Les avis des consommateurs sur les boutiques (2)

Gilles Blagnac

Livraison rapide (même pendant la période des fêtes), emballage soignée, produits de qualité !
Ce riz koshihikari d'origine Japon dans un vrai rice cooker est un pur délice, je retrouve enfin le goût du riz comme celui que l'on mange au Japon !!!
Je recommanderai sans aucune hésitation.

le 03 janvier 2019

Camille Lille

Grand choix de produits japonais. Commande expédiée et reçue rapidement en point de retrait proche de chez moi.

le 02 janvier 2019

Cathyleane La Rochette

Très satisfaite, commande facile, bons produits, livraison très rapide

le 02 janvier 2019

Frédéric Bondoufle

Comme toujours commande conforme, dans les délais et au meilleur prix.
Parfait
Bonne fin d'année à toute l'équipe

le 31 décembre 2018

Peponnet Marseille

Rascol est parfait si vous voulez acheter et payer un article que vous ne verrez jamais. Je m’explique. Ma commande a été retournée à l’expéditeur car l’adresse de livraison du colis ne comportait pas mon prénom et nom et que donc le facteur ne m’a jamais trouvé. Rascol me répond que je suis responsable de la saisie des données sur le formulaire en ligne. Je leur rétorque que leur formulaire induit en erreur et que par ailleurs l’adresse de facturation, elle, ne comportait pas d’erreur et leur permettait de s’apercevoir de mon erreur avant envoi. Et bien non. Non content d’envoyer bêtement un colis avec des coordonnées non vérifiées, Rascol me réclame à nouveau les frais d’expédition, ce que j’ai refusé, question de principe. Depuis ma commande est retenue en otage et reste leur propriété ce qui constitue au passage un enrichissement sans cause. Autrement dit, Rascol s’en lave les mains de ses clients. Commandez chez Rascol, vous serez satisfaits, c’est sûr !!!!

le 31 décembre 2018

Lili92 Boulogne

Le sticker fait super joli dans mon salon. J'adore !

le 29 décembre 2018

GARCIA BRUN Cagnes Sur Mer

Je suis très satisfaite de ma dernière commande et j'ai fort apprécié les dorayakis.

le 29 décembre 2018

Agnès Reims

Ravie de ma première commande sur Satsuki.
Beaucoup de choix, des prix raisonnables.
Commande envoyée rapidement.
Emballage soigné.
Un petit mot manuscrit pour remercier de la commande passée que j'ai fort apprécié. Ce genre d'attentions est tellement rare.
Bref, je recommande et recommanderai.

le 29 décembre 2018

Andrieu Saint-jorioz

Bonjour cela fais plusieurs jour que je vous écrit est vous appelle .vous ne répondez a rien votre site et tres bien présenté on peut trouvé toute les pièce que l'on recherche .faudrait il quel soit expédié .je vous est commandé une piece qui n'est jamais arrivé je vous écrit pour un remboursement avant suite en justice .j attends une réponse de votre part dans les plus bref délais

le 28 décembre 2018

Mathieu Saint-germain-en-laye

Achat d'une étable en bois à 74€ pour 4 ridicule bout de bois.
A ce prix, on s'attendait au moins a du vrai bois, mais c'est du contreplaqué de piètre qualité, livré sans notice et sans accroche fiable.
A ce prix, autant le construire soi-même !

le 27 décembre 2018

Brasseur Francis Bastia

Site agréable a consulter ,de plus toutes les marchandises y sont en stock (ceci nous changent des autres sites de produits asiatiques) l'expédition c'est fait très rapidement et les produits dans le colis étaient très bien emballés. Je n'ai donc que de la satisfaction a exprimé concernant ce vendeur. Merci encore et a bientôt pour d'autres commandes.

le 26 décembre 2018

Vince Blagnac

Commande parfaite, comme à chaque fois ^^.
Très bien emballé, délais satisfaisants, tarifs cohérents... What else ?

