Les avis des consommateurs sur les boutiques (5)

Herbecq Var

Dommage ! Terrible expérience ! Je déconseille !
J'ai commandé fin décembre une paire de babouche en choisissant la pointure avec le guide des tailles fournit, à la réception c'était trop petit car les dimensions ne correspondaient pas au guide des tailles. Je le signale, et on me propose de renvoyer les produits pour échange. Je demande alors une prise en charge des frais d'expédition, comme l'erreur vient de leur service, je ne cautionne pas que le retour soit à mes frais alors que l'erreur ne vient pas de moi. Depuis plus aucune réponse, les numéros de téléphone ne répondent jamais. Nous sommes le 03 janvier, je fais une relance le 09/01, puis le 18/01. Finalement, sans aucun retour de leur part, je retourne le colis le 11/02 en joignant un courrier demandant un remboursement et non pas un échange. Cela fait 2 mois et je n'ai toujours pas de retour. Je relance donc et on me dit que "suite au confinement total au Maroc, j’ai le regret de vous informez que nous n’avons pas encore reçu votre retour." Selon le numéro de suivi, le colis est arrivé depuis le 19/02. J'ai donc payé 28€ de babouches + 17€ de frais d'expédition et perdu un temps fou à tenter de communiquer. J'espère que ce n'est pas fini et que le service client va finalement me répondre.
Je suis très déçue de cette expérience car la qualité des babouches semblait vraiment bien!
EH

le 09 avril 2020

Estelle Paris

Commande très rapide malgré les conditions particulières du confinement. (commandé lundi aprem, reçu vendredi aprem)
J'ai commandé de la terre de diatomée pour désinfecter mon appart des punaises de lit que j'ai depuis novembre dernier.
J'ai étalé la terre partout dans mon appart et sur le matelas et je n'ai plus de piqûres pour le moment !
Terre blanche qui a l'odeur de talc pour bébé très agréable.

Très satisfaite, merci pour la rapidité de la commande.

le 09 avril 2020

Romuald

Produits chinois. Rien n'a voir avec la qualité des produits japonais... Très fort pour le marketing à court terme, mais ça ne tiendra pas sur le moyen et long terme. Tous les clients se sentent trompés et arnaqués quand ils font leurs achats sur ce site car ils sont livrés par des fournisseurs Aliexpress de produits 3 fois moins chers que ce qu'ils ont payé...

le 09 avril 2020

Patricia Liverdun

Premier test de produits spécial diabétique, les produits sont bons enfin diabétique on peut ce faire plaisir... je recommanderais

le 08 avril 2020

Quaglia Liege

Commande passée le 17 mars,,expédiée le 1 avril, et reçue ce 8 avril. Les délais sont un peu long mais c'est compréhensif en cette période de confinement. Je suis bien content d'avoir reçus mon colis ce jour et je remercie toute l’équipe de Satsuki pour le travail effectué pour nous satisfaire nous client en ces temps difficile. Prenez soins de vous et a bientot pour de nouvelles commande.

le 08 avril 2020

Nounours Eynesse

Good support, I had very pleasant shopping experience.
I wood recommend Satsuki to everyone.

le 08 avril 2020

Sylviane Durand Prunet

Bonjour,
je suis diabétique insulino dépendante et connais bien les produits diabétys dont les produits sont très bons et leur prix compétitif mais là, ma dernière commande, je ne l'ai toujours pas reçue.... c'est l'occasion pour moi de vous demander si vous pouvez me dire où elle en est... cordialement,

le 08 avril 2020

Yuki Paris

Produits bien emballés et délais de livraison bien communiqués. Je suis parfaitement satisfait.

le 08 avril 2020

LANSON Panzoult

Excellents produits et excellent service en dépit de l'adversité !

le 08 avril 2020

Stk Strasbourg

Très bon rapport qualité prix, des produits de très bonne qualité, un service à l’ecoute !
Je recommande vivement cette marque. Et par la même occasion je re commande des produits d’ici quelques jours ...

le 07 avril 2020

Flo Vesoul

Commande passée milieu mars 2020, bien reçue juste avant la période du confinement (par chance). Colis soigné et envoi rapide, donc.
Les produits sont tous satisfaisants et de qualité, je recommande!

