Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

Ness Paris

Commande expédiée rapidement produit de qualité parfait !

mardi matin

LO Josiane Heudreville Sur Eure

J'ai commandé 2 ROBES T.L
Reçu 1 Age 10 ANS -
emballée comme un chiffon - dans un papier froissé et venant d'un pays asiatique -
j'ai demandé un bon de retour - rien pour cette soi disant STE basée à NANTES - FAUX INCONNUE -
il m'ont répondu de leur envoyé le N° COMMANDE et ce que j'avais commandé -
donc c'est une belle arnaque -

lundi matin

Vasseur Hannapes

Commande effectuée le 01/06/2021, toujours aucun mail sur l avancement de ma commande, suivi colissimo indisponible…????, j attends une suite favorable pour ma commande!!!!!!!!

dimanche après-midi

Annick Bondoufle

Commande conforme à mes attentes.
Emballage au TOP !!
Livraison rapide dans les délais annoncés .
Rien à dire que du bien et du bon, voir excellent.
Merci pour votre professionnalisme.

le 10 juin 2021

Leo Benac

Très bon site
Commande d’un kit 50 top performances très bon état et bien emballé
Pas de problème
Je recommande

le 09 juin 2021

Tournier Lyon

9 juin 2021
De toute évidence …Je me suis faite arnaquée de 125 euros
Ma commande a été annulée sur ma demande, le produit que j’espérais n’était pas en stock et je n’avais pas le temps d’attendre. J’ai donc demandé innocemment le remboursement…
Mon compte a été débité presque instantanément vers le 26 Avril et je n’ai été prévenue de la rupture de stock que le 4 Mai soit 9 jours après mon paiement !!!!!
Les relances ne servent à rien
Je regrette de ne pas avoir pris connaissance préalablement des nombreuses avis négatifs qui figurent sur le net…les censuré auraient tort de se gêner … le petit trafic dure depuis longtemps apparemment

le 09 juin 2021

Soleil Eliane Soubran

Merci pour la rapidité de l'expédition et les produits proposés !!!! Le sukrin est moins cher que sur les autres !

le 09 juin 2021

Bonvalet Caen

Très bon produits mais le transport est très cher

le 09 juin 2021

Manon Marnay

Super contente de ma commande, livraison très rapide, produit très bien emballé et de très bonne qualité, excellent rapport qualité prix, je recommande

le 08 juin 2021

LEFEUVRE Sainte Luce Sur Loire

Réception de ma marchandise 48 heures après le passage de ma commande, bravo pour ce service très rapide, merci

le 08 juin 2021

Bouille Haut-rhin

Première commande: de gaine de dérailleur en octobre 2020. Envoi rapide après validation du paiement.

Personnellement je suis satisfaite de ce site.

La seule petite remarque que je pourrais faire c'est que les frais de port sont excessif par contre pour un envois en colissimo (c'est le tarif d'un chronopost 24h sur les autres sites).

le 08 juin 2021

Antoine Saint Jean De Beugné

Envoi rapide
Tout est conforme
Un choix assez large.
Je recommande

le 07 juin 2021

Mike Arras

Je trouve se que j’ai besoin avec des prix resonable je recommande maxipieces ????????

le 07 juin 2021

Arnaud Caen

Matériel de qualité au prix le plus bas comparé à tout ce que j'ai pu trouver jusque là.
Service clients à l'écoute, réactif et disponible rapidement sans difficultés
Livré rapidement
Nouvelle Commande sera réalisée bientôt les yeux fermés. Confiance totale

le 07 juin 2021

Stywann Pontchâteau

Bonjour, très bon site, je recommande, les livraisons arrive en t'en et en heure,les différents produits corresponde bien à ce que vous commander,le cité est facile à utiliser et facile avec sa barre de recherche pour avoir que les pièces qui correspond à votre moto Et la différence de d'autre site vous trouvez vraiment de tout pour les différents moto qui a sur le marché 50cc 125cc...

le 07 juin 2021

Thierry Paris

Avec des produits de qualité on a là une équipe toujours au top. Hélas les frais de port ne baisse pas.

le 07 juin 2021

Nathalie Prieur Toulouges

Tres satisfaite du site très bon produit

le 07 juin 2021

Julien Marseille

J'ai commandé des pièces pour réparer un vieux sécateur sur ce site.
J'ai été bien conseillé par le vendeur pour commander les pièces adéquates.

