Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Julia06 Antibes

Contrairement aux avis précédents, je n'ai eu aucun problèmes.
J'avais peur à cause des avis mais ils avait un produit qui n'etait nul par ailleurs.
le colis est bien arrivé chez moi et il correspond a mes attentes.
Vous pouvez y aller.
Merci

le 21 juin 2019

Yannick Viry

S'il vous plait, ne commandez pas chez eux ! Services déplorables, bornés, publicité mensongère sur la dispo des produits ! Heuresement que Paypal est la !!! FUYER CETTE SOCIETE !!!

le 21 juin 2019

Lacour Noyalo

Suite a une commande d un pack hyper vario booster a 87,90€. Je tien a préciser que la photo es pas représentatif puisque elle montre 3 jeux de galets et reçu que un. On ma repondu que c es ecri dans descriptif et après conclusion c es seulement spécifier livrer avec galets. Et autre remarque aucune information sur la marque , là duretés dès ressorts. Et autres. Je suis très déçu qu il triche sur des photos. Cdtl.

le 20 juin 2019

Paul Angers

Site super la qualité est super j'ai fait plusieur commande sur se site et je n'est jamais eu de problème dite tres fiable

le 18 juin 2019

Joseph Beynes

Site super avec un super suivi de commande et pleins conseils . Très professionnel et n'hésitant pas à rappeller pour donner des conseils. Site à conseiller les yeux fermés.Je suis très heureux de mon achat. ++++++++

le 18 juin 2019

Brunazzo Hardricourt

Commande reçu rapidement et pieces de plutôt bonne qualité je recommande

le 18 juin 2019

Gui Toulouse

Service rapide et de qualité pour les commande
Je recommandée ce site , pour vous ainsi que pour mes future achats

le 18 juin 2019

Binger Saint-amé

Site internet parfait et pas cher pour tout type de moto 50 a boîte satisfait

le 18 juin 2019

Binger Saint-amé

Produit parfait de bonne qualité

le 18 juin 2019

Tinot Beaurieux

Pieces pas chere et de bonne qualite livraison rapide un peu chere
sinon rien a redire
a recommander

le 18 juin 2019

Marie Villefranche

Belle efficacité et rapidité d envoi avec un soin tout particulier apporté à l emballage. Cela nous permet d avoir des produits en direct du Japon et de bonnes recettes. Je recommande

le 18 juin 2019

CHRISTI Castries

Commande effectué le 29/05/2019 toujlours non livré
je vois que le problème est récurent
publicité mensongère livraison doit se faire sous 48 heures

le 17 juin 2019

Vuillermet Valbonne

Bonjour, le cylindre est tout d'abord de très mauvaise qualité. Il a rouillé en moins d'une semaine. Mais le plus grave c'est que ça ne fonctionne pas. Le piston est légèrement différent de l'origine. Les ouvertures pour retiré les clips de l'axe du piston sont mal percés, c'est impossible de les sortir une fois poser. La moto démarre mais se noie immédiatement... Je déconseille ce kit. Nous avons passé beaucoup de temps à essayer de trouver le problème mais rien n'y fait alors que les pièces ont étés remplacées après un début de serrage.

le 15 juin 2019

Thierry Paris

Délais de livraison respectés. Emballage respectueux du produit.
Grâce à vous, la famille (très gourmande) à découvert nombre de boissons et confiseries réalisées sans sucre, tel que chocolats ; bonbons ; petit beurre au chocolat ; pâtes de fruits ; une très large gamme de sirop (grenadine, fraise, citron etc.) ; pâte à tartiner, sauce que les enfants adorent (Caesar, vinaigrette moutarde et miel sans sucre, barbecue, Ketchup, goût chocolat et caramel (pour les crêpes et pancake) ; etc.
Il y a néanmoins les chaussettes dont les gammes sont hélas très limitées.
Désormais, nous, les grands et nos petits, pouvons être gourmands sans culpabiliser ni trembler pour notre santé.
Grand BRAVO à vous.

