Les avis des consommateurs sur les boutiques (2)

Evelinger Gagny

Commande passée le 26/06/2019..et a ce jour le 10/07/2019..toujours pas livrée et aucune nouvelle.
plusieurs relances par mails et telephone ..je tombe sur une société nommé KROOGA.qui est incapable de me renseigner.
j'ai porte plainte au commissariat

le 10 juillet 2019

Manoa Port D’atelier

Commande reçu rapidement et pièces de bonne qualités pour des prix très bas

le 10 juillet 2019

Toto Divion

Commande reçu 24 heure en avance parfait l'emballage était très soigner et pro car j'ai commandé un optique scooter et des ampoules donc fragile , je suis très satisfait et je recommande vivement produit conforme à ma demande et prix très intéressant j'ai réalisé une économie de 39 € en comparaison des autres site

le 09 juillet 2019

Bernard Coucy Le Chateau

Bravo! Tous mes articles en stock ( ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites), prix compétitifs, livraison très rapide ( commande le 4/7/2019 livré le 6/7/2019), suivi de commande parfait! seul petit bémol même si je n'ai pas eu d'avarie, emballage des produits un peu léger à mon goût!

le 09 juillet 2019

Audrey Virsac

Ma toute première commande et je suis très satisfaite. Donc du coup je passerais d'autres commandes sur le site.

le 09 juillet 2019

Saliou Gerard Blanzat 63112

1ere commande tres satisfait. Emballage parfait et livraison rapide avec un petit journal a l'interieur.merci

le 08 juillet 2019

Norphilus Gap

Envoi rapide et conforme à la commande, très grand choix je recommande vivement

le 08 juillet 2019

Luberon Pertuis

Le SAV de ce site est inexistant: j'ai commandé un touret de meulage (reçu 10 jours après la comma,de !!) celui-ci est arrivé complétement défoncé alors que l'emballage était intact. J'ai contacté Hardeman avec photo à l'appui. Pas la moindre réponse de leur part. J'ai acheté un outil que j'ai reçu cassé et inutilisable 10 jours après la commande.
Site à fuit impérativement

le 06 juillet 2019

Jouan Lannilis

A fuir; les photos ne correspondent pas aux produits livrés ou peuvent induire en erreur ex 2 roues sur la photo pour une seule roue à vendre ; exemple :
Roue VTT 29 pouces arrière blocage cassette 8/9/10v disc jante MACH1 Neo disc noire moyeu SHIMANO M475 à 76,90€.
C'est ce produit que j'ai acheté le 26/06 pensant acheter 2 roues et ayant besoin surtout de la roue avant.
L'image d'à côté : 2 roues sur l'image pour 2 roues à vendre
- autre exemple : Roue VTT 29 pouces avant blocage k7 7/8/9v disc centerlock jante noir klixx mx shim.rm66 3 marque Mach1 - Matériel pour Cycle
Comment peut-il y avoir une cassette sur une roue avant?
- autre exemple : Roue avant 29 xc / all mountain neo disc alu moyeu shimano m475 marque Vélox : le descriptif indique 36 rayons et l'image montre une roue avec 32 rayons
5 minutes pour relever autant d'erreurs; soit il s'agit d' incompétence totale, soit il s'agit d'une volonté d'induire le client en erreur.
Je comprends aussi pourquoi vous êtes injoignables au téléphone.
Lorsque j'ai passé commande, j'ai utilisé une adresse que je n'utilise plus depuis très longtemps donc je n'ai pas accès à la facture et donné un faux n° de téléphone car je suis fatigué d'être sollicité donc je n'ai pas la facture.
Je voulais juste acheter une roue avant pour le vtt de mon fils.
Frédéric Jouan

le 05 juillet 2019

Veller Jeff Carhaix Plouguer

Merci. Site que je recommande. Le bijou est ce que j'espérais. Cette poupée Ashanti/Baoule remplace celle que j'avais perdu il y a très longtemps. La livraison très rapide m'inspire confiance. Je recommanderai. Sincères salutations.

le 05 juillet 2019

Colin Mulhouse

La commande s est bien effectué , 2 jours après je reçois la paire qui a l air de bonne qualité, mais trop grande pour moi donc je décide de les renvoyer ... et la le calvaire commence ! Impossible de les joindre par téléphone , explication peu évidente sur le renvoi, frais de port à notre charge ... cela fait plus d un moins que ma commande fut passé et renvoyé , je me retrouve sans espadrille , avec depuis peu un code de réduction mais il n y a plus la paire que je souhaite , et malgré mon souhait d etre remboursé je n ai aucun retour .tres peu professionnel , je vous le déconseille fortement.

le 05 juillet 2019

Julien Rennes

Un site sérieux sur lequel il est agréable de faire des achats. Ça n'est pas ma première commande et je recommande sans réserve.

le 05 juillet 2019

Alexandra D Vendôme

Toujours aussi satisfaite de ce vendeur très professionnel !

