Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Amyot Saint Nabord

Bonjour,
je suis très contente de ma commande, rapidité de la livraison, très bon produit et les produits étaient emballés individuellement avec papier bulle et carton
Très satisfaite de ma commande
cordialement

le 29 janvier 2018

TIBERE-INGLESSE Stephane Le Houga

Commande arrivée très rapidement très bien emballée. Parfait

le 29 janvier 2018

LAFFET Chamblet

Suite à la commande en ref. d'une Tronçonneuse HUSQVARNA 455 Rancher + 2 chaines offertes. La livraison de ce produit m'a agréablement surpris par sa rapidité. Le produit en lui-même correspond tout à fait à mon attente et l'ajout de deux chaines de coupe supplémentaire est fort agréable. Seul très petit Bmol, le colis semble avoir été quelque peux chahuter et porte des marques d'écrasement sur un côté, mais cela n'a pas nui au matériel qu'il contenait. Donc dans l'ensemble je suis très satisfait de l'achat de ce produit et, en cas de besoin, je reviendrais vers ce site.

le 29 janvier 2018

REMY Fournet Blancheroche

Rien à redire concernant la livraison, elle est rapide et avec un suivi.
Quand au choix des produits rien à redire non plus, il est large et varié.
Le seul petit bémol c'est au niveau de la description de certain produit qui reste trop vague à mon goût ou juste copié/collé d'autre article.
Je le recommande sans hésitation.

le 29 janvier 2018

Lemire Beaucouze

Excellents produit, j'y reviendrais

le 29 janvier 2018

Benjamin Bricquebec

Rien à redire. Ils sont top.
Les produits sont excellents et les prix sont très corrects.

le 29 janvier 2018

Anne Mortagne Sur Sevre

Je viens de recevoir le petit buffet vintage scandinave commandé il y a juste trois semaines, il est superbe en excellent état je suis ravie.
Je recommande vivement ce site et le transporteur est à la hauteur, sérieux et ponctuel.
Anne

le 28 janvier 2018

Edwige Lyon

Très contente de ce site. Qualité excellente et livrée toujours en 2 jours constamment. Je commande chez eux depuis plusieurs années. De vrais cheveux.

le 27 janvier 2018

Thomas Lamballe

Site au poil et pas cher pour faire des panneaux de publicité je suis agent immobilier indépendant et j'ai fait réaliser des panneaux et une banderole. livraison assez rapide en 1 semaine. Produit correspond à la commande

le 27 janvier 2018

Ivos Louhans

Parfais, j'ai commandé lundi soir une tronconneuse husqvarna. J'avais un doute sur le mode de livraison, réponse rapide et clair a mon mail. J'ai recu ma commande tres bien embalée vendredi. Je recommanderai sans hésiter.

le 26 janvier 2018

Jen Metz

Absolument tout pour cuisiner japonais, tarifs corrects, expédition rapide et soignée et jamais le moindre souci depuis plusieurs années. Je n'ai qu'un seul regret : ne pas habiter à Lyon pour pouvoir profiter des produits frais et surgelés !

le 25 janvier 2018

Rom Montauban

Commande passée le 14/12/2017; Reçue le 19/12/2017. Mais le problème c'est que le produit est abimé. Depuis malgré un ou deux messages de leur part pour leur faire parvenir des photos (3 fois je l'ai fait), je n'ai plus de réponses de leur part. Pas de téléphone, juste une messagerie électronique! Donc pour le moment toujours pas d'issue à ce litige!

le 25 janvier 2018

Margaux Ivry Sur Seine

J'ai commandé un fond de hotte carreaux de ciment en verre de synthèse, le rendu est vraiment top ! La livraison est arrivée un jour avant par chronopost.
J'ai été tenue informé de chaque étape réception du paiement etc... Seul bémol, j'attends qu'ils mettent sur le site des baquettes d'habillages. A bon entendeur !
Je suis ravie de faire travailler un entreprise française étant d'origine Poitevine ;-)

le 25 janvier 2018

DUCASTEL Aubagne

Bonjour à toute l'équipe, j'ai commandé chez vous un toner pour Brother 2030HLle 30/10/2016, et comme je m'en sers peu, je ne l'ai ouvert pour utilisation que récemment (fin 2017). Malheureusement la cartouche bave et provoque une constellation de pigments-taches sur les feuillets imprimés. J'ai pu comparer avec mon ancienne cartouche qui ne provoque pas cela. Je suis déçu et j'imagine bien que la date d'achat ne joue pas en ma faveur. Je ferais attention la prochaine fois d'ouvrir et d'utiliser immédiatement la cartouche pour pouvoir faire marcher la garantie en cas de défaillance du produit.Ce qui laisse à penser que certains produits peuvent malheureusement n'être pas fiables. Cordialement.

