Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

CAEV Colomiers

Commander mercredi soir pour livraison samedi matin : Délais de livraison rapide, date de livraison qui me convient tout à fait (je préférai effectivement être livrée le samedi).

Le site est très bien, on trouve de nombreux produits pour des prix intéressants.

En ce qui concerne le colis, il est très bien protégé ce qui fait qu'il n'y a eu aucun article endommagé (dans ma commande, il y avait des articles fragiles).

J'envisage de faire relativement régulièrement des commandes sur ce site qui a été très satisfaisant sur cette première commande.

Merci à l'équipe de satsuki.fr pour votre travail :)

le 24 avril 2019

Jean Perpignan

Commande parfaite ainsi que le délais, prix compétitif
Je recommande

le 22 avril 2019

Mathieu Magog

Produits vraiment naturels sans produits chimiques ou additifs, pas de faux artisanal, authentique.

le 22 avril 2019

Ber22 Marseille

Voila pratiquement 2 mois que l'on essaie de se faire rembourser des articles non livrés. Le service client fait le canard ou répond que le remboursement est en cours. Site à éviter à tout prix. Le client passe pour un pigeon

le 19 avril 2019

Ted270 Corbeil-essonnes

Le site Web était facile à utiliser même si la classification complique un peu la recherche de certains produits.
Gros soucis sur la livraison car 2 sauces Ponzu cassées lors du trajet (sûrement du au transporteur).
Belle réactivité de l'équipe pour remplacer ces produits même si pas encore reçus

le 19 avril 2019

Mounier Allaire

J ai fait une commande en février pour 264€ c etait pour l anniversaire de mon fils handicapé je ne l ai jamais reçu j ai donc demandé Le remboursement qui n ai jamais arrive j ai donc décidé de faire appel à la justice car ceci est une escroquerie

le 18 avril 2019

Kate O'Brien 35400

J'ai trouvé mon expérience avec Satsuki exceptionnelle. Le site Web était facile à utiliser et le produit que j'avais commandé était livré rapidement et conformément à mes spécifications. Je vais certainement commander à nouveau dans cette boutique en ligne, très bientôt. Ils offrent une large gamme de produits, y compris des produits que je pensais difficiles à trouver en France. Très impressionnant!

le 18 avril 2019

Michel C Sautron

Matériel reçu très rapidement conforme à la commande et très bien emballé. Merci à Materiel-electrique pour son sérieux, je recommande ce site.

le 14 avril 2019

Jonathan Vaux Les St Claude

Très bon site, avec une bonne variété de produit. Je n'ai jamais été déçu de mes commandes sur Satsuki, les produit sont bien protégé, livrée en temps et en heure.

le 14 avril 2019

Matinez Martisserre

Commande passee le 23/03 rien à ce jour ne répondent pas aux mails..pas de tel j'ai contacté paypal pas de reponse du vendeur.. je n ai jamais eu de probleme avec les ventes en ligne mais là !!!

le 13 avril 2019

Catherine Fontenay Le Fleury

Ravie, conforme à mon désir, livrée dans un délai record. Merci

le 13 avril 2019

Olivier Dijon

J' ai commandé une batterie en stock sue ce site il y a 3 semaines ( dispo et normalement et reçu sous 4 jours).Il a fallu que je les rappelle la semaine suivante pour avoir le suivi et la recevoir 2 jours après. Sauf que la batterie que j' ai reçu est une batterie fermée et théoriquement déjà prête à l' emploi. 3 jours ne suffiront même pas à la charger. Elle est donc HS. Plusieurs tentatives d' appels ( et de mails n'ont aboutit à rien ) et surtout à gagner du temps. Sur entre fait , le site est momentanément fermé (Bizarre !!). Sur le numéro du 0299553914 du site jardin prmo, une annonce d' accueil vous renvoie sur un autre numéro: le 0299557488 et un autre site qui est : 3w.vert-import.fr . Après recherche, il s' avère que c' est la même adresse postale des 2 sites ... bizarre ! Bref. Il faut absolument partager pour lui faire un peu de pub. Les méthodes de cette entreprise 38 rue Louis ketrautret botmel ZAC de la poterie 35000 Rennes sont franchement inadmissible. A bon entendeur.

le 12 avril 2019

Olivier Paris

Commande respectée à la lettre, très bien emballée,
Produits de qualité,
Je suis ravi !

