Les avis des consommateurs sur les boutiques (5)

Marianna

Deuxième commande effectuée sur le site. Packaging soigné et complet et produits de qualité. Le petit plus : plein de bon conseils sur les fiches des produits pour réaliser au mieux ses bougies.
J'ai pu faire mes bougies facilement avec la cire de soja et la cire de colza, elles ne sont pas parfaites mais elles sont très jolies et sentent bon grâce aux parfums choisis.
Merci Latitude Nature ! Un plaisir de faire les bougies avec vous :-)

le 15 décembre 2020

BASTIANI Biguglia

Bonjour , tout d'abord la personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable , j'ai apprécié sa disponibilité .Le temps d'attente entre la commande et la réception du colis n'est pas très long. Pour les produits laisser moi le temps de les goûter , je pense que je ne serais pas déçu j'ai ouvert mon premier pot de confiture et je me suis régaler
A bientôt pour la nouvelle commande

le 15 décembre 2020

Ducrot-noel Semblancay

Matériel parfait, livré en un minimum de temps (en pleine campagne).
livraison gratuite
avec 20% de moins que le prix indiqué dans les magasins .

le 14 décembre 2020

Nico Lyon

Site qui se revendique partout Français --_ mon colis est en transit en chine donc déjà, premier mensonge.
Impossible de trouver des délais sur le site, ou de déposer un commentaire --_ service complétement opaque pour que l'acheteur ne puisse rien faire.

J'ai commandé des chaussettes, qui déjà sont chères par rapport à leurs concurrents, mais en plus mettent tellement de temps à arriver que je ne les aurai pas à noël alors que j'avais prévu plus d'1 mois. En contactant le SAV, aucune aide de leur part "c'est pas de notre faute", aucun geste client ... --_ ils s'en foutent totalement.

Site à éviter, on est à la limite de l'arnaque de dropshipping à ce niveau la.

le 14 décembre 2020

Valladier Caissargues

Livraison rapide et pièces de qualité je recommande parfait

le 14 décembre 2020

Ioos Versailles

COMMANDE non encore parvenue au lieu de retrait.

le 14 décembre 2020

Richard Arras

La batterie reçu n'est pas celle en photo sur le site d'ailleurs la marque n'est pas indiquée, uniquement une référence discrète. Payer 152€61 + 15 € de port donc 167€61, on la retrouve sur la plupart des revendeurs au prix de 97€ port gratuit pour certain.J'ai la sensation d’être un pigeon, le vendeur ne veut pas faire de geste commercial, il est plutôt du genre "c’est comme ça et puis c’est tout". Un site à fuir sauf si vous aimer payer plus cher. Ce n'est pas un coup de colère mais si cela peut rendre service à quelqu’un.
Richard 39 année permis moto et c'est la première fois que cela m’arrive .

le 13 décembre 2020

Sarah Strasbourg

Attention, je doute que les produits soient fabriqués en France, ils ont une adresse en France uniquement pour le faire croire. Le délais de livraison et de 2 à 4 semaines, hors ce délais n'est indiqué nul part et le service client mentionne que cela est indiqué dans les FAQ, hors le site ne contient pas de FAQ. Sur les réseaux ont peut voir plusieurs avis mentionnant la qualité médiocre des produits.

le 10 décembre 2020

LUCIDO Montberon318

Bons produits. Envoi rapide. Par contre frais de port en augmentation, excessivement chers.

le 09 décembre 2020

Petunia Marseille 4e

Très bien rapidité d'expédition de bons produits je continuerai à commander vos produits

le 08 décembre 2020

Sabrina Limier Martinique

Chaise de bonne qualité. Couleur fidèle à la photo. Livraison dans les temps. Je recommande !

le 07 décembre 2020

COSTANZA La Garde

Colis bien emballé, bien arrivé et dans les temps. Je recommande Diabetys.

le 06 décembre 2020

Sonicspeeds Marseille

Achat d'un lit coffre chez Beliani. Trés bonne qualité, après 4 mois d'utilisation il n'a pas bouger. Livré bien protégé.

le 05 décembre 2020

Pages Bagnolet

Très deçue d'avoir fait confiance à votre entreprise avec dont PLUS JAMAIS j'effectuerai de commande! J'ai passé commande mardi dernier. Votre pub parle de livraison en 24 heures! On est le vendredi et j'ai dû passer des heures avec votre service telephonique qui incapable de règler le probleme m'envoit ballader vers le sous-traitant DPD qui vous employez pour les livraisons et la reponse que j'ai eu c'est que mes cartons arrivent samedi! Samedi? Je demenage dans le week-end! Comment je fais?

