Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Justine Quimper

Maison Rascol sérieuse dans les produits et les délais de livraisons. Grand merci mon site préférer

le 30 octobre 2017

Boulène Cassagnes

Je viens de recevoir ma première commande et c’est parfait, emballage très soigné et rapidité d’envoi.

le 30 octobre 2017

Daxmala Paris

Commande conforme, article de très bonne facture et expédiée dans les délais, tarif tres atractif, c'est tout bon!!!! je recommande vivement ce site, a tous bon motard,

le 29 octobre 2017

Bruino Agde

Super ! Contactes via emails et téléphone très courtois. Produit des plus satisfaisants et commande préparée et expédiée en 2 jours au lieu des 2 ou 3 semaines annoncées car il me les fallait rapidement ! Je ne pensais pas les recevoir si rapidement…

Encore merci Lionel.

Cordialement

Caumette Bruno.

le 29 octobre 2017

Gile74 Chilly

Super site ! J'ai passer quelque commande sur votre site et je suis satisfait. Le temps de livraison n'est pas trop long et les pieces on une bonne qualiter prix.

le 28 octobre 2017

Virginie Dumottier Esbly

Commande toujours pas traitée depuis le 10 septembre (on est le 28 octobre) visiblement elle ne sera pas honorée et j'attends le remboursement sauf que la boîte mail est pleine et les mails rejetés!!! c'était pour un cadeau d'anniv il y a un mois merci Laoula plus jamais!

le 28 octobre 2017

Deparetere Dom Acheville

Vraiment pas cher bonne qualité prix rapide et bien emballé merci

le 28 octobre 2017

Boutry Linards

Produits de qualite, emballage impeccable

le 27 octobre 2017

Jean Pierre St Hilaire Du Harcouet

Très efficaces , rapide et stock , c'est appréciable car il y a beaucoup de laisser aller chez nombre de concurrents du type attentes interminables chez la B .... amabilité à la limite de l'impolitesse chez la M .... , chez Motopieces50 c'est cool et ils sont à 70 kms de chez moi alors je ne désespère pas de trouver le temps un jour prochain d'aller leur dire un petit bonjour .

le 26 octobre 2017

Dams Vornay

Rapide / rapport qualité prix excellent juste bémol les frais de transport trop cher .

le 26 octobre 2017

Zixan20 Hyères

Bonjour, je pense que Maxipièces est une société assez sérieuse,le personnel est pluto agréable envers la clientèle.J'ai commandé plusieurs fois chez eux,aucun souci dans l'ensemble,l'envoi de l'article a été rapide,dans les temps.

le 26 octobre 2017

Despax La Motte D'aigues

Content de la qualité des pièces recu rapidement

le 26 octobre 2017

Xav Ceintrey

Parfait très bon site choix des pièces ,le prix et la rapidité
parfait quand on ne souhaite pas patienter longtemps
livraison rapide action réaction ne changer rien à bientot
crdt

le 26 octobre 2017

Chesne La Tour Sur Orb

G reçus mes pièces rapidement je sui très contant

le 26 octobre 2017

Delestrez Santes

Efficace et pas cher respect des délais que du positif

le 26 octobre 2017

BERTRAND Jean Claude Ouroux En Morvan

Super vendeur d'un sérieux d'une rapidité et honnèteté exemplaires. Merci beaucoup

le 26 octobre 2017

Le Borgne Cleder

Très bon site ;bon rapport qualité prix ,expédition rapide .que du +++

le 26 octobre 2017

Thimax 50250

Rapide/bien placé en tarif et surtout un ensemble cylindre /piston en stock au bon moment

le 25 octobre 2017

Antho Valenciennes

Envoi initial reçu incomplet suite à problème logistique mais réaction rapide et très professionnelle. Je continuerai à utiliser ce site.

le 25 octobre 2017

LAFAGE Robert Roques Sur Garonne

Très satisfait de ma première commande : Livraison sur Toulouse en 2 jours avec suivi très détaillé, emballage très correct, le plant de manguier est beau et en pleine forme ! Bonne communication en plus. Avis très positif. Je recommande fortement ce site.

le 25 octobre 2017

Amit Grenoble

Très satisfait. J'ai eu l'équipement que je n'ai pas eu sur un site important à un bon prix.