Les photophores sont très bien emballés et envoyés rapidement. Aucune casse.
La livraison se passe très bien et le transporteur (DPD) est top !
Je recommande vivement cette boutique pour son matériel de qualité.
Merci à toute l'équipe de Latitude Nature.

le 05 juillet 2019

Anais Paris

J’achète sur cette boutique depuis des années. Toujours satisfaite de mes achats. Les produits sont tops et les emballages soignés.
En cas de retour, le remboursement s'est fait rapidement. Je recommande

le 04 juillet 2019

THOMAS Guérigny

QUALITÉ DES PRODUITS, RAPIDITÉ ET SÉRIEUX DU TRAITEMENT DE LA COMMANDE.. ARIGATO....

le 04 juillet 2019

MARTIN Bernadette Saint Denis Les Bourg

Très satisfaite de ma commande expédiée très rapidement, comme il n'avait que 5 exemplaire de l'article sur 8 commandé, ils m'on envoyé tout de suite les 5 ex dans les 48 heurs ils m'on prévenu que les 3 articles manquant étaient en rupture ils m"ont proposé un remboursement ou le complément d'un article en compensation, j'ai commandé un article un peu plus cher, et m'on informé qu'il me faisait cadeau de la différence de prix. Un grand merci pour ce geste commercial rare. Etant très satisfaite je recommanderai très certainement dans cette boutique. Un grand merci à Christophe que a géré le dossier Bernadette MARTIN

le 03 juillet 2019

Nat Tulle

Superbes !!! j'ai commandé à plusieurs reprises des babouches chez Guéliz et je n'ai jamais été déçue. Je recommande aux personnes qui cherchent de la qualité à commander. Les modèles évoluent et la qualité est TOUJOURS là.

le 02 juillet 2019

Wendolene Paris

Commande reçue incomplète et renvoyé, remboursement demandé, mais non reçu à 2 mois maintenant! Je ne recommande pas!

le 02 juillet 2019

Pierre Sainte-catherine

1ère commande : prix très compétitifs , envoi rapide et soigné ( bien emballé) produit neuf conforme: tout fonctionne parfaitement !
pas d'hésitation pour une deuxième commande.

le 01 juillet 2019

Marco Acheres

J ai toujours trouvé ce dont j avais besoin pour ma 9.3 de 2002.
En cas de doute j ai toujours été tres bien conseillé.
Je conseille RBM performance!

le 29 juin 2019

Carole Rougegoutte

Super satisfaite du site: clarté, choix, qualité, livraison hyper rapide et soignée, je recommande vivement ce site et je repasserai une commande c’est certain.

le 28 juin 2019

Nicolas

Ma boutique en ligne de produits japonais préférée. Site super clair et bien conçu, grand choix de produits, prix corrects, envoi rapide et emballage hyper soigné (à la japonaise ! :)

le 28 juin 2019

VARLET Cambrai

Je suis depuis mai 2018, cliente ayant acheté une saab 900 ng cabriolet, et j achete régulièrement à RBM
THIBAUT ET ROMAIN, sont toujours la pour me répondre et suis très satisfaite d avoir en tant que femme deux spécialiste saab, de plus le site est très facile d utilisation

le 28 juin 2019

Loulou81 Saix

Livraison super rapide, j ai commander des pièces ma moto a des prix défiants toutes concurrence, site sérieux paiements sécurisés, je recommande se site à tout le monde, site français en plus donc rien à dire se site est génial

le 27 juin 2019

Kangei-Youkoso Saint-pierre-d'oléron

Je commande régulièrement chez Satsuki, l'emballage des articles est très soignés, la livraison est super rapide et les produits sont variés et vraiment bons.
Que du positif en ce qui me concerne.

