Les avis des consommateurs sur les boutiques (4)

Pierre Bormes Les Mimosas

Je suis tres satifait de l acceuil du suivi de la rapidite de la livraison et ce n est pas courant d avoir un tel service
merci a toute l equipe
pierre

le 11 novembre 2020

Fatim77 Bussy-saint-georges

Bonjour je suis très satisfaite de Beliani après avoir commander deux chaises et deux commodes, la qualité des matériaux est au rendez-vous, le bois est assez costaud, et l'effet velour des chaises me plaît beaucoup, aucun soucis niveau transport.

le 11 novembre 2020

Chatti Fréjus

G commandé 2 canapé et je n étais pas déçu. Ils étaient joli et confortable. Site à recommandé

le 10 novembre 2020

Lise Boujan

Cela fait un an et demi que je commande mon matériel chez Latitude Nature (cire, mèches, parfums..).
Je suis très satisfaite de la qualité, du suivi et des livraisons.
Seul bémol: penser peut être à terme à supprimer les confettis dans les cartons d'envoi qui je crois sont en mousse plastique ?

le 10 novembre 2020

Dias Le Fenouiller

Ja suis ravie de ma commande. Rapide et très bien emballée. Je recommande vivement

le 10 novembre 2020

Frenz Christelle Estavar

Parfait en tout points , je recommande vivement .

le 10 novembre 2020

Henri Sargé

Bons prix, efficace et rapide; à recommander

le 09 novembre 2020

Clarisse Sannois

Très contente de cette commande Latitude Nature ! Les produits de qualité étaient soigneusement emballés. La livraison très rapide.
Je ne manquerai pas de faire appel à ce site pour une nouvelle commande !

le 09 novembre 2020

VinC Chelles

J'ai enfin reçu la commande 7 semaines après l'avoir passé, Le produit est de très bonne qualité, je suis un client lambda qui n'y connait pas grand chose en vêtement traditionnel japonais mais je trouve la qualité du tissu très bien, des coutures propres et une bonne coupe, il est quand même à souligner qu'il reste injoignable (j'ai essayé sur leur site, e-mail et facebook). Sur la facture un mot d'excuse indiquant que des problèmes de production lié au COVID-19 était la cause de ce retard.

le 04 novembre 2020

LOUIS Villefranche S/s

Bonjour, commandé un interphone universel, produit conforme, envoi rapide, frais de port correct. Merci.

le 03 novembre 2020

Massidda Nice

J'ai acheté chez eux pour une troisième fois, je ne suis jamais déçue par la qualité des produits

le 03 novembre 2020

Gilles Chamnery

Des produits et conseils de qualité avec une livraison soignée et rapide (J+1)

le 03 novembre 2020

Nathalie Belvaux (luxembourg)

Je suis très contente de mon achat. Le site est très clair, c'est facile de trouver tout ce qu'il faut. La marchandise était très bien emballé et la livraison très rapide.
Je recommande pleinement.

le 03 novembre 2020

Fabienne La Flèche

Produits de qualité, j ai fait mes premières bougies et suis très satisfaite. L expédition rapide est en gros plus.
Je recommande ce site.

le 02 novembre 2020

Gwen Parthenay-de-bretagne

Bonjour
livraison rapide et soignée. Produit de qualité.
Très satisfait.

le 02 novembre 2020

Pirat St Didier

Des produits toujours au top et des parfums originaux et de qualité , qui ne font pas chimique
Des bougies qui durent longtemps!
L'expedition est tres rapide
Ne changez rien tout est parfait!!!