le 15 juin 2019

Kowid Colmar

EcoCrystal 2 commandé à la foire Ecobio de Colmar. Commande reçu rapidement. Installation plus longue qu'annoncée mais reste relativement simple. Service après vente top: n'a pas hésité à renvoyer un nouveau produit à ses frais (dans mon cas petite fuite qui s'est résolue en jouant avec les joints). Produit efficace, enlève complètement le gout chloré de l'eau robinet.

le 15 juin 2019

Alpha Paris

Première commande, livraison sans encombre, colis impeccable, pas d'erreurs, j'aime beaucoup le site qui est très limpide, avec des explications sur les produits, leur origine de fabrication, et les recettes qui sont proposées en accueil. Je suis trop loin pour visiter le magasin, mais je trouve que Satsuki.fr est vraiment complet; on y trouve même de la vaisselle, des cadeaux, des ustensiles indispensables pour faire honneur à la cuisine japonaise. J'ai fait une (longue) sélection parmi plusieurs sites, selon les critères de prix, d'éventail et gammes de produits, de frais de livraison, entre autres: c'est Satsuki qui remportait le plus de points positifs, et bien franchement, je confirme, c'est le bon choix. Merci beaucoup pour la qualité et l'efficacité! A bientôt!

le 14 juin 2019

Stancill Gabat

Je suis diabétique depuis de nombreuses années et commande chez Diabetys différents articles, par exemple des étuis me permettant de conserver à une température correcte l'insuline en cours , lors de mes randonnées ou voyages, des boîtes pour ranger les morceaux de sucre par trois.
Je trouve toutes les petites choses qui améliorent le quotidien d'un diabétique. Tout les articles que j'ai commandé jusqu'à présent m'ont donné entière satisfaction. Le service clientèle est à l'écoute du client.
Récemment j'ai eu besoin de communiquer par messagerie électronique pour poser une question j'ai obtenu une réponse dans les 24 H.
En résumé je suis entièrement satisfaite de ce magasin.

le 14 juin 2019

GASCHE N Nantes

Un site de qualité, je le recommande à 100%.
J' achète toutes mes babouches sur ce site depuis des années pour toute la famille et je ne suis jamais déçue.
La qualité est au RDV et la livraison est très rapide

le 14 juin 2019

Christine D76 Manneville La Goupil

Excellents produits. Délais de livraison respectés, soin des emballages. Je recommande.

le 13 juin 2019

Susu Bayeux

Rien a dire un site au top ??

le 12 juin 2019

JCM Marseille

Produit arrivé parfaitement emballé mais totalement cassé + refus de rembourser = complète escroquerie !
Fuyez ce site !

le 12 juin 2019

Xralph93 Claye Souilly

J’apprécie beaucoup les confitures en portion individuel.
livraison rapide et efficace.
enfin les diabétiques ont le droit de se faire un peu plaisir.
merci.

le 11 juin 2019

N. Lambert Panazol

J'ai commandé deux fois, des chocolats de Pâques pour une de mes petites-filles diabétique, et quelques cookies en réserve pour ses goûters quand elle vient. Ses sœurs en profite largement car les produits sont bons. Envoi conforme, bien emballé et dans les temps.

le 11 juin 2019

Le Garrec Pluneret

Très bons produits
Livraison rapide.

le 11 juin 2019

MARTIAL Sainte Genevieve Des Bois

J'ai effectué une commande de deux paires de lunettes pour un montant de 180,93€ à ce jour ne n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai payé par paypal j'ai envoyé un mail la réponse a été j'ai payé directement à l'usine je ne sais pas où se trouve l'usine en chine je ne sais pas quoi faire avez des soucis de ce genre.

le 11 juin 2019

Francois Masny

Habitué de ce site, mes commandes ont toujours été conforme. La livraison rapide et le collissage très sérieusement emballé, le matériel est toujours parvenu intact sans manque. Les produits professionnels dont les prix sont très corrects m'ont toujours donné satisfaction. Bravo à toute l'équipe!

le 11 juin 2019

Laure Grenoble

Première commande réussie sur Satsuki! Livraison rapide, petit magasine gratuit et commande très bien emballée! Site sérieux je commanderai à nouveau ?????????????

