Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

AudRun974 Tampon

Sérieux, suivi, écoute, échange, qualités des produits, bonheur des familles destinataires, toutes ses raisons ont fait que j’ai repassé commande sur votre site.
Merci pour l’accueil
Et très bonne continuation

le 19 décembre 2018

Bacqueyrisses St Lon Les Mines

Commande et livraison rapide Bijoux magnifique

le 18 décembre 2018

Alycpri Nancy

Il s'agit de ma première commande sur ce suite et j'en suis très satisfaite.
Il y a un grand choix de produits et les prix sont abordables.
Ma commande a été envoyée rapidement et le colis a été fait avec soin.
Bref, rien à redire si ce n'est : merci pour votre sérieux !

le 18 décembre 2018

Ninie Charleville-mezieres

Envoi rapide, bons produits à des prix attractifs, un magazine en bonus, super !

le 18 décembre 2018

Armand Suisse

Merci pour avoir fait un petit paquet pour Noël, livraison ultra rapide.

le 17 décembre 2018

Alain Palaiseau

Site pratique, livraison conforme et rapide

le 17 décembre 2018

Jean Pierre Strasbourg

Roulant beaucoup en moto même l'hiver, j'ai trouvé sur ce site le modèle de gant chauffant homologué qui me convient parfaitement pour lutter contre le froid. Site que je conserve dans mes favoris pour acheter d'autres produits chauffants.

le 15 décembre 2018

Veronique Exincourt

Tres beaux bijoux, originaux . Livraison soignée et rapide.
A recommander sans hesitation

le 15 décembre 2018

LA MIRANDE Avignon

Site tres réactif. Rapidité de traitement de la commande et livraison dans de tres bons délais. Informations du suivi. Fourniture de la facture tres rapide.

le 14 décembre 2018

Amir Cajarc

Ma première commande chez Satsuki.
Je trouve le site très bien conçu et les propositions intéressantes. J’ai rencontré quelques difficultés (non imputables au site) pour valider mon paiement et l’équipe a immédiatement apporté son aide pour résoudre ce problème avec grande amabilité. La commande a été acheminée dans les délais prévus et correspond en tout point à mes attentes. C’était une excellente première expérience.

le 14 décembre 2018

Abdelaziz Piton St Leu

Bjr,apres mettre renseigner sur le colis, tts es impecable et il sont bon les leechies,, franchement enfin une boite drone de c NOM.. Merci a vs et votre EQUIPE,, jvai en faire de la PUB,,, FRANCHEMENT SUPER VOS SERVICE... Merci

le 14 décembre 2018

Subrero Marseille

Parfait. Conforme à la description, envoie rapide et joliment emballé.

le 13 décembre 2018

Depuis-le-debut-copains Comme COcHONS La Teste

COMMANDE PAYE AUSSITOT PAR VIREMENT MAIS LIVRAISON SEULEMENT 1 MOIS APRES
PAIEMENT REcLAME AVEc FRAIS ALORS QUE J'AI DEJA PAYE
EN PLUS cOMMANDE DE 200€ ENTIEREMENT DEFEcTUEUSE
BREF ABOMINABLE
NE SURTOUT PAS S'ADRESSER à EUX cAR MALHONNETES

le 13 décembre 2018

Andim Orlando

Great jump during our visit in Paris - thx to 4000M team for this great experience

le 12 décembre 2018

Jabert

J'ai utilisé magicramp pendant plusieurs années (3 ou 4), souffrant de crampes violentes la nuit. Le produit s'est montré efficace pendant environ un an et demi environ.
Comme d'autres témoignages en font part, au bout de cette période les coussins se sont recouvert d'une abondante poudre blanche et j'ai dû les jeter. Cet article ne peut en aucun cas durer jusqu'à dix ans comme votre publicité le déclare.
Ce défaut a-t-il été corrigé ?

