Les avis des consommateurs sur les boutiques (5)

Parent Bouchain

Tres bon site rapide et beaucoup de choix

le 17 janvier 2020

Augustin Montreuil

Bon site, très clair, et bons produits,
J'en suis très content et je le recommande complètement.
les + :
- L'engagement écologique (ex. choix des cires, colorant naturel)
- Le matériel pédagogique mise à disposition
- Le service client
- Livraison rapide
A travailler :
- Mieux préciser la provenance des différentes cires (ex . soja)
- Ce serait super d'avoir plus de colorants naturels, en plus du pastel bleu
- Des modèles supplémentaires de moules seraient également bienvenus (ex. modèle "cierge")

le 16 janvier 2020

Althalusse Rouen

Envois très rapide et conforme a la commande, colis bien emballer / protéger. Depuis des années la qualité de service n'a jamais baisser et je commanderais a nouveau sur ce site.

le 16 janvier 2020

Nazar Romans

Adepte du chocolat sans sucre j'ai trouvé ici un site qui peut me permet avec de nombreux choix de chocolat sans sucre de me faire plaisir et de faire plaisir à mes amis ma famille donc je recommande les articles vendus sur ce site avec un prix très abordable

le 16 janvier 2020

Hans Saint Genis Pouilly

Choix de produits, bien emballés, livraison rapide

le 14 janvier 2020

Francki Houppeville

Commander kit carénage booster super bien emballé super

le 13 janvier 2020

Tiblan Run Mr Hoareau Jean Hugues Savigneux

Bonjours, première fois que je commande sur chez vous, premier avis me concernent très satisfait de ma première commande que ce soit de l'expédition a la livraison au qu'un souci un très bon site pour une première (super site ) merci cordialement

le 13 janvier 2020

Amir Salvagnac-cajarc

Notre deuxième année avec Satsuki et toujours aussi satisfaits. Parfait comme toujours.

le 13 janvier 2020

Piotr Paris

Saulaie: solder n’est pas jouer!

L’été dernier (juin 2019), sur le site Internet de Saulaie, j’ai commandé et payé un modèle de chaise soldé (6 exemplaires), avec un «délai d’achèvement de 3 mois minimum (sous confirmation de la production)». Bon, d’accord, délai acceptable.

Une semaine plus tard, je reçois le message suivant : «La production m'informe ce jour, que compte tenu de leur charge de fabrication à ce jour, il faut prévoir au moins 6 mois afin de "caler" cette quantité à leur planning de production.»

Je réponds en exprimant ma stupéfaction: “au moins 6 mois” sous un motif farfelu (pour un article proposé en solde sur Internet!), ça signifiait aucun engagement sur le délai de livraison… D’autant plus stupéfiant que, par un remarquable tour de passe-passe, cet article soldé avait disparu du site Web tandis que le même réapparaissait plein tarif comme “disponible à la commande” pour une “livraison sous 3 à 4 mois”!

On me répond qu’on comprend tellement bien mes arguments qu’on m’a (déjà) remboursé le montant de la commande! Au même moment, j’ai découvert que l’article avait complètement disparu sur Internet. Saulaie, une maison vraiment stupéfiante!

Pour celles et ceux qui ont du mal à suivre: la chaise soldée («au moins 6 mois de délai») a d’abord disparu pour réapparaître («disponible sous 3 à 4 mois») au plein tarif… pour être ensuite totalement retirée le temps de laisser passer ces lamentables échanges.

Incompréhensible? Oui, à moins de penser à un refus délibéré d’honorer ma commande – une sorte de «déni de solde»... Difficile de ne pas penser à une erreur commerciale non assumée avec une grossièreté surprenante pour une maison tellement BCBG.

Je précise enfin que je venais de passer d’autres commandes avant cet épisode: j’étais donc déjà client. D’où, sans doute, ce traitement (inique) de faveur!

J’ai répondu que je n’avais en aucune façon demandé l’annulation de ma commande, et que je voulais que ma commande soit honorée dans les conditions qui m’avaient été communiquées. C’était le 5 juillet 2019… Je n’ai jamais reçu de réponse.