le 07 avril 2020

Czayka Saulnes

J'ai reçu ma commande dans le délais convenu les articles était conforme à la description et un service client au top

le 06 avril 2020

Botti Ivry Sur Seine

C'était notre première commande sur ce site, donc toujours un peu "le traque" de commander à l'étranger.
Mais nous avons été très satisfait de notre table. C'était le design dont on rêvait et ce que nous avons reçu correspondait parfaitement à la photo. Livraison rapide dans les délais indiqués et bien emballé. Donc très positif pour cette première fois !

le 05 avril 2020

MARIE PIERRE LOYEN-POIRIER Le Bouscat

Malgré le confinement, commande reçu directement dans ma boite à lettres, ce qui me permet de continuer à fabriquer des belles bougies et ainsi ne pas voir le temps passé ! Merci pour la rapidité de cette commande.

le 04 avril 2020

Sergeb Aubagne

Très bon site, beaucoup de choix à des prix souvent intéressants selon les produits ; navigation facile et bon service client ; font appel à une entreprise de livraison très sérieuse

le 03 avril 2020

RATIVET Lyon

Livraison rapide malgré le confinement- produits de bonnes qualités - les bonbons sans sucre sont très bon.

le 02 avril 2020

Servais Amiens

Produits sympas, prix abordables, livraison rapide

le 02 avril 2020

Romain Plobsheim

UN produit d'excellente qualité plus que conforme aux attentes: Cuir de qualité, coutures impeccables, qualité des matériaux. Malgré les circonstances, le produit a été livré dans de bonnes conditions.
Indéniablement, je rachèterai auprès de cette Société et je la recommande à 100%.
Bravo et merci

le 02 avril 2020

Mansuy St Hilaire De Riez

Très bon rapport qualité prix et livraison rapide je recommande ????

le 31 mars 2020

Challier

Ne commandez pas sur ce site! Attention!
Ils annoncent que pendant le confinement ils continuent à assurer les livraisons.Ce n est pas vrai!
Ils prennent les commandes mais rien n arrive!
Trois semaines que j ai commandé du lait pour mes jumeaux car je suis seul et ne peux me rendre en grande surface.Lait spécial en plus qui est peu distribué, et aucune nouvelle.Injoignables au téléphone.
Réponse automatique aux mails précisant que la commande est en court
L encaissement a bien était fait cependant...

le 31 mars 2020

NicolasG Paris

Livraison expédiée avant la fermeture de la boutique en ligne mais non livrée. Satsuki indique que ce n'est pas de sa responsabilité. La Poste demande que l'expéditeur fasse la réclamation et non celui qui n'a rien reçu dans ce cas. Inacceptable de n'être ni remboursé, ni soutenu dans les démarches qui peuvent se faire à distance.

le 31 mars 2020

Charles Grenoble

L'expédition a été rapide, mais Satsuki devrait donner d'autres possibilités de livraison : Colissimo et les services de la Poste sont la plupart du temps déplorables. Les préposés sont souvent désagréables. On sait qu'ils ont des problèmes en ce moment, mais en fait il y a en tout le temps. Le Colis expédié le 23 mars est arrivé le 24 à Grenoble, mais depuis les postiers sont incapables de le livrer ni de dire où il se trouve. Cela fait donc une semaine que nous sommes sans nouvelles. Une option d'expédition / livraison avec d'autres transporteurs serait extrêmement bienvenue.

le 31 mars 2020

Fardeau Fors

Tres bon site avec des prix abordable et un bon suivi de commande.tout est très bien détaillé donc l erreur est difficile à faire c très bien dommage qu il manque de boutique mais les livraison sont rapide

le 30 mars 2020

PtitDam Lussac Les Chateaux

Prix intéressant livraisons pas cher et rapide, réponse rapide je recommande!!

le 30 mars 2020

Totor Nantes

Pièces livrées conforme à la demande à un prix correct et livré rapidement.

le 30 mars 2020

Lugros Capbreton

Super content du site , colis reçu en temps comme prévu , il a mis un peu de temps à partir mais bon , on a pas à se plaindre encore merci .