Aujourd'hui mon sécateur est réparé et coupe comme au premier jour !

le 03 juin 2021

Chollet Beaumont Du Gatinais

Tres satisfaite bon produit arrivé dans le delai imparti sauf bemol les frais de port sont un peu élevés
Merci

le 03 juin 2021

Muriel S. Douvaine

Très contente de ma première commande tous les articles son top ! Beaucoup apprécié le cadeau qui l'accompagnait. Je n'ai pas encore utilisé mes produits mais me réjoui. La livraison a été rapide, je ne peux que recommander ce site.

le 02 juin 2021

Blandineau Saint Hilaire De Riez

Satisfaite de ma 2ème commande.
Très bons produits naturels seul bémol les frais de port sont un peu élevés.
Le délai de livraison est court et je n'ai pas eu de soucis avec le colis.
Pour le moment, je n'ai pris que les crèmes dessert à préparer et ne suis pas du tout déçue.
Je pense continuer à commander sauf si je trouve près de chez moi l'équivalent, ce qui pour le moment n'est pas le cas.
Je recommande.

le 01 juin 2021

Line Sezanne

Commande reçue dans les delais indiqués. Produits de qualité à des prix abordable
Les frais de port pourraient être cependant diminués voir supprimer pour les clients fidèles

le 01 juin 2021

Marianne Morieres Les Avignon

Livraison rapide, produits conformes .
Je recommande vivement.

le 01 juin 2021

Emilie Armentières

Commande reçue rapidement, très bien emballée avec des matériaux biodégradables (calage) que j'ai beaucoup apprécié. Les produits sont conforme à la description. Je recommande avec plaisir.

le 01 juin 2021

Adlan Lyon

Nikel tout est positif avec beliani !

le 01 juin 2021

CREANGA Corme Ecluse

Je tiens à remercier l'équipe Beliani pour leur professionnalisme. Leur service Sav au top!!
Les produits proposés sont de tres bonne qualité.

Enfin j'ai trouvé une entreprise pro, humaine et efficace !

le 28 mai 2021

AnnaC Martinpuich

Envoi rapide et soigné. La cire de soja est top! La meilleur que j'ai eu à utiliser. Rien à redire concernant les mèches.
Un excellent rapport qualité-prix. Je recommanderai sans hésiter sur ce site!

le 27 mai 2021

Belmonte Mouscron

J’ai eu un souci à la livraison colis disparu, j’en ai fait part à latitude nature et dans les jours qu’il suive j’ai reçu mon colis à une autre adresse pour ne pas me faire Chiper mon colis à nouveau.
Ils ont donc vite Résolu le problème et les produits sont de top qualité.

le 25 mai 2021

Pothier La Garde

Parfaite comme la description facile a travaillle

le 24 mai 2021

CocoWeb Saint-saturnin

Produits de qualité. Envoi rapide bravo ! Je recommande

le 24 mai 2021

Sarah Rouen

Super boutique avec des produits jolis et abordables

le 23 mai 2021

Vincent Antibes

Dropshipping avec une marge de 75%.
Tout viens de chine et ils mettent en avant le côté "écologique".

le 21 mai 2021

Fabrice Lille

Qui a déjà reçu des bijoux de cette boutique ?

le 19 mai 2021

BESSON Isabelle

SITE DE VENTE A EVITER ABSOLUMENT !!
ARTICLES DE MAUVAISE QUALITE AVEC RETOUR IMPOSSIBLE.
AUCUNE REPONSE AUX MAILS.
ON ATTEND VISIBLEMENT QUE LE DELAI DES
14 JOURS SOIT DEPASSE POUR VOUS DIRE QUE L'ON NE PEUT PLUS RIEN FAIRE.
CELA SEMBLE TRES SUSPECT.

le 18 mai 2021

Salazar Roche-la-molière

Produits conformes à la description, de très bonne qualité !
Emballage au top, les mèches sont EXTRA, les colorants également, et la cire, c'est la meilleur que j'ai testée pour l'instant !!
Livraison rapide, rien à dire !
Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement !

le 18 mai 2021

Margaux Annecy

Ravie de mes achats sur Océan de Bohême.
Top pour l'été !

le 18 mai 2021

Dupont32 Marseille

Je suis agréablement surprise par la qualité de la robe. Elle taille parfaitement et la livraison était plutôt rapide. Je recommande

le 18 mai 2021

Griveau Émilie

Super content de mes achats chez Ocean De Bohème. Seulement 1 robe ne me plaisait pas et le service client s'est occupée de moi rapidement.