le 27 juin 2019

Fif Bollene

Client depuis de nombreuses années, je peux dire que Maxi-pièces 50 est une site sérieux, les pièces de bonnes qualités à des prix attractifs et la livraison rapide. Des conseillers sont à notre dispo en cas de questions ou de doutes, ils sont très serviables et gentils.Bravo à vous

le 26 juin 2019

De Castro Giraumont

Bonjour,
Je recommande a tout mon entourage, car après toutes mes commandes effectuées je n’ai jamais eu de soucis livraison en temps et en heure, et des produits de qualité, et au niveau prix,très compétitif sur le marché

Merci MaxiPieces 50 !

le 26 juin 2019

Gentreau Alain Chasnais

Site sérieux , malgré un problème de commande .remboursement de l'article. Plutôt professionnelle. Certaines pièces sont très intéressantes.

le 26 juin 2019

Marcel Meyer Ploëzal

Bonne épicerie en ligne : site bien fait et commode d'utilisation, prix acceptables, emballage suffisamment résistant, envoi rapide (et accompagné d'un petit mot aimable). Seule ombre au tableau : les stocks sont souvent insuffisants, de nombreux produits apparaissent comme « en réapprovisionnement » ou ne peuvent être achetés qu'en quantités très limitées, ce qui est gênant lorsque l'on veut profiter de la remise des frais d'expédition et que l'on n'a pas envie de faire une commande tous les deux jours...

le 26 juin 2019

Robin Lançon Provence

Pareil pour moi, grosse commande jamais reçue , et bien sûr compte débité

le 24 juin 2019

VENAW Theix

J'ai acheté une TV 400€ le 21 décembre 2018 et je n'ai jamais reçu ma commande. Il est impossible de les joindre, ni par mail, ni par téléphone. Après un premier contact qui m'avait promis le remboursement sous 21 jours qui n'a jamais été fait, mon numéro de téléphone est bloqué.

le 24 juin 2019

Tomek Warsaw/poland

SuperB service! i have ordered international shippment, quite big parcel. all fine, sufficently secured, send and delivered on time.
i strongly recommend this service to everyone!
thank you once again!

le 24 juin 2019

Derangere Ferrières

Comme prévu, épicerie goûteuse et pleine de surprise
livraison dans les temps
attention et respect du client, tout cela est bien nippon
continuez comme cela à notre grande satisfaction

le 24 juin 2019

JFRMN Cappy

Commande toujours en préparation après 12 jours et pas de réponse à mes questions sur le site

le 23 juin 2019

Lapierre Lyon

J'ai commandé sur le site début juin. mon colis est arrivé 5 jours après : très bien emballé et le sac vraiment bien protégé. Le sac est comme sur la photo rien a dire. Le cuir est de bonne qualité et le sac anti-poussière fournit avec le ,sac est aussi de bonne qualité. Ce site m'avait été recommandé par une amie et je le recommande. Merci à Johanna du service client qui a pu m'aider a modifier mon adresse de livraison après ma commande. A bientôt !

le 23 juin 2019

J&B Nice

Matériel à un prix défiant toute concurrence expédition rapide et soigné je suis très content je ne commanderai plus que sur ce site

le 22 juin 2019

Julia06 Antibes

Contrairement aux avis précédents, je n'ai eu aucun problèmes.
J'avais peur à cause des avis mais ils avait un produit qui n'etait nul par ailleurs.
le colis est bien arrivé chez moi et il correspond a mes attentes.
Vous pouvez y aller.
Merci

le 21 juin 2019

Yannick Viry

S'il vous plait, ne commandez pas chez eux ! Services déplorables, bornés, publicité mensongère sur la dispo des produits ! Heuresement que Paypal est la !!! FUYER CETTE SOCIETE !!!

le 21 juin 2019

Lacour Noyalo

Suite a une commande d un pack hyper vario booster a 87,90€. Je tien a préciser que la photo es pas représentatif puisque elle montre 3 jeux de galets et reçu que un. On ma repondu que c es ecri dans descriptif et après conclusion c es seulement spécifier livrer avec galets. Et autre remarque aucune information sur la marque , là duretés dès ressorts. Et autres. Je suis très déçu qu il triche sur des photos. Cdtl.