Alors, prudence si vous tombez sur des soldes Saulaie!

le 10 janvier 2020

CHARTRA Marmande

Commande sac le 4/12/2019 livraison prévue le 17/12/2019. A ce jour 9/01/2020 toujours rien et surtout pas de réponse à une dizaine de mail . Hotline sympathique mais inefficace .Entreprise à éviter totalement . A mon avis elle va disparaître mais je souhaite me tromper pour qu'il me rembourse.

le 09 janvier 2020

JP Lyon

Lamentable : commande non reçue ... réclamation , après des semaines le service client annonce un remboursement ... qui n'est jamais crédité malgré des rappels succesifs qui restent sans réponse . A éviter !

le 09 janvier 2020

Olivier St-jean-du-castillonnais

Très satisfait de mon achat d'une tronconneuse à batterie Husqvarna, vraiment un super outil. Mention spécial au service client de jardi-forêt, ils ont été super réactifs et m'ont aidé à solutionner rapidement un problème même en dehors de la période de garantie. J'y reviendrai sans hésiter!

le 09 janvier 2020

Fred Saint-aoustrille

Commande dans les temps site bien fournis en pièce détachées pas chère et de qualité d ailleurs j ai une autre commande en cours

le 07 janvier 2020

Patrice Rombas

Commande simple.
Livraison rapide.
En un mot :Impeccable

le 07 janvier 2020

Gernet SÉnÉ (morbihan)

Ma commande est arrivée extrêmement rapidement (par rapport à d'autre e-boutiques) et extrêmement bien emballée.
Remarquable, d'autant plus que les prix sont raisonnables.

le 06 janvier 2020

Jakedesse St Brieuc

Bravo, Site internet très fourni avec de nombreuses informations sur les bijoux et leurs origines … beaucoup de sérieux dans le traitement des demandes et de la commande !! Avec à l'arrivée, un envoi dans des temps records avec emballage bulle, écrin enveloppé, petit mot gentil… tout très bien :-) Je recommande ce site à 200 %

le 04 janvier 2020

Jean Monaco

Service client au top arrivé dans les temps personnel aimable et sympathique

le 03 janvier 2020

Jean Monaco

Service client au top arrivé dans les temps personnel aimable et sympathique

le 03 janvier 2020

Yo Lyon

Malgré les fêtes le colis est arrivé exactement comme prévu, sans aucun retard; les produits étaient soigneusement emballés, la petite note manuscrite et le petit biscuit cadeau symbolique très appréciés. Les marques de courtoisie sont précieuses dans le monde déshumanisé dans lequel nous vivons!
Les articles sont parfaitement conforme à leur présentation sur le site. Je recommande!!!

le 03 janvier 2020

Esperance Dammarie Les Lys

C EST UN SITE OU JE COMMANDE RÉGULIÈREMENT ET JE N AI JAMAIS ÉTÉ DÉÇU
NI POUR LA LIVRAISON CAR TJRS BIEN EMBALLÉE ET DELAI RESPECTER
ET LES PRODUITS UN PEU CHER MAIS TRÈS BON
BRAVO A TT L EQUIPE !

le 03 janvier 2020

Carole Rambouillet

Comme plusieurs internautes, j'ai commandé 2 kits sur le site de CECILINE en juin 2019. Je n'ai toujours rien reçu à ce jour (janvier 2020 !). J'ai fait plusieurs relances et il m'est indiqué comme aux autres personnes qu'il y a beaucoup de retard mais que ce dernier sera comblé fin 2019 avec la fermeture du site. J'ai demandé à me faire rembourser. En attente d'une réponse. Je déconseille ce site.

le 02 janvier 2020

Bigmamiedu64 Saint Pierre D'irube

J'avais déjà passé commande chez DIABETYS avec beaucoup de satisfaction. Ma nouvelle commande me donne encore entière satisfaction.
En tant que diabétique il est très rare de trouver des produits "sans sucre ajouté" pouvant convenir à une petite gourmandise. Chez DIABETYS les produits
sont bons et variés et sans conséquence sur la glycémie si on sait rester raisonnable, mais c'est tellement bon !!!!

le 02 janvier 2020

Hugo Besançon

Bon site internet colis reçu dans les temps estimer ras

le 02 janvier 2020

Miloute19 Lille

Je commande souvent sur internet, pour une fois j'ai voulu privilégier un petit site français plutot que le géant qui commence par A et finit par N
Pour une poignee d'aspirateur indiqué en stock, toujours pas expédié sous 10 jours, difficile de joindre le service client, j'ai fini par annuler il fut difficile de me faire rembourser, heureusement la garantie paypal a été mis en jeu et le remboursement via paypal fut immediat

le 01 janvier 2020

Sauze Tresson

C'est un super site et pas cher du tout vraiment vive maxi piece merci encore

le 31 décembre 2019

GUTAPFEL Lutzelhouse

Très bon site j’en recommande reçus dans les temp , super boulot de la part de maxipieces

