Les avis des consommateurs sur les boutiques (2)

Toto 42 Precieux

Super ravi de ma commande , bien emballé, livraison rapide

le 18 novembre 2019

Christophe Bresney

Rapide professionnel livraison rapide

le 18 novembre 2019

Lenfant Chassant

Très bon site maxi pièce , je le recommande !! livraison rapide en deux jour et en bonne état surtout

le 18 novembre 2019

NB Ste Geneviève Des Bois

J'ai commandé de la Terre de diatomée, produit conforme et très très bien emballé. Le délai de livraison a été très rapide je recommande !

le 18 novembre 2019

LOYEN-POIRIER Le Bouscat

Je suis très satisfaite de ma dernière commande : en deux jours à peine elle etait arrivée à mon point relais. Tout est très bien emballé, les produits au top et les parfums à tomber !! Merci !!!!

le 18 novembre 2019

Priscillia Sallenôves

Super qualité ! Livré dans les délais, avec un écrin très joli! Super idée de cadeaux

le 18 novembre 2019

Guillaume Mérignac

Service rapide, emballage soigné, produits conformes à mes attentes. Je recommande!

le 15 novembre 2019

Bernardo Lyon

Bijoux de très belle qualité. Livraison dans les délais prévus. Toute petite déception au niveau de la taille du pendentif que je pensais un tout petit peu plus grand.
Je recommande absolument !

le 15 novembre 2019

Lalam

Bijou conforme à notre attente, livraison rapide

le 15 novembre 2019

Virginie Saint Arnoult En Yvelines

Première commande et je ne suis pas du tout déçue. Très bons produits et ça fait plaisir en tant que diabétique de pouvoir se faire plaisir sur quelques sucreries. Commande arrivée rapidement.

le 15 novembre 2019

Audrey C. Rignac

Commande réceptionnée très rapidement avec un petit mot de remerciements écrit à la main sur le bon de livraison (merci donc au perpetrateur de commande ????). Produits très bien emballés, conformes à ma commande. Très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement !

le 14 novembre 2019

Abate Monistrol-sur-loire

Livraison rapide, riz de très bonne qualité

le 14 novembre 2019

Dominique Dammartin

MAUVAISE FOI
Commande en question : Pare-baignoire pivotant Plia atelier 90 cm
Commande et livraison sans souci et rapide. Par contre produit décrit sur le site pour 90 cm de large ( c'est même mis en évidence, et confirmé après contact téléphonique ), ce qui a orienté mon choix, mais malheureusement au maximum 88.5 cm comme les modèles concurrents. J'ai choisi de conserver le produit car urgence, mais après contact, la réponse du SAV a été de très mauvaise foi. Je résume : quelle importance !!!! Donc attention quand vous commandez, et si vous en avez la possibilité, choisissez un concurrent plus fiable dont la description des produits vendus n'est pas fausse. Pas étonnant qu'il n'y ai pas possibilité de laisser un avis sur le site même...

le 13 novembre 2019

Lafoy Chateauroux

C'est une très grosse erreur de commander des tapis sur le site Benuta.fr. Je viens d'acheter un tapis de bain à 134.95€, toujours pas arrivé (5 jours) mais surtout, il a été soldé juste 3 jours après à -40%, soit 80.95€ ! Suite à cette mauvaise surprise, j'ai écrit au site Benuta qui m'a répondu sèchement sans aucune compassion ni geste commercial. Je regrette de n'avoir pas lu les commentaires des clients dont la plupart se sont fait avoir et sont très mécontents de leurs produits. Donc, je conseille d'aller voir d'autres sites, moins chers et lisez surtout les avis !

le 13 novembre 2019

Losgal Menomblet

Excellent site, livraison rapide et produits de bonne qualité!!!

le 13 novembre 2019

Yannick Roanne

Reçu rapidement, tout bien emballé et bien protégé, petit mot sympa écrit à la main sur la facture et nombreux produit. Tout est parfait !