le 30 mars 2020

Jean-Luc St Martin Boulogne

Très content de se magasin ma permis de trouver la pièce nécessaire que d'autres magasins ne fesait pas au détail .

le 30 mars 2020

JB Lévignen

Très bon site avec un large choix de pièces, des prix attractif livraison rapide. Je recommande.

le 30 mars 2020

Bruno Leo Aigneville

A chaque commande on peu poser des questions on nous conseille très bien et la livraison et rapide et de très bonne pièce

le 30 mars 2020

VALRORE Grabels

Premier test de produits spécial diabétique, les produits sont bons, il faut en manger peu pour pas dérégler la glycemie.
Les bonbons sont bons et ne font pas beaucoup monter la glycémie.
cela m'encourage à essayer d'autres produits.

le 30 mars 2020

Florence Baume Les Dames

Bonjour, commande faite le 24/22/19 et aucune nouvelle, même pas un petit mail pour m'informer du délai ceci malgré mes messages adressés à Céciline !
commande de 111.60€. j'aurai apprécié un peu plus de respect et de sérieux ! et même si j'ai hâte de recevoir ma commande un jour, il est évident qu'il s'agira de ma seule et unique commande,on essaye de faire travailler le made in France et faire confiance à nos artisans, mais là il y a de l'abus, très déçue

le 29 mars 2020

Pretty Toulouse

Tres bon site plusieurs moyens de paiement. Plusieurs choix .service client tres rapide et très efficace .

le 28 mars 2020

Alexandra Paris

Avis très positif / logiciel Kafeo. Vraiment simple et il y a tout ce qu'il faut sans que cela soit surchargé, pas de temps perdu à savoir comment ca marche.
Merci au SAV hyper réactif !!!
Je recommande Kafeo pour qui veut un outil simple pour sa gestion commerciale (faire ses devis-factures et gerer ses contacts)
Alexandra

le 27 mars 2020

Alexandre Privas

2ème commande que je passe auprès de Satsuki et la qualité est toujours au rendez-vous. Produits de qualités bien emballés, toujours avec un petit journal du japon. Rien à redire. Le top du Japon livré chez vous !

le 25 mars 2020

Valkeo Juillac-le-coq

Très satisfait livraison rapide

le 25 mars 2020

Laurent Reims

Après avoir commandé avec une livraison en point relais, le gouvernement met en place le confinement. Il m'aurait été difficile de récupérer mon colis...
Mais l'équipe de Satsuki a pris l’initiative de modifier l'option de livraison de "point relais" en livraison à domicile.
J'ai donc pu être livré sans problème, et ce sans supplément.
Merci pour votre efficacité et votre sens commercial.

le 24 mars 2020

Rémi 47200

Société qui envoi de la marchandise cassé. Et qui profite de ses conditions générales de ventes abusives pour faire passer le tord sur le dos du client..

Service après vente totalement incapable.. 4 mois que l'on me balade pour une pièce détachée qui n arrive pas.. L excuse du Coronavirus.. Alors qu'en première page ilsdisent ne pas être impacté et livré sans retard.. Résultat 400 euros jeter par la fenêtre.. Site internet à bannir immédiatement..

le 23 mars 2020

Benoit Liffre

Je suis ravi de ma commande sur ce site. J'y ai acheté une table de salle à manger en verre. Livraison dans les temps, très bon emballage, aucune casse.
Le produit est magnifique, super rapport qualité-prix.

le 22 mars 2020

Basilien Le Châtelet En Brie

Je recommande ce site
J’ai apprécié la rapidité d’envoi, les délais annoncés, et respectés
La chaise de bureau convient tout à fait à ma fille!!

le 22 mars 2020

Glappier Taluyers

ATTENTION, ILS ONT AUGMENTÉS LEURS TARIFS DE 50 % ENTRE CE JOUR ET MERCREDI 20 MARS 2020.

le 21 mars 2020

Pala Bordeaux

Tres satisfait de ma commande, des babouches de belle qualité et bien fabriquées, merci !