le 02 novembre 2020

Lepetit Lacanau

Mon père m'a offert une perle pour mes 30 ans. Il a fait monter la perle sur un collier fin en or blanc. Le collier a vrillé après avoir été porté 3 fois (uniquement en journée, aucun sport, pas de douche).
J'ai contacté le service client et après des échanges laborieux , j'ai renvoyé le collier pour expertise. L'entreprise nous a expliqué que le collier était trop fin et donc que c'était un peu normal qu'il n'ait pas tenu le coup (collier proposé au montage).
J'ai demandé de mettre a la place un lacet de cuir pour ne plus avoir de problème. L'entreprise refuse de rembourser la différence entre le collier en or et le cuir évidemment.
Je viens de recevoir mon bijoux monté sur cuir, après avoir été porté 2 jours, le cuir se détériore, la partie supérieure noir s'enlève. Bref une qualité encore bien médiocre. Je me pose sérieusement des questions sur la qualité de la perle en elle même. Pour info, mon père a déboursé 800 euros pour ce cadeau.
Je laisse rarement des avis mais si vous voyez celui ci, fuyez cette entreprise !!! C'est une catastrophe !

le 01 novembre 2020

Chauveau Istres 13800

J'ais recu ces deux chaises en bois vernis pour ma cuisine seulement trois jour apres les avoir commandé et en plus livraison gratuite
elle sont vraiment de tres bonne qualite et tres solide
je suis tres satisfait et je recommande ce site bielliani.fr

michel

le 31 octobre 2020

Jihelget

Parfait comme la commande précédente qui était ma première commande.

Choix disponibilité, délai de livraison, rien à redire.

Je reviendrai sans aucun doute et Leroy Merlin me verra moins.

Je ne suis qu'un client particulier bricoleur et ne passe donc pas de grosses commandes, je fais une suggestion pour minorer les frais de port :
Pourquoi ne pas utiliser les services de Mondial Relay ou Relais Colis ?
Mais je ne suis qu'un petit client et ne représente qu' un tout petit chiffre d'affaires pour vous, alors pourquoi s'embêter....

Enfin, c'est vous qui voyez...

Cordialement.

Jean Luc.

le 30 octobre 2020

Evelyne Nice

J'ai passé plusieurs commande à Latitude Nature. Les produits sont toujours de qualité, avec une recherche de matières végétales éthiques.
La livraison a été très rapide. Merci

le 30 octobre 2020

Anne Debieuvre Verrieres Le Buisson

Commande obtenue dans d'excellentes conditions et produits conformes à nos attentes :):):):).

le 30 octobre 2020

Nanoue38 Morestel

Bonjour,je suis nouvelle cliente et j'ai déja recommandé une seconde fois !et je vais recommander très satisfaite des produits et surtout bons au gout!j'ai fait gouter à des amis non diabétiques qui ont aimé! mais bémol frais de port très élevés pour livraison à domicile!!!je n'aime pas points relais!!!ne changez rien!si peut-être des produits au chocolat noir un peu plus!!!merci

le 30 octobre 2020

Ross Beck Sonoma, California, Usa

We have received our Emaillerie Normande house sign and proudly installed it by our front door.

We are very impressed with the ease of placing our online order, the very high quality of materials and workmanship of the sign, your excellent communications on design approval and shipping, the very careful packaging to protect the sign through delivery to the USA, and the very helpful and compete installation instructions. Your sign will go on to future generations.

You are a very high quality and profession business and we are grateful to everyone involved at Emaillerie Normande. We are recommending your signs to all our friends and family.

We are especially happy that we received the sign on the one-year anniversary of our very enjoyable trip to France last year. Voila!

Sincerely,
Ross Beck

le 28 octobre 2020

Esperance Dammarie Les Lys

Un choix exeptionnel, livraison parfaite et tres bien emballe. felicitation a tt l equipe

le 28 octobre 2020

Raulin Altviller

Bonjour,

Malheureusement la même désaventure que les autres témoignages : commande début août et aucune nouvelle jusqu’à présent. Mon compte a été débité à la commande. Suite à plusieurs mails envoyés à leur service client, je n’ai eu aucun retour.
Site à fuir....
comment peut-on le faire fermer?