le 13 novembre 2019

CelWin Courrieres

Première commande réalisée il y a plus d'une semaine et déjà entièrement satisfaite par la prestation du site. Le choix et la qualité des produits sont au rendez-vous: j'ai parfaitement retrouvé les produits vus et achetés au Japon il y a quelques mois. L'envoi est rapide, soigné et agréablement personnalisé (petit mot sur le bon de livraison). Superbe expérience que je ne manquerai pas de réitérer !

le 13 novembre 2019

T.Morvillier Ecques

De bonne pièces a bon prix tout ca livrés rapidement, je recommande fortement !

le 12 novembre 2019

Mastoux Lyon

J'ai passé commande il y a tout juste un mois. Les 100€ ont bien été débités mais la commande n'est jamais arrivée. J'ai essayé de contacter le site par plusieurs moyen : mail de contact, gmail indiqué sur le page facebook (page dont j'ai été bannie, curieusement), Messenger... et aucune réponse, le vendeur fait le mort. Pourtant, les messages sur messenger ont été vus. Que faut-il conclure ?

le 12 novembre 2019

Renaud Paris

Prix les plus bas.
Livraison très rapide.
Carton un peu fragile passé un certain poid, rescotché par la poste.

le 11 novembre 2019

Ferrand Marseille

Toujours parfait. Merci pour votre professionalisme ...et vos attentions..

le 11 novembre 2019

Gwaenel Boulogne Billancourt

Envoi rapide et soigné. Service et produits de qualité. Merci

le 11 novembre 2019

Ferrand Marseille

Toujours parfait. Merci pour votre professionalisme ...et vos attentions..

le 11 novembre 2019

Saco Romans

Très bon chocolat d'ailleurs j'ai fait des adeptes qui vont commander sur internet peut-on trouver des magasins qui vendent ce chocolat ?

le 11 novembre 2019

Mastoux Lyon

Commande passée le 12 octobre, toujours pas expédiée (nous sommes le 8 novembre), et un vendeur qui ne répond à aucun message (par le site, par mail, ou sur facebook). Dommage, car ma commande précédente (qui avait déjà eu du mal à être envoyée, ça a pris 15 jours) contient un yukata de qualité. Mais là vraiment, à fuir.

le 08 novembre 2019

Lucas Strasbourg

Commande reçue rapidement. Produit de qualité.
Entreprise au TOP !
Je recommande Power Manutention ;)

le 07 novembre 2019

Melvina Strasbourg

Excellent site et tres facile de trouver ce qu'on recherche. Je recommande vivement.

le 07 novembre 2019

BESSY Saint Aygulf

Commande reçue rapidement, excellents produits comme toujours, par contre le colis était un peu trop "tassé" et les spéculoos sont arrivés en miette, dommage, mais çà ne m'empêchera pas de racheter sur ce site.

le 07 novembre 2019

Sihem55 Toulouse

J'ai choisi un canapé Beliani et j'en suis vraiment satisfaire. Dimensions et coloris conformes. Très confortable ! Service client à l'écoute. Je recommande!

le 07 novembre 2019

Manele Strasbourg

J'ai reçu ma batterie dans les délais indiqués. Prix et qualité du service nickel. Je recommande Power Manutention !

le 07 novembre 2019

ABOUHAIR Marseille

Totalement satisfaite de ma commande de bureau qui est très qualitatif et correspond aux photos et descriptif du site

le 07 novembre 2019

Laperouse Toulouse

Commende rapide est très bon produi je conseil

le 07 novembre 2019

DENAIN Toul

Baignoire arrivée abimée, les reserves ayant été signalées sur le bon du transporteur à la livraison, réponse inadmissible du site: effectuez les réparations vous même !!! Aucune solution apportée. Fuzez ce site qui ne prend pas en compte les problèmes. Aucune communication direct avec le service réclamation qui vous endort par mails, quand il daigne répondre.

