Les avis des consommateurs sur les boutiques (2)

GARDES Mondoubleau

Pullover Irlandais de très bonne qualité, livraison très rapide
site a recommander prix qualité et rapidités

le 08 mars 2019

Maxime Nice

Très bon site : fiable, rapide et efficace. Vivement recommandé !!

le 08 mars 2019

Kircher Rueilmalmaison

J'ai fait l'achat d'une veste en laine Aran fabriquée en Irlande chez BIOMIDI le choix est assez varié un peut plus de taille XS serai bien.
Une veste chaude épaisse avec une laine de qualité et de jolis points. Lavée avec un programme laine à 30° le gilet est toujours aussi impeccable .
une commande simple et sans complications , un suivi de livraison normal rien à dire.
D'autres modèles me tentent .

le 08 mars 2019

Marion Limoux

Catalogue très complet, articles de qualité et prestation efficace. J'ai eu plusieurs fois des soucis sur les tailles des blouses, mais à chaque fois les retours et la nouvelle expédition se sont déroulés sans aucun souci.

le 08 mars 2019

Buvry Vaux Le Pénil

Tout est parfait.
J'ai commandé trois pulls de modèles différents : bien taillés, de qualité, super jolis.
Les délais sont très rapides. rien à redire.
Je conseille fortement.

le 08 mars 2019

Daniela Arad-romania

I received my first order sooner than expected! Team Satsuki is amazing, they are very helpful and they answered very promptly to my inquiries.
Thank you!

le 08 mars 2019

Philippe Challans

Au vu des commentaires déjà réalisés il n'y a plus rien à rajouter. Quitte à se répéter, ce site est professionnel et la livraison est rapide.
Sérieusement, je recommande ce site.

le 07 mars 2019

Brooklyn Pau

Je cherchais un gilet zippé en laine merinos que j’ai trouvé contre toute attente chez Biomidi! Très bonne qualité et prix satisfaisant

le 07 mars 2019

Virginie Marc En Baroeul

J'était septique à l'idée de commander via Internet sans pouvoir voir les produits mais finalement après réception je suis satisfait et j'hésiterais pas la prochaine fois

le 07 mars 2019

Patkiki Saint Fons

Commandé et aussi-top livré parfait tous est ok je recommande ce vendeur qui à de bon produits japonnais
livré en 2 jours après la commande tres bien emballé et un petit plus un mot du préparateur de commande.
maintenant je re-commanderais ici pour ces produits

le 07 mars 2019

Elvis Neverland

Site très intéressant et très sérieux. Commande N°1 passée sans souci. Produits de qualité. expédition rapide. Dommage que quelques produits soient en rupture de stock. Mais beaucoup de choix malgré tout. Merci pour les conseils de préparation (à généraliser)

le 06 mars 2019

Bauwens 48370

Les responsables du site web chemoa.fr envoient, par eux-même ou via une régie spécialisée, du pourriel aux personnes privées comme moi, ce qui est totalement interdit par le réglement européen sur la vie privée (RGPD).
Pire encore, la base de données qu'ils utilisent contient l'adresse e-mail des webmestres de sites Internet !!!!
Devant de tels agissements je me permet d'émettre la plus grande réserve quand au sérieux de cette entreprise !

le 06 mars 2019

Guimauve Niort

Première commande, et déja nous étions conquis par la variété et les prix !
Tout est arrivé rapidement, très bien emballé avec un petit mot manuscrit sur la facture, cela fait toujours plaisir.
Malheureusement les kit kat thé matcha sont arrivés fondus, mais pas les chocolat noir. Ouf !

le 06 mars 2019

Johan F. Saint Symphorien

Lors de la livraison de ma 1 ere commande, j'ai eu la désagréable surprise de recevoir une goulotte avec un emballage déplorable. Comme j'en avais besoin rapidement, j'ai accepté le colis. Cela me m'a pas empêcher de passer une 2 ème commande sur le site (avec un autre transporteur) car pour moi, ils ne sont pas directement fautifs si le livreur ne prend pas soin des colis.
A noter : le service client est réactif, le site est assez clair et les prix attractifs.
J'ai donc prévu d'acheter la suite de mon matériel chez eux mais je vais privilégier chronopost comme moyen de livraison si c'est possible.

le 06 mars 2019

Pulloverto Grigny

Envoi rapide et produits bien emballé, rien à redire, je recommande !

