Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Alex Namur

Produit bien conforme à ce que j'attendais.
Emballage plus que parfait.
Seuls, 2 points à souligner.
Lors du paiement de ma commande, je n'ai pu mentionner aucun numéro de commande dans la communication de mon virement étant donné qu'aucun numéro n'était repris dans le récapitulatif de ma commande. Cependant, j'ai reçu une réponse rapide à mon mail.
En ce qui concerne la livraison, celle-ci fut, comme souvent avec DPD, de piètre qualité. Le livreur ne prend même plus le temps de sonner, il dépose directement le colis devant la porte et repart aussitôt... pourtant, j'étais bien présent à mon domicile... j'ai même eu l'occasion d'ouvrir la porte pour ramasser mon colis et dire bonjour au livreur.
Mais d'un point de vue général, je suis satisfait de Latitudenature. Je recommanderai sans hésiter.

le 03 février 2021

ANY Poitiers

Commande arrivée rapidement, bons produits quoiqu'un peu chers.
Un bémol quand même, en cas de rupture de stock il vaudrait mieux le savoir AVANT de commander, que ça paraisse sur le site... J'attendais du chocolat au lait... il n'y en avait plus, maintenant je dois refaire une commande pour du chocolat d'une autre marque alors que j'aurais pu changer dès le départ !

le 02 février 2021

Alain 59112 - Annoeullin

Parfait. Livraison rapide et excellents produits. Enfin, une société qui prend en compte les difficultés pour les diabétiques, de se nourrir quasi comme tout le monde.
Je recommande cette société.

le 02 février 2021

Magalie Rouen

Très satisfaite de ma première commande marchandises de qualité livraison très rapide et fait avec soin je recommande fortement

le 02 février 2021

Fabio Nice

J’ai acheté deux fois sur ce site et je suis surpris pour l’efficacité et la
rapidité en plus de la super qualité des produits.
Je deviendrai un client fidèle.
Merci

le 29 janvier 2021

Resinette Bondy (93140)

Site très sérieux qui propose de beaux articles vites livrés . Les prix sont abordables et le service client est au top . Merci ! Je recommande vivement.

le 27 janvier 2021

Olivier F Richemont

Exactement le matériel commandé dans des délais rapides à un prix très compétitif
Parfait, continuez

le 27 janvier 2021

Robert Bitche

Sur ce site: prix très intéressants,, commander c'est simple. La livraison est rapide et le colis soigné!

le 26 janvier 2021

Borgna Lausanne

Site pas du tout sérieux j'ai commandé des articles qui ne sont jamais arrivés et ils m'ont mis l'argent sur ma cagnotte en me disant qu'il fallait recommander par la cagnotte du coup j'ai pas pu commander la commande initiale étant donné que les articles étaient tout à coup plus cher et après il me demande de payer encore des frais de livraison bref des tonnes de mail avec des personnes incompétentes je deviens folle avec eux j'attends toujours c'est des voleurs il faut vraiment qu'un organisme s'occupe de leur cas ça ne peut pas durer comme ça en tout cas je lâche pas l'affaire je vais les trainer en justice....

le 26 janvier 2021

Berbegal Bormes Les Mimosas26

Tout est parfait depuis l acceuil jusqu a la livraison en passant par le suivi
je reste client incondotionnel satisfait

le 26 janvier 2021

MarieClaf Conflans-sainte-honorine

J’ai commandé différents sachets de bonbons sans sucres pour un peu de douceur durant la fin de ma grossesse. Ils sont arrivés rapidement, bien emballés et sont délicieux au goût.
Néanmoins, à partir de quatre bonbons vous risquez crampes et diarrhée.
On peut très bien en manger, mais comme on mangerait des bonbons suisses aux plantes, un dans la journée, comme une pastille.
J’ai été malade pendant toute la journée et je regrette de ne pas avoir lu d’avertissement sur les produits.

le 26 janvier 2021

Aizac Aubenas

Rien à redire, parfait
cire de bonne qualité

le 25 janvier 2021

Linda Paris

Commande reçue rapidement, colis très soigné. Les produits reçus sont de qualité.