le 10 juin 2019

Doudey Dax

Foire de Bordeaux 2019, achat d'un brasero ZIPOLITE. Le lendemain, à l'ouverture du carton, brasero clairement cassé. Appel passé aux vendeurs qui sont ni plus ni moins les créateurs de l'entreprise. Aussi disponibles que courtois, il a été convenu du remboursement du déplacement aller retour Bordeaux estimé à 35€ (remboursé 40), ainsi qu'un geste commercial laissé à leur convenance; une grande marmite (minimum 60€ sur leur site) ainsi que l'adaptateur 30€.
Alors NON, les vendeurs de terre d'enfer ne sont pas des fraudeurs, et OUI, ils ont la volonté de satisfaire leur clientèle, certains de la qualité de leur produits!
Enfin, pour mettre un petit bémol à un des commentaires vu plus haut, prix foire de notre achat: 259€ au lieu des 299€ sur leur site....( les gros brasero sont eux bien à 369€ (449€ sur leur site)).
A bon entendeur..!
Et encore merci à eux!

le 10 juin 2019

Rémy Saint Quentin

Recherche d'article simple et intuitif, prix cohérent par rapport au marché, livraison rapide et contre signature, délais de livraison respecté.
Bref très content de se cite (pourvu que ça dur :))

le 10 juin 2019

Alves Herve Riom

À fuire vite vite fuyaient...Arnaque...commande sous 48h...réalités...ça fais déjà 96heure...appelé 40 fois...uniquement repondeur...Mail aucun retour...ont c est rien...personne pour vos renseigné..Oupssss Ha ci ils sont au top pour un truc ....DÉBITER VÔTRE COMPTE...A PEINE RACCROCHÉ...DÉBITER....NUL NUL..DU JAMAIS VU DEPUIS LONGTEMPS

le 10 juin 2019

KATRIN Paris

PARFAIT. CHOIX, QUALITE DES PRODUITS, RAPIDITE ET SERIEUX DU TRAITEMENT DE LA COMMANDE.

le 10 juin 2019

A2m Solutions Techniques Gresy Sur Aix

Génial, super contact téléphonique, le site web est agréable à consulter et la livraison est hyper rapide , en bref----------- génial . Certains grands distributeur pourraient s'en inspirer , bravo à matériel électrique

le 07 juin 2019

Patrick Châtenay-malabry

Excellent à tous les niveaux!

le 07 juin 2019

Aline Les Essarts Le Roi

2ème commande sur le site Satsuki et je suis très satisfaite. La livraison est intervenue rapidement, l'emballage était très solide et les produits correspondaient bien à la commande. Le site pour commander est bien fait. Bémol : probablement victime de son succès, il y a souvent des ruptures de stock. Je me suis donc inscrite pour recevoir un mail dès réapprovisionnement de 2 produits que je voulais absolument et j'ai commandé dès réception des mails. Les produits sont de bonne qualité et correspondent à leur description. Il y a même des produits bio (mais plus chers). Je continuerai à commander chez Satsuki. Merci d'ailleurs pour le petit mot personnalisé sur le bon de livraison, ça fait toujours plaisir :-)

le 07 juin 2019

ToTa Paris

CATASTROPHIQUE ! Notamment le service client sur internet. Je n'ai jamais reçu l'objet et n'ai pas été remboursée de mon argent. A EVITER ABSOLUMENT !

le 06 juin 2019

JC BD St Nazaire

J ai découvert ce site par hasard, je recherchais des pieces vintage année 90, j ai trouvé de belles mavic esthétiquement d époque, une belle potence zoom comme celle que j avais a l âge de 14/15 ans il y a 25 ans
Site rapide, sérieux, pas chère, j en suis tres heureux !
Je recommande et j ai passé le mots dans mon entourage.
Sportivement

le 06 juin 2019

Flores Julien Mérignac

Plusieurs commandes passées sur ce site , jamais aucun problème. c'est toujours livré en temps et en heures.
Les stocks sont rarement en rupture et les prix sont raisonnables voir pas cher pour avoir comparer avec d'autres sites de pièces détachés de Scooter.
Si il y a un problème il trouve une solution rapidement toujours a l'avantage des clients.la communication est tres bonne avec le s.a.v
et en + a chaque commande vous recevez 10% de promo ou les frais de port offert et des petits goodies a chaque commandes.