le 20 juin 2019

Paul Angers

Site super la qualité est super j'ai fait plusieur commande sur se site et je n'est jamais eu de problème dite tres fiable

le 18 juin 2019

Joseph Beynes

Site super avec un super suivi de commande et pleins conseils . Très professionnel et n'hésitant pas à rappeller pour donner des conseils. Site à conseiller les yeux fermés.Je suis très heureux de mon achat. ++++++++

le 18 juin 2019

Brunazzo Hardricourt

Commande reçu rapidement et pieces de plutôt bonne qualité je recommande

le 18 juin 2019

Gui Toulouse

Service rapide et de qualité pour les commande
Je recommandée ce site , pour vous ainsi que pour mes future achats

le 18 juin 2019

Binger Saint-amé

Site internet parfait et pas cher pour tout type de moto 50 a boîte satisfait

le 18 juin 2019

Binger Saint-amé

Produit parfait de bonne qualité

le 18 juin 2019

Tinot Beaurieux

Pieces pas chere et de bonne qualite livraison rapide un peu chere
sinon rien a redire
a recommander

le 18 juin 2019

Marie Villefranche

Belle efficacité et rapidité d envoi avec un soin tout particulier apporté à l emballage. Cela nous permet d avoir des produits en direct du Japon et de bonnes recettes. Je recommande

le 18 juin 2019

CHRISTI Castries

Commande effectué le 29/05/2019 toujlours non livré
je vois que le problème est récurent
publicité mensongère livraison doit se faire sous 48 heures

le 17 juin 2019

Vuillermet Valbonne

Bonjour, le cylindre est tout d'abord de très mauvaise qualité. Il a rouillé en moins d'une semaine. Mais le plus grave c'est que ça ne fonctionne pas. Le piston est légèrement différent de l'origine. Les ouvertures pour retiré les clips de l'axe du piston sont mal percés, c'est impossible de les sortir une fois poser. La moto démarre mais se noie immédiatement... Je déconseille ce kit. Nous avons passé beaucoup de temps à essayer de trouver le problème mais rien n'y fait alors que les pièces ont étés remplacées après un début de serrage.

le 15 juin 2019

Thierry Paris

Délais de livraison respectés. Emballage respectueux du produit.
Grâce à vous, la famille (très gourmande) à découvert nombre de boissons et confiseries réalisées sans sucre, tel que chocolats ; bonbons ; petit beurre au chocolat ; pâtes de fruits ; une très large gamme de sirop (grenadine, fraise, citron etc.) ; pâte à tartiner, sauce que les enfants adorent (Caesar, vinaigrette moutarde et miel sans sucre, barbecue, Ketchup, goût chocolat et caramel (pour les crêpes et pancake) ; etc.
Il y a néanmoins les chaussettes dont les gammes sont hélas très limitées.
Désormais, nous, les grands et nos petits, pouvons être gourmands sans culpabiliser ni trembler pour notre santé.
Grand BRAVO à vous.

le 15 juin 2019

Kowid Colmar

EcoCrystal 2 commandé à la foire Ecobio de Colmar. Commande reçu rapidement. Installation plus longue qu'annoncée mais reste relativement simple. Service après vente top: n'a pas hésité à renvoyer un nouveau produit à ses frais (dans mon cas petite fuite qui s'est résolue en jouant avec les joints). Produit efficace, enlève complètement le gout chloré de l'eau robinet.

le 15 juin 2019

Alpha Paris

Première commande, livraison sans encombre, colis impeccable, pas d'erreurs, j'aime beaucoup le site qui est très limpide, avec des explications sur les produits, leur origine de fabrication, et les recettes qui sont proposées en accueil. Je suis trop loin pour visiter le magasin, mais je trouve que Satsuki.fr est vraiment complet; on y trouve même de la vaisselle, des cadeaux, des ustensiles indispensables pour faire honneur à la cuisine japonaise. J'ai fait une (longue) sélection parmi plusieurs sites, selon les critères de prix, d'éventail et gammes de produits, de frais de livraison, entre autres: c'est Satsuki qui remportait le plus de points positifs, et bien franchement, je confirme, c'est le bon choix. Merci beaucoup pour la qualité et l'efficacité! A bientôt!