A bon entendeur....

le 27 octobre 2020

FEDRIGO Signes

Ce site est une arnaque... ne jamais commander sur ce site. J'ai eu la chance que paypal annule le paiement. Après un nombre incalculable de mail resté sans réponse j'ai compris mon erreur. Merci paypal.

le 27 octobre 2020

Ichrak Sebti Paris

Je recommande vraiment ce site de meubles et décoration, une vraie decouverte ! Qualité et bon rapport qualité prix!

le 27 octobre 2020

Marie Igny

Que ce soit le service client, l'expédition ou l'emballage de mes commandes, tout est très bien.

J'apprécie vraiment de commander chez latitude nature car il n'y a jamais de mauvaises surprises. Les cires sont de très bonnes qualités.

Je recommande vivement

le 27 octobre 2020

Dupuis Saint-ciers Sur Gironde

Très contente des produits que j'achète chez vous,surtout en ce moment avec les chocolats de noel,on peut se faire un plaisir dans ses moments difficiles;Mme Dupuis.

le 27 octobre 2020

Janni Christine Quimperlé

J'ai commandé une balancelle sur BELIANI.FR et j'en suis très satisfait le rapport qualité prix est parfait, de plus le personnel est très compétent, répond et résout rapidement si il y a un problème. Commande, qualité des produits, prix et livraison rapide sont leurs atouts.

le 22 octobre 2020

Prescillia Saint Pourcain Sur Sioule

J'ai acheté 3 lustres sur se site et je suis très contente de mon achat ! La qualité est vraiment là et le montage très simple et bien expliqué sur la notice. C'est un site que je recommande fortement au personne qui veulent acheté de la qualité à un prix résonable !

le 21 octobre 2020

TM Rennes

Très satisfait de ma commande : Impressionné par la qualité artisanale de ce produit, qui fleure bon le savoir-faire artisanal de tradition, aux antipodes des chinoiseries de supermarché. Le tout envoyé rapidement dans un emballage protecteur. Reste à réaliser le montage sans abîmer ce beau produit !

le 20 octobre 2020

Grenot Meudon

Site à EVITER, commande passée le 02 octobre jamais reçu. Demande de remboursement du 20 octobre, pas de réponse. Pour une première commande c'est réussi.

le 20 octobre 2020

Oblin 02100

Bonjour j'ai fait ma première commande chez vous je suis très satisfaite.
Je sais c'est bonbons sont particulier mais c'est vrai un peu cher pour la quantité j'espère que de temps en temps pouvoir bénéficier de promotion.
en tout cas merci pour la qualité de vos produits

le 20 octobre 2020

Chauveau Istres 13800

J'ai acheté un canapé chiesterfield chez bieliani
je l'ai recu rapidement malgré les confinements
il est en velours bleu trés dous et trés beau
je suis vraiment satisfait de ce site

MC

le 19 octobre 2020

DM Lagardelle

J’ai commandé une batterie que j’ai reçu dans les temps, mais après une semaine d’utilisation la voiture de démarrait plus. Après avoir consulté mon garagiste, le verdict :
Batterie défectueuse .
Après de multiples contacts, ils m’ont demandé de faire tester la batterie par mon garagiste avec photos à l’appui avant de pouvoir la retourner . Les tests ont démontré le manque d’ampérage de la batterie mais ceci ne serait pas pris en garantie ! Ils m’ont expliqué que cela venait d’un défaut de mon véhicule (Q7, Audi) . La nouvelle batterie ( autre site) est maintenant en place depuis 6 mois et je n’ai aucun problème . Sur ce site j’ai payé une batterie qui a fonctionne moins d’une semaine et je ne sais pas quoi en faire car elle est défectueuse . Merci Power Manutention !
Si d’autres ont eu le même problème que moi, je suis prêt à faire une action commune en justice .

le 18 octobre 2020

Vairinho Franconville

J'ai commandé des verres à bougies. C'était très bien emballé, aucun problème. Verres de qualité. Le petit bémol est que entre le temps où j'ai commandé et la livraison, il s'est passé 8 jours. Mais je suis très contente et je vais continuer à me fournir chez Latitude nature. Merci

le 16 octobre 2020

SIMON F Rives En Seine

Nous sommes ravis de notre achat, un numéro de maison.
Très beau rendu mieux que sur les photos.
Contact facile et livraison rapide.
A conseiller autour de vous.