le 05 juin 2019

Melvyn59 Cambrai

Très bonne qualité de produit très satisfait
Reçu dans les délais

le 04 juin 2019

CharlotteL Foix

Beaucoup de choix de pièces détachées ! Pour ma part j'ai pris un écran pour mon iPhone 8 et je ne suis pas déçue de la qualité. La réparation était plus facile grâce au tutoriel vidéo. Livraison rapide en moins de 48h et soignée ! Je recommande Tout pour Phone

le 04 juin 2019

Bedu Le Havre

Pas de souci avec la commande ou la livraison.. Pièces installée sans problème.

le 03 juin 2019

Cash Cash Valdivienne

Beaucoup de choix et des produits de qualité. Livraison rapide et emballage soigné. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

le 03 juin 2019

NR Boulogne-sur-mer

Les commandes se sont bien déroulées et l'emballage était efficace, ce qui est plus que nécessaire avec La Poste. Les produits sont arrivés vite et en très bon état. Un bon service dans l'ensemble. Certains produits restent assez longtemps "en cours de réapprovisionnement", et ça, c'est dommage quand on a très envie de les commander !

le 03 juin 2019

Suma Maurecourt

Je recommande leurs produits
Très bonne qualité

Très satisfaite de mon achat

le 02 juin 2019

Kieffer St Marcel

Bonjour
Deux commandes en attente, 1329894 et 1330314 fin bref ça changera rien ... mais voilà mon expérience une commande faite le vendredi et l’autre le lundi et me revoilà déjà au vendredi suivant sans rien 48h en colissimo c’est du vol on paye des frais de livraison pour quoi au final ...
Je ne commanderai plus chez eux suis énervé ???? d’être pris pour un jambon
Déçu ?? vraiment

le 31 mai 2019

Ayael Viry Chatillon

J'ai eu un problème de livraison sur ma première commande, Satsuki m'a remboursé sans discussion et dans un délais très rapide donc j'ai pu refaire une commande qui là est arrivée sans soucis.
De manière générale, la boutique propose des produits très difficile à trouver, le site est clair, la commande et la livraison rapide !

le 31 mai 2019

Lili Vienne

2 eme commande, bien emballes, livraison rapide
juste déçu des ruptures de stocks sur le site car il y pas mal de produits intéressant

le 31 mai 2019

Aubin Durdat Larequille

Je suis très satisfait de ma première commande, tout était très bien emballé et la préparation et la livraison sont vraiment très rapide. Je recommande vivement ce marchand.

le 30 mai 2019

POL Limours

Bonjour,
Satisfait, matériel reçu conforme à la commande et rapidement;
Dommage, je n'ai appris que mes points fidélité ne pouvaient être utilisés pour cette commande, qu'après leur conversion en bon de remise.
Seront donc perdus, vu leurs délais de validité très courts.
Cordialement.

le 29 mai 2019

ROCHE Saint-ours

Client depuis 2015, toujours satisfait, jamais déçu. Site très rapide, matériel conforme à la commande et à mon attente.

le 28 mai 2019

Michel St Cyprien

Qualité ,livraison, rapidité matériel , parfait.

le 28 mai 2019

Vaganay Mussidan

Livré dans les délais comme prévu et service Colissimo parfait également.
merci

le 28 mai 2019

Tamenasse Laurent Buzy 64260

Super site rapide et aucun soucis pour la livraison ou la communication.

le 27 mai 2019

Sandrine Rouen

Après avoir commandé chez différents e-commerçants, je suis réellement satisfaite de Babouche-Guéliz. J'ai bénéficié de conseils en ligne (sur la taille), livraison en 48 h respectée... et babouches au top. Pas de mauvaise surprise... Je suis ravie... Merci à toute l'équipe.

le 27 mai 2019

Anaïs Cergy

Reçu en temps et en heure il y a plus d'un an maintenant, les protèges-slips que j'utilise quotidiennement et lave à la machine sont toujours en parfait état. Petit mot gentil sur la commande, fabrication artisanale, et maintenant écotextile, je vais repasser commande avec plaisir car mon stock est un peu limite ! Merci Céciline d'exister !