le 06 mars 2019

Dhalluin Enghien

Super site ! Merci ! Grand choix, personnel attentif, livraison rapide. Bravo pour cette qualité d'offre et de service

le 04 mars 2019

Eric Etrepagny

Entreprise sérieuse, délais respecté, finition de la plaque irréprochable.

le 04 mars 2019

MASSON Paris

L'entreprise ecocarton est sérieuse , les prix des cartons et des fournitures sont d'un très bon rapport qualité et la livraison c'est effectuée en 24h . Bravo , je recommande

le 03 mars 2019

Eric Toulouse

Bon produit livraison rapide je recommande coque swag

le 03 mars 2019

LESUEUR St Martin De Queyrieres

Même chose pour moi commande validé il y a 15 jours personne ne répond à mes mails je me suis fait avoir

le 02 mars 2019

Anduran La Roquette Sur Var

Très bonne organisation
2 bouteilles de sauce soja commandée mais une seulement de dispo donc appel de la société, remboursement d’une bouteille sur ma carte de crédit et expédition de l’autre
Vraiment très bon service
À recommander

le 01 mars 2019

Flora Paris

Super boutique en ligne, commande reçu rapidement, produits conformes. Je recommande

le 28 février 2019

Brasseur Bastia

Les produits sont variés et nombreux, le choix est facilité par les explications du texte, cela fait plusieurs fois que je commande et j'en suis toujours aussi satisfait, de plus les envois sont soignés et rapide, que du +++++ donc.

le 28 février 2019

REYNES Lannion

Bonsoir à vous !
Pour une première, que du bonheur ! commande facile, livraison au top, produits EXTRA !
J'ai partagé ce site avec mes amis hier soir, dégustation des produits et...que du positif en retour.
Merci à vous !

le 27 février 2019

Pierre Nimes

J'ai reçu ma moustiquaire prêt à poser ce week-end et honnêtement je suis très étonnée de la rapidité ainsi que de la qualité du produit. Vraiment bravo à ce prix la c'est niquel !

le 27 février 2019

Nadia Orleans

Commande parfaite qualite prix tres bien et recu rapidement encore merci

le 26 février 2019

Liz Colomiers

Après une commande de flyer en urgence, j'ai reçu mes impressions en express et l'impression est de bonne qualité en rapport du prix.

le 26 février 2019

Isabelle L Toulon

Commande d'un numéro de rue sur fond vert : Très joli rendu
Reçue rapidement et très bien protégée.
On est prévenu du départ .
Entreprise française très séreuse.

le 26 février 2019

Malbois 78750

Commande passer le 3/02/2019 et reçut le 11/02/2019 pour une porte de garage sectionnelle sur mesure 5000*3000 mm de couleur 7016
Au top pour du sur mesure et incroyable sur les délais je n'y croyez pas on ressent efficacement les entreprise française
J'ai installé cette porte il y'a 15 jours et fonctionne a merveille isolations gagnée avec les gros joints sur la structure acier moteur puissant et rapidde
assistance téléphonique jusqu'a 23 h le soir au top en plus en direct avec l'appli facetime quand on as un doute avec mateco sur l'une des pièces

le 25 février 2019

Marina

Plusieurs fois que je passe commande sur le site et comme toujours, rien à redire, c'est parfait ! L'envoi est rapide, tout arrive en bon état. Merci !

le 24 février 2019

Liliane Lyon

Belle boutique de produits bio et unique avec ses services en voyance Flash prédictions incroyables que je recommande les rendez-vous rapide et surtout vous aide à en paix.

des initiations voyances et nettoyage harmonisation énergétique des maisons fabuleux, éveil à une nouvelle vie


merci jana

le 23 février 2019

BOUSQUET Mougins

J'ai commandé un meuble de style Louis Philippe et je dois dire que je n'ai jamais vu une entreprise autant à l'écoute de ses clients.
Du premier jour de commande jusqu'au jour de la livraison, des échanges autant sur la mise en préparation du meuble, finition, transport, suivi d'expédition et conseils importants quant à la livraison.
De plus, la marchandise conditionnée dans un emballage en bois pour garantir le soin apporté au meuble.
Le meuble qui lui est d'une qualité et finition remarquable et "cerise sur le gâteau, il arrive déjà monté"
Merci pour votre savoir faire et savoir satisfaire.
Frédéric

le 22 février 2019

Jeanne Faure Vannes

Très professionnel, nous avons été très satisfaits à tous points de vue:
commande, suivi, livraison.

le 21 février 2019

Denise Garnier Tour

Maison sérieuse qui a toujours assumé les problèmes dus aux transporteurs(casses et détériorations)qui n'étaient pas de leur faute.
Très bon contact et bonne prise de décision pour satisfaire le client si problèmes.