le 25 janvier 2018

Deby Montesson

Très satisfait des 2 serrures commandées. Cordialement Dominique DEBY

le 24 janvier 2018

Liot Montferrat

Envoi très rapide, emballage soigné
je recommande fortement
bijou conforme à l'image
nous sommes très satisfaits et nous recommandons votre site.
Nous attendons l'avis de notre fille, cadeau pour ses 18 ans le 30/01/18

le 24 janvier 2018

Maury Bordeaux

Bijoux conforme à l'image, livraison rapide, produit de qualité, je recommande chaudement ce site internet !

le 23 janvier 2018

Bolo Gagny

Commande papier peint personnalisé sur PRINT-RAPIDE trop content de mon mur de 4 mètres est super avec ma photo la pose simple je suis mega content de la qualité ils m'ont bien aider heureusement car c’est la premier fois que je commande du papier peint sur internet et personnalisé avec ma photo. Inchallah print-rapide ma famille va commander a vous d'autres imprimer papier peint

le 23 janvier 2018

Paulo63 63800 Cournon

2éme commande d'unité centrale E.NEWTON chez pchypermarche.com et toujours satisfait. Conforme à la description du produit et livraison comme prévu avec un service client très professionnel et d'une amabilité extraordinaire. A recommander, sans hésitations.

le 23 janvier 2018

PESNEL Aurelien La Glacerie

Bon produit et livraison rapide

le 23 janvier 2018

Loubaney Capian

Cela est la deuxième fois que je commande sur ce site pour la diversité des produits et le prix . la livraison est rapide et pour l instant pas déçue de la réalité des produits

le 23 janvier 2018

Apicius Roussillon

NA JAMAIS COMMANDR ICI CAR LA PUB PREVOIT DES CADEAUX QUI NE SONT PAS DONNE.....
(des tasses café (moches) en remplacement d'un plat à gratin
EVITER ce site et ce fournisseur car il y a meilleur ailleurs !

le 22 janvier 2018

Jérôme Figeac

Tout est arrivé et rapidement en plus, merci !

le 22 janvier 2018

Frances Cranves-sales

Une fois de plus tout était bien emballé, merci pour votre excellent service.

le 22 janvier 2018

Marcassin Oyonnax

Nous cherchions un saké que nous avions découvert dans un restaurant japonais. Nous avons trouvé en plus du thé bio quelques autres produits bio. Nous aimerions en voir un peu plus. Les tarifs sont cohérents. Le colis est arrivé comme prévu. Les produits sont très bien emballés. Je recommanderai sans problème sur ce site.

le 22 janvier 2018

Herry Brest

Tres contente de mon achat chez vous beaucoup moins au niveau du retrait de mon colis, mon colis a été donner a quelqu'un d'autre qui avait le meme nom de famille que moi mais au final tous c'est bien terminer :)

le 22 janvier 2018

LEMOINE Montfermeil

J'ai tout bien reçu, En plus c'est du bio donc super.

le 21 janvier 2018

Tardif Pierre Oullins

Bon accueil téléphonique, site internet pratique pour les recherches, bon séjour. Nos deux garçons sont rentrés enchantés de la colo et bravo pour le blog.

le 20 janvier 2018

Yannick Codolet

Bonjour,
Ceci est ma 1ère commande, je découvre les produits et j'en suis très satisfaite. La livraison est très rapide et bien emballé. J'adore le site avec les conseils de préparations qui sont clairs. Nous nous régalons en découvrant une nouvelle façon de cuisiner.
Je suis totalement satisfaite.
Merci pour tous.

le 20 janvier 2018

Thomas La Meaugon

Entreprise de publicité à NE SURTOUT PAS RECOMMANDER,
une premiere expérience pour fabriquer des panneaux publicitaires pour mon salon de coiffure qui se passe plutôt bien excepté le temps de livraison un peu long mais bon je suis artisan à proximité de leur entreprise donc je n en tiens pas rigueur.