le 25 octobre 2017

Connac Les Clefs

Boutique très pro et rapide super produit merci

le 24 octobre 2017

Mattis La Boissière-des-landes

Je reçois les pièce je suis bien servir je satisfait j aime votre pas très cher et bonne état

le 24 octobre 2017

Max Combefa

Commande reçu en temp et en heure , bien emballé.merci

le 24 octobre 2017

Boutchiche Largentiere

Rapide et efficace
Rien à dire
Bon produit

le 24 octobre 2017

Chris Beuzeville

Très bon site avec des prix abordables

le 24 octobre 2017

Cremmelh Moyenmoutier

Un très très très bon site pour vos pièces et surtout j’avais envoyé un mail car j’avais besoin de ma pieces très rapidement et j’ai eu une réponse claire rapidement qui me disait qu’il étaient entrain d’expedi Mon colis .... donc équipe à l’ecoute et Très réactive !!! Merci

le 24 octobre 2017

Victoria St Germain De Longue Chaume

Le chiffonnier sur mesure est bien arrivé et l"emballage était impeccable. Il y avait beaucoup de soin apporté à chaque étape de la commande.
Je suis tout simplement ravie de ma commande personnalisée. Si je pourrais je donnerais 6 points sur 5 à cette société!

le 23 octobre 2017

JORDAN Nimes

Excellent site où l'on trouve absolument et surtout ce qui n'est en général par disponible en magasin.
Les colis sont extrêmement bien préparé.

le 23 octobre 2017

Nicolas D Artigues

Excellent experience client.
J’ai réceptionné mon portefeuille fait main (sur mesure svp) sous 4 jours ouvrés ????
Contact direct avec la créatrice, réactive et très à l´ecoute.
Prix très correct vu l’ai qualité.
Je recommande vivement.

le 19 octobre 2017

CWHITTY83 London

Amazing site the best ever

Love it longtime

le 19 octobre 2017

Justine Mâcon

Tout était parfait: produits authentiques,des verres de qualité de novacel, expédition rapide. Super++++++

le 19 octobre 2017

Michele Saintes

Lors de la commande des verres dans le magasin nous avons choisi des verres de qualité Zeiss donc avec l'identification Z . Vérification faite auprès de 2 réseaux d'opticiens il s'avère que les verres montes, des Synchrony, sont l'entrée de gamme de la même société des verres connus apparemment sous la marque SOLA. Devant le refus de Mr Gilles Urgoy Président de Visionet de proposer une solution afin de remédier à l'inconfort des verres Syncrony nous nous voyons dans l'obligation de nous tourner vers la justice. PREMIERE ET DERNIERE COMMANDE SUR VISIONET!!!

le 18 octobre 2017

Aurélie S. Le Prédame

Pour moi c'était ma première commande chez Latitude Nature et je suis très satisfaite de la rapidité d'envois hors France!
J'ai fait un test de bougie à la cire de soja avec mon matériel reçu et ça à l'air très prometteur. Je repasserai rapidement commande pour commander les parfums en plus grande quantité!

le 18 octobre 2017

Cabriegare Aix-en-provence

Une épicerie ou je trouve tous les produits authentiques et de bonne qualité (bio) pour la cuisine japonaise, je n'ai jamais été déçu

le 17 octobre 2017

John Luneville

Livraison très rapide. Emballage soigné. Tarif très attractifs.
je recommanderai sans hésitation

le 16 octobre 2017

David Boulogne-billancourt

Commande livrée rapidement, rien ne manque. C'est une joie d'obtenir aussi facilement des produits du Japon.

le 16 octobre 2017

Jlm Beauchamp

Matériel livré dans les temps et prix corrects a recommander

le 16 octobre 2017

BERNARD

Nul. Produit en stock, une fois la commande validée et payée, le produit est en réapprovisionnement. Je contact le site pour connaitre le délai on m'annonce le produit disponible sous 5 jours. 12 jours après le produit est expédié et là surprise alors que je choisi et payé une livraison par DPD en 24H, le colis m'est envoyé en colissimo 48H.

Bref nul sur toute la ligne de la commande en passant par le SAV.

le 16 octobre 2017

CAU Montivilliers

Interphone pour remplacer un modèle URMET ancien et défectueux

Facile à configurer même pour un novice... même si des fils de pontage pour l'installation en 2 fils seraient un plus !

Livraison rapide

le 16 octobre 2017

Charlie Paris

Papitou paté au foie gras: génial pour les apéros entre amis. Un vrai régal

le 16 octobre 2017

Pmi Villefranche-sur-saône

Un très bon site avec un large choix de produits.
Malgré quelques-uns en ruptures de stock, j'ai pu composer une commande complète. Les descriptions des produits proposés sont un vrai plus pour choisir certains produits (une documentation supplémentaire sur les produits "sauces soja" serait un vrai plus). Concernant ma commande, les DLC des produits reçus sont correctes (1 an pour des sauces). j'ai été livré rapidement ; les produits étaient parfaitement emballés. Je suis très satisfait et je recommande ce site.

le 16 octobre 2017

Mathieu Dombasle En Argonne

Pour la première commande je suis tres satisfait
disjoncteur fiable pour le raccordement
livraison rapide et en parfait etat
site a recommander
merci a toute l`equipe
cordialement

le 14 octobre 2017

MIRKA 92000

Je suis très satisfaite des parfums qui sont très agréables.