le 12 décembre 2018

BEN Cholet

Voici 15 jours que j'ai passé une cde et toujours aucun message d'expédition de mon colis.
J'ai envoyé un mail le 3 décembre, mais aucune réponse.
Je suis une cliente très mécontente de ce site.

le 12 décembre 2018

Samuel Lecluse

Première expérience avec cette épicerie. Tout à fait satisfait. Envoi rapide et très bien conditionné. Prix attractifs.

le 12 décembre 2018

Valentin Paris

Je déconseille fortement la société 4000 Mètres si vous souhaitez offrir un saut en parachute à un proche. J'ai offert à un proche un saut en parachute. Malheureusement, pour des raisons de santé, il n'a pas pu le faire avant que le saut n'expire. Le Service Clients de 4000 Mètres a été détestable au téléphone : j'ai rarement eu une personne aussi désagréable au bout d'un téléphone. Face à la situation de santé de mon proche, la dame que j'ai eu m'a invité à lire les Conditions Générales de Vente (les CGV) du site : en gros pour résumé, elle me conseille que mon proche fasse le saut dans les 10 prochains jours. Bémol : plus aucun centre de saut n'est ouvert jusqu'en Mars prochain. Les CGV du site sont drastiques : au moindre problème, vous ne pouvez pas vous retourner contre la société. Je vous conseille donc de FUIR la société 4000 Mètres (4000 M), et de vous tourner vers un concurrent. Ne faites pas l'erreur de passer par cette société.

le 11 décembre 2018

Thierry

Je conseille ce site. Délai rapidité prix. Déjà plusieurs commandes de réaliser et Ras.

le 11 décembre 2018

Le Berre La Rochelle

Bonjour,
Je n'ai pas lu les avis avant de commander,je suis donc victime egalement. Je suis allee sur google map eet leur adresse correspond a un pavillon. J'ai appele le magasin de coiffure juste a côté, il ne les connait pas. L'adresse doit être fausse. J'ai contacte la chambre des metiers et de l'industrie et j'attends leur reponse.
Je vais appeler ma banque,la DGCRF et porter plainte car visiblement cette societe sevit depuis plusieurs annees sans qu'il ne se passe quoique ce soit.
Depuis le temps ils doivent s'etre offert de jolis residences a l'etranger. Il faut les arrêter.
Cordialement
Une cliente

le 11 décembre 2018

MURE-RAVAUD Quaix En Chartreuse

Commande reçu rapidement merci, Tableau SCHNEIDER très bonne qualité.

le 10 décembre 2018

BAUDILLON Marseille

Transaction parfaite tant au niveau de la commande et de la livraison. Le bijou est très beau et je suis entièrement satisfaite de ma commande. Merci.

le 10 décembre 2018

Léonardo Plouigneau

Première expérience avec Satsuki: excellent ! Le whisky que j'ai acheté est au meilleur prix de France (!); l'emballage était parfait et la livraison rapide pour un prix ridicule. Cela invite à acheter encore.

le 10 décembre 2018

Léonardo Plouigneau

Première expérience avec Satsuki: excellent ! Le whisky que j'ai acheté est au meilleur prix de France (!); l'emballage était parfait et la livraison rapide pour un prix ridicule. Cela invite à acheter encore.

le 10 décembre 2018

Patricia Peeters De Pinte

Très bon site avec énormément de choix.
La livraison est très rapide.

le 10 décembre 2018

Ordh Narbonne

Livraison rapide et produits bien emballés, prix dans la moyenne basse. Entièrement satisfait.