le 26 décembre 2018

Dede Saint Jean De Marsacq

Très bien pour ma première commande (délais de livraisons qualté/ prix) explications teckniques tres claires correspond a mes attentes felicitations pour un site trouvé en ligne

le 26 décembre 2018

Leander Montagnat

Ma commande est bien arrivée, impeccable rien à redire et excellent produit ! J'avais commandé des mocci et ils étaient super bon.
Encore merci

le 26 décembre 2018

Damien Verneuil Sur Seine

Excellent!
Suivi de la commande et livraison rapide.
Le plus en cette période de fêtes : l'article commandé est arrivé dans une boîte cadeau.
C'était parfait, merci!

le 25 décembre 2018

Christophe D Joinville

Commande passée une fois sur leur site en 2015 sans aucun soucis, je repasse commande le 23/11/18 pour deux paires de chaussettes afin de les offrir à Noël, comme je soutiens les petites entreprises qui font du made in France. Le montant de la commande a été prélevé le 26/11 sur mon compte bancaire.

Or cette commande n'a jamais été expédiée (toujours marquée "état préparé" sur leur site). Nous sommes le 25/12, ma femme demande à la personne qui devait recevoir ces cadeaux si cela lui plait, et je me rends compte que j'avais complètement oublié cette commande puisqu'elle n'était jamais arrivée.

C'est inadmissible pour une société qui dit expédier ses produits en 48/72h, et qui a le culot d'indiquer "Pendu au téléphone passé ce délais" sur leur page Livraison et retour... Et bien sûr aucun numéro de téléphone de disponible sur leur site (contraire à la loi), seulement un mail pour le SAV.

Comme le délai de 30 jours pour faire l'expédition depuis la commande est dépassé (leurs CGV), j'ai demandé un remboursement, j'espère qu'ils réagiront plus vite pour cela (ils ont 14 jours d'après la loi), sinon je contacterai l'UFC Que Choisir.

Très déçu évidemment.

le 25 décembre 2018

Paula Die

Ravie de ma commande. Rapide, sûr, fiable.

le 25 décembre 2018

HOUVENAGHEL Saint-pierre De Trivisy

La recherche sur le site de matériels est facile, elle permet même de découvrir des appareillages inconnus (exemple : la double prise DOOXIE pour rénovation avec un seul mécanisme). La procédure de commande est simple et les possibilités de paiement intéressantes (par virement pour moi, c'est plus simple). Délais de livraison et conditionnement sont très bien. Plusieurs commandes passées sur ce site et ce n'est pas la dernière. Tout est très bien, alors, oui, je dis "super site" (quand c'est bien, il faut le dire).

le 24 décembre 2018

Lou Lyon

Très satisfaite.Comme d'habitude livraison rapide,produits bien emballés,prix raisonnables,petite tristesse je n'ai pas eu dans cette commande le zoom japon:( mais ceci mis à part je recommande ce site.

le 24 décembre 2018

Saainz Pessac

Je suis très déçu par ma dernière commande. Une partie de celle-ci ne me convenait pas car n'étant pas conforme( funwariyaki à la place de dorayaki) Je vous ai envoyé un e-mail pour pouvoir procéder à un retour, auquel vous n'avez pas répondu. Je ne commanderai plus chez vous.

le 24 décembre 2018

BONZO Verchin- 62310

Rapidité et satisfaction assurées.
La plaque de la "Villa Marie" correspond précisément à notre demande et sa réalisation va au delà de nos espoirs.
Le petit papillon d'accompagnement pour la fixation de la plaque est clair et précis. En les respectant à la lettre, on obtient une mise en place parfaite.
Merci encore et félicitations.

le 22 décembre 2018

I.Meyer Paris

Commande de deux lampes le 29 novembre 2018 (et payées par PayPal le même jour) toujours pas reçues le 21 décembre alors qu'elles devaient arriver deux semaines après la commande.
AUCUNE réponse à mes mails de réclamation et AUCUNE réponse au téléphone. Les portesdeladéco sont closes. Service client injoignable et silencieux. Lamentable ! Je viens de porter plainte à PayPal contre eux.

le 21 décembre 2018

LAMBERT-DELETTRE Yves ChÂlons

Régulièrement client du "Marché japonais". Un souci de livraison sur la dernière commande dû au transporteur. Le magasin a ré-adressé un colis avant la fin du litige avec le transporteur et remboursé un article par geste commercial.
Je recommande. Super fiable.