le 25 janvier 2021

Bayard Floirac

Les madelaines rhum raisin un délice moilleuse

le 25 janvier 2021

IsaR100 Cotignac

Très satisfaite de ma commande. Livraison ultra rapide. Une petite surprise dans le colis, merci. J'ai commandé des parfums pour bougies. J'ai réalisé mes bougies en suivant les conseils d'utilisation sur le site de Latitude Nature. 7% de parfum pour un super rendu olfactif lors de l'allumage.

le 23 janvier 2021

Rayane Metz

Bonjour surtout ne commandez pas ce sont des ... commande débitée mais aucun signe de ces voleurs

le 23 janvier 2021

Barcinet Barcillonnette 05

Bonjour
J'habite les Hautes Alpes et je cherchais depuis pas mal de temps des conserves de thon péché à la ligne. J'ai enfin découvert le produit dans le magasin INTERMARCHE de TALLARD 05. En plus du respect de la pêche, le contenu net de la boite affiche une différence minime de 5 grs, alors que dans certaine marque comme PECHE OCEAN ou PETIT NAVIRE, le poids net affiche des différences pouvant aller jusqu'à 20 grs.
Vos produits sont excellents, et vous pouvez désormais me considérer comme une fidèle cliente.
Bonne journée à vous

le 21 janvier 2021

Gratiot Retaud

Bonjour,
Nous venons de créer le site monparfumpascher.fr, qui n'a rien à voir avec monparfumpascher.com qui lui est à l'étranger et qui n'existe plus.
Nous sommes en France, en Charente-Maritime.
Nous espérons que vous ne tiendrai pas compte des avis négatifs postés, nous ne serons en ligne qu'à partir du 01.02.2021.
Merci pour votre compréhension.
Cordialement
Bertrand

le 21 janvier 2021

Emma Strasbourg

Très satisfaite de ma première commande ! Produits de qualité, naturels et abordables. Ma commande a été expédiée très rapidement et emballée avec précaution avec des matériaux biodégradables. Je passerai d'autres commandes!

le 21 janvier 2021

Trechaud Troyes

Comme d habitude aucune déception concernant latitude nature ! Des produits de qualité, une communication existante si nous avons besoin de renseignements, des conseils..
Une transparente totale concernant la matière première ce qui est conforme avec ma facon de travailler aussi.
Je n est jamais été déçue
Je recommande a 100%

le 21 janvier 2021

Annick BG Compiègne

Commande reçue dans les délais et très bien emballée :)
Les fiches d'utilisation des produits commandés seraient bienvenues ce qui éviterait de devoir se connecter sur le site pour les voir.
J'ai fait une bougie aujourd'hui et je suis très satisfaite de la qualité de la cire commandée.

le 20 janvier 2021

Collas Ines Bande (belgique)

Nous sommes ravis de notre commande !
En plus de produits de qualité et très abordables, le service client et le suivi sont excellents. J’avais versé de trop sans m’en rendre compte et ils m’ont immédiatement contacté pour effectuer le remboursement. Toutes les informations sont très claires et nous avons très vite reçu notre colis bien complet. De plus, nous avons reçu un parfum en plus totalement offert. Merci beaucoup pour votre compétence ! Une autre commande est déjà prévue.
Merci !

le 20 janvier 2021

Geuens Francis Vezin-le-coquet

Je suis amateur de ces beaux objets que sont les plaques émaillées. Très heureux d'avoir découvert votre manufacture. J'ai passé commande. Et les prix sont abordables !

Bien cordialement

le 20 janvier 2021

H. Paris

Comme toujours excellents produits et livraison rapide!

le 20 janvier 2021

ROUSSEAU JOCELYNE Lille

JE SUIS CONTENTE DE MA CONFITURE , TRES BONNE
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET LES PRODUITS BIEN PROTEGES

le 18 janvier 2021

OUINET FINCK Meilhan Sur Garonne

Achat fait pour mes chambres d'hôtes. Très satisfaite des lits et des matelas achetés. Réception des colis comme indiqué.
Belle qualité. a recommander
Site clair et précis.

le 18 janvier 2021

Laurent Lille

Livraison très rapide, produit très bien emballé, suivi du colis.Parfait.

le 18 janvier 2021

Olibrius Trôo

Les confitures Raphaël sont de qualité. Elles égalent les confitures bons et belges dont le prix est le double de celui des confitures Raphaël.

le 18 janvier 2021

Wadeleux Herve-xhendelesse (b)

Très bons contacts ( par e-mail ou téléphoniques). Colis reçu dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions.