le 23 mai 2019

Otto26 Paris

A Fuir, matériel bas de gamme mauvaise qualité, achat de 4 caméras pour 200€, pas une ne fonctionne correctement, refus d'échange ou de remboursement, Très mauvais boutique

le 22 mai 2019

Théo Bordeaux

Parfait rien a dire tout est correcte

le 20 mai 2019

Riquier Claye Souilly

Bonjour
J'ai commandé mon nouveau PC sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai été agréablement surpris par la qualité de l'accueil et des conseils qui m'ont été donné afin de finalisé ma commande au mieux de ce que je souhaitais (montage vidéo 4K). La livraison a été respectée dans les délais annoncés et très rapide. Un aide à l'installation m'a été donnée dès la réception du matériel et, après quelques jours d'essais. En ce qui concerne le matériel, rien à redire sinon que je suis ravi de la qualité, et de la rapidité avec laquelle les tâches sont exécutées. Je recommande bien volontiers ce site ou le personnel est à l'écoute du client (ce qui est de plus en plus rare de nos jours).

le 20 mai 2019

Portalier St Aubin

Très déçu par ce site où j'avais trouvé une carte en stock, commande le 9/5/2019 à 9:30 prélevé sur mon compte le 10/5/2019.
Je pars demain le 21/5/2019 sans ma carte je ne reviendrai plus sur ce site.

le 20 mai 2019

Dimitri Lyon

Un scandal.
Je suis débité en 24h par contre plus de 3 semaines que j'envoie mail sur mail et aucune réponse. Service client inexistant (peut être font-ils exprès ?) pourtant il est écrit sur leur site qu'ils sont censé répondre en 24h.
Je suis surpris car j'avais déjà commandé sans soucis sur le site j'étais satisfait et la je me fais arnaquer. Incroyable à dire mais le service client de aliexpress est 1000 fois plus fiable et réactif.
Plus jamais chez eux.

le 20 mai 2019

Desseux Montigny Le Bretonneux

C'était ma première commande passée le mardi à 9h, livrée le mercredi à 13h !
Livraison parfaitement conforme à la commande,

le 20 mai 2019

Mf Besancon

Les remises annoncées ne sont pas appliquées. acheter 2 produits, le 3eme est gratuit.
J'en ai acheté 3, mais le total au moment de payer était 3 fois.
J'en au retiré un, mais il n'y en avait que 2 dans le colis.
Après réclamation auprès du service 'commercial', ils ne veulent surtout rien reconnaître et vous remercie poliment de votre compréhension et confiance.

le 17 mai 2019

ZIMMERER 68200 Mulhouse

J'ai commandé un meuble d'appoint bibliothèque qui a parfaitement correspondu à mes attentes et qui a été livré en bon état, parfaitement emballé dont je suis entièrement satisfaite.

le 16 mai 2019

Gomez Brouilla

Très mauvais site internet je passe commande il y a eu un souci d envoit et le colis leur est retourné et le service client me demande de repayer 5€ pour qu ils envoit ma commande alors que j ai déjà payer 5€ de frais de port. J ai demander un geste commercial car je n y suis pour rien mais ils ne veulent rien savoir. Ce site n est pas fiable et pas sérieux inadmissible. Je ne le recommande certainement pas.

le 16 mai 2019

Greg Wattignies

Bonjour

J'ai passé actuellement 2 commande sur Scooter Moto Pieces,
1ère commande d'un kit cylindre piston culasse doppler s1r le 8 envoyé le 9 reçu le 10 contre signature,
Commande très bien protégé,
Lors de l'ouverture j'ai pu constater des joints pas compatible, j'ai donc dans un premier contacté le service client pour signaler le problème,
Dirigé via adresse mail pour envoi de photos, répondu immédiatement.

( Bonjour,
nous vous remercions pour les photos et vous prions vraiment de bien
vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous faire parvenir une autre pochette de joint complète que
nous joindrons à votre commande en cours de traitement.