le 20 décembre 2018

Iris Optique Demontelas

Sortie de fin d'année entre collègues - froid, mais équipe super

le 20 décembre 2018

Benghozi Monique Bourg En Bresse

Je suis très satisfaite de cette 1° commande en ligne, les fois précédentes , j'allais à la boutique Ave Lacassagne à Lyon.
Merci pour le soin de l'emballage. Le seul point faible fut le délai de réception. presque une semaine.
Parfait pour le reste. Bravo et merci pour la qualité des produits.

le 20 décembre 2018

Chisaki Provence

Première commande sur le site,
Je suis vraiment agréablement satisfaite, le délai de livraison est court, les produits très bien emballés !
Rien à dire, c'est au top ! On va recommander prochainement car on adore ;)
Merci à vous !

le 20 décembre 2018

Brochier Toulon

Dans l'ensemble ce site donne satisfaction pour la rapidité le suivi et la livraison de la commande comme prévu.
Pour cette commande j'ai été attirée par un mail qui annonçait une promo sur les dorayaki qui ne s'est pas répercutée sur la commande finale.

le 20 décembre 2018

Skotnicki Chambéry

Je commande régulièrement en ligne des produits japonais sur le site de la boutique Satsuki et j'en suis très satisfait. Le site est à jour, ils ont la courtoisie de prévenir si un produit est proche de la DLC, il y a un choix varié et les commandes sont traitées avec beaucoup de sérieux. Bref, tout ce qu'il y a de plus recommandable ! Continuez ainsi !

le 19 décembre 2018

Le Gr Montigny Le Bretonneux

Commande passé le 12/12 en prévision de Noël. Depuis le statut de ma commande est toujours en " préparé" et personne ne répond à mes mails.
Aucun numéro pour les joindre.
C'est inadmissible.

le 19 décembre 2018

AudRun974 Tampon

Sérieux, suivi, écoute, échange, qualités des produits, bonheur des familles destinataires, toutes ses raisons ont fait que j’ai repassé commande sur votre site.
Merci pour l’accueil
Et très bonne continuation

le 19 décembre 2018

Bacqueyrisses St Lon Les Mines

Commande et livraison rapide Bijoux magnifique

le 18 décembre 2018

Alycpri Nancy

Il s'agit de ma première commande sur ce suite et j'en suis très satisfaite.
Il y a un grand choix de produits et les prix sont abordables.
Ma commande a été envoyée rapidement et le colis a été fait avec soin.
Bref, rien à redire si ce n'est : merci pour votre sérieux !

le 18 décembre 2018

Ninie Charleville-mezieres

Envoi rapide, bons produits à des prix attractifs, un magazine en bonus, super !

le 18 décembre 2018

Armand Suisse

Merci pour avoir fait un petit paquet pour Noël, livraison ultra rapide.

le 17 décembre 2018

Alain Palaiseau

Site pratique, livraison conforme et rapide

le 17 décembre 2018

Jean Pierre Strasbourg

Roulant beaucoup en moto même l'hiver, j'ai trouvé sur ce site le modèle de gant chauffant homologué qui me convient parfaitement pour lutter contre le froid. Site que je conserve dans mes favoris pour acheter d'autres produits chauffants.

le 15 décembre 2018

Veronique Exincourt

Tres beaux bijoux, originaux . Livraison soignée et rapide.
A recommander sans hesitation

le 15 décembre 2018

LA MIRANDE Avignon

Site tres réactif. Rapidité de traitement de la commande et livraison dans de tres bons délais. Informations du suivi. Fourniture de la facture tres rapide.

le 14 décembre 2018

Amir Cajarc

Ma première commande chez Satsuki.
Je trouve le site très bien conçu et les propositions intéressantes. J’ai rencontré quelques difficultés (non imputables au site) pour valider mon paiement et l’équipe a immédiatement apporté son aide pour résoudre ce problème avec grande amabilité. La commande a été acheminée dans les délais prévus et correspond en tout point à mes attentes. C’était une excellente première expérience.

le 14 décembre 2018

Abdelaziz Piton St Leu

Bjr,apres mettre renseigner sur le colis, tts es impecable et il sont bon les leechies,, franchement enfin une boite drone de c NOM.. Merci a vs et votre EQUIPE,, jvai en faire de la PUB,,, FRANCHEMENT SUPER VOS SERVICE... Merci

le 14 décembre 2018

Subrero Marseille

Parfait. Conforme à la description, envoie rapide et joliment emballé.