le 31 décembre 2019

MASSIAUX Berneuil Sur Aisne

Tres bon raport qualitèe prix et rapiditèe pour l expedition que du ++++++

le 30 décembre 2019

Squall Saint Jean D Illac

Pièce conforme envoi rapide merci

le 30 décembre 2019

Philippe Magenta

Je recherchais un pack 50cc pour ma moto et c'est le site Maxipièces qui était le plus amène à me le vendre, stock dispo et prix très intéressant. J'ai pas hésité. Très bon site de pièces. Je recommande vivement

le 30 décembre 2019

Virginie

Je confirme les autres commentaires : il s'agit d'une (censuré) (de 45 euros en ce qui me concerne). J'ai commandé et réglé fin août. Après un premier rappel, cette personne m'a envoyé un mail mi-octobre pour m'annoncer la confection et l'envoi sous 10 jours de ma commande. Depuis, plus rien ! Début décembre, je l'ai mise en demeure de me livrer mais sans succès. Aujourd'hui, je fais partir un RAR demandant le remboursement mais sans trop y croire....Je prends contact en parallèle avec la Mairie d'ESPIET pour savoir si cette personne et cette société CECILINE existent vraiment dans cette commune. Attention, dans le seul mail reçu de cette dame, elle indiquait qu'elle comptait fermer son site pour une durée indéterminée de façon à repartir sur de bonnes bases en 2020. Certainement un habile façon de disparaître puis de revenir sous une nouveau nom pour poursuivre l'escroquerie !!!

le 30 décembre 2019

LOCATELLi Le Pondy

Très bon site envoie dans les temps comme prévu je recommande, colis bien emballé.

le 30 décembre 2019

Cey Paris

Très bonne site. Livraison était très rapide malgré la grève et les Fêtes. Tous produits sont arrivés sans dégâts, super bien emballés. Merci beaucoup pour votre service !

le 28 décembre 2019

Gilles Bruxelles

Très bon site ! j'ai passé commande début décembre. C'était un cadeau de noël pour ma fille. Durant tout le mois Décembre j'étais en contacte avec le service client du site pour faire en sorte que je sois livré à temps et ça a été le cas. Je ne saurais que conseiller ce site, le service client est très réactif et compréhensif.

le 26 décembre 2019

MONTARON Narbonne

Site très sérieux, très bonne communication et produits conformes à la commande. Je recommande+++++

le 26 décembre 2019

A. Stevenson Rueil-malmaison

Grand choix de produits de qualité à des prix accessibles. Livraison rapide et soignée. Je suis très contente d'avoir trouvé Satsuki, c'est rare d'avoir un grand choix de produits japonais. En vous remerciant

le 26 décembre 2019

Marie-Claude Troyes

C'est toujours un plaisir de commander des douceurs pour ma maman. Effectivement les frais de port sont assez élevés si la personne ne peut pas se déplacer en point relais. Y a-t-il un minimum de commande générant la gratuité du port ?

le 26 décembre 2019

PATRICIA Lesdins

Livraison très rapide et produits très bien protégés.
Contact par téléphone très sympathique.
Merci pour le cadeau et les échantillons :)
à bientôt

le 26 décembre 2019

FLAUDER Marbache

Commande très bien emballé et produits toujours conforme. Le site est très bien fait avec des recettes et de très bonnes explications sur les produits.
Permets de retrouver les petits plaisirs de la cuisine Japonaise!
Je recommande!

le 25 décembre 2019

Alain Baurech

Excellente prestation. Un grand choix de produits de qualité. Emballage très soigné et expédition rapide.

le 25 décembre 2019

Mali 66240 - St Esteve

Livraison super-rapide
Articles très bien emballés
Et merci pour les échantillons de thé et le petit mot gentil joint à la livraison!
Je suis ravi.

le 23 décembre 2019

Manon Rennes

Commande d'un pendentif "Dé à Coudre" en argent, très joli et très bien réalisé.
Commande reçu en 2 jours seulement en période de Noël !
Je recommande vivement !

le 23 décembre 2019

Pierre ALEXANDRE Sablons

A la recherche de pâte pour Tempura, j'ai trouvé ce fournisseur chez qui j'ai fait une commande test de divers produits, la commande livrée est conforme et rapide même en période de Noël.

le 23 décembre 2019

Claukaki Parempuyre

Comme à chaque fois service impeccable, site clair, simplicité de recherche, variété de produits, prix conformes. Livraison très rapide et emballage soigné: les flacons et bouteilles en verre emballés individuellement dans du papier bulle dans un carton costaud et bien rembourré (juste un petit détail: cette fois ma boîte de thé a souffert arrivant un peu aplatie, pas très grave!). Je recommande vivement ce site!