le 21 février 2019

Pierre-Alain Rossi Nanterre

Site de vente sérieux, beaux produits. Vraiment satisfait de mon fauteuil

le 21 février 2019

Russo Cloyes Les Trois Rivieres

Ils font de très bons prix et envoient rapidement - je reviendrai certainement

le 21 février 2019

Hayshida Villeneuve

Produits respectants la qualité annoncée, service efficace, délais de livraison dans les 4 jours ouvrés : à ranger dans ses références «japonaises ».

le 21 février 2019

Laurent SINTIS Montpellier

Je suis très satisfait de la qualité des produits proposés par Satsuki.fr, les prix sont abordables, et l'envoi rapide et bien protégé. Je recommande à 100% !!

le 20 février 2019

Hotaru Rouen

Première commande et extrêmement satisfait. Produits conformes au bon de livraison et emballés avec soin.

Boutique ajoutée à mes favoris.

le 20 février 2019

Cécé Paris

Merci pour votre professionnalisme, mes chaises sont magnifiques ! Nous recommandons ce site. Merci Carole pour votre suivi :)

le 20 février 2019

Lopez Nanteuil Le Haudouin

C'est ma deuxième commande sur le site.
Comme toujours: Au Top !

le 20 février 2019

Oceane Dole

Parfait, très rapide, prix abordable, et produits de qualités.
Je recommande fortement.

le 20 février 2019

Arianette Dax

Bonjour,

C'est la première commande que je passe, et franchement, se suis ravie.
Non seulement le miso est de très bonne qualité, mais en plus, ma commande est arrivée le surlendemain directement chez moi.
Le seul bémol est qu'on ne puisse pas en commander en quantités plus importantes, afin d'éviter des frais de ports à chaque fois.
Mais pour le reste, tout est parfait.

le 20 février 2019

Jean Paul Dallet

Service rapide,produits très bien protégés dans l emballage ,que du bien je reviendrai sur leur site !

le 19 février 2019

Mado Tarbes

Ravie de ma commande et des produits reçus, emballage parfait, délais respectés. Merci encore

le 19 février 2019

Camille Lille

Commande arrivée rapidement et complète. Produits conformes.
Merci beaucoup.

le 19 février 2019

AmirA Salvagnac-cajarc

Nous sommes toujours aussi satisfaits du service clientèle téléphonique, de notre commande (délais, conditions, etc.) Une mention spéciale aux emballeurs !

le 19 février 2019

Ladet Ris Orangis

Bonjour, si pour la commande passée, pas de souci, comme d'habitude
le relais au "bon génie"81 route de grigy à ris orangis est très décevant, il y a fallu qu'on y aille par 2 fois pour réussir à obtenir le colis car soi disant pas reçu, personne mal aimable, colis dans tous les sens, en tout il y en eu pour une heure pour récupérer le colis, plus l'air de les ennuyer qu'autre chose, c'est un salon de coiffure qui fait plus office de bar pour discussions. ce relais est à bannir.............

le 16 février 2019

Elecsound Frouzins

Bon rapport qualité prix, préparation et livraison ultra rapide et SAV au top quand il y a des problème.
Vous pouvez commander, n'hésitez pas !!

le 15 février 2019

Litzenburger St Laurent De La Prée

Très déçu , commandé il y a une semaine des friandises et une cage à perroquet de 400€ , reçu hier les friandises mais pas de cages , aucun moyens de joindre le site colony , mais nous n’allons pas en rester là...

le 15 février 2019

Margaux Saint-riquier

Plaque très jolie et de très bonne qualité. Délia de livraison respecté.

le 15 février 2019

Vince Breuilpont

Produit conforme à la description sur le site.
Livraison rapide avec un emballage cadeau !

le 14 février 2019

Karla Biarritz

J'étais tombé en admiration devant les photos sur internet d'un beau buffet bicolore rouge et merisier vendu par Maison Plus. Je n'ai pu y résister, l'ai commandé et viens de le recevoir. Absolument magnifique, très original, manifestement de qualité. Bref, en tout point conforme à mes attentes ! Un grand merci à Maison Plus pour avoir en outre tout mis en œuvre pour trouver un transporteur acceptant mes conditions particulières et pour avoir été d'une grande écoute tout au long du processus de commande et de livraison de ce meuble.