le 18 mai 2021

Manuel Brie Comte Robert

Bonjour,
Première fois et surtout dernière fois que je commande. 48 heures pour traiter une commande, passe encore mais quand en plus la livraison est assurée par colissimo cela n'arrange pas les choses.
Commande passée le 10, expédiée le 12 annoncée en livraison dans mon point relias le 15, finalement non livrée!!
Nous sommes le 18 mai et toujours pas de nouvelles de ma livraison, patientez!!! qu'ils m'ont dit au service colissimo lorsque j'ai appelé pour avoir des nouvelles de mon colis.
En plus le numéro de téléphone de Maxi pièces ne sert à rien, puisque quelque soit le choix tapé aucun retour à l'autre bout du fil, personne pour solutionner votre problème.
Il faut envoyer un mail pour réclamer, super !!!! encore du temps à attendre une réponse qui ne changera rien. J'arrête là car je pourrais dire de vilaines choses.

le 18 mai 2021

Robin Neuvic

Très bon site fiable est ses rapide

le 17 mai 2021

Jean Paul Tanneron

Client depuis 2018,
Jardiforet.com c’est :
Du matériel de marque,
Des prix corrects,
Un SAV au top (tronçonneuse en panne à la seconde utilisation problème réglé en une semaine, transport aller-retour compris et gratuit)
Le plus du site : contact téléphonique immédiat (sans plateforme à choix multiples) avec une personne compétente et efficace.
Jardiforet.com est le meilleur site de vente en ligne que je connaisse.
Continuez comme ça.
Jean Paul

le 17 mai 2021

Love Franconville

Tres bons produits. Cependant, pas fan de l'emballage. Plein de "chips", on sait meme pas quoi en faire après la déballage du colis. 1/4 de la boite contient ces chips

le 17 mai 2021

Titou Bionville Sur Nied

Contacteur de frein pour mon polaris sportsman 500 2008 reçu rapidement, remplace sans problème celui d'origine pour 8 fois moins cher

le 17 mai 2021

Julie Tours

Super site mon marie ma acheter une robe du site elle est vraiement parfaite je vous recommande a 100%

le 17 mai 2021

Sanchez Enval

Site super sérieux, produit au top et livraison rapide. J’ai commandé des mèches pour bougies elles sont nickel j’en suis très satisfaite ????

le 17 mai 2021

Myriam Lille

J’adore le style bohème et j’ai été ravie de ma commande passée chez océan de bohème ! Articles au top !

le 16 mai 2021

Alex Vendôme

Je recommande !
Ce sont des professionnels sérieux. Les produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est correct.
Les produits sont très bien emballés et envoyés très rapidement.

le 14 mai 2021

Huleux Croisilles

Très bien. Correspond aux attentes.
Prix un peu élevé. Un conditionnement systematique à l unité serait un plus.

le 14 mai 2021

Vanessa Amboise

Commande passée le jeudi, arrivée le vendredi.
Le suivi client est très bien, et en terme de rapport qualité/prix, vos cires sont très bien aussi. Je continuerais de commander chez vous pour mon activité professionnelle

le 13 mai 2021

Marine Toulouse

Super site ! Très contente de mes achats. Qualité au top et SAV réactif ! Je recommande à 100%

le 12 mai 2021

MARTI Mazamet

Même chose que le premier avis.

J'ai commandé une peluche en rupture de stock sur un site chinois le 29/04.
Deux semaines plus tard (12/05) aucun retour, le colis ne semble pas avoir été expédié, le numéro de téléphone est faux, leur mail ne répond pas, leurs avis ont l'air également faux.
Je me suis fait avoir, je vais essayer de contacter ma banque pour récuperer mon argent.

le 12 mai 2021

Mayoussier Morestel

3ème commande je suis contente des produits qualités gout emballage très bien malgré quelques gâteaux cassés mais cela n'empêche de les manger (!!!!!)!!sauf comme tous les commentaires les frais de port très élevés!mais je reste fidèle malgré tout!

le 11 mai 2021

Philippe C. Bourron Marlotte

Prix corrects par rapport aux enseignes de magasins de bricolage et leurs rayons electricité.
Livraison rapide par TNT, produits très bien emballés.

le 11 mai 2021

EuronationK6 Nantes

Super content, cadeau d’anniversaire réussi ma copine est ravie de ses robes ????
Elle vont être parfaite pour nos soirées d’été ????
5/5 ??

le 10 mai 2021

ANIC Ville La Grand

Je suis intolérante au gluten et début de diabète, donc difficulté de trouver des produits adaptés.
Avec Diabetys, grand choix de produits, site très convivial et clarté des informations.
Le choix et la qualité des produits sont impeccables.
Je n’ai même pas l’impression d’avoir des produits diététiques « différents » quand au goût des produits avec sucre.
Conditionnement parfait, rare de nos jours, et informations livraison très claires.
Je ne peux que recommander ce site.