le 18 mars 2020

Tokidoki78 Orvilliers

Très satisfaite de ma commande, je suis une vieille cliente qui repasse commande, j’ai la chance d’avoir une amie Japonaise qui me fournit en produit et donc je peux commander les mêmes les yeux fermés sur ce site.
Ps: les bols à riz ???? sont superbes !

le 17 mars 2020

Pouard Clamart

Parfait comme d'habitude!! Délai, Envoi, suivi, emballage, produits :100% satisfait

le 17 mars 2020

Victor Lille

Je recommande ce site les yeux fermés, délais très rapide et sav très réactif également.

le 17 mars 2020

Mouret Le Relecq Kerhuon

Rapidité, qualité,soin de livraison, très satisfait.

le 17 mars 2020

Vic

Très bon site avec de très bon prix et livraison rapide je recommande les yeux fermés

le 16 mars 2020

Pi R Soliers

Bon site mais y’a de là concurrence adapter ces prix pour durer je suis client et je regarde aussi chez les autres tarif et frais de port

le 16 mars 2020

Jef Gorges

Vraiment rien à redire, produit conforme et envoi rapide.

le 16 mars 2020

Garciane Saint Denis

Je recommande ce site très sérieux livraison a temps il de la réunion

le 16 mars 2020

Schl Harfleur

Site très sécuriser livraison toujours dans leur délai un site très bien pour 2 roue je passe toute mes commande sur leurs sire

le 16 mars 2020

Ced13 Marseille

Commande bien emballée, reçue rapidement et accompagnée d'un magazine sur le Japon et d'un petit mot de remerciements.
Parfait!

le 16 mars 2020

Haldric Commercy

Prix intéressant livraisons pas cher et rapide, reponse rapide je recommande a 100 pourcent

le 16 mars 2020

Top Amiens

Magasin de pièce très satisfaisant et très intéressant niveau stock et pièce très à l’écoute du client je recommande fortement ce site !

le 16 mars 2020

PJ Kyoto

"Les points forts :
Une large gamme d'accessoires et de vêtements traditionnels japonais fabriqués au Japon proposés aux meilleurs prix."
TROMPERIE SUR LA MARCHANDISE,PUR MENSONGE LES KIMONO EN VENTE SUR Kimono-yukata-shop ACHETÉS EN DROPSHIPPING SUR ALIEXPRESS SONT FABRIQUÉS EN CHINE PREUVES À L'APPUI.(Pas possibilité d'indiquer d'url ici)

le 14 mars 2020

Nicolas Reims

Un véritable site de (censuré) et 'censuré). Je commande un produit qui n'est plus en stock sur les autres sites ; bizarrement, il est bien disponible sur "o-pentech".
Je commande, et je reçois presque instantanément une "facture"... le surlendemain je suis débité et après, plus de son plus d'image. Aucun numéro de suivi de colis. Rien.
Pas de mail de contact ; numéro de téléphone de contact non attribué ! O-pentech est tout simplement injoignable.
J'arrive finalement à trouver en surrfant très longtemps un autre numéro : j'appelle, et je tombe sur... le patron lui-même. Qui me dit qu'il est chez lui qu'il est "en vacances" et qu'il ne peut "rien faire pour moi" ! Du vol pur et simple.
J'ai contacté Paypal, qui leur a sommé de s'expliquer, ce qu'ils n'ont jamais fait donc j'ai obtenu gain de cause et j'ai été remboursé.
Cette société est probablement en faillite mais continue d'encaisser de l'argent pour des articles qu'elle n'a pas, alors un conseil : FUYEZ.

le 13 mars 2020

Jos 47 Sainte Livrade Sur Lot

Je viens des Etats Unis (Orlando Florida) and j'avais l'habitude de manger du Mochi au riz complet en France impossible d'en trouver and il m'est venue à l'esprit de chercher sur google and l'épicerie Satsuki est apparue ..Hooray ils en ont..alors j'ai vite passée une commande avec d'autres produits
Tout est arrivée en temps record , bien emballé, je suis extrêmement satisfaite and désormais j'ai mon épicerie Japonaise à proximité...Merci pour cet excellent service , merci aussi pour la revue dans le colis cela me donne envie d'aller visiter ce beau pays aux gens si courtois.