le 14 février 2019

Sara 91330

Bijou de qualité, conforme à la photo, emballage soigné et surtout livraison très rapide! Produit reçu le surlendemain de la commande. Je recommande ce site

le 14 février 2019

FabriceBou Montpellier

Nous avons étés très bien accueillis dans leurs locaux et leur produits sont beaux.

le 13 février 2019

Xavier La Courneuve

Très satisfait de ma commande et très surpris de la rapidité de la livraison

le 13 février 2019

SIMON Vierset-barse

Parfait comme d'habitude. Merci.

le 13 février 2019

Aurelie Manom

Site très sérieux, avec un emballage des produits au top! Un très grand choix de produits de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter.

le 12 février 2019

Rouchon Reims

Commande faite sur le net le matin.
L'après midi elle est indiqué comme envoyé.
Le lendemain, aucun suivi de commande disponible. Je contacte geodis (à 80ct la minutes quand même).
Geodis m'annonce qu'ils n'ont aucun colis.
AH BON MAIS OÙ EST IL ? ?
Je téléphone à sun chauffage qui m'annonce bien gentillement et comme si de rien n'était que ma commande est tombé et qu'elle n'est plus vendable et bien sûr plus de stock. (pardon ??? Pourtant elle est indiquer comme expédier avec un numéro de suivi mais en faite elle a jamais quitté le local)
Bon bah gros coup de gueule pour avoir mon remboursement le jour même !
Faut pas abuser. J'appelle ca de l'arnaque mois. J'aurai pu attendre longtemps.

le 12 février 2019

Ben Camparan

2 fauteuil club commandés le 27 janvier.
livraison annoncée entre le 31 Janvier et le 4 Février
aucune nouvelle à ce jour et aucune réponse à mes 3 mails.
aucun moyen de joindre decome store par téléphone.
très mauvaise expérience à ce jour.

le 12 février 2019

Latappy Plesse

Merci pour la qualité du petit pendentif coquille que j'ai reçu, merci de la délicatesse de l'emballage, je suis ravie!
Bien à vous

le 12 février 2019

Nicolas.P Reims

Première expérience réussie. Malgré une petite erreur lors de la préparation de ma commande, l'équipe Satsuki a été très réactive et très arrangeante. Je recommande vivement ! Le riz est de très bonne qualité et très bien emballé.

le 11 février 2019

Oriane Issou

La commande arrive très bien emballée et protégée. Livraison rapide, avec un choix de point relais, bien pratique.
Je suis très satisfaite des produits et on se régale à la maison !

le 09 février 2019

Danielmortz Istres

Meilleurs rapport qualité prix, service client réactif à mon mail pour les infos

le 08 février 2019

Bk Technologie Le Plessis Trévise

S'ABSTENIR SOCIETE FANTOME
Depuis la commande, nous en sommes à x mails, 19 appels téléphoniques qui n'aboutissent pas ( téléphone coupé volontairement ou involontairement) 4 messages sur le site.
Commande encaissée, mais aucune nouvelle sur la livraison ou au moins un délai.
En tant que professionnel, nous déconseillons vivement cette entité, d'ailleurs nous aurions du vérifier les avis sur d'autres sites.

le 08 février 2019

ASTROZOULOU Galan

Après quelque recherches sur le net pour trouver un assembleur PC mon choix s'est vite porté sur ce site.
au niveau du passage de commande des conseils avisés m'ont permis de mieux définir mes besoins.
Livré à la date prévue dans un emballage de protection impeccable, conseil téléphonique pour la mise en route et meme un petit dépannage du a une erreur de ma part, tout cela
dans la bonne humeur. J'ai un PC qui correspond à mes besoins fonctionne parfaitement que demander de plus?peut etre la documentation de la carte mere .
excellent site à recommander.

le 08 février 2019

Boyer Guérigny

Étant un client régulier, je suis déçu. Plus on commande plus c'est long. Pas la livraison, c'est les délai de préparation qui sont très très long. J'ai refait un scooter presque entièrement. Il me manquait juste la culasse et les plaquettes de frein. Au bout d'une semaine toujours pas expédié. Ça sûrement partir aujourd'hui. Mais je trouve c'est long, alors que d'habitude je commande le vendredi le mercredi c'est expédié. Mais la les deux dernières fois ça mis beaucoup de temps que je n'ai pas forcément. Donc déçu.

le 08 février 2019

Vincent Versailles

Première commande.
Le choix à disposition était plus que suffisant, j'ai pu trouver ce que je cherchais. L'envoi a été rapide et soigné. Par exemple, j'avais commandé un produit incluant un étui en plastique qui est arrivé absolument intacte et bien protégé.
Si j'ai à nouveau besoin de produits vendu par ce site, je n'irai pas chercher une autre adresse.

le 05 février 2019

Jleo Clamart

Le site est très bien fait et c'est un plaisir de commander toutes ces bonnes choses.