le 15 octobre 2020

Citron Lavande Aix En Provence

Produits de qualité.
Livraison avec soin et très rapide

le 15 octobre 2020

LE CLANCHE LOIC Lorient

Livraison rapide ,colis correct ,commande respectée ,j'en suis ravi ,merci

le 15 octobre 2020

JMN Baume Les Dames

Excellent rien à redire si seulement si c’était pareil partout !!
je recommande

le 14 octobre 2020

Pauline Alençon

Livraison rapide et soignée. De très bon produit. J'ai fait goûter à des collègues non diabétiques et ils ont trouvés ça très bon et pas de différence. Vous avez obtenue une cliente régulière.
Je recommande

le 13 octobre 2020

PEUFLY Bar Le Duc

Site parfaitement achalandé, prix raisonnable, envoi correct

le 13 octobre 2020

Manon Dubois Soumagne

J'ai enfin trouvé du bon chocolat sans sucre un délice ! Et des biscuits délicieux ! Je recommande ce site pour les personnes intolérantes au fructose.
Petit bémol : deux emballages de biscuits abîmés lors de la réception. Mais je pardonne quand je me régale !

le 12 octobre 2020

Francoise Grabels

Très bon produits, livraison ultra rapide, conseillieres téléphoniques très aimables.
Continuez comme ça pour satisfaire vos clients
Merci

le 12 octobre 2020

Damien Stavelot

Aucun soucis, commande reçue assez rapidement (environ 1 semaine), lit conforme à la description, je recommande !

le 11 octobre 2020

Meriem Nanterre

Excellente ergonomie du site, la qualité des parfums remarquable, l'accueil téléphonique et la disponibilité des personnels sont excellents, les conseils précieux et professionnels, les temps de livraison sont respectés, je recommande vivement...

le 10 octobre 2020

Frederic Bruxelles

Site (censuré), méthodes de (censuré)
1e commande pour essayer les produits SkinCeuticals et ça tombe bien, Santediscount propose un produit gratuit (valeur 69,50-€) pour un achat de 150,00-€. Commande passée, facture reprenant le produit offert, mais il n'est pas dans le colis. Interpellé le SAV s'excuse..."le produit offert n'est plus en stock, voici un bon d'achat de 3,00-€"...et quand j'insiste "la promo est toujours proposée sur votre site !!!!"...Si vous n'tes pas satisfait, renvoyez votre commande !!!. A noter, j'ai fait vérifier la disponibilité de l'article offert par un tiers par courriel, et le service commercial a confirmé par courriel la disponibilité de la promo et de l'article offert....Déposé un signalement à la DGCCRF.

le 09 octobre 2020

MARIE PIERRE LOYEN-POIRIER Le Bouscat

Livraison super rapide, produits au top (cire/parfum).

le 08 octobre 2020

Yandian Saint Cyr Sur Mer

J ai commandé un tapis magique ç ela fait 1mois??que je n'est pas reçu mais que vous avez encaissé 23euros 90???

le 07 octobre 2020

Lecontelesprit Marthon

Premier achat dont je suis très satisfaite. J ai beaucoup apprécié d avoir des réponses à mes questions par téléphone, et une personne très transparente sur certaines de mes questions. Je peints des bougies à la main et les personnalise et je compte bien renouveler mes achats

le 06 octobre 2020

Banliat Cholet

Je suis très contente de mon achat (un sur-matelas). Beliani a été très réactif car après une erreur de livraison de la part de GLS, ils m'ont rapidement réexpédié le produit + un bon d'achat comme geste commercial.
Parfait

le 06 octobre 2020

GIORDANO Vic La Gardiole

Déjà plusieurs commandes et toujours aussi sérieux. De bon conseils et de bonne qualité.