le 15 janvier 2021

Shah Syed Abbeville

Le service client est excellent et la qualité des produits est excellente.

le 15 janvier 2021

Johanna St Juéry

Quelle surprise de constater que cette entreprise est situé à quelques km de chez moi. J'ai eu le plaisir d'aller récupérer mon colis sur place et de découvrir un magnifique local, un accueil chaleureux. Je recommande sans hésiter Latitude Nature pour leur bienveillance et leur professionnalisme.
J'ai été très satisfaite de ma commande, ainsi que du petit cadeau offert en remerciment de celle-ci.
Si vous souhaitez faire un stage de confection de bougies n'hésitez pas, le cadre est magnifique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez-eux.

le 15 janvier 2021

Thomas Chambly

Très bon fournisseur de parfum, livrée rapidement très bien conditionnée.

le 14 janvier 2021

Cecile Villeneuve D Ascq

Site vraiment sérieux. Les produits sont de très bonne qualité. C'est très bien emballé. Et les prix sont avantageux. Le site est très bien fait. De plus j'ai demandé quelques renseignements par tel avant de commander, la personne était aimable, patiente, et très compétente. Bref, je suis plus que ravie d'avoir découvert ce site, je le recommande vivement.

le 14 janvier 2021

BANLIAT Cholet

Parfait pour ma deuxième commande sur BELIANI : 3 plaids et tapis d'extérieur. Une rupture sur une référence m'a été signalée par mail mais le délai annoncé a été respecté et ensuite livraison rapide.

le 11 janvier 2021

Sabrina L Martinique

2ème commande effectuée et toujours satisfaite.
Bureau fidèle à la photo
Livraison rapide
Je recommande!!!

le 07 janvier 2021

Charrier Estelle

Site sérieux, envoi rapide et soigné. SAV rapide et efficace. Beaucoup de produits proposés et très sympas

le 07 janvier 2021

CAUMONT Le Havre

Fournisseur sérieux,a mis à titre gracieux dans ma commande l'additif pour cire de colza que jamais omi avec un petit message explicatif.
Cordialement
Pierre CAUMONT

le 07 janvier 2021

PareBaignoire Plaisir

J'ai commandé deux pare-baignoire sue le site www.destock-design.fr.
N'ayant pas eu le temps de déballer les colis étant en réunion à l'arrivée du livreur, j'ai eu la surprise après l'ouverture. Un des pare Baignoire est inutilisable.
www.destock-design.fr dont le service client accessible par un numéro 08 91 69 01 91 payant à 50 centimes la minutes, ne répond pas après plusieurs tentative d'essaie donc vous payez encore une fois pour rien. Une réclamation sur site vous répond que une fois le colis accepté, il n'y a plus rien à faire, condition général etc..

Un manque total de sérieux, le site, les livreurs, aucun service client sérieux. Sans compter l'emballage minimum pour un pare baignoire en vitre.
Une honte, une arnaque. A éviter

le 07 janvier 2021

Fabienne Plassac

Je suis ravie de mes commandes, des produits de qualité, bien emballés, livraisons rapides et une direction commerciale compétente et efficace, merci

le 07 janvier 2021

Le Chineur Castres

La brocante de castres vintage french art a mis en place un site sur l'univers de la brocante intéressant. Rares sont les professionnels qui ont une partie blog sur leur brocante. Merci pour le contenu partagé, le site est bien réalisé. Le colis (statuette en verre) était préparé avec soins, envoie rapide en colissimo ! Jean le brocanteur est très pro et réactif Merci à lui pour ses conseils.

le 07 janvier 2021

Maeva Nevian

Les produits sont conformes à la description. L'envoi est soigné et rapide.
La communication est top.
J'ai acheté les bonbons, de la confiture et du maltitol. Super contente de mes achats. Je recommande ce site sans problème ! Merci !

le 06 janvier 2021

Chinatown

25 euros la paire de chaussette made in China. Sous des pseudos airs de start-up française, cette "compagnie" se proposera de vous envoyer des produits provenant tout droit de Chine. Bien entendu, rien de tout ça n'est indiqué sur le site, Hashtag-Starface jouant habillement sur le flou. Les délais sont astronomiques, il faut compter 3 semaines pour que la commande soit validée quand le site indique dizaine de jours. Passez votre chemin ou commandez directement sur Aliexpress ...