Deuxième expérience fin octobre 2017 pour retirer de la publicité sur mon véhicule d entreprise et la c est le MASSACRE, voiture rendu avec toute l ancienne colle des adhésifs et en prime des marques de cutter à chaque lettre qu' il a enlevé sur toutes les portières et le coffre.

LE gérant qui m a fait ce ( travail ) a mis en cause mon ancien publiciste qui se serait acharné à me mettre ma publicité ou encore mon garagiste qui a fait la vidange de ma voiture ce même jour qui me l aurait rayé volontairement.

Mon assurance juridique ne peut pas aller devant un tribunal pour cela même si j ai un devis de réparation de 1200€ car pour eux je n ai pas de photo de mon véhicule devant son magasin juste avant qu' il s en occupe.

Alors si j ai un conseil ne faites pas comme moi, soyez très vigilant. A bon entendeur. ....

le 19 janvier 2018

Maire Meaux

Excellent site: du choix, emballage soigné et livraison très rapide!

le 18 janvier 2018

Amandine Ardèche

Comme pour chacune de mes commandes, les produits arrivent vite et bien en tous points, les dates de consommation vont assez loin, c'est parfait ! Je suis également ravie que le shampooing Tsubaki soit en vente, c'est un produit que j'achète au Japon pour le ramener en France en général !! Le seul point négatif du site : je regrette que la plupart des produits soient très souvent "en réapprovisionnement" et qu'ils manquent certaines choses, comme des Sobas lyophilisées par pack de 5 etc.
Merci en tout cas pour votre travail !

le 18 janvier 2018

Loth Bourg La Reine

Très satisfait, je rachèterai sans doute chez vous

le 17 janvier 2018

Misao Blandy Les Tours

Jamais déçue par ce site. Paiement sécurisé, livraison rapide, rien à redire.

le 17 janvier 2018

DELFOSSE Maurice La Roche Sur Le Buis

Livraison très rapide et conforme à la commande
Maison à recommander

le 17 janvier 2018

MARTINIE Christian Houplin Ancoisne

Rapidité de traitement de la commande exemplaire.

Quant au matériel, pas d'avis car pas encore testé.

le 17 janvier 2018

Wonderwoman Chatou

Commande jamais livrée
impossible d'avoir un contact
pas de remboursement
grosse arnaque

le 17 janvier 2018

Hélène Bordeaux

Bonjour,
Ma réception du Natto(3 X 150 gr) commandé, fut idéale, je ne me suis pas inquiétée pour la réception, ils m'ont tenu au courant de la livraison, le produit été conforme à ce que j'en connaissais par ailleurs, sans surprise, il est juste parfais.
Je n'ai pas tout consommé, et laisse vieillir, comme un bon fromage, les dernières portions.
Je recommanderais pour sûr à nouveau, en tant que végétalienne, l'entretien du microbiote est très important, alors Natto, pâte de Miso à gogo sont une bonne alternative à toute supplémentation en nutriments.
Je ne connais pas d'autre fournisseur sur la région de produit fermenté, non pasteurisé et bio.
Il ne faut pas hésiter, ils propose clairement les produit.
Bonne cuisine à vous!

le 17 janvier 2018

Thomstrudlo Montberon

Très satisfait de ce commerçant. Après avoir parcouru le net, je suis tombé sur ce site et les bas prix m'ont donné envie de commander.
Eh bien je peux vous dire que ma Husqvarna ronronne à nouveau et tout ça en économisant presque 100 euros par rapport à un magasin physique.
Le colis était bien emballé, et les produits de qualité don rien à redire ! A la prochaine panne (car on ne va pas se faire d'illusion que nos belles machines ont toujours besoin d'une pièce ou deux), je vais direct sur ce site qui a rejoint ma liste de favori.

le 17 janvier 2018

FannyA Paris

Je suis ravie de mon achat, un superbe pull tout doux en cachemire. Petit plus, lavable en machine, programme laine sans qu'il rétrécise!