le 05 octobre 2020

Val Nantes

Commande jamais reçue soi disant pour rupture de stock.
Je n'ai jamais été rappelée ni n'ai reçu de remboursement après plusieurs relances. Totalement injoignable.
A fuir

le 05 octobre 2020

VinC Chelles

Commande passé le 11 septembre (annonçais 6-10 jours de livraison), l'argent a bien été débité mais aucune nouvelle et impossible à contacter, il serait quand même bien de prévenir le client s'il y a des problèmes ou du retard avec la livraison. Si jamais quelqu'un qui a eu ce problème et l'a réglé passe par là j'apprécierai de l'aide.

le 05 octobre 2020

Karim Charleville-mézières

J’ai commandé 2 lits Chesterfield sur le site beliani.fr et en suis totalement satisfait.
La livraison est irréprochable ainsi que la qualité des meubles.
Je recommande vivement ce site!

le 04 octobre 2020

DM Var

Commande d'un musa basjoo sakhalin et d'un strelitzia reginae le 7 mai 2020.
Le mardi 12, je suis informé que je serai livré le lendemain. Comme je travaille, je reporte la livraison au jeudi 14 et pose un RTT ce jour là (imaginez la tête de mon patron, après 2 mois de confinement et au 2ème jour de reprise...). Bien évidemment j'ai attendu toute la journée mes plantes qui ne sont jamais arrivées, et j'ai reçu un mail m'informant que je serai livré le vendredi 15 entre 9h et 11h. Ayant déjà gaspillé un RTT pour rien, je reporte de nouveau pour le samedi 16. Plantes bien reçues le 16 mais quelle déception !
Le bananier : il ne ressemble pas du tout à la photo du site sur laquelle il est bien vert et a plusieurs feuilles. Le stipe de celui que j'ai reçu est marron, mou et gluant et il n'a qu'une seule pauvre feuille toute abîmée au bout. Clairement jamais je ne l'aurais acheté en l'ayant vu avant...
L'oiseau du paradis : j'ai acheté en pot de 5 litres car sur le site il est indiqué "prêt à fleurir" , hors il est loin de fleurir... Il n'a aucune tige portant l'inflorescence, quand on sait qu'il lui faut encore plusieurs mois pour que la fleur en sorte. Pareil, je ne l'aurais pas acheté en l'ayant vu sans tiges.
Enfin, mes commentaires n'apparaissent pas sur le site. Valider uniquement les avis positifs c'est assez moyen je trouve...

le 02 octobre 2020

Ag Paris

Produit non-conforme. Le vendeur se justifie en expliquant ne pas avoir le temps d'appeler ses clients dans ce type de cas. Il préfère donc envoyer un produit défectueux, en espérant que le client ne réagisse pas. Après avoir reconnu les défauts du tampon reçu, le vendeur a accepté de me rembourser, mais exigé que la ré-expédition du produit défectueux soit à ma charge, ce qui n'est ni logique, ni légal. Je ne recommande donc pas ce service.

le 30 septembre 2020

Henriette La Guiche 71220

Bonjour
moi j'ai trouvé enfin des produits chez vous pour pour mon diabète je peu me régaler sans avoir peur pour mon taux de sucre
j' adore les nougats amande et pistache les confitures les sucettes et les spéculoos
continuer a nous faire plaisir a nous les diabétiques
merci henriette

le 30 septembre 2020

Pautaire Mirebeau

Seconde commande et toujours ravie de la livraison rapide, de la qualité des produits.... Je recommande a 1000 %.
A très bientôt