le 12 avril 2019

Mags Marseille

Suite à ma commande d'un lot de 6 chaises, le service client m'informe d'une rupture de stock. Après un mois, toujours pas de remboursement. Pas de réponse à mes mails. !!!

le 11 avril 2019

Aumaitre St Just St Rambert

Excusez moi je n'ai pas relevé le numéro de commande mais hyper ravie de mes boucles d'oreilles la croix de Malte. J'adore vraiment..merci

le 10 avril 2019

Alice Le Havre

J'avais enregistré mon adresse email pour m'avertir de l'approvisionnement d'un produit et ce système est vraiment pratique ! Commande enregistrée et expédiée en moins de 48h donc parfait ! Et un petit mot de remerciement sur la facture qui fait toujours plaisir ! Merci à vous

le 10 avril 2019

Broudic Creteil

Bonjour

Commande toujours non reçue, plus de site et vous avez encaisser.
Soit vous livrez soit vous me remboursez dans le cas contraire je préviens Ufcque choisir et les médias
Dans l'attente de vous lire

Cordialement

le 10 avril 2019

Jeff Acree Brest

Cela fait plusieurs années que j'achète sur ce site et la qualité des produits, rapidité d'envoi, retour par mail sont irréprochables.
Si seulement il pouvait y avoir plus de rigueur dans ce sens sur les autres sites internet... Nous serions dans un monde merveilleux.
Et tout ça avec de très bons prix.
Donc quand on veut on peut! :)
Merci Satsuki

le 10 avril 2019

Francois Nantes

Livré en avance des étagères, pas de problème à noter. Etonné par les commentaires précédents, pour moi facile de joindre le gérant et d'avoir des nouvelles de la commande.

le 09 avril 2019

Houda Strasbourg

Je recommande vivement ce site. commande expédiée rapidement, produit bien emballé et conforme à la description.

le 09 avril 2019

Wikko Argentat

Passez votre chemin,
ils sont en redressement judiciaire, mais m'ont quand même encaissé ma commande une semaine avant la décision alors qu'il savaient parfaitement leur situation et qu'ils ne pourraient pas honorer ma facture. C 'est pas sérieux, c 'est nul, comportement d’escrocs !!!

le 08 avril 2019

Prunus Mume La Murette

Information de l'envoi du colis est bien suivie, le colis est arrivé en bonne condition.

le 08 avril 2019

SIMON Vierset-barse

Toujours aussi satisfait du service de Satsuki !

le 08 avril 2019

Sushi Bagneux

Rien à redire. Site agréable. Commande facile, bien reçue et bien emballée

le 08 avril 2019

Lolo89 Chaumont

J'ai déjà commandé plusieurs fois, et c'est toujours aussi professionnel. bons produits qui permettent à tous de se perfectionner dans la cuisine asiatique.

le 08 avril 2019

Borrel Laon

Commande de couteaux kenwood Blender Chef code KW648204.
Dès l'ouverture du colis, pris au relais j'ai constaté que cette pièce était inutilisable.
ADAM m'a demandé de retourner la pièce à mes frais !
Cette politique d'entreprise ne peut pas me satisfaire, étant donné que la pièce envoyée était défectueuse dès l'envoi. Je ne suis aucunement responsable d'un contrôle qualité non effectué!
C'est la raison pour laquelle je ne recommande pas ADAM vendeur de pièces détachées!
Après coup, j'ai réalisé que je n'étais pas la seule victime au vu des commentaires.
Ä vous de juger!

le 06 avril 2019

LOYEN-POIRIER Le Bouscat

Une journée de stage : durant ces deux sessions (bougies moulées et coulées, fondants, chauffes plats) : j'ai appris pleins de choses et astuces sur la fabrication des bougies artisanales.J'ai pu comprendre l'utilisation de telle ou telle cire, parfum, colorants, contenants, les mèches !! L'atelier est très agréable et vaste : quel plaisir de travailler dans cet environnement avec la nature de tous les côtés et que dire de la bonne odeur des parfums qui se dégagent à l'intérieur ! Anna est une formatrice à l'écoute et transmet sa passion avec une belle énergie. Juste un regret : cela passe trop vite ! et je serais bien restée un jour de plus !!! MERCIIII !!!!! Marie-P.

le 05 avril 2019

Bastet Le Mans

Commande payée et non reçue...