le 09 décembre 2018

Mimaucou Bievres

Merci a l'équipe de Plakinox , petite structure qui fait du bon du très bon travail , avec le respect des délais de livraison ( même plus court que prévu )
le travail est au millimètre prés , cette entreprise mérite de travailler .les tarifs sont très correctes
passer vos commandes sans soucis et en cas de besoin il y a toujours une personne qui peu vous conseiller au téléphone
je souhaite beaucoup de commandes pour cette entreprise pour la note j valide 6/5

le 08 décembre 2018

Karim22 Saint Brieuc

Très bonne boutique et super stickers, si ce n'est les meilleurs du marché (3M oblige) tout simplement ! ce que j'ai aimé ? une équipe à votre écoute, un sav sympa et facile à joindre, et surtout la possibilité de leur demander de créer sur mesure les modèles, ce qui est plutôt rare ! Au plaisir de parler de vous car vous méritez d'être connus !

le 08 décembre 2018

Tino 06

ATTENTION Aux portes de la déco est une (censuré)!
Commande effectuée le 26 septembre 2018, débité le 26 septembre 2018, jamais rien reçu jusqu'à aujourd'hui 7 décembre. D'après le site du transporteur le colis serait reparti chez le vendeur qui l'a réceptionné le 22 octobre (mon adresse était pourtant la bonne). Je n'ai reçu aucune réponse à mes réclamations par email, aucune réponse aux messages téléphoniques. J'ai contacté l'UFC-Que Choisir qui me conseille d'initier une procédure pour litige avec recommandé, etc.
(censuré!) (censuré!) (censuré!!!!) à dénoncer à la DGCCRF

le 07 décembre 2018

HONOR Ferrals Les Corbieres

Really impressed with Beliani - Great service, fast delivery, great value and really good quality product
thank you

le 06 décembre 2018

Tomasella Castelsarrasin

De très bons produits entière satisfaction je commande très souvent sur ce site car rapidité exceptionnelle aucun problème survenu à ce jour a très bientôt pour une nouvelle commande
Cordialement

le 06 décembre 2018

Mainente Vitry-sur-orne

Très large choix de produits asiatiques. Un emballage particulièrement soigné. Il y a avait un oubli dans ma commande et après l'avoir signalé, ils ont réagit très rapidement pour résoudre le problème. C'est très rare concernant les boutiques en ligne d'avoir un service après-vente si rapide et consciencieux. Le seul reproche que l'on pourrait faire c'est la rupture de stock de certains produits victimes de leurs succès.

le 05 décembre 2018

SIMON Vierset-barse

Première commande chez Satsuki, J'ai reçu la commande rapidement et celle-ci était très bien emballée.
Produits conformes au site, j'ai apprécié les revues et le petit mot manuscrit sur le récapitulatif de la commande.
Je commande régulièrement des denrées alimentaires et des produits japonais, précédemment je passais commande auprès d'un autre fournisseur français bien connu sur le net. J'avoue avoir été très satisfait du service et des produits de Satsuki, cette première commande ne sera pas la dernière...

le 04 décembre 2018

Shurikain Docelles

Après avoir posé une question sur un article par mail, une réponse courtoise me fut adressée ce qui a motivé ma commande.
Les délais de livraison et la qualité d'expédition ont été respectés.
Site de confiance.

le 04 décembre 2018

Jured Reims

FUYEZ 4000 m!! J'ai reçu l'année dernière un bon pour un saut en parachute tandem avec la vidéo inclus. Quand j'appelle... AU SECOURS!!! Téléphoner 15 fois sur plusieurs mois sans réponse pour finalement avoir quelqu'un d'affreusement désagréable ??
Finalement quand il est question de régler la totalité du saut (acompte déjà versé), on se radoucit... jusqu'au moment où je reçoit un mail avec l'adresse du site de saut que je voulais effectuer à Charleville Mézières, comme mon ami avait convenu lors du versement de l'acompte.
Alors, j'appelle le site de formation qui me donne rendez-vous, je ne m'inquiète pas de l'adresse car tout est écrit sur la pièce jointe envoyée par 4000m. (avec donnée géographique, l'adresse du site à Charleville Mézière, les numéros à joindre...)
1 mois plus tard, je me prépare à faire ce saut, je fais 2 heures de route, accompagnée de ma famille venu me voir sauter.
Impatiente et ravis, nous arrivons au centre de saut de Charleville. CENTRE DESERT ET FERMÉ??? J'appelle donc le numéro du site me disant que 4000 m aurait du me préciser que c'était à Amiens car cela fait déjà quelques années que le centre de Charleville est fermé. TOUTE CETTE ROUTE, PREPARATION, ARGENT DEBOURSE, POUR FINALEMENT... PAS DE SAUT ??????
Puis quand on essaie de rappeler... PAS DE REPONSE, Envoie d'un recommandé avec avis de réception.. que j'ai reçu donc ils ont bien eu mon courrier... PAS DE REPONSE