le 13 décembre 2018

Depuis-le-debut-copains Comme COcHONS La Teste

COMMANDE PAYE AUSSITOT PAR VIREMENT MAIS LIVRAISON SEULEMENT 1 MOIS APRES
PAIEMENT REcLAME AVEc FRAIS ALORS QUE J'AI DEJA PAYE
EN PLUS cOMMANDE DE 200€ ENTIEREMENT DEFEcTUEUSE
BREF ABOMINABLE
NE SURTOUT PAS S'ADRESSER à EUX cAR MALHONNETES

le 13 décembre 2018

Andim Orlando

Great jump during our visit in Paris - thx to 4000M team for this great experience

le 12 décembre 2018

Jabert

J'ai utilisé magicramp pendant plusieurs années (3 ou 4), souffrant de crampes violentes la nuit. Le produit s'est montré efficace pendant environ un an et demi environ.
Comme d'autres témoignages en font part, au bout de cette période les coussins se sont recouvert d'une abondante poudre blanche et j'ai dû les jeter. Cet article ne peut en aucun cas durer jusqu'à dix ans comme votre publicité le déclare.
Ce défaut a-t-il été corrigé ?

le 12 décembre 2018

BEN Cholet

Voici 15 jours que j'ai passé une cde et toujours aucun message d'expédition de mon colis.
J'ai envoyé un mail le 3 décembre, mais aucune réponse.
Je suis une cliente très mécontente de ce site.

le 12 décembre 2018

Samuel Lecluse

Première expérience avec cette épicerie. Tout à fait satisfait. Envoi rapide et très bien conditionné. Prix attractifs.

le 12 décembre 2018

Valentin Paris

Je déconseille fortement la société 4000 Mètres si vous souhaitez offrir un saut en parachute à un proche. J'ai offert à un proche un saut en parachute. Malheureusement, pour des raisons de santé, il n'a pas pu le faire avant que le saut n'expire. Le Service Clients de 4000 Mètres a été détestable au téléphone : j'ai rarement eu une personne aussi désagréable au bout d'un téléphone. Face à la situation de santé de mon proche, la dame que j'ai eu m'a invité à lire les Conditions Générales de Vente (les CGV) du site : en gros pour résumé, elle me conseille que mon proche fasse le saut dans les 10 prochains jours. Bémol : plus aucun centre de saut n'est ouvert jusqu'en Mars prochain. Les CGV du site sont drastiques : au moindre problème, vous ne pouvez pas vous retourner contre la société. Je vous conseille donc de FUIR la société 4000 Mètres (4000 M), et de vous tourner vers un concurrent. Ne faites pas l'erreur de passer par cette société.

le 11 décembre 2018

Thierry

Je conseille ce site. Délai rapidité prix. Déjà plusieurs commandes de réaliser et Ras.

le 11 décembre 2018

Le Berre La Rochelle

Bonjour,
Je n'ai pas lu les avis avant de commander,je suis donc victime egalement. Je suis allee sur google map eet leur adresse correspond a un pavillon. J'ai appele le magasin de coiffure juste a côté, il ne les connait pas. L'adresse doit être fausse. J'ai contacte la chambre des metiers et de l'industrie et j'attends leur reponse.
Je vais appeler ma banque,la DGCRF et porter plainte car visiblement cette societe sevit depuis plusieurs annees sans qu'il ne se passe quoique ce soit.
Depuis le temps ils doivent s'etre offert de jolis residences a l'etranger. Il faut les arrêter.
Cordialement
Une cliente

le 11 décembre 2018

MURE-RAVAUD Quaix En Chartreuse

Commande reçu rapidement merci, Tableau SCHNEIDER très bonne qualité.

le 10 décembre 2018

BAUDILLON Marseille

Transaction parfaite tant au niveau de la commande et de la livraison. Le bijou est très beau et je suis entièrement satisfaite de ma commande. Merci.

le 10 décembre 2018

Léonardo Plouigneau

Première expérience avec Satsuki: excellent ! Le whisky que j'ai acheté est au meilleur prix de France (!); l'emballage était parfait et la livraison rapide pour un prix ridicule. Cela invite à acheter encore.