le 04 décembre 2020

Lydiane Mont De Marsan

Packaging soigné et envoi rapide. Bonnes informations et conseils sur le site. Le groupe d'entraide Facebook dédié à la création de bougies est un gros plus quand on débute comme moi. Je recommande!!

le 03 décembre 2020

Dangelzer 75001 Paris

Je suis très contente de mon achat et du service de votre société : le produit correspond à mes attentes et le délai de livraison a été respecté, le colis bien conçu pour des objets fragiles.

le 02 décembre 2020

Damien Bordeaux

Achat d'un chargeur CTEK pour maintenir en charge les batteries de mes véhicules, je connais le produit, donc pas de surprise de ce coté.
Produit en stock et livré en 3 jours ! On verra le suivi en cas de problème.

le 01 décembre 2020

Line Noisiel

Commande reçue très rapidement et complétée d'un stabilisateur, petite attention appréciable.
Leur site est rempli de conseils et leurs réponses aux mails sont toutes aussi précises.
Je recommande vraiment cette entreprise !

le 30 novembre 2020

Isabelle Blanzat

Produit au top commande reçue rapidement service client très à l'écoute et très efficace. Je recommande à 100%

le 30 novembre 2020

Hawkingbird Pechbonnieu

Délai de livraison très court. J'ai pu tester la cire de colza, les mèches et l'huile essentielle de pin (avec un stabilisateur qui a été rajouté) pour faire des bougies et le résultat est bon, surtout en suivant les conseils se trouvant sur leur site.

le 28 novembre 2020

Sam Saint-genis-les-ollieres

Très bonne première expérience avec Beliani pour l'achat d'un lot de 2 chaises Charlotte blanches. Chaises de bonne qualité et reçues bien emballées. Le rendu est original et beau. Je recommande.

le 28 novembre 2020

GASPARD Roinville

Délais de livraisons respectée et rapide prix compétitifs bon services je recommande

le 27 novembre 2020

TDM 850 Bourgs Sur Colagne

SITE A RECOMMANDER. PARFAIT. LIVRAISON ULTRA RAPIDE. BRAVO CONTINUER AINSI.

le 26 novembre 2020

Rachel Lyon

Ravie de ma commande, la lampe est superbe avec un court délais de livraison, j'ai enfin trouvé des modèles originaux qui changent de ce qu"on voit habituellement ! La déco est top ! je recommande à 100%

le 25 novembre 2020

Luluponey Londres

Commande passée par téléphone car le paiement par CB sur le site depuis l’étranger était compliqué. Super accueil téléphonique, bons conseils (les produits ne sont pas pour moi mais pour offrir à un proche), commande expédiée très rapidement. Si j’en crois le destinataire, les produits sont top! Très contente d’avoir découvert ce site sérieux plein de bonnes choses qui permettent aux diabétiques de se faire plaisir,

le 24 novembre 2020

Marques Dun

Bonjour j’ai commandé deux poupées et malheureusement toujours pas reçu il déplace la date à chaque fois j’en avais payé une avec la carte de ma belle-mère et une autre avec mon compte PayPal mais je vois que sur mon compte PayPal ça pas été prélevé vous est-ce que vous avez été prélevé si vous avez pas reçu la poupée car sinon j’aurais commandé une autre mais j’ai peur de devoir payer deux fois

le 24 novembre 2020

Stéfy

Très satisfaite de ma première commande, livraison en temps et en heure, les produits répondent tout à fait à mes attentes, je recommande vivement.

le 23 novembre 2020

Merou Arras

Beliani super site ???? de confiance avec produits de qualité : Vraiment je suis trop satisfaite à chaque achats. L’étagère échelle est juste canon et de qualité et la lampe murale est topissime. Emballage impeccable comme d’habitude et livraison parfaite. Pour ma part Beliani c’est Un site sérieux avec la qualité des produits . Je recommande sans hésiter. ????