A FUIR, BANDE D'ESCROCS !!!!!!!!!!!

le 04 décembre 2018

HELLER Lingolsheim

J'ai oublié de dire que pour commander en ligne, il n'y a pas de case pour inscrire le produit recherché : donc, pas de système de recherche à partir de quelques débuts de mot.
Bref, il n'y a pas possibilité comme dit avant, alors, il faut parcourir tout le site pour trouver ce qu'on veut : exemple, je voulais tonkatsu sauce, worcester sauce, mayonnaise japonaise, tout cela pour okonomiyaki, pas trouvé, donc j'ai abandonné, car je n'avais plus de patience pour voir tous les produits pour trouver ce que je voulais.
Vous voyez ce que j'ai acheté, mais pour le reste, impossible mais je ne suis pas très douée pour faire des recherches.
Je voulais vous dire, et merci pour les bons produits que j'ai reçus : et je suis désolée, mais je vais chez un grossiste chinois pour trouver le reste. C'est un peu triste.
Alors, si vous avez les coordonnées, en attendant, des bulldog sauce, worcester sauce, japonais, le prix et le prix d'envoi ? Et aussi les sachets pour diluer dans le riz avec du thé, et aussi divers :
Mais je pense que si je vous téléphone, vous pourrez m'aider, je n'y avais pas pensé avant. Alors, désolée pour cette information, la prochaine fois, je vous téléphone

le 03 décembre 2018

Jase

Bonjour,
La livraison tarde et j'ai téléphoné chez Power manutention.
Mal m'en a pris, j'ai été accueilli comme un chien. Déjà, j'ai dû poireauter et ne pouvais pas parler. Mon interlocuteur parlait sans arrêt avec un débit de paroles important. Il n'était pas très heureux puisque je lui faisais des reproches sur la livraison qui tardait. Ce petit monsieur doit faire un autre métier ou suivre une formation sérieuse.
Il a fini par me raccrocher au nez.
Bref, j'attends toujours ma livraison !
Alors, vous pouvez ne pas commander chez eux.

le 03 décembre 2018

WAILLY LYDIE L Isle Sur La Sorgue

EXCELLENT ACCEUIL TELEPHONIQUE
personnes très sympathiques, échange commercial excellent.
colis super bien emballé et livraison rapide
je recommande absolument

le 03 décembre 2018

Marquez

Nous venons de réceptionner notre 4ème commande de meubles et notre satisfaction est une nouvelle fois entière :
- Produits de qualité et vraiment différents des autres
- livraison fiable en délai et protection totale des meubles
- et surtout un interlocuteur aimable, réactif , à l écoute de ses clients, et incollable sur sa gamme de produits
Nous avons meublé entièrement notre salon/salle à manger de meubles commandés chez ImagineOutlet et nous en sommes ravis.
En résumé: la PERFECTION.

le 01 décembre 2018

Christelle Paris

Atteinte d'un syndrome de Raynaud sévère, j'ai trouvé sur ce site d'excellent sous gants chauffants me permettant de sortir de chez moi sans craindre le froid et sans avoir la sensation de ne plus ressentir mes doigts. Les conseils sont utiles car ils connaissent le problème. Je recommande vivement.