le 05 janvier 2021

Brigandet Saint Malo

Tres bon produits livraison rapide Je recommande Diabetys

le 05 janvier 2021

Alain Savigny Sur Orge

Malgré la bonne qualité des produits, le site kimonoshop n'apporte pas assez d'attention à leur expédition. J'ai attendu mon kimono 20 jours pour un délai annoncé de 7 à 10 jours. Une partie de ce retard est bien imputable à kimonoshop car ma commande passée le 3 décembre n'a été expédiée que le 9 décembre, soit 6 jours plus tard. En outre, l'entreprise japonaise nous laisse se débrouiller seul pour la réception en France (depuis Roissy), sous prétexte qu'il ne lui est pas possible d'avoir de visibilité sur la poste française. De surcroît, elle nous apporte des informations erronées car ce n'est pas Chronopost qui prend le colis en charge en France mais bien La Poste, contrairement à ce que le site m'a indiqué par mail. Comble de la mauvaise foi, nous sommes invités à laisser un message sur le livre d'or du site pour témoigner de son expérience. Bien sûr, seuls les avis très positifs sont publiés. J'ai pour ma part indiqué mon expérience très factuelle comme je viens de le faire dans ces lignes, mais celle-ci ne figurera jamais dans le livre d'or du site. Dommage, tout ceci ne donne pas du tout envie de repasser commande, malgré encore une fois, des articles sympas et qui semblent de bonne qualité. Je m'en passerai donc ....

le 03 janvier 2021

Aidima Villeurbanne

J’ai passé 2 commandes sur ce site et je suis ravie, un lit coffre juste sublime surtout pour le prix et une table d’appoint. Montage facile. Je recommande et service client au top ????????

le 02 janvier 2021

Jerjak Armentières

Nous avons passé deux commandes, la première n est jamais arrivée mais finalement nous n avons pas été débité.
La deuxième à été débitée mais nous l avons jamais reçu, tout comme la première la date de réception change sur leur site mais rien n arrive.
Un grand merci à PayPal qui nous on remboursé.
Et biensur aucune réponse du site.
N achetez jamais sur ce site !

le 02 janvier 2021

Dédé Dieulefit

Entreprise d'amateurs n'ayant aucun sens commercial hormis le tiroir-caisse (encaissent à la commande mais refusent de rembourser même lorsqu'ils ne respectent leurs conditions de livraisons) .
Commande du 07/12/20 reçue le 29/12/20 pour un délai maxi annoncé de 10 jours .
Ils sont incapables de maitriser les stocks (qu'ils n'ont certainement pas ) ni le suivi des expéditions qu'ils n'effectuent pas!!
C'est juste une boite aux lettres sans aucun scrupules!!!

le 01 janvier 2021

Sophie Grillon

Parfait!! Beaucoup de choix, les prix sont intéressants, la livraison est très rapide!
La communication est excellente. En cas de besoin les retours sont faciles et rapides! Tout en confiance! Ravie!!
Vraiment je recommande à tous!!!

le 31 décembre 2020

Zurcher Dannemarie

Commande réalisée le 19 décembre, débitée 2 jours plus tard. Le 30 décembre toujours rien et après plusieurs mails aucune réponse. Aucun numéro de téléphone pour contacter cette entreprise.

le 30 décembre 2020

RODRIGUEZ Toulouse

Livraison rapide, des produits de qualité et bons.

Juste un soucis, une inversion de produit sur une référence.

le 28 décembre 2020

Jean-Marc21 Goiânia

A l'attention d'Aurélien P.
Bonjour Aurélien.
En effet, la durée d'efficacité du MAGICRAMP varie de 2 à 10 ans (ce qui en fait le traitement le moins cher contre les crampes). En tant que client fidèle, si vous m'appelez je vous ferai une petite réduction. Je compte sur vous pour en parler à votre médecin, kiné ou ostéo. Nos anciens clients sont notre meilleure publicité.