le 22 décembre 2019

Martine CdF Chatenay-malabry

Livraison super rapide, et ce malgré les grèves.
Site à recommander

le 20 décembre 2019

Thérèse FRANÇAIS Uchaux 84100

Ma commande a été préparée avec le plus grand soin et expédiée très rapidement; les thés que j'ai reçus sont emballés individuellement sous vide et conservent donc toute leur fraîcheur, c'est un délice ! Je n'avais jamais eu l'occasion d'en goûter d'aussi bons. C'était ma première commande mais ce ne sera pas la dernière !

le 20 décembre 2019

Jeanne Remiremont

C'est un super site, fiable et très complet. J'ai acheté de la cire de soja et des parfums pour réaliser moi-même des bougies et les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande !

le 19 décembre 2019

Pierre Neufchef

Arrive à la date prévue. Seul bémol le prix du port est trop élevé. A part ça pas de soucis.

le 18 décembre 2019

Aline Paris

Des produits de qualité, livrés vite et avec en plus une recommandation écrite à la main sur la recette. J'ai recommandé ce site à tous mes proches !

le 17 décembre 2019

Andy.ilp Lyon

Le commerçant a oublié d’expédier la commande… à éviter si vous voulez recevoir vos commandes rapidement.

le 17 décembre 2019

DIDES Agen

De vrais professionnels !
Les commandes sont toujours traitées et livrées rapidement, toujours des réponses quand on les contacte par mail, bref un service irréprochable !
Et bien sûr les fragrances sentent divinement bon...
Je recommande vivement LATITUDE NATURE ;)

le 17 décembre 2019

Nanou Toulouse

1ère fois que je fais une commande sur latitude nature et je suis 100 % satisfaite.
Expédition rapide et bien soignée. En cadeau, un petit sachet de stabilisateur pour ma cire de colza.
Je recommanderai avec plaisir sur ce site

le 17 décembre 2019

Kevin La Couture Boussey

Site très parfait les commandes arrive dans les temps je recommande

le 16 décembre 2019

Montava Nanterre

Bonjour , je reviens vers vous suite a l'achat d'une robe don le suivi de cette commande a était désastreux et je vois qu'a ce jour je n'ai toujours pas de retour de votre part, donc si joint le recommander qui prouve que je vous et bien retourner la robe et toujours pas de remboursement .
Sent retour de votre part d'ici la fin de la semaine je me verrais dans l'obligation de déposer un recours en vers votre société car ce n'est pas la première fois que je vous relance , 89 euros c'est quand même une somme et suis navres d'en arriver la .

le 16 décembre 2019

Manou95 Cergy

C'est la première fois que je commande sur ce site et je recommencerai.
J'ai acheté 2 fauteuils velours noirs et ces derniers sont tout à fait conformes à leurs description.
De plus, livraison rapide et sans encombre.
En résumé, je recommande Beliani.

le 16 décembre 2019

Hoarau Rickie Saint Paul

Super dans l'ensemble. Je recommande le site.

le 16 décembre 2019

BIEHLER Beaune

Je viens de passer une commande sur ce site que je connais depuis plusieurs années.Toujours aussi fourni, clair et avec des prix abordables.J'ai eu l'occasion de passer à la boutique il y a peu de temps, ce qui m'a laissé d'agréables souvenirs. Je recommande ce site. Allez-y les yeux fermés!

le 16 décembre 2019

M.Newman St. Albans

Une compagnie très bien achalandée offrant des produits de qualité et avec un service clientèle très efficace et très aimable. Je recommende vivement!

le 16 décembre 2019

Delle Rouez

Commande livrée trés rapidement, tout soigneusement emballée. Le sachet de thé, le petit mot manuscrit, les revues dur le japon des petits gestes en plus qui me font aimer ouvrir un colis. La commande ce sont des cadeaux pour ma famille, mais du coup recevoir ce colis est un plaisir. les produits sans surprise sont conforme (je savais exactement ce que j'achetais.)

le 16 décembre 2019

Jean-Luc Arlay

Service de qualité et rapide.
Pour le saké, c'est un cadeau de Noël, donc je ne l'ai pas encore goûté...

le 16 décembre 2019

Dri Hem

Bonjour, j'ai reçu un tapis SERRES très bonne qualité et très doux, et Grande lampe argenté Sajo L.trd content de l'effet dans le salon. très bonne qualité et très jolie.
je recommande le site, livraison et service client de qualité.

