne (quartier japonais). La livraison est toujours rapide, c'est hyper bien emballé, pas de souci même avec des produits sensibles comme les bols à ramen !
J'apprécie beaucoup les petites attentions supplémentaires comme le journal Zoom Japon gentiment glissé dans le colis. Cette fois, j'ai même eu droit à un petit môchi en cadeau ! Merci à toute l'équipe, ne changez rien ! À la prochaine. :D

le 22 septembre 2019

Kaori Belfort

Livraison rapid et toujours bien emballe. Merci pour les petites friandises en plus.

le 20 septembre 2019

MELO Ermont

Commandé le 22 août dernier, mon sommier a été "perdu" 2 fois. Une fois suite à une erreur de Beliani, l'autre suite à une perte de son prestataire GLS. Ca arrive.... Ce qui ne devrait pas exister c'est le manque de suivi total de Beliani, un service après-vente catastrophique. On ne me rappelle jamais, j'en suis au oins à mon 12ème appel et depuis la dernière livraison perdue, plus aucune nouvelle d'eux malgré mes relances. Le dossier est totalement non géré, le client est coincé, on ne peut pas avoir une personne responsable en ligne, on subit l'incompétence générale de l'entreprise et de ses services. C'est incroyable de lire sur leur site la chose suivante : "Avez-vous déjà eu une mauvaise expérience lors de l'achat de meubles? Oui? Les frères (censuré) ont eu affaire à cette même situation. Tirant les leçons de cette déception, persuadés qu’ils pouvaient faire mieux, ils ont décidé d’ouvrir une boutique en ligne, où les meubles pouvaient être achetés en un clic et livrés directement au domicile du client. C’est pourquoi, en 2009, ils ont ouvert leur première boutique en Suisse, réputée pour sa fiabilité et sa qualité." Ben voyons, que de (censuré), de beaux messages marketing qui cachent derrière une logistique défaillante, un service au client ridicule. Et je reste coincé sans aucune solution à la merci du bon vouloir de ces gens là. Fuyez cette société ou priez que tout se passe bien. Et je n'ai pas encore eu l'occasion de déballer le colis, avec peut-être à la clé (quand je l'aurai enfin) une mauvaise surprise encore

le 20 septembre 2019

Celinedqk Villers-cotterêts

Les thés bio de Satsuki sont excellents, c'est une très belle sélection de produits et toujours livrés très rapidement avec en cadeau le magazine Zoom Japon.

le 20 septembre 2019

Beatrice Carqueiranne

Livraison rapide et très bien emballé ! Les produits étaient intacts alors que le colis avait été endommagé par la poste !
Merci pour le petit mot sur la facture,
Très bon service.

le 20 septembre 2019

Karine Auray

Tres bons produits mais trop peu de promotion. Sinon livraison très rapide surtout en relais colis.
Merci

le 19 septembre 2019

Misson Haversin

Excellent travail ,rapidité de livraiso Produits au top

le 18 septembre 2019

Sylvie T Courrières

Emballage impeccable et parfait pour bien protéger tous les produits (surtout des bouteilles en verre) et expédition rapide et sans soucis.
Les produits sont de très bonne qualité, vraiment géniaux pour un repas spécial!
Le site est également très bien pensé, facile de navigation!

le 17 septembre 2019

Cassagne Paris

Bijoux d'excellente qualité envoyés très rapidement dans un emballage soigné.
Je recommande.

le 17 septembre 2019

Glanau Toulouse

Service client très a l'écoute suite à un problème avec le transporteur, une solution a été trouvé rapidement et j'ai bien reçu ma commande suite au problème rencontré,
Merci

le 17 septembre 2019

Lyly Smarves

Receveur de douche reçu rapidement, très contente de mon achat, il est comme sur la photo. Juste la grille qui n'avait pas été livrée avec, j'ai envoyé un mail et l'ai reçu quelques jours après.
Très satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/prix

le 17 septembre 2019

Bernard Elne 66200

Client depuis 2017, je n'ai jamais été déçu. ile site est très facile d'accès et très bien documenté. les produits sont, comme toujours, très bien emballés. aucune casse.
la livraison est rapide. un grand chois de produits de qualité.