le 27 décembre 2020

Angeline

Ce site est vraiment super ! J'avoue que j'ai un peu hésité à commander sur une plateforme que je ne connaissais pas, mais au final je ne suis pas déçue. Le site est simple d'utilisation (par contre il faut faire attention : lorsqu'on commande un porte clé avec une photo, vérifiez bien qu'elle y apparaisse en couleur, sinon essayez la commande sur un appareil plus récent ; ce que j'ai fait et ça a marché), et il y a beaucoup de choix. De plus, leur service client est irréprochable : ils m'ont rapidement répondu lorsque je leur ai posé une question, et de même lorsqu'il y a eu un problème avec mon numéro de suivi ! J'ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Il y avait un super rendu avec la photo, et la gravure était parfaite. Au final, ça fait un super cadeau !
Bref, je recommande ce site à tous ceux qui veulent personnaliser leur porte clé.

le 27 décembre 2020

Laila Khan Lyon

Site très sérieux. J’ai commandé un lit que j’ai reçu. Très bon état. Je conseille.

le 25 décembre 2020

Emilien P. Genève - Suisse

Il y a 8 ans, j'avais acheté 2 MAGICRAMP MAXI contre les crampes très fortes. Maintenant, il fait moins d'effets. Ca veut dire que je dois les remplacer ? J'ai eu 8 ans de bonheur grâce à ces petits duvets. Avant, j'avais des crampes toutes les nuits, plusieurs fois par nuit. C'était horrible. Heureusement, ce petit MAGICRAMP est vraiment "magique".

le 25 décembre 2020

Cocodu3901 Echallon

Livraison impeccable et rapide et Chocolat de Noël et bonbons au caramels ont été appréciés par la personne à qui je les aient offerts, bref parfait

le 25 décembre 2020

Carnely Lyon

Réception ultra rapide avant les fêtes, un véritable exploit, super emballage et en prime un cadeau pour bien utiliser les produits commandés

le 25 décembre 2020

Margaux Ln Mougins

Je suis ravie de mes achats chez Latitude nature ! J’avoue avoir un peu râlé à la vue du prix des frais de port, mais ils sont largement compensés ! Ma commande a été expédiée rapidement, l’emballage est soigné et bien pensé en terme écologique. Surtout, un échantillon m’a été offert pour que mon utilisation de la cire soit optimale. Je débute, et d’avoir des conseils bienveillants ça n’a vraiment pas de prix ! Cela est très agréable d’avoir des échanges humains et pas simplement numériques à l’achat de produits.
Ce n’est pas ma dernière commande c’est certain !
Merci à vous.

Margaux

le 25 décembre 2020

Jean-phi Lorgues

Livraison rapide, produits de bonne qualité.

le 25 décembre 2020

Sophie Waterloo

Reçu à temps mon colis. Les parfums pour bougies sont top!

le 24 décembre 2020

Chantal Boos

CONSOLE EN BOIS BLANC ELEGANT ET PRODUIT SOGNE ELLE CORRESPOND BIEN A NOTRE DEMANDE

le 23 décembre 2020

Cravero Vallauris

J ai achété un bijou (oeil de ste lucie)et je suis trés satisfaite de mon achat livré en 48h .aucun problémes.

le 22 décembre 2020

Barbier Grenoble

Super toujours rapide jamais d erreur est un super suivi colis je recommande sans hésiter

le 22 décembre 2020

Weber Avensan

J'ai fait une commande sur tendre lune que je pensait être une boutique en suisse mais le suivi de colis indique une provenance de chine et je craint donc de ne pas avoir mon colis pour noel très déçu ! et je n'ai aucun moyen de savoir quand il va être livré ..............

le 22 décembre 2020

J Valence

Envoi rapide cire de très bonne qualité, le parfum est aussi top. Merci

le 22 décembre 2020

Emile Piegut

Rien à redire, tout est parfait. Sérieux et qualité

le 21 décembre 2020

Folkmann St Nabord

DEUXIEME COMMANDES IDEM A LA PREMIERE ABSOLUMENT PARFAIT SUR TOUTE LA LIGNE.MERCI ET A BIENTOT

le 21 décembre 2020

Dep 38390

Livraison impeccable et Chocolat de Noël excellent, présentation soignée bref parfait

le 21 décembre 2020

Monique Orchies

Très jolie plaque numérotée. Belle finition. Belle et rapide réalisation arrivée dans un emballage anti-choc.

le 21 décembre 2020

Emile Gap

Rien à redire, parfait. Sérieux et qualité.