le 29 novembre 2018

Yasmine Lorient

Bonjour. J’utilise ce site pour trouver de nouvelles boutiques ou faire mon shopping et à chaque découverte je suis agréablement surprise ! Ce site est super sympa, et on trouve un grand choix de modèles de stickers pour voitures notamment. Gros plus pour moi: une galerie de photos ou l’on retrouve la création des clients de GTStickers, ça donne des idées et on peut voir le résultat du modèle que l’on achète avant la commande .
Top !! Je recommande ce site (après en avoir testé un grand nombre)

le 29 novembre 2018

4000m NOUVELLE DIRECTION Paris

Bonjour,
nous sommes les repreneurs de 4000m.com depuis le mois dernier, nous ne comprenons pas et surtout ne retrouvons aucun suivi dossier en ces termes chez nous correspondant aux faits décrits. De toute évidence, il semblerait que les avis soient écrits par des concurrents. Si tel n'est pas le cas : Ecrivez nous à 4000m.com@gmail.com et nous étudierons les meilleurs solutions de dédommagement. A vous lire

le 29 novembre 2018

HELLER Lingolsheim

Excellent accueil téléphonique (domaligato !)
Marchandise correspond à commande
Délai respecté
Pour info, je reviendrai commander quand j'aurai besoin.
Un forfait de 5 euros de port est très acceptable (livraison en relai). Enfin, je crois que c'est un forfait.
Petit bémol : l'envoi de la facture en PJ par mail n'est téléchargeable que si je télécharge un module Adobe acceptant les caractères japonais (1ère tentative a échoué). Mais on peut aller sur le site pour télécharger la facture (qui n'est pas jointe au colis).

le 29 novembre 2018

Sarl Amco Troyes

Très mauvaise expérience avec ce fournisseur, commande de panneaux miroirs inox après étude de faisabilité, paiement à la commande 5098.32€ TTC 11 miroirs de 2150 de haut par 1200 de large. livraison 7 semaines plus tard (normal période de congés) réception palette OK, pas de traces de chocs emballage très correct. problèmes les pliages des angles déforment l'image du miroir et un léger poinçonnement sur tous les panneaux au même endroit. Après plusieurs échanges par téléphone et par e mail, Plakinox n'est responsable de rien, parce que nous n'avons émis aucunes réserves sur le bon de livraison (alors qu'il s'agit d'un problème de fabrication et que la livraison s'est bien déroulée avec un emballage sérieux). Vous voila averti !!!!!

le 28 novembre 2018

Bernadette Fayt Lez Manage

Service rapide mais déçue de feuilles de nori je les ai commandés en pensant qu'elle venait du Japon mais elle viennent de Corée

le 28 novembre 2018

Fabrice Segre

Conforme à mes attentes tant au point de vue délais que qualité prix produit site à conseiller.

le 28 novembre 2018

Frederic La Londe Les Maures

Bonjour.
suite à une tentative de vol j'ai commandé un Contacteur à clé serrure neiman 50cc pour ma derbi senda.
produit reçu très rapidement et c'est monté à la place de celui d'origine sans problème sauf pour la serrure du bouchon du reservoir
dommage car je suis obligé de garder deux clefs....... mais bon.
Je passerai d'autres commandes sans aucun problème sur ce site car je suis très satisfait.

le 27 novembre 2018

GAUTIER Othis

Site pas cher et très fiable,livraisons dans les délais et pièces fiable.

le 27 novembre 2018

Alexia

Site sérieux, livraison rapide, suite à une commande passée nous avons du faire un retour qui c est très bien passé communication parfaite
depuis j ai recommandé sur ce site toujours parfait

le 27 novembre 2018

Barbara Rome

Excellent: service client parfait, tout comme l'emballage et les délais de livraison. L'article acheté est parfaitement conforme à la description.

le 27 novembre 2018

Raph78 Poissy

Très bonne boutique,beaucoup de choix, ont trouve vraiment de tout,à de très bons prix, envoi rapide et sérieux,bien emballé, suivi colis, vraiment top.