le 28 septembre 2020

Guyon Wimereux

Jamais vu ca!Verifiez bien votre devis avant de signer, devis pas explicite et ca joue sur les mots! Surtout croisez les doigts et allez mettre un cierge à l'église pour que tout se passe bien car après l'encaissement de votre chèque il vous sera impossible de joindre qui que ce soit, il ne vous restera comme seule interlocutrice la pauvre standardiste qui vous fera tourner en rond comme ca n'est pas permis!!! Personnellement j'ai commandé 12 menuisieries pour un total de 17000 euro (rien que ca), comme convenu lors du devis avec le commercial les menuisieries devaient toutes être équipées de volets electrique avec tablier en aluminium, hors à la descente de ceux-ci il s'avère que certains sont en pvc ( 4 sur 8) et depuis cette société fait la sourde d'oreille! Après moultes appels (une 20éne minimum) appels ou on me faisait tourner en rond et miroiter que la direction me rappellerait, j'ai enfin pu avoir le patron, enfin surtout après leur avoir envoyé un recommandé leur demandant de prendre leurs responsabilité quand à la tromperie sur la marchandise! Patron qui a au final a pris ses responsabilités et s'est engagé à me fournir les tabliers en aluminium manquant, enfin verbalement hein car depuis 3 semaines j'attends toujours et plus de nouvelles, retour à la case départ!!! Je vais devoir passer par les voies juridiques mais je ne lacherais pas le morceau! Ce sont des (censuré)!!! Un bon conseil fuyez cette enseigne d'amateurs, il y a clairement mieux et plus pro ailleurs! On ne m'y reprendra pas!

le 28 septembre 2020

Martine Gentinnes

Très bon site, ma commande est bien arrivée très vite.
Aucun problème, tout est parfait.

le 28 septembre 2020

Mina Arras

Je recommande le site Beliani sans hésiter car Livraison et emballage des produits impeccable. Très très Satisfaite du site. Mon achat le matelas Matelas à ressorts ensachés équilibré / ferme 90 x 200 cm DUO est juste topissime. Il est d’un confort remarquable. C’est simple c’est le seul matelas que mon corps a accepté sans douleurs. Je le recommande sans hésiter. J’ai acheté avant cela le lit coffre en tissu et pareil que de la satisfaction. Au niveau relation client j’ai rien à dire , personnel très sympathique professionnel et à l’écoute .

le 26 septembre 2020

Lufo Lens

Colis toujours reçu . Emballage impeccable

le 26 septembre 2020

Mickey Willis Perros Guirec

Site a fuir impérativement. Absolument pas fiable. Délai de livraison beaucoup trop long,. Personne en répond jamais au téléphone ni aux différents mails que je leur ai envoyé. Commande passée le 12/07/2020 et toujours rien reçu. Si je n ai pas ma commande avant mi octobre, je porterai plainte pour publicité mensongère et escroquerie.

le 25 septembre 2020

Sandra Wilson Paris

Fuyé!! J'ai commendé des articles en ligne. Tissens a pris mon argent, m'a envoyer un message me disant que les articles n'etaient pas en stock et refuse de me rembourser.

le 22 septembre 2020

Coquand Groix

Parfait comme d'habitude donc sans problème. Le colis a bien été livré à la gare maritime de Lorient qui l'a transporté gratuitement jusqu'à Groix et m'a prévenue sans délai de son arrivée.

le 22 septembre 2020

MikE Vannes

J'ai commandé un fat bike de chez Bikelec (le roadfat) pour mon amie. J'avais déjà personnellement un CUBE (Hybrid 500), qui me satisfait beaucoup. Forcément, je compare les deux, mais je dois dire que le Bikelec me déroute. Au niveau de l'assistance électrique, ça n'a rien à voir : autant le CUBE répond immédiatement, et pour s'insérer rapidement dans la circulation c'est un régal, autant pour le Bikelec il se passe bien 2-3 secondes où il faut pédaler pour commencer à avoir de l'assistance. En outre, sur les cinq possibilités d'assistance, franchement, seules les 4 et 5 servent à quelque chose, et la 3 est la première qui assiste un peu (les 1 ou 2 ne servent strictement à rien). Et puis je ne comprends pas bien comment fonctionne l'assistance sur un mode particulier : parfois ça assiste pas mal, parfois moins. Bref, déroutant je vous dis. Sinon, point de fourche télescopique sur ce modèle Roadfat, il est vrai plutôt d'entrée de gamme (1300 €), aussi ça "tape" un peu sur les bras avec le temps. Sur la vitesse mini du dérailleur, la chaîne a enfin tendance à dérailler au niveau des pédales. Bref, je suis un peu déçu par ce choix. Concernant le service commercial, c'est vrai qu'ils m'ont contacté à plusieurs reprises avant la réception, et ils sont plutôt réactifs.