le 20 décembre 2020

Jolyyy Sedan

J'ai commander un fauteuil suspendu et il est conforme à mes attentes avec une livraison rapide le service client et au top qui vous apporte une réponse clair et rapide .
Je recommande vraiment Béliani .

le 20 décembre 2020

Bruce Bourg La Reine

Plaques de rue émaillées de qualité, livraison conforme et bien protégée mais frais de port élevé, 10,80€ facturé pour un tarif réel de 6,35 €.

le 19 décembre 2020

Johanne Logelheim

2ème fois que je commande. Il n'y avait plus de cire de soja, j'ai dû me rabattre sur la cire de coco pour pouvoir créer les bougies que je voulais offrir à noël. Cette cire est très bien et me paraît un peu plus translucide que celle de soja qui est bien blanche et opaque.
Livraison rapide, comme chaque fois. Ravie de cette commande

le 19 décembre 2020

Alex76 Le Havre

Site frauduleux.
J’ai effectuée une commande sur Planetys le 8 décembre. Reçu un e-mail de confirmation d’envoi le lendemain avec un numéro de suivi invalide. Aujourd’hui le 19 décembre, je n’ai toujours rien reçu. On a beau appelé le service client cela ne sert à rien, ils ne sont en relation que par e-mail avec le commerçant qui ne répond pas à leurs demandent malgré qu’elle a noté 2 fois « urgent cadeau de Noël ». Je me suis bien fait avoir, j’aurais dû lire les commentaires avant de commander chez eux. N’ayant que de petits moyens et ne pouvant faire plus, une seule personne a ma table n’aura pas de cadeau à Noël, en l’occurrence mon fils. Je suis dépitée!

le 19 décembre 2020

Freal Talant

Bonjour je viens de recevoir ma commande et tous les produits viennent de Chine. Cela me semble incohérent avec votre slogan ensemble protégeons va la nature.
Je ne vous soutiendrai plus si vous ne changez pas de fournisseur.
Isabelle

le 19 décembre 2020

Romain St Martin De Seignanx

Très satisfait de ma commande, produit d'une grande qualité avec un aspect superbe et artisanal. Réception rapide dans un emballage protecteur avec visserie et conseils de montage. Merci!

le 17 décembre 2020

Amadryade Carcassonne

Je passe une commande via camoufletoi.fr d'un produit soit disant en stock mon paiement est accepté puis silence ... Ils ont 6 jours ouvrés pour envoyer la commande et rien aucune nouvelle, injoignable le téléphone est sur messagerie en permanence et aucune réponse aux mails ... Je fini par les menacer de poursuite via un mail et la ils me répondent dans les minutes qui suivent que le produit n'est plus disponible ... Je demande un remboursement et de nouveau plus aucune nouvelle ... Ils ont 30 jours légalement pour procéder au remboursement ... J'entamerai des poursuites des le délai passé ...
Fuyez ce site !!!! Ils n'ont aucun respect pour leur clientèle en plus d'être (censuré)... Et attention ils ne gardent que les commentaires positifs sur leur site !!! Après enquête nous sommes nombreux dans ce cas ... Bien d'autres sites de ventes sont sérieux mais celui ci n'en fait absolument pas parti !!! FUYEZ !!!

le 17 décembre 2020

Gauthier Grabels

Livraison rapide, produits très bon
Dommage que les consignes pickup ne soient plus accessibles pour les livraisons, c’est plus près de chez moi que la poste

le 17 décembre 2020

Lionel Sault Les Rethel

Vraiment content d'avoir choisi cette entreprise pour la plaque de notre nouvelle maison. Elle est arrivée dans les délais et était extrêmement bien emballée. La plaque est encore plus jolie que sur le site et de très très bonne qualité .Il y a encore des entreprises françaises qui tiennent la route. Merci pour votre sérieux

le 15 décembre 2020

Yo Pontivy

Café sans aucune saveur, très décevant

le 15 décembre 2020

Marianna

Deuxième commande effectuée sur le site. Packaging soigné et complet et produits de qualité. Le petit plus : plein de bon conseils sur les fiches des produits pour réaliser au mieux ses bougies.
J'ai pu faire mes bougies facilement avec la cire de soja et la cire de colza, elles ne sont pas parfaites mais elles sont très jolies et sentent bon grâce aux parfums choisis.
Merci Latitude Nature ! Un plaisir de faire les bougies avec vous :-)

le 15 décembre 2020