le 26 novembre 2018

Al Crozon

Un grand merci à Terre d’enfer pour leur gentillesse et professionnalisme.
Très contente de ma cheminée mexicaine
Elle fait beaucoup d’effet lors de mes soirées D’été
Je recommande à 100%

le 26 novembre 2018

SYLVIE Vincennes

Commande reçue rapidement. Les produits sont de qualités et toujours emballés avec soin.
Merci à toute l'équipe

le 26 novembre 2018

Mic Pau

Très satisfait livraison rapide matériel impéccable; léger soucis sur lunette de wc (conception) réglé en deux deux merci pour la réactivité

le 25 novembre 2018

WEISER Uckange

Livraison conforme à mes attentes. Un article présentait un défaut, rapidement traité par le service client.
Site sérieux, à recommander.

le 25 novembre 2018

Lise L. Lyon

Je cherchais un complément alimentaire solaray que j'avais l'habitude de commander quand j'éatit à l'étranger et je l ai trouver sur ce site. tout c est bien passé pour la commande

le 24 novembre 2018

Phil77 Melun

Cartouche expédiée ne correspondant pas à ma commande. Aucune réponse à mes mails.

le 23 novembre 2018

Marjorie Solenzara

Très bon site, divers choix, prix très corrects, suivi de commande assuré. Recettes également sur le site qui m'ont été utiles pour commander certains produits.

Livraison rapide le tout bien emballé. Je recommande ce site et je passerai d'autres commandes par la suite.

Merci bien

le 22 novembre 2018

Tyfak Saint Maximin

Bonjour,
commande effectuée le 14 octobre 2018 … nous somme le 22 novembre 2018 et toujours rien .. enfin si : -24.99€ sur mon compte en banque … et commande toujours en cours de préparation …. soit !
mais quand je relance par mail, téléphone ou autre je n'ai aucune réponse !

le 22 novembre 2018

Laurence Saint Médard En Jalles

Nous avons fait soi-disant réparé notre lave-vaisselle « défaillant » chez Adam.
Après récupération de l’appareil et paiement de la facture bien-sûr, la panne réapparait dès la première ré-utilisation et pour cause la panne était externe au lave-vaisselle !!
Ce qui veut dire que Adam n’a donc pas pu reproduire la panne pour laquelle nous avions déposé notre appareil et pourtant ils ont changé et facturé une pièce qui ne correspondait pas au dysfonctionnement !!
Adam n’a jamais reconnu son erreur ni accepté de dédommager le montant de la facture payée pour rien !!

le 22 novembre 2018

Jean-Pierre TRIJAU Bussiere-badil

Tous les produits commandés sont arrivés très vites. Merci.

le 22 novembre 2018

Isabelle Cachan

Commande parfaite : livraison rapide, produits de qualité et conformes à mes attentes.

le 21 novembre 2018

Lili Paris

Je vous remercie infiniment !
La commande était en parfait état !
Le service de livraison était très rapidement et fiable!
Il ont été très gentil et m’on aider à mettre la baignoire chez moi il sont parfait !
Merci encore !
Je suis très contente !
De plus leur prix sont très très très attractif des fois même les moins cher du marché sur certains articles ! ????????????

le 21 novembre 2018

Guy THEVENIN Saint Denis En Val

Expédition rapide, prix abordable. A recommander !

le 21 novembre 2018

Stefjal Tours

Commande reçue rapidement, toujours bien emballée, la vaisselle était très bien protégée.
grand choix de produits de qualité !

le 21 novembre 2018

DUPLESSY Vesly

Super rapide , qualité au top . Très bons produits ... je recommanderais c’est sure .

le 21 novembre 2018

Steff Toulouse

Déjà plusieurs commandes.
Bons produits, livraison rapide.
Je recommande.

le 20 novembre 2018

Yoann 77550

J'ai commandé ,pour la première fois sur Satsuki, deux paquets de mochis. J'ai reçu la commande en deux jours et très bien emballée.

le 20 novembre 2018

Georges Gujan Mestras

Un site très sérieux.
Prix corrects, réactivité, livraison très rapide.Commande le jeudi après midi reçu samedi matin 8 h par TNT sur le bassin d'Arcachon.
À recommander.