Nous tenons également à vous informer que nous avons fait le nécessaire
concernant votre demande de modification de commande.
Le tarif de la bougie n'étant pas identique à celle sélectionnée nous
vous avons envoyé un remboursement de 3€50 par virement bancaire via
Paypal

Bien cordialement)

2ème commandes passée, clapets doppler, filtre à air, pipe d'admission, bougie, préparé et expédié rapidement, reçu se jour avec en complément la nouvelle pochette de joint qui s'adapte se cou si parfaitement,

Je remercie Scooter Moto Pieces pour leur professionnalisme, leurs écoutes et la qualité de service proposés,

Dans chaque commande passée j'ai reçu un cadeau, porte clé Ipone et un beau porte crayon de la même marque,
Je recommande à 100% se site,

le 15 mai 2019

Cassandre Lyon

Super qualité ! J'ai commandé mes serviettes Ceciline il y a plus d'un an et elles sont toujours en super état, il ne faut pas trop être pressée pour les recevoir car le temps de la conception et de l'envoi peuvent prendre un peu de temps mais elles arrivent à bon port à chaque fois ;)

le 15 mai 2019

Mimi59 Hamel

Bonjour J'ai fait une commande ça c'est super bien passé article super en bon état juste un peu les prix sont un peu élevé mais bon après ça reste mon correcteur

le 15 mai 2019

Djibril Paris

Pour ma part je commande toujours des cylindre sur se site des prix très bas comparer a la concurrence et se qu'on trouve pas ailleurs ces des pack a prix bas. la livraison a toujours était respecter et les produits sont de qualité, n’hésiter pas et foncer c’est un très bon sites.

le 14 mai 2019

Marin 042013 Sisteron

Pour une première commande tout s'est bien passé de la commande à la réception , ce site propose de très nombreuses pièces à des prix plutôt attractifs.
Les produits recherchés étaient tous en stock (des pièces de carburateur Dell'Orto sha) et la livraison assez rapide , donc j'y recommanderai sûrement dès que
j'en aurai besoin

le 14 mai 2019

Salomon Pontarlier

Je n'ai pas grand chose pour l'instant, mais ,l'envoi était rapide et le prix très intéressant.

le 14 mai 2019

MJJ Marck

Pour une 1ère commande, la livraison a été rapide avec le matériel conforme au descriptif. Je recommande.

le 14 mai 2019

Proisy Feuquières

Totalement satisfaite des produits, grande qualité de réalisation, j'ai commandé une douzaine de protection (grande et petite) , je ne peux que recommandé ces produits.

le 14 mai 2019

Manu St Laurent Du Maroni

Bien content de ma commande et du site. J'habite en Guyane et j'ai reçu la pièce en moins de 2 semaines. En cas de soucis sur mon scooter je repasserai par Maxipièce.

le 14 mai 2019

Amelie Besancon

Très bons produits, je les utilise depuis plus d'un an sans qu'ils ne "bougent". Très pratiques au quotidien même pour moi qui travaille dehors. Il y avait un soucis avec ma commande : Ceciline l'a très vite rectifié et m'a offert un kil découverte en plus d'un petit mot sympathique. Vraiment à recommander !

le 12 mai 2019

Caroline Oberhausbergen

Je suis très satisfaite des produits qui sont de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.

le 12 mai 2019

Celine Evry

Deuxième commande passée auprès de cette épicerie en ligne et toujours aussi satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité, et petit mot glissé sur le bon de commande toujours très agréable. Merci à vous !

le 10 mai 2019

PapOuv Chateaubriand

Très bonne commande. Colis reçu rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Les produits sont de bonne facture.

le 10 mai 2019

R. M. Alex

Commande expédiée rapidement, produits de qualité (et très bien emballés) avec le « merci » en prime sur le bon de livraison. :)
Toujours aussi efficace et agréable - un plaisir ! Merci à vous !

le 08 mai 2019

Bertin Caroline Crepy En Valois

Ma commande est déjà débiter mais je n ai encore rien reçue.

le 07 mai 2019

Alizee Toulouse

Vraiment ravie de cette bague livré rapidement, le pendentif avec la grâce ure des mes enfants est vraiment réussi, je recommande pour un cadeau personnalisé, et en plus ils sont français

le 07 mai 2019

Legrand Wattrelos

Parfait. Commande traitée rapidement et efficacement.
Matériel correspondant au descriptif et de bonne qualité.

le 06 mai 2019