le 22 novembre 2020

Brigandet Saint Malo

Site très intéressant pour les diabétiques

le 20 novembre 2020

Sandrine Paris

Bonjour,
J'ai passé ma 1ère commande sur le site Latitude nature le mercredi 4 novembre à 20 h (commande de 96 pots 180 g - 25 kg de cire de soja et 100 mèches) et j'ai reçu cette commande le samedi 7 novembre au matin à Paris, donc côté rapidité de préparation et livraison à Paris avec DPD Predict, c'est un délai défiant toute concurrence et ce malgré le confinement. Je recommande ce site très complet et très riche en informations, en recommandations et en précisions. Les divers contacts téléphoniques sont très instructifs et très courtois. Les échanges de mails sont aussi très réactifs et tout en précisions. Cette communication est le reflet d'un grand professionnalisme.
Belle découverte que cette société pour moi, j'ai déjà passé une autre commande (boites -mèches etc..) que j'attends et une autre commande de cire devrait suivre.
Je recommande ce site sans hésitation.
Bien cordialement

le 19 novembre 2020

Pierre Neufchef

Aucun soucis. Arrivé le jour prévu.

le 19 novembre 2020

Fatima Passy

Franchement satisfaite, j’ai commandé pour la première fois chez Beliani on à commandé la table à manger Lisala noire, on à reçu la livraison une semaine après avoir commandé, le livreur nous appel la veille pour nous préciser qu’il va livrer le lendemain et si vous êtes pas disponible vous pouvez convenir d’un rdv par vous même. On a reçu le colis dans un bon état pour notre part, on a déballé pour vérifier si tout était ok, c’était le cas. On a pas eu de problème en particulier et les prix sont plutôt abordables notre table étant même en réduction !

le 18 novembre 2020

JOhn Suisse

Les années passent et le service client ne s'améliore pas. J'ai commandé un article en taille S et l'ai reçu en taille M. Et en plus, comme j'habite à l'étranger j'ai dû m'acquitter de la TVA. Malheureusement le formulaire CN22 comportait des erreurs sur la devise indiquée, ce qui m'a valu d'être taxé sur un montant supérieur à mon achat.

J'ai contacté le service client pour informer de ces erreurs et répondu à sa demande en envoyant des photos du document de dédouanement et de l'article en cause. Depuis je n'ai aucune nouvelle et espère qu'une deuxième relance de ma part trouvera une réponse satisfaisante. Ce qui n'est pas le cas pour le moment.

Cette attitude est surprenante, car j'avais apprécié leur réactivité avant la vente. Ce n'est manifestement plus le cas maintenant qu'il faut corriger une erreur de préparation de leur part.

le 18 novembre 2020

Papijp St Privat De Vallongue

Très satisfait de ce site, prix compétitifs et livraison rapide. Je recommande ce site pour son sérieux.

le 18 novembre 2020

Orla Paris

J'achète mon cire de soja pour faire des savons chez Latitude nature. Ils sont les seuls que j'ai trouvé à proposer l'huile de soja hydrogénée qui soit de production européenne et sans OGM. Son concurrent anglais achète ce produit aux Etats Unis et du coup est composé d'OGM. Pour la qualité de leurs produits et aussi par leur service client est qui vraiment exceptionnel, je recommande fortement. Je regrette que les frais de port soient si élevés, mais j'ai compris qu'ils privélégient la qualité du service de livraison sur le prix (du coup, en effet, jamais de boîte cassée: tout arrive en parfait état). Pour faire du savon, leur cire (la version container et européen) leur cire de soja donne d'excellents résultats. Je recommande avec enthousiasme!

le 17 novembre 2020

Raphaël Claye-souilly

Super site comme toujours.
Dans l'attente de goutter ces chocolats de noël.
Livraison rapide à la poste car les points relais sont fermés à cause de la crise sanitaire.
Merci à Diabetys de permettre aux diabétiques de se faire plaisir.

le 16 novembre 2020

Coralie Éragny

J'adore ce site ! Cela fait un an que je crée mes bougies naturelles et je suis toujours passée par Latitude Nature pour me fournir en cire, et mèches. Je n'en changerai pour rien au monde ! La qualité est là et je suis rapidement livrée à chaque fois. Dès que j'ai une demande de renseignement, on me répond super rapidement et au niveau du prix il n'y a rien à redire !

le 16 novembre 2020

FERREIRA Orgueil

Livraison rapide et emballage soigné , produit de qualité, parfait!

le 13 novembre 2020

Royer Nexon

Tres rapide la livraison,les chocolats de noel un delice que de bon produits1010

le 12 novembre 2020

Marine Aix-en-provence

Commande conforme et expédiée très rapidement. Produits de qualité et fort bien conditionnés. Marchand à recommander.

le 12 novembre 2020

Joyce Montpellier

Très satisfaite de ma commande, je renouvellerais. Personne très sympathique au téléphone et conseils très pertinents. Je trouve juste dommage que les emails ne soient pas répondu.