Cordialement!

le 19 novembre 2018

Gerideau Bordeaux

Ravie de cette boutique en soins naturels - rapidité - prix attractifs - produits conformes (fabrication à la demande de solutions phytos) et accueil téléphonique sympathique pour toute demande de renseignements. vraiment je recommande !

le 19 novembre 2018

Nuage13 Baudour

Enfin un site qui pense a nous . Je suis soulagée mais surtout contente de ne plus entendre "rayon enfant" .Il y a vraiment du choix.La qualité est là.Les couleurs sont belles.J'ai un petit et fin pied (35) ,donc ,je suis ravie.Je viens de recevoir ma premiere paire et je regarde déjà pour la suivante.Quel bonheur !!!! Une cliente satisfaite.Merci.

le 19 novembre 2018

Carinne Eragny

Bonjour,
Je déconseille vivement de passer commande sur ce site internet qui n’est pas en mesure de livrer l’integralité des articles payés. Deux articles sur 6 sont manquants : bien déplorable pour une première expérience sur ce site.
Pour sûr ! C’est bien la dernière fois que je m’y risque.

le 19 novembre 2018

ANTAL Sains-en-gohelle

Produit arrivé très bien emballé, rapidement et un petit mot très agréable marqué à la main sur le bon de livraison, que demander de plus

le 19 novembre 2018

Corinne Paris

Pour moi, très bien. Matériel livré en 3 jours, conforme a la commande.
Très bon matos et rendu impeccable

le 19 novembre 2018

Gasquez Maria Dolores Argelès

Bonjour,
pourriez-vous me donner les jours et heures d'ouvertures s'il vous plait, je n'ai pas réussit à les trouver? merci.

le 17 novembre 2018

Patrick Coulogne

Commande reçue rapidement ,je recommande ce site par sa facilité pour trouver la pièce à commander à des prix attractifs sauf peut-être les frais de transport
Merci ????????????????

le 17 novembre 2018

Adeline Vienne

Je vois qu'il y a plein d'avis positif tant mieux vous avez eu de la chance.
J'ai attendu 3 semaines pour un casque de BMX, que je n'ai bien sur pas reçu, on me rembourse (c'est positif sauf quand on met 2 jours pour te répondre et que t'as besoin du casque en question pour le samedi...), et on t'offre 3 % de remise mdrr ! c'est ridicule !
A fuir absolument !

le 16 novembre 2018

Melchior Saint Max

2 commandes a ce jour ,une rapidite exemplaire et un contact ,des meilleurs , je ne cherche plus ailleurs .ils se sont vraiment demenes pour me trouver la piece improbable photo a l appui . je recommande vraiment

le 16 novembre 2018

Ventoux Mazan

Commande passée un dimanche .3 jours : pendant 3 jours , pas de nouvelles malgré plusieurs mails sans reponse.Je fini par les contacter sur facebook et la , oh miracle , on m'annonce que la commande vient de partir .Du mepris dans le message , aucune explication , aucune excuse .Service minable .

le 15 novembre 2018

Florence Bondoufle

Bonjour. J’ai passé une commande en septembre d’un brûleur à l’éthanol qui a été réglé le jour même par carte bancaire. Faute de livraison j’ai contacté le service client le 15 octobre qui devait me recontacter pour me confirmer la livraison. Un mois plus tard toujours pas de livraison et aucun contact avec les services de terre d’enfer. Téléphoner toujours sur messagerie ! Est ce un site frauduleux ???

le 15 novembre 2018