le 04 avril 2019

Lewis.kyssoda Annecy

Produits de qualité bien conditionné et envoie rapide merci

le 04 avril 2019

David Dole

Site excellent très rapide pour l’envoi de la marchandise ,respectueux des alertes ,
produit très bien emballé .
j’apprécie chez eux la réactivité et la qualité.
c’est parfait je recommande . Les prix sont très appréciable et la qualité est excellente .
je les recommande avec grand plaisir.

le 04 avril 2019

Garcia Saint-benoit De Carmaux

Première commande chez Satsuki et nous en somme très satisfaits. Les articles sont envoyer en temps et en heures et les articles correspondent toujours aux photos diffuser sur le site. Je le recommande avec grand plaisir.

le 03 avril 2019

Sam Smarves

Je n'en suis pas à ma première commande - j'adore le concept ! Satsuki propose un large choix de produits japonais à des prix honnêtes, ainsi que des produits bio et de grande qualité (par exemple le thé matcha). Le catalogue plaira autant à des Japonais qu'à des connaisseurs et des néophytes de la gastronomie japonaise - les fiches produits sont détaillées. La livraison se fait toujours en temps et en heure, les colis sont soigneusement emballés. Selon moi, Satsuki est la meilleure épicerie japonaise en France (et en plus ils livrent en Europe), je recommande fortement.

le 02 avril 2019

Lautro Clamart

Produits bien emballés, livrés en temps et en heure. RAS
Je n'ai pas trouvé le vinaigre de riz Mizkan sucré (étiquette violette) mais il y a celui a l'étiquette verte. Bien pratique de ne pas avoir a courir dans Paris et de porter les bouteilles!

le 02 avril 2019

Paget Maresches

Super professionnel commandé la veille reçu le lendemain que dire de plus que merci et bravo en plus à des prix défiant toute la concurrence.

le 01 avril 2019

Ad Lille

Comme à chaque commande, envoi rapide, emballage soigné, produits de qualité, parfait !

le 01 avril 2019

SODA Saint Denis La Chevasse

Je suis très satisfaite des chaussures de chez Biomidi, car ayant des difficultés de marche, j'avais beaucoup de difficultés à trouver des chaussures antidérapantes.

le 30 mars 2019

LARRUE Grezieu La Varenne

Un chariot Volta X800 noir Yekun Golf qui ne fonctionne plus (au bout de 6 mois) et pour lequel malgré un mail sur le site web et un courriel sur contact@id-gol.net plus d'interlocuteur à disposition pour prendre contact en vue d'un retour dans votre atelier du chariot malgré de nombreux appels téléphoniques....
Le client est confronté à une interlocutrice charmante qui transmet la demande au SAV ce dernier devant rappeler......
Une culture client très insuffisante qui laisse le client dans le noir absolu et sans alternative autre que les deux contacts sollicités ci-dessus.
Que faut il faire pour être contacté....et trouver une solution au problème.

le 29 mars 2019

Biensur Gex

Besoin de produits japonais en J+1.
Les produits ont été livrés conformément à la commande le lendemain.
Complètement satisfait des produits choisis, de leurs prix et du délai de livraison d'où ma note de 5/5.
Merci !

le 28 mars 2019

Le Corre St Jean Trolimon

Bonjour
J'attend toujours la livraison de la batterie que je vous ai commandé via le site de manomano
Vous avez tellement d'avis défavorables sur Facebook que je doute fort que je sois livré

le 28 mars 2019

Catattooo Arras

Commande faite le jeudi matin reçu le samedi matin . Tres rapide et soignée.

le 28 mars 2019

TonyC Sarzay

Sur l'ensemble, tout à fait satisfait. J'avais une question après réception du colis, à laquelle j'ai reçu une réponse immédiate. Seul bémol, (d'où la note de 4), c'était le nombre assez élevé de 'réapprovisionnement en cours'.

le 27 mars 2019

Ponsol Narbonne

Articles bien finis, solides, de très bonne qualité. Livraison rapide.
A recommander !

le 25 mars 2019

MICHEL St Mexant

Livraison rapide, délai respecté, échanges efficaces.
Je cherchais depuis un certain temps de la moutarde japonaise et enfin je l'ai trouvé sur votre site ainsi que d'autres produits Japonais comme la sauce pour Gyoza.
Parfait.