le 16 décembre 2019

Julie Tours

Site précis et très clair
Produits identiques aux photos, large choix, rien à en redire
Commandes reçues toujours très rapidement, avec des magasines et du thé en cadeaux, merci beaucoup!
Tout est parfait, je recommande vivement cette épicerie.

le 14 décembre 2019

Stef Rennes

Toujours satisfaite des sacs que je commande sur cette boutique. La qualité du cuir est parfaite : JE CRECOMMANDE

le 14 décembre 2019

FREDERIC Le Tignet

Je suis très satisfait. La commande est expédiée rapidement, et le bijou est tout à fait conforme. C'est la deuxième fois que je commande chez Eleonaure, et j'en suis très content.

le 13 décembre 2019

Emmanuel Châtillon

Très bon pour une livraison rapide
Certains produits n'ont toutefois pas d'explications et de détails en français ce qui peut être compliqué pour ceux ne parlant pas les langues étrangères

le 13 décembre 2019

Idylle Chartres

Article non trouvable ailleurs en France et pour un prix dérisoire, livraison sous trois jours. Juste parfait!

le 13 décembre 2019

Thomas P. Villeurbanne

Ma commande est bien arrivée, elle était bien emballée avec un petit mot de remerciement.
Rapide et fiable, je recommande !!!

le 12 décembre 2019

Pat Credin

Montre commandée chez eux non conforme à la photo.. C'est de la publicité mensongère.. Site à fuir..

le 12 décembre 2019

Cameline Paris

Merci pour cette commande, le couteau est de super qualité !! Merci également pour le petit mot, le thé et les journaux qui étaient en plus de ma commande !!!

le 12 décembre 2019

Sophieroubaud Chateau-arnoux

Envoi soigné et rapide... je suis ravie des articles reçus

le 12 décembre 2019

Jojo Toulouse

Excellente épicerie japonaise en ligne, excellents produits et commande arrivée rapidement. Merci beaucoup !

le 12 décembre 2019

Maxime Onnion

Très bon site avec un service client réactif!
Au top!
A très vite!

le 11 décembre 2019

Marine Monlhery

Comme pour les autres commentaires, commande passée mais je n'ai jamais rien reçu et aucune réponse à mes mails. A fuir !

le 11 décembre 2019

Christine Maisons-alfort

Merci beaucoup.
Ils ont étés super pro. J’ai reçu ma commande hyper rapidement. Et j’ai eu un petit sachet de stabilisateur pour ma cire de colza.
Ce fut une belle preuve de leur professionnalisme.
Les fragrances sont exquises. Je commanderais de nouveau.

le 11 décembre 2019

Olivier Vendôme

Super rapide! grand choix! une référence

le 11 décembre 2019

Mafiou Nantes

Parfait, emballage nickel avec quelques goodies inclus, préparation rapide ! Je reviendrai !

le 11 décembre 2019

Denysm Clacton-on-sea

Utilisé pour la première pour moi en september. Pas sur au début puis rassurée par le service after sale.
Achat livré avec un bon packaging dans le temps proposé.

le 11 décembre 2019

Ellana Lille

Il s'agit de ma boutique de référence s'agissant des produits de consommation japonais. Le choix est large et de qualité, même concernant des produits très spécifiques (la farine pour okonomiyaki par exemple), et la possibilité de trouver d'authentiques produits japonais bio est un énorme plus (tout autant que la gratuité des frais de port passé un certain prix, qui est extrêmement appréciable).
Je ne peux que recommander chaudement leurs services.

le 11 décembre 2019

Mimi38 Charvieu Chavagneux

Tres satisfaite de cette première commande. Produits fragiles très bien emballés et livraison ultra rapide. Site sérieux que je recommande.et l on y trouve un large choix de produit.

le 11 décembre 2019

Catherine Loire Authion

J'ai reçu ma commande très rapidement et sans souci....comme d'habitude....comme d'habitude, je suis dubitative devant les frais de port qui sont excessifs ...mon fils étant diabétique type 1, vos produits lui permette de goûter un peu de chocolat à Pâques et à Noël...mais, à quel prix....

Donc, je mets une note très positive pour vos produits, mais pas pour les frais de transport; cordialement

le 10 décembre 2019

Jean La Bouilladisse

Bonjour
Professionnalisme et sérieux produits arrivée rapidement deux jours après la commande.
Produits conforme a la commande
Que du plus
merci.

le 10 décembre 2019