Merci cela dit pour la qualité des produits

le 11 novembre 2020

Lecontelesprit Marthon

Deuxième commande pour ma micro entreprise: cire de soja (nouveauté de 2020) de bonne qualité, cire de colza pas encore testée, deux moules en poly.... ( en plastique dur) cylindriques supers, différentes mèches pour tester les bougies avant les ventes :) J'aime : les échanges humains au téléphone, la disponibilité de l'équipe, les conseils. J'ai eu un souci avec la pince qui permet de maintenir le becher, ces derniers ce st cassés, et j'ai été remboursée du besher.

le 11 novembre 2020

Pierre Bormes Les Mimosas

Je suis tres satifait de l acceuil du suivi de la rapidite de la livraison et ce n est pas courant d avoir un tel service
merci a toute l equipe
pierre

le 11 novembre 2020

Fatim77 Bussy-saint-georges

Bonjour je suis très satisfaite de Beliani après avoir commander deux chaises et deux commodes, la qualité des matériaux est au rendez-vous, le bois est assez costaud, et l'effet velour des chaises me plaît beaucoup, aucun soucis niveau transport.

le 11 novembre 2020

Chatti Fréjus

G commandé 2 canapé et je n étais pas déçu. Ils étaient joli et confortable. Site à recommandé

le 10 novembre 2020

Lise Boujan

Cela fait un an et demi que je commande mon matériel chez Latitude Nature (cire, mèches, parfums..).
Je suis très satisfaite de la qualité, du suivi et des livraisons.
Seul bémol: penser peut être à terme à supprimer les confettis dans les cartons d'envoi qui je crois sont en mousse plastique ?

le 10 novembre 2020

Dias Le Fenouiller

Ja suis ravie de ma commande. Rapide et très bien emballée. Je recommande vivement

le 10 novembre 2020

Frenz Christelle Estavar

Parfait en tout points , je recommande vivement .

le 10 novembre 2020

Henri Sargé

Bons prix, efficace et rapide; à recommander

le 09 novembre 2020

Clarisse Sannois

Très contente de cette commande Latitude Nature ! Les produits de qualité étaient soigneusement emballés. La livraison très rapide.
Je ne manquerai pas de faire appel à ce site pour une nouvelle commande !

le 09 novembre 2020

VinC Chelles

J'ai enfin reçu la commande 7 semaines après l'avoir passé, Le produit est de très bonne qualité, je suis un client lambda qui n'y connait pas grand chose en vêtement traditionnel japonais mais je trouve la qualité du tissu très bien, des coutures propres et une bonne coupe, il est quand même à souligner qu'il reste injoignable (j'ai essayé sur leur site, e-mail et facebook). Sur la facture un mot d'excuse indiquant que des problèmes de production lié au COVID-19 était la cause de ce retard.

le 04 novembre 2020

LOUIS Villefranche S/s

Bonjour, commandé un interphone universel, produit conforme, envoi rapide, frais de port correct. Merci.

le 03 novembre 2020

Massidda Nice

J'ai acheté chez eux pour une troisième fois, je ne suis jamais déçue par la qualité des produits

le 03 novembre 2020

Gilles Chamnery

Des produits et conseils de qualité avec une livraison soignée et rapide (J+1)

le 03 novembre 2020

Nathalie Belvaux (luxembourg)

Je suis très contente de mon achat. Le site est très clair, c'est facile de trouver tout ce qu'il faut. La marchandise était très bien emballé et la livraison très rapide.
Je recommande pleinement.

le 03 novembre 2020

Fabienne La Flèche

Produits de qualité, j ai fait mes premières bougies et suis très satisfaite. L expédition rapide est en gros plus.
Je recommande ce site.

le 02 novembre 2020

Gwen Parthenay-de-bretagne

Bonjour
livraison rapide et soignée. Produit de qualité.
Très satisfait.