le 19 septembre 2020

Raphaël Claye-souilly

Toujours de bons produits et des nouveautés.
livraison ultra rapide en point relais.
simple et efficace, je recommande.

le 16 septembre 2020

Gauthier Francoise Grabels

Commande tout à fait conforme à mes attentes livraison très rapide.
Rien à redire.

le 16 septembre 2020

RABALLAND Nantes

Pouf en simili-cuir blanc. Ce produit correspond tout à fait à mon attente. Très bon rapport qualité/prix. Livraison plus tôt que prévue. Totalement satisfait.

le 16 septembre 2020

PAD Houilles

Sté à éviter à tout prix car vente par correspondance de faux produits.
Expérience 2020 ; Commandé en février, livré en mai 2020 ; Miroir de style Louis Philippe argenté avec glace biseautée - Référence 61ME12.
Le miroir livré ne correspondait pas aux photos de leur catalogue. Le cadre n'était pas identique, ses finitions étaient grossières (certainement faites avec les pieds), il était bourré de défauts, il était juste peint couleur argent restant sur les doigts.
Attention aux conditions de livraison (voir leurs mentions pour se couvrir). Un conseil ; déballer impérativement devant le livreur quelque soit l'état du colis (ici un gros carton sur palette) et refuser la livraison si le produit ne correspond pas.
J'en ai été pour plus de 300 € de ma poche au total avec les frais de retour (cassé malgré un emballage +++ ???).
J'attends toujours le remboursement qui maintenant engage le transporteur retour (plus que malignes les mentions concernant les réserves sur livraison)
Trouvez un autre fournisseur, même si vous payez plus cher, et regardez les autres avis (surtout pas sur leur site)

le 15 septembre 2020

RD ELEC St Andre Les Vergers

L'un des seuls fournisseurs avec lequel je ne me pose aucune question.
J'ai d'ailleurs changé mes habitudes d'achats pros.
Je commande et on vous livre très rapidement.
Les tarifs se tiennent correctement par rapport à d'autres sites
Je ne peux que recommander ce fournisseur, les yeux fermés.

le 15 septembre 2020

Greg Pomarez

Le rapport qualité/ prix est intéressant et l'envoi est rapide ! Je recommande.

le 15 septembre 2020

Thomas Amiens

Super site je conseil toujours recu les commande e temps nickel

le 14 septembre 2020

Jonathan Nouans

J'ai commander un kit moteur 50, arriver chez moi très rapidement, les pièce une fois monté elle marche niquel rien n'a redire, aucune pièce manquante avec tout les joint pafait et en plus une réduction donc c'est parfait, Je recommande

le 14 septembre 2020

BONTOUX Dominique Saint Nazaire En Royans

Piece correspondant parfaitement a ce que je recherchai, envoi rapide et bien emballé.
Malgré que le scoot de mon fils soit d'une marque peu commune (ZNEN) ce site a su me proposer les pieces necessaire.
Je recomande vivement

le 14 septembre 2020

Sandrine Pouilloux

J'ai commandé plusieurs choses pour la 50 de mon fils est nickel que ce soit mes commandes ou les temps de livraisons

le 14 septembre 2020

Delphine Lienard La Ferté Sous Jouarre

Je recommande ce site très rapide et pièce compatible

le 14 septembre 2020

Justin Vesoul

Je suis très satisfait de mon achat ! La livraison a été rapide et s'est déroulée sans encombres, avec possibilité de suivre l'envoi et de choisir le jour de livraison. Le lit que j'ai commandé est facile à monter et de très bonne qualité. Après 2 mois d'utilisation du meuble je recommande vivement la marque Beliani !

le 13 septembre 2020