le 14 juin 2019

Stancill Gabat

Je suis diabétique depuis de nombreuses années et commande chez Diabetys différents articles, par exemple des étuis me permettant de conserver à une température correcte l'insuline en cours , lors de mes randonnées ou voyages, des boîtes pour ranger les morceaux de sucre par trois.
Je trouve toutes les petites choses qui améliorent le quotidien d'un diabétique. Tout les articles que j'ai commandé jusqu'à présent m'ont donné entière satisfaction. Le service clientèle est à l'écoute du client.
Récemment j'ai eu besoin de communiquer par messagerie électronique pour poser une question j'ai obtenu une réponse dans les 24 H.
En résumé je suis entièrement satisfaite de ce magasin.

le 14 juin 2019

GASCHE N Nantes

Un site de qualité, je le recommande à 100%.
J' achète toutes mes babouches sur ce site depuis des années pour toute la famille et je ne suis jamais déçue.
La qualité est au RDV et la livraison est très rapide

le 14 juin 2019

Christine D76 Manneville La Goupil

Excellents produits. Délais de livraison respectés, soin des emballages. Je recommande.

le 13 juin 2019

Susu Bayeux

Rien a dire un site au top ??

le 12 juin 2019

JCM Marseille

Produit arrivé parfaitement emballé mais totalement cassé + refus de rembourser = complète escroquerie !
Fuyez ce site !

le 12 juin 2019

Xralph93 Claye Souilly

J’apprécie beaucoup les confitures en portion individuel.
livraison rapide et efficace.
enfin les diabétiques ont le droit de se faire un peu plaisir.
merci.

le 11 juin 2019

N. Lambert Panazol

J'ai commandé deux fois, des chocolats de Pâques pour une de mes petites-filles diabétique, et quelques cookies en réserve pour ses goûters quand elle vient. Ses sœurs en profite largement car les produits sont bons. Envoi conforme, bien emballé et dans les temps.

le 11 juin 2019

Le Garrec Pluneret

Très bons produits
Livraison rapide.

le 11 juin 2019

MARTIAL Sainte Genevieve Des Bois

J'ai effectué une commande de deux paires de lunettes pour un montant de 180,93€ à ce jour ne n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai payé par paypal j'ai envoyé un mail la réponse a été j'ai payé directement à l'usine je ne sais pas où se trouve l'usine en chine je ne sais pas quoi faire avez des soucis de ce genre.

le 11 juin 2019

Francois Masny

Habitué de ce site, mes commandes ont toujours été conforme. La livraison rapide et le collissage très sérieusement emballé, le matériel est toujours parvenu intact sans manque. Les produits professionnels dont les prix sont très corrects m'ont toujours donné satisfaction. Bravo à toute l'équipe!

le 11 juin 2019

Laure Grenoble

Première commande réussie sur Satsuki! Livraison rapide, petit magasine gratuit et commande très bien emballée! Site sérieux je commanderai à nouveau ?????????????

le 10 juin 2019

Doudey Dax

Foire de Bordeaux 2019, achat d'un brasero ZIPOLITE. Le lendemain, à l'ouverture du carton, brasero clairement cassé. Appel passé aux vendeurs qui sont ni plus ni moins les créateurs de l'entreprise. Aussi disponibles que courtois, il a été convenu du remboursement du déplacement aller retour Bordeaux estimé à 35€ (remboursé 40), ainsi qu'un geste commercial laissé à leur convenance; une grande marmite (minimum 60€ sur leur site) ainsi que l'adaptateur 30€.
Alors NON, les vendeurs de terre d'enfer ne sont pas des fraudeurs, et OUI, ils ont la volonté de satisfaire leur clientèle, certains de la qualité de leur produits!
Enfin, pour mettre un petit bémol à un des commentaires vu plus haut, prix foire de notre achat: 259€ au lieu des 299€ sur leur site....( les gros brasero sont eux bien à 369€ (449€ sur leur site)).
A bon entendeur..!
Et encore merci à eux!

le 10 juin 2019

Rémy Saint Quentin

Recherche d'article simple et intuitif, prix cohérent par rapport au marché, livraison rapide et contre signature, délais de livraison respecté.
Bref très content de se cite (pourvu que ça dur :))

le 10 juin 2019

Alves Herve Riom

À fuire vite vite fuyaient...Arnaque...commande sous 48h...réalités...ça fais déjà 96heure...appelé 40 fois...uniquement repondeur...Mail aucun retour...ont c est rien...personne pour vos renseigné..Oupssss Ha ci ils sont au top pour un truc ....DÉBITER VÔTRE COMPTE...A PEINE RACCROCHÉ...DÉBITER....NUL NUL..DU JAMAIS VU DEPUIS LONGTEMPS

le 10 juin 2019

KATRIN Paris

PARFAIT. CHOIX, QUALITE DES PRODUITS, RAPIDITE ET SERIEUX DU TRAITEMENT DE LA COMMANDE.