le 06 novembre 2019

Cerutit Muizon

Bref un professionnel qui casse les prix mais qui ne respecte pas ses obligations au titre de la garantie
A fuir , une batterie achetée en panne quelques mois après et refus de de faire le renvoi ou échange

le 06 novembre 2019

Pharmacielala Lisses

Service déplorable. Après une commande urgente on ne reçoit pas la bonne référence, obliger de retourner les produits. Plus d'un mois après le retour et uniquement après relance message laconique : commande annulée. Service clientèle déplorable. A fuir.

le 06 novembre 2019

ROUSSEAUMC 40210

Commande reçu très rapidement, super qualité, à l'initial je devais commander ma console chez un confrère très connu Maison du M.. Mais au vu du prix (-50%) chez BELIANI je n'ai pas hésité, et au final absolument pas déçu, super desing,!
Large choix sur le site !
N’hésitez surtout pas !

le 06 novembre 2019

FEST Marek Dinan

De bons produits, livrés rapidement que demander de plus.

Merci encore

le 05 novembre 2019

Puleo Grasse

Merci maxi-pièce
Pièce pas cher et Neuf
Service client très réactif
Envoie 24/48h respecter et compter 3 jour d'expédition
Franchement je recommande fortement

le 04 novembre 2019

CARVELLI Massieux

J’ai commander pour la première fois sur ce site assez satisfait de ma commande
Mis à part les frais de port un peut élever

le 04 novembre 2019

Sola Senon

Livré dans les delais. Rien à redire

le 04 novembre 2019

Guenego Maidieres

Pièces VTT : super promo sur chambre à air de descente, livraison relais colis. déstockage sur colles et rustines. Bien emballé, Merci :-)

le 04 novembre 2019

Alain Vesoul

SUPER!
Je cherchais ces 2 produits depuis longtemps.
Reçu très rapidement et super bien emballé.
Que du ++++

le 04 novembre 2019

Green Bethune

Commande jamais reçue ni remboursée !

le 02 novembre 2019

DAULON Toulouse

Bonjour,
J'ai déjà fait plusieurs commande sur le site Biovene mais impossible de m'y connecter depuis la semaine dernière. Comment puis je commander à nouveau Biovene jambes lourdes?
Merci pour votre réponse
Cordialement
Marie-Claude DAULON ( mdaulon@gmail.com)
ou (mdaulon@sfr.fr)

le 02 novembre 2019

Garau Marseille

Produits toujours très bons.
Cependant lors de ma dernière commande, j'ai été fortement dérangée après avoir mangé une bouchée d'un mini cake gourmandise aux amandes. L'emballage était anormalement gonflé mais je n'y ai pas prêté attention. Mais dès la 1ere bouchée un fort goût d'amande amère m'a incommodée et je n'ai pas pu en manger encore. J'ai eu des nausées et de fortes douleurs abdominales pendant toute la journée.
Vous voudrez bien répercuter mon commentaire auprès du fabriquant.
Merci.

le 01 novembre 2019

Sylvie Montady

Bonjour
J'adore!!!! Ce site est super
L'envoie et rapide et soigné
Cette boisson Aloé Véra est un délice
Je précise avoir gouter plusieurs marque
OKF est le best!!!!!!
Je recommande vivement
Sérieux et compétence assuré
Merci beaucoup
Syl

le 01 novembre 2019

Riondy Saint Marcellin

Expédition rapide . Colis très bien emballé . Les produits sont conformes . Très satisfait .

le 31 octobre 2019

Guillaume M. Faverges

SENSATIONNEL ! Achetez les yeux fermés sur ce site. Il est difficile de trouver d'aussi bons produits à ce prix. Quant au service après-vente, je n'ai jamais vu ça ! 8 ans après avoir acheté mon ordinateur, Stéphane continue à suivre ma commande, sans jamais inciter à l'achat, en apportant des conseils avisés. Il est extrêmement compétent dans son domaine. Bref, vous l'aurez compris, la boîte est géniale et il ne me viendrait plus à l'esprit d'acheter un ordinateur ailleurs.
Merci pour votre professionnalisme !

le 31 octobre 2019

Bossy Ploemeur

J’ai bien reçu la commande mais tout est écrit en japonais j’aimerais avoir des notices en français exemple le temps de cuisson du riz ?