le 25 mars 2019

FLORENCE Vichy

Cela faisait longtemps que je cherchais une boutique Japonaise en ligne.
Produits variés et corrects en prix.
Envoi rapide, emballage soigné, avec un petit mot manuscrit pour remercier de notre achat qui fait toujours plaisir.
Je suis RAVIE d'avoir trouvé Satsuki.
Je continuerai à commander sur ce site car il y a vraiment le choix :)

le 25 mars 2019

Jorand Saint-gildas De Rhuys

Envoi rapide. Emballage soigné. Commande respectée. Totale satisfaction.

le 25 mars 2019

Aurelie Bruxelles

Parfait! Large choix de produits, prix raisonnables, livraison rapide et tout était très bien emballé!

le 25 mars 2019

Christelle Dreux

Fan de la cuisine japonaise, je ne trouve pas mon bonheur dans les grandes et moyennes surfaces du coin, dont le choix en produits japonais est très, très limité.
Ici, grande diversité de produits et soigneusement classés. En cas de rupture de stock, on a la possibilité d'être prévenu de son renouvellement en renseignant son adresse e-mail.
Livraison rapide et produits très bien emballés.
En dehors de la possibilité d'être livré à domicile, il y a 3 choix possible en livraison point-relais et cela m'arrange beaucoup. Je ne me fais livrer qu'en point-relais DPD, car l'un de leurs point-retrait ouvre à 7 h 30, ce qui me permet de récupérer mon colis à la sortie du travail.

Très satisfaite des différents produits commandés sur ce site : quatre commandes passées sur Le Marché Japonais, à ce jour.
Commerçant sérieux, je le recommande.

le 23 mars 2019

Jeff Toulouse

Le site semble être hors ligne maintenant

le 23 mars 2019

Philippe Le Pre St Gervais

Site très sérieux et efficace. Je vais régulièrement commander chez eux ! ???

le 20 mars 2019

WAGNER Isigny S/mer

1ère commande satisfaisante livrée rapidement et conforme, à des prix corrects.

le 20 mars 2019

Salamandre30 Nimes

Grande table livrée rapidement!
J'ai commandé une grande table en béton, j'avais peur pour la livraison mais tout s'est bien déroulé.
J'ai pu vérifier la table à la livraison et j'ai constaté un accro sur un des pieds en béton.
Le service après-vente m'a envoyé un kit de réparation pour le béton et c'est mon conjoint qui s'est occupé de refaire le coin, tout est très bien expliqué.
Je recommande ce site! Super rapport qualité/prix! Tout le monde nous demande ou est-ce que l'on a acheté cette table en béton!
Merci Mathi Design!

le 19 mars 2019

Taylor Jean Louis Les Adrets De L'esterel

Beaucoup trop d'indisponibilité, sinon les produits essayés sont bons.

le 18 mars 2019

Breton Mitry-mory

Commande reçu rapidement et emballage très bien fais , les bouteilles en verre sont très bien protégées..

service rapide et de qualité, parfait

le 18 mars 2019

Desobry Beuvry

Une bonne découverte pour voyager à travers la cuisine japonaise . Des produits de bonnes qualités à prix raisonnables

le 18 mars 2019

PAGNIER Grimaucourt En Woevre

Variétés de produits, bio, pour nous. Facilité pour passer la commande, délai rapide de livraison, emballage parfait et produits hyper protégés, le plus un petit mot manuscrit pour nous remercier de notre commande. Nous passons uniquement nos commandes sur ce site, à recommander sans aucune hésitation.

le 18 mars 2019

Roman Nimes

Envoi très rapide, emballage parfait, produits conformes à ma demande.

le 17 mars 2019

Roman Nimes

Envoi très rapide de ma commande, emballage parfait, produits conformes à ma demande.
merci

le 17 mars 2019

Elodie Chollez Savigne L'eveque

Tout était parfait. Un large choix de produits de ligne, une présentation par gammes simples et claires. Des prix très compétitifs. Un suivi de la commande par réception de e-mail qui est fort appréciable. Commande traitée sans délais et livrée sous 48 heures.
Tout est parfait, avec plaisir, je passerai de nouvelles commandes
Merci à toute l'équipe????

le 16 mars 2019

Fanny Auroux

Excellents produits, livraison en temps record (2 jours après commande).
C'est ma 4ème commande et je pense déjà à la prochaine!

le 14 mars 2019

Soupochoux Rueil La Gadeliere

Je veux bien donner mon avis une fois de plus mais que dire d'autre ou de plus original que : parfait, rapide, bien emballé comme d'hab. quoi :))

le 14 mars 2019

Htarikt Gometz Le Chatel

Tout a été d'une grande efficacité et d'une grande rapidité...