Josiane 47

le 12 mars 2020

Klervi Renage

Personne très sérieuse. Je regrette évidemment les délais très longs mais ils m'ont été expliqués par mail et je suis restée patiente et compréhensive.
C'est ma 2è commande chez Céciline et la première s'était passée dans les temps et j'étais satisfaite de la qualité des produits. Ma 2è commande a mis plusieurs mois avant d'arriver, mais j'ai eu droit à une serviette en plus pour me remercier de ma patience.

le 12 mars 2020

Faude54 Vic Sur Seille

Livraison et produits conformes à mes attentes. Rapide et efficace.

le 12 mars 2020

DESHEDUF Massy

Très large référencement de produits. Deux fois que je commande et toujours livré dans les temps avec un code promo à l'arrivée ;) Merci

le 11 mars 2020

Antoine Dumanoir-Horn Forcalquier

Réception du colis très rapide. Colis bien protégé et en bon état. Les produits sont de qualités. Je recommande.

le 10 mars 2020

Mayo Thuin

Qualité
Rapidité
Et site agréable a consulte

le 10 mars 2020

Bernard Villejuif

Très bons produits (aucun risque puisque japonais), livraison rapide. Une mention particulière au soin apporté à la préparation et à l'emballage des produits. Toujours reçu en excellent état ! UN GRAND MERCI.

le 10 mars 2020

Toshfox Tours

Je suis très satisfait de ce premier achat.
Le site propose pas mal d'articles.
Juste petit bémol, il a aussi pas mal d'articles en rupture de stock , mais il suffit d'être patient

Concernant ma commande, super rapide à recevoir et colis bien protégé.
Merci

le 10 mars 2020

Caribelle Fontenay Le Fleury

Nous revenons du Japon et avons retrouvé les produits de là-bas, notamment gâteaux au Matcha et gâteaux aux haricots rouges, que je ne trouvais pas en France. Livraison rapide, produits très bien emballés. Et bonus, un journal sur le Japon offert, qui donne de bonnes adresses à Paris :)

le 10 mars 2020

Anne-Lise Raon-l'etape

Je cherchais des plaques de curry et j'ai été agréablement surprise du choix proposé.
Ma commande est arrivée exactement dans les temps et sous suivi, ce qui est pratique pour la réception.
Tout était parfaitement emballé et donc en bon état.
Je recommande grandement !

le 10 mars 2020

PETIT Montigny Les Metz

Produit conforme à ce que j'ai demandé ! Hyper protégé et c'est super appréciable car la poste ne respecte pas les colis ! Je suis ravis et je vais recommandé !

le 09 mars 2020

POMMIER Paris

Bonjour,
J'ai passé une commande par internet que j'ai annulé et renvoyé le colis par la poste.
Malheureusement après une multitudes de relances et de mails j'attends toujours mon remboursement depuis plus d'un mois .
Client , passer votre chemin si vous ne voulez pas vous faire (censuré).

le 09 mars 2020

Fred Aubigné Racan

Matériel reçu 24 heures après la commande en ligne. Accueil téléphonique très agréable. Efficacité, rien a dire de plus, si ce n'est que je recommande ce site.

le 09 mars 2020

Toune Paris

1ère commande sur ce site. Suivi et envois de courriels très professionnels.
Envoi à l'adresse postale au lieu du point relais poste demandé m'obligeant à un déplacement inutile.
Personne au téléphone à ce sujet très aimable et avec des excuses pour l'erreur.

le 09 mars 2020

Jobard Paris

Bonjour,
J'ai passé une commande sur le site de Godéfense.fr et ensuite j'ai parcouru les avis sur le net, je me suis inquiété en parcourant l'article posté sur ce site, du coups j'ai contacté le site qui répond bien au téléphone, par contre pas au numéro ci dessus qui semble être des anciens numéros, celui que j'ai composé est le 04.58.14.04.58 une charmante dame ma renseigné sur la société et ma dit que mon colis serai expédié le jour même via Chronopost et le lendemain j'ai bien reçu mon colis, du coups je poste mon expérience afin d'aider la communauté et partager mon expérience.
Thomas

le 08 mars 2020

GB 43620

Commande passée il y a plus de 2 mois (débitée le jour même) et toujours pas livrée en totalité. Pas d'information précise, pas de geste commercial pour le retard j'attends que cette commande soit livré un jour..