Cordialement

le 31 octobre 2019

Clement Lunel

Livraison rapide! Prix compétitif! Très satisfaite! Je recommande!

le 30 octobre 2019

Fducher Montreuil-sous-bois

On trouve du choix de produits du Japon, de toutes gammes de prix. Les produits bénéficient d'une étiquette en français, ce qui aide sur les conseils d'utilisation. La préparation et l'emballage du colis est soignée, on a même un petit mot très sympa ! Je recommande ce site.

le 28 octobre 2019

Verone Lyon

Je commande souvent du thé japonais.
Il arrive très vite et le thé est vraiment delicieux.
Un grand merci à toute l’équipe de Satsuki !

le 28 octobre 2019

Dupuis Saint-ciers Sur Gironde

Très contente sur les produits que je commande,ça permet de me faire plaisir pour les gateaux,les flans et le chocolat,très bon site et vite livré

le 28 octobre 2019

Jeremy Pithavino Lorient

Ce site est tres bien, le résultat de la gravure et plus que satisfaisant, aucun regret.

le 27 octobre 2019

Elia Vellesur Moselle

Bonjour, vous faites maintenant partie de mes cadeaux de Noël! Des senteurs qui rappellent des endroits ou qui laissent vaquer notre imagination. Et mes destinataires de cadeaux sont ravis. Merci à vous également pour le petit cadeau que vous glissez dans mon colis à chaque commande!

le 26 octobre 2019

Misson Haversin

Super professionnel ,bonne communication,rapide et bons conseils site à recommander.Merci beaucoup

le 26 octobre 2019

Sylvie Clermont

Bien reçu la commande. Livraison rapide, produits biens emballés. Produits de très bonnes qualités. Je recommande

le 25 octobre 2019

Mireille Mane

Tout est parfait dans cette boutique. Un grand sens éco-responsable, des produits de qualité, bref. Assez rare pour qu'on se le dise..

le 25 octobre 2019

Le Roy-Dupas Nantes

Boutique en ligne très sérieuse et suivi client excellent . Très bonne qualité des produits . la cire de soja est brillante lisse elle se travaille parfaitement bien....... le tout parfaitement emballé..........pour un premier essai c’est une réussite
Petite remarque les frais de port sont un peu élevés mais le reste est parfait

le 25 octobre 2019

Sire DieudonnÉ

Commande correspondant parfaitement à mes attentes. LATITUDE NATURE à recommander. Très satisfaite ????

le 25 octobre 2019

Moubri Ozoir La Ferriere

Super qualité , envoi rapide
Service client très sympathique
Au top merci

le 25 octobre 2019

Durain St Esteve

Une commande de lunettes de natation swans d'un montant de 43 euros faite le 13 aout 2018 et les joints en silicone autour des verres miroir se sont déjà décollés. Résultat je prends l'eau de tous les côtés. Je me suis plains auprès de Calunea et tout ce que l'on a tenu à me dire c'est que c'est la première fois en 4 ans que cela se produit. La seule réponse qu'on m'a donnée c'était que les lunettes n'étaient plus garanties. Il ne m'a été proposé aucun geste commercial pour m'inciter à commander un autre modèle. Résultat des demain je file chez Décathlon pour m'acheter une paire de speedo bien moins chère et je suis sur que si quelque chose m'arrive cette enseigne fera le nécessaire pour me donner satisfaction!

le 24 octobre 2019

Chris32 Auch

Suite à un achat dont le délai de livraison n'avait pas été respecté, j ai annulé ma commande. Un mois plus tard, je ne suis toujours pas remboursé des 1079 euros. J ai donc lancé une procédure avec mon assistance juridique.
Impossible d'avoir un interlocuteur d'id golf.
A éviter absolument!!!!