le 14 mars 2019

Henri Carpentras

Super pharmacie à carpentras avec des prix pas chers et attractifs. Beaucoup de produits naturels disponibles que je ne trouve pas ailleurs.
Je recommande la pharmacie NDS+ !

le 14 mars 2019

Céline Tournefeuille

Je suis satisfaite des produits commandés. Cependant, étant atteinte d'un trouble du comportement
alimentaire (je mange en trop grandes quantités), étant donné que bien qu'ils sont sans sucres ils contiennent
tout de même des graisses, ils s'adressent davantage aux personnes qui mangent "raisonnablement". Car moi
je les aime tellement que je ne peux pas rester raisonnable ! Mais sinon, vraiment super bons...
(Si j'avais une faveur à demander, ce serait qu'ils soient également sans graisses. Peut-être à l'avenir en plus
d'être sans sucres, ils seront aussi sans graisses ?)

le 13 mars 2019

Macha Ecurat (17810)

Bonjour, je viens d'acheter 1 kg de miel d'acacia à la gelée royale que veut dire spécialité a base de miel d'acacia ? ce qui me gêne c'est le ( à base de ) ? c'est du miel d'acacia avec de la gelée royale .point. quel est l'origine du miel ? et de la gelée royal ? sachant que 20 gr égal 20 euros.il serait souhaitable de mettre la provenance sur l'étiquette
merci de me repondre .

le 13 mars 2019

Titinedada Bry Sur Marne

C est la 2ème fois que je commande sur ce site. Commande conforme recue dans les temps. Cependant j ai été contente de la qualité des produits lors de ma 1ère commande. Par contre lors de ma 2 eme commande les chocolats étaient visiblement vieux et immangeables. Je ne les commanderai plus.

le 12 mars 2019

GAY Espaly Saint Marcel

Très bien, livraison rapide,bijou conforme à la commande

Prix très raisonnables

Bonne communication

le 12 mars 2019

Chakib Montro

Site très sérieux, disponibilité et réponse rapide en cas de soucis.
Lors de ma dernière commande, il y eu erreur sur l'adresse livraison (mon ancien adresse postale), tout a été fait pour rediriger
mon colis à la bonne adresse. Un suivi de ce problème de bout en bout jusqu'à la livraison de la commande au bon endroit.
Merci à Diabetys

le 12 mars 2019

VICKY Poitiers

Très satisfaite des bonbons sans sucre de Diabetys, très bon goût, aucun goût chimique. Les délais et mode de livraison sont ceux promis lors de l'achat. SUPER site que je recommande vivement!

le 12 mars 2019

Aline Marseille

Produits bien emballés, tout est arrivé en parfait était.

le 12 mars 2019

Pasqué St Thuriau

Je suis satisfaite de ma commande ,le chocolat est très bon et les cakes sont savoureux et ne font pas monter la glycémie.
Les frais de port sont malgré tout un peu trop élevés mais la livraison est assez rapide

le 12 mars 2019

Goguet-Thery Maucourt

Trés satisfaite. Les confiture sont top

le 12 mars 2019

Mary Noisy Sur Ecole

Sérieux, bons produits livraison rapide.

le 12 mars 2019

Brigandet Saint Malo

C est ma deuxième commande et tout c est bien passé livraison rapide bon produits j en suis très content

le 12 mars 2019

JAKUMULSKI Fameck

Contente de trouver des produits limités en sucre pour mon mari qui peut enfin se faire plaisir sans risques

le 12 mars 2019

Rativet Lyon

Je commande surtout du chocolat, large gamme pour les gourmands, prix corrects. Livraison dans les temps.
J ai aussi goûté des biscuits qui permettent d avoir un dessert.

le 12 mars 2019

CORDIER La Madeleine 59110

Site sérieux. articles impeccables

le 11 mars 2019

Carole Martin

Ravi de ma bague en argent, les pierres sont très belles, merci

le 11 mars 2019

Meillier Villeneuve Sur Lot

Site très sérieux,professionnel et livraison rapide je recommande

le 11 mars 2019

Mikhael Nice

Très bons produits, expédiés rapidement!

le 11 mars 2019

Claude-André Sagonne

Produits de qualité très soigneusement emballés, livrés à domicile par colissimo dans les délais. J'apprécie particulièrement les frais de port raisonnables et recommande vivement ce site.

le 11 mars 2019