le 02 novembre 2020

Pirat St Didier

Des produits toujours au top et des parfums originaux et de qualité , qui ne font pas chimique
Des bougies qui durent longtemps!
L'expedition est tres rapide
Ne changez rien tout est parfait!!!

le 02 novembre 2020

Lepetit Lacanau

Mon père m'a offert une perle pour mes 30 ans. Il a fait monter la perle sur un collier fin en or blanc. Le collier a vrillé après avoir été porté 3 fois (uniquement en journée, aucun sport, pas de douche).
J'ai contacté le service client et après des échanges laborieux , j'ai renvoyé le collier pour expertise. L'entreprise nous a expliqué que le collier était trop fin et donc que c'était un peu normal qu'il n'ait pas tenu le coup (collier proposé au montage).
J'ai demandé de mettre a la place un lacet de cuir pour ne plus avoir de problème. L'entreprise refuse de rembourser la différence entre le collier en or et le cuir évidemment.
Je viens de recevoir mon bijoux monté sur cuir, après avoir été porté 2 jours, le cuir se détériore, la partie supérieure noir s'enlève. Bref une qualité encore bien médiocre. Je me pose sérieusement des questions sur la qualité de la perle en elle même. Pour info, mon père a déboursé 800 euros pour ce cadeau.
Je laisse rarement des avis mais si vous voyez celui ci, fuyez cette entreprise !!! C'est une catastrophe !

le 01 novembre 2020

Chauveau Istres 13800

J'ais recu ces deux chaises en bois vernis pour ma cuisine seulement trois jour apres les avoir commandé et en plus livraison gratuite
elle sont vraiment de tres bonne qualite et tres solide
je suis tres satisfait et je recommande ce site bielliani.fr

michel

le 31 octobre 2020

Jihelget

Parfait comme la commande précédente qui était ma première commande.

Choix disponibilité, délai de livraison, rien à redire.

Je reviendrai sans aucun doute et Leroy Merlin me verra moins.

Je ne suis qu'un client particulier bricoleur et ne passe donc pas de grosses commandes, je fais une suggestion pour minorer les frais de port :
Pourquoi ne pas utiliser les services de Mondial Relay ou Relais Colis ?
Mais je ne suis qu'un petit client et ne représente qu' un tout petit chiffre d'affaires pour vous, alors pourquoi s'embêter....

Enfin, c'est vous qui voyez...

Cordialement.

Jean Luc.

le 30 octobre 2020

Evelyne Nice

J'ai passé plusieurs commande à Latitude Nature. Les produits sont toujours de qualité, avec une recherche de matières végétales éthiques.
La livraison a été très rapide. Merci

le 30 octobre 2020

Anne Debieuvre Verrieres Le Buisson

Commande obtenue dans d'excellentes conditions et produits conformes à nos attentes :):):):).

le 30 octobre 2020

Nanoue38 Morestel

Bonjour,je suis nouvelle cliente et j'ai déja recommandé une seconde fois !et je vais recommander très satisfaite des produits et surtout bons au gout!j'ai fait gouter à des amis non diabétiques qui ont aimé! mais bémol frais de port très élevés pour livraison à domicile!!!je n'aime pas points relais!!!ne changez rien!si peut-être des produits au chocolat noir un peu plus!!!merci

le 30 octobre 2020

Ross Beck Sonoma, California, Usa

We have received our Emaillerie Normande house sign and proudly installed it by our front door.

We are very impressed with the ease of placing our online order, the very high quality of materials and workmanship of the sign, your excellent communications on design approval and shipping, the very careful packaging to protect the sign through delivery to the USA, and the very helpful and compete installation instructions. Your sign will go on to future generations.

You are a very high quality and profession business and we are grateful to everyone involved at Emaillerie Normande. We are recommending your signs to all our friends and family.

We are especially happy that we received the sign on the one-year anniversary of our very enjoyable trip to France last year. Voila!

Sincerely,
Ross Beck

le 28 octobre 2020

Esperance Dammarie Les Lys

Un choix exeptionnel, livraison parfaite et tres bien emballe. felicitation a tt l equipe

le 28 octobre 2020

Raulin Altviller

Bonjour,

Malheureusement la même désaventure que les autres témoignages : commande début août et aucune nouvelle jusqu’à présent. Mon compte a été débité à la commande. Suite à plusieurs mails envoyés à leur service client, je n’ai eu aucun retour.
Site à fuir....
comment peut-on le faire fermer?