le 16 janvier 2018

Vieille Canaille Phalsbourg

Merci pour la prestation.
La rapidité de livraison a été remarquable quand à l'emballage parfait.
Le paquet cadeau fut non seulement une surprise et il se doit aussi de souligner très soigné.
Très satisfait de cette commande à tout points de vues, je garde bien l'adresse en tête...
Merci

le 15 janvier 2018

Daniel PATY Roquefort De Sault

Toujours un réel plaisir de commander chez "le marché japonais", envoi rapide et soigné, à recommander

le 15 janvier 2018

Mohira Rennes

Ravie d avoir découvert ce site, choix et produits de qualité. Traitement commande efficace et livraison rapide.Je recommande vivement ce site.

le 15 janvier 2018

SIMON Vierset-barse

Je suis très satisfait. Bon produits, le site est facile pour passer ses commandes et la livraison est très rapide.
Je déplore néanmoins les frais de port systématiques pour la Belgique.

le 15 janvier 2018

Nyuuwa Nancy

Deuxième commande dans cette boutique et tous c'est encore bien passé. La livraison a été rapide, le choix de produit réellement important et les prix légèrement plus faible de ce que l'on trouve en général. Les produits sont bien emballés et les dates longues. Je continuerais a commander régulièrement sur ce site tant que la qualité sera présent ! Essayez vous serez ravi

le 15 janvier 2018

FLAHAUT Vernon

Bonjour
En plus d'être foutiste au téléphone vous êtes de mauvaise fois et menteur par écrit...
Monsieur William Bargain (Inkadoo) que j'ai eu au tél. lors de ma réclamation ma bien dit que vous aviez cette cartouche en stock (ce qui me semble normal quant on reçois 200 cdes par jour ...) mais qu'il fallait la recommander et de ce fait repayer le port.
De plus, contrairement à ce que vous dites les 4 derniers avis sont extrêmement négatifs. Cela laisse supposer que ça va empirer...
Donc société a éviter absolument.
Cordialement

le 14 janvier 2018

Erik Avallon(89200)

Plaque reçu rapidement et de très bonne qualité comme on sait le faire chez nous en France !! emballage soigné du made in France exemplaire je recommande et à prix abordable .... Bon courage à tous et encore merci pour votre professionnalisme....

le 13 janvier 2018

Sébastien Aix En Provence

Première commande chez eux. Livraison ultra rapide, colis parfait. Article correspondant a mon achat. Je conseille ce site/boutique sans hésiter. Merci

le 12 janvier 2018

Marie

La commande était parfaitement emballée et complète. Les dates de péremption sont satisfaisantes. La livraison en relais colis s’est bien passée.

le 12 janvier 2018

Aude Auenheim

Commande livrée rapidement. Produits de qualité ! je suis ravie de retrouver les saveurs japonaises découvertes lors de mon voyage !

le 12 janvier 2018

Barrau Villeneuve Loubet

Tout est très bien;
La qualité des encens , l'expédition,la rapidité et l'efficacité.
Merci d'exister.

le 12 janvier 2018

Pako Lyon

Ils nous disent qu’on a droit à l’essai mais lorsqu’on renvoie le produit 2 jours après l’essai, le refuse et nous renvoie le produit concerné. Pour un achat effectué de plus de 700€, a éviter. Je regrette fortement notre achat chez eux et le déconseille fortement.

le 11 janvier 2018

Palaggi Arces Dilo

Commande passée le 14/12/2017, débitée mais jamais livrée.
Appel téléphonique le 20/12, avec surtaxe bien sûr : réponse : ne vous inquiétez pas, votre commande est expédiée, vous serez livrée demain ou au plus tard après-demain.
Commande jamais livrée.
Mails envoyés les 23/12/2017 et 3/01/2018 pour demander remboursement puisque commande non livrée : accusé de réception automatique des mails mais aucune réponse.
Je pensais à une erreur, toujours possible, mais, à ce stade, c'est une (censuré). Site à éviter.

le 11 janvier 2018

Jo Nyons

Envoie rapide! Je suis très contente d'avoir commandé chez vous! Je reviendrai!