le 10 mai 2021

M.Guilb Bordeaux

Envoi rapide et produits de qualités

le 07 mai 2021

Audrey Erstein

Bons produits, commande reçue rapidement et bien emballée.
Enfin un site où l'on trouve des produits adaptés aux diabétiques sans devoir dépenser des fortunes
Merci

le 07 mai 2021

Lyah Strasbourg

Très bonne qualité, livraison très rapide. Je suis. vraiment satisfaite de tout!!!!

le 05 mai 2021

Annie L.D. Locmiquélic

Je suis très satisfaite des produits et de la livraison (3ème commande) mais, comme plusieurs client.es, je trouve que l'étiquetage est insuffisant et que les frais de port en point relais sont trop élevés.

le 05 mai 2021

FA Cremieu

Ce site internet est sérieux: très bons produits, et envois rapides et soignés.
Cela fait plusieurs fois que je rachète leurs cires, mèches, socles etc... J'apprécie beaucoup leurs différentes cires car elles sont pour la plupart véganes, avec une cire 100% végétale d'origine européenne : ce sont de très bons produits à des tarifs raisonnables.

le 04 mai 2021

Annick Le Monteil Au Vicomte

Bonjour,
Je suis satisfait de votre prestation, c'est à dire les produits et la livraison.
Seul, je me suis trompé dans la quantité des mèches. Dommage que le commercial qui a pris la commande ne m'est pas consulté a ce sujet, vu que j'ai commandé 25 kg de cire.
Auriez-vous des mèches en bobines?
Belle journée!

le 04 mai 2021

FRAGANCES DECO Ludon Medoc

Très satisfaite de l'achat de cire de soja en pellets.
Je préfère l'utilisation de celle-ci à celle en copeaux.

le 03 mai 2021

Christophe Orléans

Suite au vol de ma commande par un employé de la Poste, j'ai contacté CALUNEA et l'article m'a été renvoyé sous 24 heures !

Au top du top ! Très commercial !

Vous ne trouverez que peu de commerçants aussi professionnels et arrangeants .

5 étoiles et sans problème . JE RECOMMANDE VIVEMENT .

le 01 mai 2021

Izia Villeneuve-loubet

Commande reçue rapidement, merci pour le petit cadeau ! Je recommanderai c'est sûr !

le 30 avril 2021

OUTREMAN Hazebrouck

C'est ma première commande, j'ai commandé les verres à bougies laqué blanc mat 25cl.
Très contente de ma commande et de la rapidité de l'envoi. L'emballage est parfait pour ne pas avoir de casse.
Les verres sont de bonne qualité et merci pour le couvercle en liège effectivement c'est plus sympathique avec!!
A voir pour les prochaines commande, car je pense continuer avec vous pour mes créations.

le 29 avril 2021

Boutot Eguilles

Commande livré rapidement, produit parfait. Merci beaucoup !!!

le 29 avril 2021

Charline Audenge

J'ai fait ma première commande sur Latitudenature et j'en suis très ravie et convaincue.
J'ai passé une grosse commande, tous les produits fragile étaient très bien emballé et protégé et de matière éco-responsable.
Ma commande était complète et j'ai même eu le droit à un petit flacon de parfum en plus. J'apprécie énormément le geste !
Les produits sont de bonnes qualité.
Livraison respectueuse du livreur et rapide.
Très satisfaite de ma commande , je recommande !

le 28 avril 2021

Lebrun Aubigny Sur Nere

1ere commande faite chez vous et j'en suis complètement satisfaite.
Que ce soit pour le délai de livraison ultra rapide comme pour le packaging. (Avec en prime un petit échantillon test)
On voit de suite que la qualité du produit est au rdv.
Je pense fortement finir chez vous pour le rapport qualité/prix de mes créations.

le 26 avril 2021

KRAICHI Clarensac

Parfait envoi rapide je ne l'ai pas encore utilise

le 23 avril 2021

Gabrielle Illzach

Commande reçue très rapidement et conforme à ma demande.
Produits très bien protégés.
Je recommanderais si nécessaire
Merci

le 22 avril 2021

Sylvie Reims

Commande facile à faire, produits bien détaillés sur le site, seul bémol, peu de paquets sont écrits en français afin de contrôler les valeurs énergétiques

le 21 avril 2021

Monaurale 83136

Site à éviter de toute urgence ! A fuir !
Article de mauvaises qualités et aucun suivi ni service client.
Commande de deux robes passées le 06/04/2021.
Une à été reçue le 17/04/2021.
Je suis toujours en attente de la deuxième.
Et la surprise !
Attendez vous à recevoir une robe dans un emballage plastique qui laisse à désirer comme si vous receviez un petit objet de chez Amazon.