le 17 septembre 2019

Vitour Champteussé-sur-baconne

Les commende son rapide correcte les prix son pas cher chez maxipieces50 j’ai eu plusieurs voir des code promo merci maxipieces50

le 16 septembre 2019

Vitour Champteussé-sur-baconne

Les commende son rapide correcte les prix son pas cher chez maxipieces50 j’ai eu plusieurs voir des code promo merci maxipieces50

le 16 septembre 2019

Maurice Ajaccio

Expédition soigneuse, livraison rapide, grand choix de produits et prix corrects, bref tout ce qu’il faut pour pouvoir cuisiner tranquille à la maison!
Petit plus : le site internet est bien pensé et les fiches explicatives sur les différents produits aident vraiment à bien choisir!

le 16 septembre 2019

Audreym Paris

Site clair et bien construit. Produit de qualité à des prix raisonnables. Livraison rapide et suivi bien détaillé. je recommande

le 16 septembre 2019

Bucaille Bonnat

Bon site de vente de pièce scooter je le recommande vivement et rapide dans les envois

le 16 septembre 2019

Mideox Eguilles

Excellent comme toujours j'adore commandez chez eux j’espère juste un jour qu'il s'implanterons à aix cela serait plus pratique sinon je recommande cet boutique, j'aimerais aussi à l'avenir beaucoup + de produit venant du japon mais la je chipote.

le 16 septembre 2019

Saucet Challans

Tres bon services, rapides en thermes de livraison et efficaces lors de plusieurs commandes je n'est jamais eu a me pleindre lors de mes commandes d'autocollants ou autres toujours de qualité et conforme aux photo sur le site en bref aucun soucis je recommande ce site ????

le 16 septembre 2019

Billey St Gauzens

Envoi rapide et soigné. Parfait comme d'habitude

le 15 septembre 2019

Marie Clermont

Une livraison rapide d'un beau bijou difficilement trouvable que j'aime déjà ! Pour les 70 ans de ma maman, je serai fière de lui offrir cette coquille qui a tant de signification pour elle !
Merci Eleonaure ! Je reviendrai vers vous, c'est sûr !

le 13 septembre 2019

Mr. T Mions

Commande reçue rapidement et super bien emballée. Très bon rapport qualité prix sur les soupes au miso commandées (le moins cher que j'ai trouvé).

le 13 septembre 2019

Wojdowski Montreuil

Un bon rapport qualité/prix, le contact téléphonique avec le client efficace et précis, souplesse au niveau de la livraison, une fois le matériel livré l'assistance téléphonique est top, la personne est disponible et prend le temps nécessaire . Je conseille vivement.

le 13 septembre 2019

Ka P Villefranche De Rouergue

Satisfaite de ma commande de bouteille de ramune.
Emballage parfait et soigné.
,

le 13 septembre 2019

Veltz Herrlisheim

Commande arriver dans les délais la seule chose à mon goût et la date de péremption de la chapelure un peu trop court

le 12 septembre 2019

Nizou L’isle Adam

Le colis est arrivé rapidement, seulement lorsque je l’ai ouvert un paquet de confiserie était ouvert et tout était mélangé dans les boules de polystyrène de protection ... j’ai dû tout trier... pas amusant du tout. Je vous demande de faire attention à l.empaquetage des produits.
Je trouve que les frais d.envoi reste assez onéreux

le 12 septembre 2019

NISSAJO Nice

Bonjour, Ce n'est pas ma première commande chez Diabetys et j'en suis toujours autant satisfaite.
Livraison rapide et la marchandise en parfait état et bonne.
Cordialement
NISSAJO

le 12 septembre 2019

Gallou Coutras

Excellents produits. L un d eux ayant eu un problème pendant le transport m a été intégralement remboursé. Les chocolats sont savoureux. De quoi faire plaisir aux enfants diabétiques. Même si les frais de port sont un peu élevés je recommande ce site a tous les diabétiques

le 11 septembre 2019