le 11 janvier 2018

Yana Paris

Excellents produits, prix raisonnable, lvraison rapide

le 11 janvier 2018

FLAHAUT Vernon

Bonjour,
Je vous ai commandé 3 cartouches couleur pour mon imprimante HP laser.
Sur les trois, la jaune laissant deux grandes bandes à chaque tirage j'ai demandé un remplacement sous garantie.
Après envoi j'ai reçu un mail en allemand, incompréhensible pour moi, vous me faite un avoir qui n'était pas mon souhait.
Au tél. vous m'avez expliqué que vous ne pouviez plus changer et que je devais refaire une commande et prendre le transport à ma charge sois 30 % du cout supplémentaire...
Je regrette fortement votre réaction "foutiste" au tél. et non commerciale.
Effectivement j'aurai du lire les avis consommateurs avant de commander et m'apercevoir qu'ils étaient très négatifs, et aller voir plutôt vos confrères.

le 11 janvier 2018

LE JEMTEL-HOSTIE Auroux

Première commande très réussie tant du niveau des produits, de leur emballage et de la rapidité de livraison. Je repasserai commande!

le 11 janvier 2018

Francoise Paris

Je suis tout à fait satisfaite du produit commandé chez Satsuki. Les délais de livraison ont été respectés, l'emballage du colis était parfait et le produit commandé était délicieux. Je recommande cette épicerie japonaise qui propose des produits de qualité.

le 10 janvier 2018

VERDIER Maurice Castelsarrasin

Colis reçu et déballé en très bon état. Excellent rien à redire, reste à voir son installation et son fonctionnement par la suite et dans la durée.

le 10 janvier 2018

Muriel Le Pellerin

Je suis très satisfaite du produit acheté. La livraison a été rapide et sans dégât. A recommander :)

le 10 janvier 2018

Malou Marseille

Reçu ma commande rapidement .
conseil par téléphone judicieux .
produits MÉDINA à recommander ++

le 08 janvier 2018

Benseddik Villefontaine

Je déconseille formellement de commander sur ce site. ils m'ont prélevé la somme le jour méme, 400 et quelques euros ; la commande n'a pas été acceptée, et pour le remboursement, je dois faire appel service consommateurs, ou à la gendarmerie, car ils ne sont méme pas préssés , et ils répondent jamais par mail, ni par tél ('appel surtaxé)

le 08 janvier 2018

DINET Bernadette St Voir

Commande et livraison rapide. Bon matériel et facile d'installation.

le 06 janvier 2018

LAGROGERIE Pascal Bersac Sur Rivalier

Commande la veille recu le lendemain tres satisfait

le 05 janvier 2018

Frédéric Ham

Trés satisfait
commande traitée et reçue rapidement.
site de confiance

le 05 janvier 2018

Chrystel Blois

Très satisfaite par la rapidité des personnes pour l'envoi des produits commandés même en temps de fêtes.Produit totalement conforme à mes attentes et de surcroît très bien emballé.
intégralement satisfaite je recommande vivement

le 04 janvier 2018

Deverdun Paris

Les produits sont de grande qualité et très accessibles en terme de prix, la livraison est rapide et les produits parfaitement emballés. une belle adresse.

le 03 janvier 2018

R Gamel Illzach

Très bon site j'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai pas eu de problèmes site à recommander RGamel

le 03 janvier 2018

Skopeion Reims

Produits tout à fait conforme et de qualité, emballés soigneusement et livrés rapidemment. Parfait!

le 03 janvier 2018

Sandra Lannion

Nickel ! rien à redire. La livraison est très rapide et les produits conformes et de qualité. Je recommande sans soucis.

le 02 janvier 2018

Véro Le Perray En Yvelines

Bonjour,
letchis commandés le lundi, reçus le vendredi, rien à redire. M. Beauval très serviable et très réactif suite à une erreur de ma part pour la livraison, un immense merci pour sa gentillesse. Les fruits sont arrivés en bon état, seuls deux ou trois à jeter sur les 5 kg (vu le trajet ce n'est vraiment rien). Je les ai commandés pour les offrir à ma soeur qui a explosé de joie en voyant les branches et la taille des letchis ! Elle a compris qu'ils venaient de La Réunion et a été ravie. Elle a adoré !