le 10 décembre 2018

Léonardo Plouigneau

Première expérience avec Satsuki: excellent ! Le whisky que j'ai acheté est au meilleur prix de France (!); l'emballage était parfait et la livraison rapide pour un prix ridicule. Cela invite à acheter encore.

le 10 décembre 2018

Patricia Peeters De Pinte

Très bon site avec énormément de choix.
La livraison est très rapide.

le 10 décembre 2018

Ordh Narbonne

Livraison rapide et produits bien emballés, prix dans la moyenne basse. Entièrement satisfait.

le 09 décembre 2018

Mimaucou Bievres

Merci a l'équipe de Plakinox , petite structure qui fait du bon du très bon travail , avec le respect des délais de livraison ( même plus court que prévu )
le travail est au millimètre prés , cette entreprise mérite de travailler .les tarifs sont très correctes
passer vos commandes sans soucis et en cas de besoin il y a toujours une personne qui peu vous conseiller au téléphone
je souhaite beaucoup de commandes pour cette entreprise pour la note j valide 6/5

le 08 décembre 2018

Karim22 Saint Brieuc

Très bonne boutique et super stickers, si ce n'est les meilleurs du marché (3M oblige) tout simplement ! ce que j'ai aimé ? une équipe à votre écoute, un sav sympa et facile à joindre, et surtout la possibilité de leur demander de créer sur mesure les modèles, ce qui est plutôt rare ! Au plaisir de parler de vous car vous méritez d'être connus !

le 08 décembre 2018

Tino 06

ATTENTION Aux portes de la déco est une (censuré)!
Commande effectuée le 26 septembre 2018, débité le 26 septembre 2018, jamais rien reçu jusqu'à aujourd'hui 7 décembre. D'après le site du transporteur le colis serait reparti chez le vendeur qui l'a réceptionné le 22 octobre (mon adresse était pourtant la bonne). Je n'ai reçu aucune réponse à mes réclamations par email, aucune réponse aux messages téléphoniques. J'ai contacté l'UFC-Que Choisir qui me conseille d'initier une procédure pour litige avec recommandé, etc.
(censuré!) (censuré!) (censuré!!!!) à dénoncer à la DGCCRF

le 07 décembre 2018

HONOR Ferrals Les Corbieres

Really impressed with Beliani - Great service, fast delivery, great value and really good quality product
thank you

le 06 décembre 2018

Tomasella Castelsarrasin

De très bons produits entière satisfaction je commande très souvent sur ce site car rapidité exceptionnelle aucun problème survenu à ce jour a très bientôt pour une nouvelle commande
Cordialement

le 06 décembre 2018

Mainente Vitry-sur-orne

Très large choix de produits asiatiques. Un emballage particulièrement soigné. Il y a avait un oubli dans ma commande et après l'avoir signalé, ils ont réagit très rapidement pour résoudre le problème. C'est très rare concernant les boutiques en ligne d'avoir un service après-vente si rapide et consciencieux. Le seul reproche que l'on pourrait faire c'est la rupture de stock de certains produits victimes de leurs succès.

le 05 décembre 2018

SIMON Vierset-barse

Première commande chez Satsuki, J'ai reçu la commande rapidement et celle-ci était très bien emballée.
Produits conformes au site, j'ai apprécié les revues et le petit mot manuscrit sur le récapitulatif de la commande.
Je commande régulièrement des denrées alimentaires et des produits japonais, précédemment je passais commande auprès d'un autre fournisseur français bien connu sur le net. J'avoue avoir été très satisfait du service et des produits de Satsuki, cette première commande ne sera pas la dernière...

le 04 décembre 2018

Shurikain Docelles

Après avoir posé une question sur un article par mail, une réponse courtoise me fut adressée ce qui a motivé ma commande.
Les délais de livraison et la qualité d'expédition ont été respectés.
Site de confiance.