A bon entendeur....

le 27 octobre 2020

FEDRIGO Signes

Ce site est une arnaque... ne jamais commander sur ce site. J'ai eu la chance que paypal annule le paiement. Après un nombre incalculable de mail resté sans réponse j'ai compris mon erreur. Merci paypal.

le 27 octobre 2020

Ichrak Sebti Paris

Je recommande vraiment ce site de meubles et décoration, une vraie decouverte ! Qualité et bon rapport qualité prix!

le 27 octobre 2020

Marie Igny

Que ce soit le service client, l'expédition ou l'emballage de mes commandes, tout est très bien.

J'apprécie vraiment de commander chez latitude nature car il n'y a jamais de mauvaises surprises. Les cires sont de très bonnes qualités.

Je recommande vivement

le 27 octobre 2020

Dupuis Saint-ciers Sur Gironde

Très contente des produits que j'achète chez vous,surtout en ce moment avec les chocolats de noel,on peut se faire un plaisir dans ses moments difficiles;Mme Dupuis.

le 27 octobre 2020

Janni Christine Quimperlé

J'ai commandé une balancelle sur BELIANI.FR et j'en suis très satisfait le rapport qualité prix est parfait, de plus le personnel est très compétent, répond et résout rapidement si il y a un problème. Commande, qualité des produits, prix et livraison rapide sont leurs atouts.

le 22 octobre 2020

Prescillia Saint Pourcain Sur Sioule

J'ai acheté 3 lustres sur se site et je suis très contente de mon achat ! La qualité est vraiment là et le montage très simple et bien expliqué sur la notice. C'est un site que je recommande fortement au personne qui veulent acheté de la qualité à un prix résonable !

le 21 octobre 2020

TM Rennes

Très satisfait de ma commande : Impressionné par la qualité artisanale de ce produit, qui fleure bon le savoir-faire artisanal de tradition, aux antipodes des chinoiseries de supermarché. Le tout envoyé rapidement dans un emballage protecteur. Reste à réaliser le montage sans abîmer ce beau produit !

le 20 octobre 2020

Grenot Meudon

Site à EVITER, commande passée le 02 octobre jamais reçu. Demande de remboursement du 20 octobre, pas de réponse. Pour une première commande c'est réussi.

le 20 octobre 2020

Oblin 02100

Bonjour j'ai fait ma première commande chez vous je suis très satisfaite.
Je sais c'est bonbons sont particulier mais c'est vrai un peu cher pour la quantité j'espère que de temps en temps pouvoir bénéficier de promotion.
en tout cas merci pour la qualité de vos produits

le 20 octobre 2020

Chauveau Istres 13800

J'ai acheté un canapé chiesterfield chez bieliani
je l'ai recu rapidement malgré les confinements
il est en velours bleu trés dous et trés beau
je suis vraiment satisfait de ce site

MC

le 19 octobre 2020

DM Lagardelle

J’ai commandé une batterie que j’ai reçu dans les temps, mais après une semaine d’utilisation la voiture de démarrait plus. Après avoir consulté mon garagiste, le verdict :
Batterie défectueuse .
Après de multiples contacts, ils m’ont demandé de faire tester la batterie par mon garagiste avec photos à l’appui avant de pouvoir la retourner . Les tests ont démontré le manque d’ampérage de la batterie mais ceci ne serait pas pris en garantie ! Ils m’ont expliqué que cela venait d’un défaut de mon véhicule (Q7, Audi) . La nouvelle batterie ( autre site) est maintenant en place depuis 6 mois et je n’ai aucun problème . Sur ce site j’ai payé une batterie qui a fonctionne moins d’une semaine et je ne sais pas quoi en faire car elle est défectueuse . Merci Power Manutention !
Si d’autres ont eu le même problème que moi, je suis prêt à faire une action commune en justice .

le 18 octobre 2020

Vairinho Franconville

J'ai commandé des verres à bougies. C'était très bien emballé, aucun problème. Verres de qualité. Le petit bémol est que entre le temps où j'ai commandé et la livraison, il s'est passé 8 jours. Mais je suis très contente et je vais continuer à me fournir chez Latitude nature. Merci

le 16 octobre 2020

SIMON F Rives En Seine

Nous sommes ravis de notre achat, un numéro de maison.
Très beau rendu mieux que sur les photos.
Contact facile et livraison rapide.
A conseiller autour de vous.

le 15 octobre 2020