le 24 octobre 2019

Huet La Croix Aux Mines

Super livraison, rapide et soignée ... objet parfait

le 24 octobre 2019

Simon Cheyssieu

Large choix de produits authentiques ! Vraiment de la chance d'avoir cette épicerie en ligne si proche de chez moi (enfin leur entrepot où il est très pratique de récupérer les commandes).
Quelques remarques : j'aimerai avoir une sélection de certains produits frais et je trouve les sauces soja un peu chère (on peut trouver les mêmes pour moins cher dans la plupart des supermarchés aujourd'hui).
En tout cas je recommande vivement Satsuki pour les amoureux de cuisine japonaise.
Itadakimasu !

le 24 octobre 2019

Cassagne Paris

Tres jolis bijoux d'excellente qualité et très agréables à porter, je recommande.

le 23 octobre 2019

Fred Hoerdt

Bons produits, je peux cuisiner les plats que je mange au Japon sans devoir changer la moitié des ingrédients.
Merci!

le 23 octobre 2019

Kayaflex Tienen/belgique

Tres bon service,materiele de bonne qualité et prix convenable

le 22 octobre 2019

Eric Saint Caradec

Commande reçu rapidement
Pièces conforme

le 21 octobre 2019

Gresillon Saint-jorioz

Très bon site je commande souvent sur maxi pièce

le 21 octobre 2019

Abamel Thionville

Colis arrivé rapidement et en très bonne état. Rien a redire, service parfait. ^^

le 21 octobre 2019

Veilllard St Jean De Braye

Je recommande se site car grand choix de pièces, raport qualités prix et livraison rapide .
Merci

le 21 octobre 2019

Gups1 Dadonville

Commande conforme et envoyer comme indiquer

le 21 octobre 2019

AnyB Beruges

Bons produits livraison rapide. Pas de problème !

le 21 octobre 2019

Georges83 Toulon

Commande passée dans la soiree, expédiée le lendemain matin à la première heure, livrée en 48h. Que peut-on demander de plus ? Royal !

le 21 octobre 2019

Vangramberen Pierre Beersel

J'aimerais Recommander des piles auditives 312 Rayovac ( 60 piles ) Livraison par lettre Postale
mais je n'arrive plus a retrouver le moyen de le faire ! pouvez vous m'aider ?
Merci.

le 19 octobre 2019

Bourdon La Ferté Macé

Je recommande ce site reçu très rapidement

le 19 octobre 2019

Chayou Roquevaire

Une belle impression via le site et les premiers échanges du support client.
A la réception déception: produits chinois de moindre qualité présentant des défauts esthétique flagrant.
Le SAV se replie derrière les instructions de devoir notifier les défauts à la livraison faute de quoi rien n'est recevable ensuite. (Pour info un des colis a nécessité 40 minutes de démontage, lourd, fragile, à 2, ... impossible de faire attendre le livreur pendant tout se temps)
Et là le ponpon : plusieurs irrégularités dans les CGVs pour priver le client de renvoyer ses produits , ou lui prélever des frais illégaux (rappel loi achat internet =_ retour possible sous 15 jours). Pas de médiateur, obligé d'étudier une action en justice (non respect code conso Article L221-23, L221-24, ...)
Amusant aussi de voir que les avis négatifs sont filtrés sur le site destock design : aucun avis bas ou mauvais !

le 18 octobre 2019

Rnwx143 Saint-germain-en-laye

J'ai reçu à la place des solaires une coque de téléphone !!!! Lol
Suite à ma réclamation "on peut rien faire pour vous on a bien envoyé des lunettes, de l'argent jeté par la fenêtre"
Je ne recommande pas !

le 18 octobre 2019

Derbi21 Sedan

Super site commende reçu en 4 j

le 17 octobre 2019