le 10 juin 2019

A2m Solutions Techniques Gresy Sur Aix

Génial, super contact téléphonique, le site web est agréable à consulter et la livraison est hyper rapide , en bref----------- génial . Certains grands distributeur pourraient s'en inspirer , bravo à matériel électrique

le 07 juin 2019

Patrick Châtenay-malabry

Excellent à tous les niveaux!

le 07 juin 2019

Aline Les Essarts Le Roi

2ème commande sur le site Satsuki et je suis très satisfaite. La livraison est intervenue rapidement, l'emballage était très solide et les produits correspondaient bien à la commande. Le site pour commander est bien fait. Bémol : probablement victime de son succès, il y a souvent des ruptures de stock. Je me suis donc inscrite pour recevoir un mail dès réapprovisionnement de 2 produits que je voulais absolument et j'ai commandé dès réception des mails. Les produits sont de bonne qualité et correspondent à leur description. Il y a même des produits bio (mais plus chers). Je continuerai à commander chez Satsuki. Merci d'ailleurs pour le petit mot personnalisé sur le bon de livraison, ça fait toujours plaisir :-)

le 07 juin 2019

ToTa Paris

CATASTROPHIQUE ! Notamment le service client sur internet. Je n'ai jamais reçu l'objet et n'ai pas été remboursée de mon argent. A EVITER ABSOLUMENT !

le 06 juin 2019

JC BD St Nazaire

J ai découvert ce site par hasard, je recherchais des pieces vintage année 90, j ai trouvé de belles mavic esthétiquement d époque, une belle potence zoom comme celle que j avais a l âge de 14/15 ans il y a 25 ans
Site rapide, sérieux, pas chère, j en suis tres heureux !
Je recommande et j ai passé le mots dans mon entourage.
Sportivement

le 06 juin 2019

Flores Julien Mérignac

Plusieurs commandes passées sur ce site , jamais aucun problème. c'est toujours livré en temps et en heures.
Les stocks sont rarement en rupture et les prix sont raisonnables voir pas cher pour avoir comparer avec d'autres sites de pièces détachés de Scooter.
Si il y a un problème il trouve une solution rapidement toujours a l'avantage des clients.la communication est tres bonne avec le s.a.v
et en + a chaque commande vous recevez 10% de promo ou les frais de port offert et des petits goodies a chaque commandes.

le 05 juin 2019

Melvyn59 Cambrai

Très bonne qualité de produit très satisfait
Reçu dans les délais

le 04 juin 2019

CharlotteL Foix

Beaucoup de choix de pièces détachées ! Pour ma part j'ai pris un écran pour mon iPhone 8 et je ne suis pas déçue de la qualité. La réparation était plus facile grâce au tutoriel vidéo. Livraison rapide en moins de 48h et soignée ! Je recommande Tout pour Phone

le 04 juin 2019

Bedu Le Havre

Pas de souci avec la commande ou la livraison.. Pièces installée sans problème.

le 03 juin 2019

Cash Cash Valdivienne

Beaucoup de choix et des produits de qualité. Livraison rapide et emballage soigné. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

le 03 juin 2019

NR Boulogne-sur-mer

Les commandes se sont bien déroulées et l'emballage était efficace, ce qui est plus que nécessaire avec La Poste. Les produits sont arrivés vite et en très bon état. Un bon service dans l'ensemble. Certains produits restent assez longtemps "en cours de réapprovisionnement", et ça, c'est dommage quand on a très envie de les commander !

le 03 juin 2019

Suma Maurecourt

Je recommande leurs produits
Très bonne qualité

Très satisfaite de mon achat

le 02 juin 2019

Kieffer St Marcel

Bonjour
Deux commandes en attente, 1329894 et 1330314 fin bref ça changera rien ... mais voilà mon expérience une commande faite le vendredi et l’autre le lundi et me revoilà déjà au vendredi suivant sans rien 48h en colissimo c’est du vol on paye des frais de livraison pour quoi au final ...
Je ne commanderai plus chez eux suis énervé ???? d’être pris pour un jambon
Déçu ?? vraiment

le 31 mai 2019