le 13 octobre 2017

Tia.star@adsl.fr Munchhouse

Très bons produits, livraisons très rapides. Je recommanderais qu'un très nombres de clients commandents chez vous.

le 12 octobre 2017

Aneuch Tarnos

Livraison rapide et soignée, je suis très satisfaite de la finition du pendentif ashanti en argent.
Merci!

le 11 octobre 2017

Guérin Issou

J'ai fais plusieurs commandes de parfums sur ce site et suis très satisfaite.
Je regrette cependant, compte tenu du montant de ma dernière commande (+200euros) de ne pas avoir reçu un ou plusieurs échantillons de parfums, ce qui fut le cas il y a quelques temps, à moins que cela n'ai été une erreur...
Le gros point négatif sont les frais de port entre 7 et 8e. Et pas de proposition de franco de port.
Il serait également super de pouvoir commander un echantillotheque de toute la gamme de parfums en 3 ou 5 ml.
Bonne continuation

le 11 octobre 2017

LAURENT Roye

Il y a un très bon choix de produits (Je mets 4/5 en avis pour les ruptures de stock).
Sinon j’apprécie beaucoup le grand soin qui est apporté aux produits dans le carton (chaque produit est emballé individuellement dans du papier bulle.)

le 11 octobre 2017

Marina Nantes

Commande reçue rapidement et sans manque ou erreur. Tous les produits étaient parfaitement emballés. Je referai une commande sur le site prochainement !

le 11 octobre 2017

Lopes Montpellier

Jai passe une commande le 16 juin d'un lit
Lit coffre blanc avec tete de lit et bande led 140cm ou 160cm Jupiter - Dimensions : 140 x 190 cm
celui ci a été livré le 05 juillet sans aucunes pièces de montage, apres de nombreux appels auprès du fournisseur En direct je reçois ce jour soit le 10 octobre un colis avec Des pièces
Plus de 3 mois de délais pour Decome store ne ma jamais propose un dédommagement pour le préjudice subit, aucune considération portée en tant que nouvelle cliente

le 10 octobre 2017

HaiRGer Gorcy

Prix des câbles raisonnable , livraison rapide , dommage qu'il y ai des frais de coupe .

le 10 octobre 2017

Ours Dun Le Poelier

2 commandes heures sous 48 heures, si besoin technicien à l' écoute
A recommander

le 10 octobre 2017

Sandy Milhaud

Commande bougies cire de soja parfumées aux huiles essentielles bio reçues rapidement très bien emballées. Aucune casse sur le verre. J'avais peur vu les commentaires
bougie relaxation très bonnes senteur
bougie orange cannelle moins agréable pour mon odorat.
frais de port colissimo effectivement un peu élevé effectivement. Transporteur GLS je ne connais pas donc pas pris de risque pour les délais.
Je mettrais 5 normalement mais juste pour les frais de port à revoir .

le 10 octobre 2017

Rachel Niort

Je n ai pas reçu ma commande faite pour un cadeau d anniv et mes mails de relance ne donnent pas satisfaction je lui ai indiqué sa responsabilite et non la mienne et je récolte même un pas un mail de bonne réception t d action mais du silence !

le 10 octobre 2017

Annoot 06220

Je suis horrifié de la façon dont vous avez enveloppé les algues wakame
Dans unsac en cellophane ultrafin!!!!!!!!
Quand j'ai voulu ouvrir le sachet il s'est déchiré et la moitié du sac est tombé dans la cuisine
Ma femme a hurlé et ce fut une terrible scène
dites à votre fournisseur japonais d'utiliser un sac platic plus solide svp

le 10 octobre 2017

Edith Monaco

Très bon site sur lequel je passe commande assez régulièrement. Beaucoup de choix de produits et de marques. On trouve des choses vraiment originales notamment au niveau des pâtisseries, bonbons et gâteaux japonais dont je raffole. J'ai fait de belles découvertes gourmandes. Tout est toujours soigneusement emballé. Il n'y a jamais eu un produit manquant. Je recommande chaleureusement ce site.

le 10 octobre 2017

Ghislaine Rennes

Satisfaite d 'avoir travaillé avec print rapide

le 10 octobre 2017

Bruno Les Abrets En Dauphiné

Bon conseils avant l'achat
Prix correct et livraison rapide

le 09 octobre 2017

Cosmo Mericourt

Sans faute pour tarif, délais, livraison.