le 04 décembre 2018

Jured Reims

FUYEZ 4000 m!! J'ai reçu l'année dernière un bon pour un saut en parachute tandem avec la vidéo inclus. Quand j'appelle... AU SECOURS!!! Téléphoner 15 fois sur plusieurs mois sans réponse pour finalement avoir quelqu'un d'affreusement désagréable ??
Finalement quand il est question de régler la totalité du saut (acompte déjà versé), on se radoucit... jusqu'au moment où je reçoit un mail avec l'adresse du site de saut que je voulais effectuer à Charleville Mézières, comme mon ami avait convenu lors du versement de l'acompte.
Alors, j'appelle le site de formation qui me donne rendez-vous, je ne m'inquiète pas de l'adresse car tout est écrit sur la pièce jointe envoyée par 4000m. (avec donnée géographique, l'adresse du site à Charleville Mézière, les numéros à joindre...)
1 mois plus tard, je me prépare à faire ce saut, je fais 2 heures de route, accompagnée de ma famille venu me voir sauter.
Impatiente et ravis, nous arrivons au centre de saut de Charleville. CENTRE DESERT ET FERMÉ??? J'appelle donc le numéro du site me disant que 4000 m aurait du me préciser que c'était à Amiens car cela fait déjà quelques années que le centre de Charleville est fermé. TOUTE CETTE ROUTE, PREPARATION, ARGENT DEBOURSE, POUR FINALEMENT... PAS DE SAUT ??????
Puis quand on essaie de rappeler... PAS DE REPONSE, Envoie d'un recommandé avec avis de réception.. que j'ai reçu donc ils ont bien eu mon courrier... PAS DE REPONSE

A FUIR, BANDE D'ESCROCS !!!!!!!!!!!

le 04 décembre 2018

HELLER Lingolsheim

J'ai oublié de dire que pour commander en ligne, il n'y a pas de case pour inscrire le produit recherché : donc, pas de système de recherche à partir de quelques débuts de mot.
Bref, il n'y a pas possibilité comme dit avant, alors, il faut parcourir tout le site pour trouver ce qu'on veut : exemple, je voulais tonkatsu sauce, worcester sauce, mayonnaise japonaise, tout cela pour okonomiyaki, pas trouvé, donc j'ai abandonné, car je n'avais plus de patience pour voir tous les produits pour trouver ce que je voulais.
Vous voyez ce que j'ai acheté, mais pour le reste, impossible mais je ne suis pas très douée pour faire des recherches.
Je voulais vous dire, et merci pour les bons produits que j'ai reçus : et je suis désolée, mais je vais chez un grossiste chinois pour trouver le reste. C'est un peu triste.
Alors, si vous avez les coordonnées, en attendant, des bulldog sauce, worcester sauce, japonais, le prix et le prix d'envoi ? Et aussi les sachets pour diluer dans le riz avec du thé, et aussi divers :
Mais je pense que si je vous téléphone, vous pourrez m'aider, je n'y avais pas pensé avant. Alors, désolée pour cette information, la prochaine fois, je vous téléphone

le 03 décembre 2018

Jase

Bonjour,
La livraison tarde et j'ai téléphoné chez Power manutention.
Mal m'en a pris, j'ai été accueilli comme un chien. Déjà, j'ai dû poireauter et ne pouvais pas parler. Mon interlocuteur parlait sans arrêt avec un débit de paroles important. Il n'était pas très heureux puisque je lui faisais des reproches sur la livraison qui tardait. Ce petit monsieur doit faire un autre métier ou suivre une formation sérieuse.
Il a fini par me raccrocher au nez.
Bref, j'attends toujours ma livraison !
Alors, vous pouvez ne pas commander chez eux.

le 03 décembre 2018

WAILLY LYDIE L Isle Sur La Sorgue

EXCELLENT ACCEUIL TELEPHONIQUE
personnes très sympathiques, échange commercial excellent.
colis super bien emballé et livraison rapide
je recommande absolument

le 03 décembre 2018

Marquez

Nous venons de réceptionner notre 4ème commande de meubles et notre satisfaction est une nouvelle fois entière :
- Produits de qualité et vraiment différents des autres
- livraison fiable en délai et protection totale des meubles
- et surtout un interlocuteur aimable, réactif , à l écoute de ses clients, et incollable sur sa gamme de produits
Nous avons meublé entièrement notre salon/salle à manger de meubles commandés chez ImagineOutlet et nous en sommes ravis.
En résumé: la PERFECTION.