le 08 mars 2020

Lesage Saint Hilaire De Riez

Site en ligne inconfortable. De plus la commande foit etre d un certain montant pour bénéficier du port gratuit or j ai.deja.commande pour des sommes inférieures a celles exigees par le site et ai pu beneficier de la livraison gratuite

le 07 mars 2020

GUILLAUME Dijon

Mettre une étoile, c'est une étoile de trop.
Beaucoup de commerces en ligne rédigent leurs Conditions Générales de Vente en prenant des libertés par rapport au cadre de la loi (la loi Hamon par exemple). Destock Design en fait parti. Après avoir acheté une colonne de douche, nous avons souhaité nous rétracter (Vous savez les 14 jours de rétractation ou nous pouvons renvoyer l'achat sans avoir à ce justifier...) au vu de la qualité plutôt moyenne. Ah oui il y avait aussi un bouton qui ne tournait pas du bon côté mais le service client nous a appris qu'il fallait démonter le mécanisme pour le remettre dans le bon sens..normal....

La colonne de douche est restée dans son emballage d'origine. Après des échanges de messages sur leur site en ligne (puisque par mail ce n'est pas possible) et des appels téléphoniques ou la réponse était la même : "il fallait lire nos conditions de vente, il est bien indiqué que la robinetterie n'est pas incluse dans les retours". Ah bon ? vous prenez la liberté de ne pas respecter la loi Hamon qui n exclut absolument pas la robinetterie ? Vos CGV sont au-dessus de la loi ??" , nous avons pris l'initiative de renvoyer tout de même la colonne. Nous avons aussi contacté la DGCCRF qui nous a confirmé que nous avions droit à un remboursement complet et non partiel comme ça a été le cas (il manque 30 euros au remboursement (oui avec aussi les frais d'envoi - je ne parle pas des frais de retour à notre charge) dù à des frais de préparation mystérieux et au frais d'envoi.
La DGCCRF reprend la main. Nous avons l'espoir de récupérer un jour nos 30 euros mais surtout nous espérons que cette entreprise va enfin mettre ses CVG en conformité.

le 07 mars 2020

MAYA St Langis Les Mortagne

Très bon produit ,les sirops sont très bien protéger, les chocolats au lait praliné délicieux les autres chocolats au lait sont très bon mais un peu dur. livraison rapide ,dommage que vous ne prenez pas MONDIAL RELAY ,ayant une mobilité très réduite prendre mes colis à la poste c'est vraiment très difficile pour moi ,mais je recommande tout de même le site pour les produits qui sont excellents.

le 06 mars 2020

JEAN PAUL Francaltroff

Super produit et rapidité de livraison. Nickel

le 06 mars 2020

Khiter Wattrelos

Super satisfaite de ma commande beliani une superbe table basse et aussi le lit Reims magnifique et avec lequel j'ai bénéficier d'un oreiller en cadeau de Tr es bonne qualité merci beliani ????????

le 06 mars 2020

Tourette Livinhac Le Haut

Très bon produit et livraison rapide

le 06 mars 2020

ANGELA Pourrieres

Bonjour à l'équipe,
Suite à ma commande de Terre de Diatomées, reçue très rapidement d'ailleurs, je suis vraiment satisfaite: produit de très bonne qualité...à usages multiples et surtout INSECTICIDES...Je connaissais déjà l'action mécanique de ce produit mais je trouve supérieure la qualité de votre produit en comparaison d'autres sites de vente.
Je recommande vivement!!!!

le 05 mars 2020

Thomas Plaisir

Commande parfaitement réalisée.
Très bien emballée, produits fragiles bien protégés.

Expédition rapide.

Rien a redire :)

le 05 mars 2020

Beaudemont Boissy St Leger

J'ai commander une table basse, livraison rapide et soignée.
Un produits de qualité.

le 04 mars 2020