Site à recommander, merci.

le 02 janvier 2018

HUIN Charles Louvignies-quesnoy

PARFAIT !
J'ai commandé ce PC après moult recherches et comparaisons sur divers site.
1- j'ai reçu un appel me demandant l'autorisation de remplacer le processeur prévu par un plus récent et performant pour le même prix, J' ai accepté : Merci
2- J'ai demandé que ne soit pas installé l'anti virus prévu en version d'essai. Ce qui a été fait : merci
3- PC reçu à mon domicile par livreur à la date convenue : merci
4- Seul reproche : une documentation papier nulle. Le seuls renseignements sont imprimés sur le carton d'emballage des accessoires (pas pratique) et concernent la carte mère mais en anglais, langue que j'ignore, dommage ! Une documentation téléchargeable sur le site serait un moindre mal. J'ai téléchargé tous les renseignements concernant ce PC mais rien sur les détail de la carte mère.
5 Ce PC fonctionne parfaitement, aucun problème sinon d'appréhender l'utilisation du disque SSD sur lequel tout s'installe et qui risque d'être rapidement saturé, mais cela est mon problème vite dominé.
En résumé, Parfait y compris les 20 minutes d'appel téléphonique de l'ingénieur du site pour les conseils de mise en route et de sauvegarde. Merci

le 01 janvier 2018

Manon Abscon

Bonjour,

J’ai passée une commande le 4 décembre donc evidemment un cadeau de noël..

Livraison Maximum estimée 20 décembre..

On est actuellement le 31 décembre toujours rien !

Même pas de mail d’excuse, d’information.. non rien !

J’ai envoyée des mails et des mails avec aucune réponse, j’appelle pareil !

Je demande alors un remboursement pareil aucune réponse !

C’est se foutre de la gueule du monde ! Je décide donc de laisser un commentaire sur le site pour être sûr d’avoir une réponse, sauf que, là je vois que les commentaires sont « triés » et « à valider » par un administrateur..

Donc ce qui veut dire que le site ne laisse aucuns commentaires négatifs sur son site d’ou la « bonne » note !

C’est un site qui n’est pas transparent avec vous en faisant ça, c’est qu’ils en ont des choses à se reprocher ! Parce que des clients en colère il y en a !

Je l’ai constatée quand j’ai fais des recherches et que je suis tombée sur un forum où tous les commentaires négatifs ne sont acceptés sur le site.

N’essayez pas de garder une image de votre site que vous n’avez pas !
Vous savez gérer mais rien du tout !

Ce site est pire qu’abominable !

Je peux vous dire que je suis très en colère et que moi je vais montrer aux gens les commentaires que vous ne montrez pas sur votre site !

Une chose à dire : à éviter !

Non professionnel !

le 31 décembre 2017

Jlou Strasbourg

Bjr à vous
Livraison dans les délais.
Bons produits.

Bémol : date périmée pour du pousse de bambou.
Dommage
Cordialement

le 29 décembre 2017

Benshoes Bricquebec

Rien à redire. Service parfait. Livraison très rapide et très bien emballé.
Personnel à l'écoute du client en cas de doute ou de choix de produit.
Je recommande fortement.

le 29 décembre 2017

Lola1313 Marseille

Grand choix de produits.
SERVICE CLIENT ZERO. Je n'ai pas réceptionné ma dernière commande (montant de 41€ fdp inclus) malgré que la poste indique avoir mis le colis dans ma boite aux lettre.J'ai donc fait une réclamation à la poste et un mail a ecocentric.Leur service "client" m'a alors repondu de voir avec le concierge mes voisins...(ils me prennent pour une debile?) et ensuite de me dire que si la poste a dit qu'il a ete livré c'est qu'il a été livré (ils me prennent pour une menteuse?).donc pour le site ce n'est pas leur problème aucun geste proposé rien et pourtant j'avais commandé à plusieurs reprises chez eux.donc pour moi ecocentric c'est fini si vous voulez tout de même commandé prenez la livraison contre signature.

le 28 décembre 2017

Hb Bihucourt

Livraison rapide malgré les fêtes

le 28 décembre 2017

Lyis Nieppe

Livraison rapide et inpecable! Bien emballer avec une bonne protection particuliérement pour les item fragile comme les limonades! Je recomande!

le 27 décembre 2017

LIGERIEN Nantes

Très bon conseil au téléphone
Produits de qualité
Emballage très soigné et pourtant je n'étais pas rassuré (bouteilles)
Délais respectés
Donc un site que je recommande et sur lequel je retournerai

le 27 décembre 2017

Andreetto Gouzeaucourt

Je ne suis jamais déçu !
Je commande presque tout les mois, c'est rapide a des prix correct ! les colis sont tres bien embaler et proteger que dire ! J'aime le Marché Japonais

le 27 décembre 2017