le 09 octobre 2017

LAURENY Aurillac

Livraison ultra rapide et matériel de qualité très bien emballé
J'avais fait une erreur sur ma commande et le professionnalisme des employés l'a vu, ils m'ont contacter pour rectifier mon erreur et tout cela sans surcoût
je recommande ce site
" DES PROS "

le 09 octobre 2017

Sygn74 Abbecy

Beaucoup de choix sur le site.
Livraison rapide et soignée
A recommander

le 09 octobre 2017

Tony Bavard Rueil

Bon prix, livraison rapide
choix important
SAV pas testé

le 08 octobre 2017

Eric Hyères

Je suis un habitué de la boutique mais j'ai été déçu par ma dernière commande.
En effet 3 produits sont à consommer avant la fin du mois de réception : 2 sachets d'apéritifs ainsi qu'une sauce Shiso... Je comptais les conserver quelques mois or je dois me dépêcher de les consommer en une ou deux semaines sans en avoir envie.
D'autre part tous les Kits-Kats au matcha sont complètement fondus dans leur sachet !
Sinon tout était très soigneusement emballé.

le 08 octobre 2017

DENIS Dreux

Jolie plaque de numéro, bien réalisée conformément à ma demande. L'émaillage est de bonne qualité.
L'expédition a été faite très rapidement dans un emballage soigné et apportant une bonne protection au contenu.

le 08 octobre 2017

Rousseau Urcel

Très satisfaite de ma commande livraison rapide paiement sécurisé, je recommande vraiment ce site.

le 08 octobre 2017

Manon Le Touquet

Attention !!!!!
Commande passée le 18/09/17, livraison prévue 5 jours max après. Nous sommes le 07 Octobre ,toujours pas de nouvelles ...mais le montant a été débité le jour même !!!!!
Il est impossible de les joindre au téléphone, ils ne daignent même pas répondre aux mails envoyés et il semble que ce soit le seul moyen de les contacter.
A éviter absolument !!!!

le 07 octobre 2017

Armando Saint-gérand-de-vaux

Commandes en bonne et due forme délais de livraison super rapide excellent site
Un tout petit bémol les frais d'expédition un peu élevée pour une commande inférieure à 50€

le 06 octobre 2017

Nono Poitiers

Commande expédiée très rapidement. Tout était très bien emballé, surtout les bouteilles en verre. Le colis est arrivé en parfait état. Cependant, il manquait un produit (riz shinode). Je recommanderai sans hésiter.

le 06 octobre 2017

Rossi Maryse St Martin De C

Bonjour je suis très satisfaite des produits livrés d'ailleurs j'ai procédé hier à une autre commode un petit bémol toutefois j'avais demandé la livraison à domicile par TNT et payé pour ça hors j'ai attendu le colis toute la matinée et j'ai reçu un texto me demandant d'aller le chercher à un point relais sachant que j'habite en dehors de la ville et que je ne suis pas véhiculée je dois dire que ça m'a mise en colère pas après le marché japonais mais contre cette société de livraison qui ne fait pas son travail.

le 06 octobre 2017

Lemercier Crozon

Très grand choix de produits. L'emballage est très bien fait et les prix raisonnables pour de la qualité. Je suis conquise et par Satsuki et par la culture japonaise.

le 06 octobre 2017

JT Grandvelle Et Le Perrenot

Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée.

le 05 octobre 2017

Oleron Saint Denis D Oleron

Tres bon sites beaucoup de choix bon rapport qualite prix j ai toujours trouve mon " bonheur " pour reparer la " 50 " de mon fils rapidement ...
A recommander sans soucis

le 05 octobre 2017

Chinama Eragny

Commande reçu rapidement ( 3 jours ouvré )
produits très bien emballés surtout les bouteilles en verre ( chose que j’appréhendais )
prix trés intéressant par rapport a tous les sites d'importation que j'ai pu voir

je recommande fortement.

le 05 octobre 2017

Chemako Ablain-saint Nazaire

Client depuis de nombreuses années, le service est toujours rapide. Les commandes sont super bien protégées. Aucun problème. Je recommande.

le 05 octobre 2017

MEUNIER Jason Ligny En Barrois

Commandes toujours arrivée sur en temps et en heure , complète , pièces de tres bonne qualité , services après vente au top bref une merveille

le 04 octobre 2017

Holin Avesnes-le-sec

Livraisons sous 48h pas toujours respectée. Mais reste fiables Maxipiece et un bon site ????

le 04 octobre 2017

Corinne Pont-à-mousson

Lunettes commandées le samedi 30/09/17, reçues le mercredi 04/10/17!!! Service rapide et les lunettes sont exactement celles que je voulais et surtout, ce qui n'est pas négligeable, à un très bon prix.
Merci à vous.

le 04 octobre 2017

Deparetere Acheville

Très bon site un peu plus de choix serait mieux Commande reçu en temp et en heure , bien emballé. Rien à signale excellent site

le 04 octobre 2017

Vincent Blagnac

Produit livré en bon état et dans les temps
Prix intéressant sauf le transport pour une commande d'un petit équipement / matériel

le 04 octobre 2017

Clowez Litz

Très bon produit fiable et prix très correct
Avec une gamme de choix large

le 04 octobre 2017