Pas de bon de livraison à l’intérieur. Aucun document.

La robe est fait avec un tissu tellement fin qu’on y voit à travers. Pas étonnant qu’elle soit emballée comme un vulgaire chiffon dans un emballage minuscule.

Tissu de mauvaise qualité. Aucune étiquette sur le produit si ce n’est une toute petite étiquette en haut au dos pour indiquer la taille (1cm).
Aucune autre étiquette sur la composition de la robe, donc aucune info sur la matière, le lavage etc

On trouve les mêmes robes sur les marchés, et encore je pense qu’elles sont mieux.

Le site indique une couture renforcée. Absolument pas!

La robe que j’ai acheté 39,99€ et la deuxième 44,99€ n’en valent pas plus de 10€ chacune.

Le site indique que les articles peuvent être retournés pour remboursement.
Il faut pour cela adresser un mail à help@ocean-de-boheme.com

Cela fait déjà 4 jours que j’envoie des mails et je n’ai eu aucun retour.
C’est pourtant avec ce même mail que vous recevez l’état d’avancement de votre colis.

De plus, vous retrouvez exactement les même robes avec les mêmes photos sur plusieurs sites internet dont infinity bohème et miss bohème.
Cela n’est donc pas net !

Je les ai contacté également sur leur Instagram.
J’ai eu une réponse pour me dire qu’il fallait que j’envoie ma demande sur leur adresse mail (fictive ?), chose que j’avais déjà fait.
Et puis pour me dire que j’allais avoir une réponse.
Je n’ai toujours rien à ce jour.

Si vous en voulez pour votre argent ne commandez surtout pas sur ce site!
Sachant que leur politique de retour et de remboursement semble inexistante.

Je ne vais pas lâcher l’affaire.

OCÉAN DE BOHÈME si vous m’avez lu, merci de faire le nécessaire !!!

Belle journée

le 20 avril 2021

Elva Montcarra

Les colis commandés on toujours été reçu et en bon états, bien emballés, je recommande !

le 20 avril 2021

Valene Fort De France

Bonjour
J'ai passé commande de 2 robes boheme sur ce site depuis le 4 février 2021 et a ce jour pas de colis.
J'ai relancé plusieurs fois. Ils mont proposé un avoir mais quand j'ai tenté de commander à ma grande surprise les frais pourtant gratuits au départ sont montés à 99€ soit plus de 2 fois le prix de mes articles.
J'ai demander alors un remboursement que j'attends toujours.
Je les ai relancer en les informant que je signalerai le site.
Malgré ça toujours rien...
Je ne recommande pas ce site.

le 19 avril 2021

Kerguillec Corseul

Sites très fiables, commande reçu rapidement et en parfait etat ????????

le 19 avril 2021

De Sousa Cerqueira 27720 Noyers

Bonjour. Très bon site de pièces détachées
Et livraison assez rapide
Je vous le conseille.

le 19 avril 2021

Sylvie Clermont

Livraison rapide.
2e achat de cire chez ce fournisseur
Et pour la 2e fois, le carton est endommagé de la même façon et je ne comprends pas pourquoi ?
Heureusement le film plastique qui retient la cire n’ai pas déchiré.
Cire déjà utilisé et donne un bon résultat.

le 19 avril 2021

Serv Brive

Toujours un plaisir de commander chez latitude, produits de qualité , le colis arrive vite

le 19 avril 2021

Maruska Bonnegarde

2ème commande sur ce site : gentillesse, patience avec les clients, rapidité d'envoi, emballage très correct....OUI je recommande cette boutique en ligne.
J'en ai parlé à mes amis.

le 18 avril 2021

M-A Plougonvelin

Je laisse un deuxième avis, en fonction de l'évolution des évènements.
On m'a finalement répondu,puis assuré du remboursement.En me demandant à chaque fois d'enlever le commentaire ici. Le remboursement est censé être fait depuis une semaine, et bien sur aucune trace de virement sur mon compte. J'ai envoyé un autre mail, j'ai également monté un dossier sur signal-conso. Quel que soit le moment du litige, il y a un décalage entre ce qui est annoncé, et ce qui est fait. Je continuerai à faire part de l'évolution. Mais pour l'instant je ne recommande à personne d'utiliser ce site.

le 17 avril 2021