le 01 décembre 2018

Christelle Paris

Atteinte d'un syndrome de Raynaud sévère, j'ai trouvé sur ce site d'excellent sous gants chauffants me permettant de sortir de chez moi sans craindre le froid et sans avoir la sensation de ne plus ressentir mes doigts. Les conseils sont utiles car ils connaissent le problème. Je recommande vivement.

le 29 novembre 2018

Yasmine Lorient

Bonjour. J’utilise ce site pour trouver de nouvelles boutiques ou faire mon shopping et à chaque découverte je suis agréablement surprise ! Ce site est super sympa, et on trouve un grand choix de modèles de stickers pour voitures notamment. Gros plus pour moi: une galerie de photos ou l’on retrouve la création des clients de GTStickers, ça donne des idées et on peut voir le résultat du modèle que l’on achète avant la commande .
Top !! Je recommande ce site (après en avoir testé un grand nombre)

le 29 novembre 2018

4000m NOUVELLE DIRECTION Paris

Bonjour,
nous sommes les repreneurs de 4000m.com depuis le mois dernier, nous ne comprenons pas et surtout ne retrouvons aucun suivi dossier en ces termes chez nous correspondant aux faits décrits. De toute évidence, il semblerait que les avis soient écrits par des concurrents. Si tel n'est pas le cas : Ecrivez nous à 4000m.com@gmail.com et nous étudierons les meilleurs solutions de dédommagement. A vous lire

le 29 novembre 2018

HELLER Lingolsheim

Excellent accueil téléphonique (domaligato !)
Marchandise correspond à commande
Délai respecté
Pour info, je reviendrai commander quand j'aurai besoin.
Un forfait de 5 euros de port est très acceptable (livraison en relai). Enfin, je crois que c'est un forfait.
Petit bémol : l'envoi de la facture en PJ par mail n'est téléchargeable que si je télécharge un module Adobe acceptant les caractères japonais (1ère tentative a échoué). Mais on peut aller sur le site pour télécharger la facture (qui n'est pas jointe au colis).

le 29 novembre 2018

Sarl Amco Troyes

Très mauvaise expérience avec ce fournisseur, commande de panneaux miroirs inox après étude de faisabilité, paiement à la commande 5098.32€ TTC 11 miroirs de 2150 de haut par 1200 de large. livraison 7 semaines plus tard (normal période de congés) réception palette OK, pas de traces de chocs emballage très correct. problèmes les pliages des angles déforment l'image du miroir et un léger poinçonnement sur tous les panneaux au même endroit. Après plusieurs échanges par téléphone et par e mail, Plakinox n'est responsable de rien, parce que nous n'avons émis aucunes réserves sur le bon de livraison (alors qu'il s'agit d'un problème de fabrication et que la livraison s'est bien déroulée avec un emballage sérieux). Vous voila averti !!!!!

le 28 novembre 2018

Bernadette Fayt Lez Manage

Service rapide mais déçue de feuilles de nori je les ai commandés en pensant qu'elle venait du Japon mais elle viennent de Corée

le 28 novembre 2018

Fabrice Segre

Conforme à mes attentes tant au point de vue délais que qualité prix produit site à conseiller.

le 28 novembre 2018

Frederic La Londe Les Maures

Bonjour.
suite à une tentative de vol j'ai commandé un Contacteur à clé serrure neiman 50cc pour ma derbi senda.
produit reçu très rapidement et c'est monté à la place de celui d'origine sans problème sauf pour la serrure du bouchon du reservoir
dommage car je suis obligé de garder deux clefs....... mais bon.
Je passerai d'autres commandes sans aucun problème sur ce site car je suis très satisfait.

le 27 novembre 2018

GAUTIER Othis

Site pas cher et très fiable,livraisons dans les délais et pièces fiable.

le 27 novembre 2018

Alexia

Site sérieux, livraison rapide, suite à une commande passée nous avons du faire un retour qui c est très bien passé communication parfaite
depuis j ai recommandé sur ce site toujours parfait

le 27 novembre 2018

Barbara Rome

Excellent: service client parfait, tout comme l'emballage et les délais de livraison. L'article acheté est parfaitement conforme à la description.

le 27 novembre 2018

Raph78 Poissy

Très bonne boutique,beaucoup de choix, ont trouve vraiment de tout,à de très bons prix, envoi rapide et sérieux,bien emballé, suivi colis, vraiment top.

le 26 novembre 2018