Mais le colis des produits frais est arrivé avec beaucoup de retard, deux jours après les produits secs.Il aurait mieux valu que ce soit le contraire. En plus, l'emballage des produits frais était insuffisant. Le carton n'était pas assez rigide pour des produits demandant à rester réfrigérés pendant tout le transport. Les rubans collants avaient été posés n'importe comment et commençaient à se défaire. Le contenu n'a pas été calé comme il faut, si bien que c'est un miracle que tout soit arrivé entier et au complet.
Je n'ai cependant rien à redire à la qualité. Malgré les deux jours de retard, tout était encore frais et bien froid.
J'aurais également apprécié que les colis me soient remis en mains propres. L'un et l'autre ont été remis à la gardienne alors que je n'ai pas bougé de chez moi, puisque j'avais été dûment prévenue de leur arrivée.

Je suis néanmoins satisfaite et je compte refaire une commande dans quelque temps. Merci.

le 05 février 2019

Michel Palaiseau

Bonjour, premier commande tout était bien emballé dedans et dehors, bien serré à intérieur, avec papier bulle, rien abimé, je recommanderais chez vous en plus grosses quantités pour voir si c'est pareil, le colis était dans la boite à lettre, parfait, bonne journée, merci

le 05 février 2019

Eglantine Villefranche-sur-saône

J'ai acheter un store vertical pour être tranquille sur notre terrasse et éviter de voir les gens dans la rue. Il à fallu 3/4 d'heure pour la fixer mais une fois en place c'est solide.

le 05 février 2019

Sophie Villeurbanne

C’est ma première commande et je suis ravie. Les produits sont arrivés très bien emballés. Pas de risques de casse. Le Dashi est très bon, l’huile de sésame toastée sent très très bon.

le 04 février 2019

Sand Lyon

Première commande parfaite rapide produits super bien emballés et conforme à ce que j'avais commandé. Je vais tester une plus grosse commande

le 04 février 2019

Bernard Jouarre

Bonjour commande du 20 11 2018 pour l achat 1 paire de boucles et 2 colliers por cadeaux noel
colis jamais arrivée
malgres relance et reglement paypal
aucune reponse
attention a cette entreprise

le 03 février 2019

G. H. Annecy Le Vieux

Mon colis est arrivé explosé, les bouteilles vides et cassées , comme si tout avait été mal remballé car il n'y a même pas les morceaux de verres manquant c'est assez inadmissible la moitié était à jeter!

le 03 février 2019

Fontaine Essertenne

Malgré mes relances sur votre site et par mail 12/12:2018 et 10/01/2019 avec vos avis de réception automatiques concernant le remboursement de ma commande ref : n°008590 pour un montant de 34,15€ et n'ayant eu à ce jour aucune réponse!. Je me trouve dans l'obligation de déposer en dernier recours, pour le mardi 5 février une requête aux tribunaux de commerce. Ainsi à (adhèrent) 60 millions de consommateurs et de déposer une plainte pour escroquerie en saisine des tribunaux civils et d'alerter la DGCCRF ! parallèlement je ne manquerais pas à dénoncer votre "inertie" sur tous les réseaux sociaux, associations M.Retraires...

le 01 février 2019

Nadine Toulouse

Je suis plutôt satisfaite de ma commande d'affiche, elles sont propres et les couleurs sont fidèles. Cerise sur le gâteau, elles sont arrivées plus tôt que prévu !

le 30 janvier 2019

Lor Eva Pierrelatte

C'est ma seconde commande et je suis très satisfaite des produits commandés, j'ai pris plusieurs qualité de riz à sushi, un ensemble de produits pour réaliser mes sushis avec des baguettes et des bols, je suis impatiente que les produits qui sont en rupture de stock puissent être à nouveau disponibles pour compléter mes achats et continuer à trouver la qualité que j'ai en achetant à cette enseigne.

le 30 janvier 2019

Guigui Lyon

Très bon produit boku no hero academia, j'adore ma perruque Izuku, j'ai fait sensation en convention :p
Merci Estelle pour le service clientèle

le 30 janvier 2019

Laura Palomo Montreuil

Satisfaite, excellence des produits, transaction parfaite

le 30 janvier 2019