Les avis des consommateurs sur les boutiques (1)

STEPH Corcelles-lès-cîteaux

Très satisfaite de BELIANI
Traitement et livraisons de la commande ultra rapide
Produit conforme et de qualité

vendredi après-midi

HERISSON Saint Laurent Des Arbres

Très content du service rendu par Matériel Electrique qui est en tout point parfait : rapidité et sérieux.

le 19 juillet 2021

Simona Paris

Un service sur lequel je n'ai rien à dire, tout s'est bien passé: des vrais conseils de pro pour nous aider, une livraison sans accroc, les produits sont superbes et fonctionnent très bien ! Un grand merci à l'équipe ! Je repasserai par vous pour mes futurs besoins !

le 16 juillet 2021

Claude Le Puy En Velay

Bonjour
Je suis déçu 2 articles commandé et aucun ne correspond à la référence où a la photo.
De plus le retour est payant alors que c est eut qui font n importe quoi.
Guignol.....à éviter

le 15 juillet 2021

Val St Magne

Paroi de douche en 110 de large, 8 mm d'épaisseur. Livraison ok, emballage nécessitant du temps pour le démontage (donc après départ du livreur), bon état apparent à la livraison, stockage dans son emballage d'origine renforcé, à plat au sol dans une pièce inutilisée. La pose a deux personnes a été effectuée deux mois après la livraison par un plombier professionnel ayant plus de 20 ans d'expérience et posant régulièrement ce genre de produit. La paroi a littéralement EXPLOSE au moment où elle était tout juste mise en place, le plombier a eu des petites coupures à plusieurs endroits. Le SAV prétend qu'il s'agit un problème de manipulation, alors que tout a été fait dans les règles de l'art, et qu'il n'y a eu aucun choc, j'étais présente. Le SAV refuse de rembourser ou de remplacer la paroi et n'entend pas qu'il y avait soit un défaut de qualité intrinsèque à la paroi, soit un problème lié au transport même s'il n'y avait pas de choc visible. Le même problème était arrivé à une personne de ma connaissance deux mois avant, avec une paroi venant d'un autre prestataire, qui lui a proposé le remplacement ou le remboursement immédiatement. Comme plusieurs personnes l'ont souligné, impossible de laisser un avis directement sur le site, quand il y a eu un problème, apparemment si vous n'êtes pas satisfait vous ne pouvez pas l'exprimer et prévenir les clients potentiels. Je n'achèterai plus chez eux.

le 15 juillet 2021

Bonvalet Caen

Je suis entièrement satisfaite de ce site ainsi que des produits qui sont commercialisés
Je recommanderai ce site à ma famille ainsi qu’à mes amis

le 15 juillet 2021

Charlotte Fougèrs

Commande conforme et reçue très rapidement ! Je recommande :)

le 14 juillet 2021

Cd

Toujours très satisfaite de mes commandes. Produits de qualité. Livraison rapide. Emballages parfaits.
Sérieux et professionnalisme.
Je recommande Latitude Nature.

le 13 juillet 2021

SIRE Dieudonné

Très bons produits. Je suis très satisfaite de LATITUDE NATURE. Je recommande.
Merci à toute l'équipe !
CS

le 13 juillet 2021

MENDES Taverny

Fuyez ce site, c'est des bandits !!
Commande le 9/05/21 de 2 poulies. Payées et depuis plus aucune nouvelles. Plusieurs mails envoyés mais personne ne répond.
Je vais devoir faire appel à la DGCCRF et à Que Choisir

le 12 juillet 2021

Lili De Nice Nice

Pas de frais de port et colis reçu très rapidement !
Les produits sont très bons et parfaits pour une gourmande comme moi... seul petit hic les dates de consommation des minis cakes sont vraiment trop proches ! J'ai voulu faire du stock et me voilà obligée de les consommer en premier du coup

le 12 juillet 2021

Gauthier Grabels

Bons produits, livraison rapide, dommage les sucettes lolipop sont manquantes

le 12 juillet 2021

Rouchon Longeau Percey

Très bon produit livraison très rapide

le 12 juillet 2021

Mbellal Mazamet

Jolis canapés reçus rapidement.
Atypiqurs donc vous ne les retrouverez pas chez les grands magasins de meubles.
Super service client avec un petit inconvénient qui a été réglé très rapidement, même s’ils n’avaient pas à le faire.

le 11 juillet 2021

Edith Mougins

Porte papier-toilette sur pied en métal blanc effet vieilli TEMUCO : Très satisfaite de cet achat. Emballage : très bien. Délai livraison : respecté. Correspond parfaitement à mes attentes: dimensions, structure, esthétique. Extrêmement pratique, et en plus, cela évite de faire des trous dans un mur.
De manière générale: le site Beliani est très bien fait. De nombreuses photos des articles, schémas avec les dimensions très précises (assez rare sur le web), un accès facile au service client avant la commande pour plus d'infos sur les articles, évent. réponse par mail en plus, de beaux articles de bonne qualité. Je compte commander d'autres articles chez eux. Gentillesse et disponibilité du service client : très appréciable sur un site web.

le 09 juillet 2021

Sabrina Cessy

Bonjour,

Je suis extrêmement satisfaite de mes commandes. La livraison est rapide, et mes produits sont vraiment de qualités.
Je recommande 100% Latitude Nature.

le 08 juillet 2021

Clo Laroque Des Alberes

La livraison au top vraiment très rapide ! Les chocolats très bon, le goût est très présent. Bravo ! Cependant je trouve cela relativement chère pour des quantités assez faibles. Mais sinon cela reste très bon

le 07 juillet 2021

Marc Fermanville

Très content de retrouver un produit auquel je m'étais habitué et que je ne trouvais plus. (sucandine). Livraison rapide mais très chère.

le 05 juillet 2021

Mermans Rennes

J'ai commandé pour tester, des mèches en bois, des parfums et des colorants.
Expédition et réception rapides
Produits conformes (pas encore complètement convaincue par les fragrances mais pas fini de les tester, pour le reste c'est très bien.)
Emballage impeccable (avec du calage en maïs :) )

le 05 juillet 2021

Judith Tregourez

Commande passée et payee le 09/06/21. Depuis , rien. Silence radio.
J'en suis à me demander si c'est un site fictif ou bien si ils ont plié bagage avec mes 200 euros dans la poche.
Injoignables avec le numero de telephone du site, ils ne répondent pas non plus aux emails.
L'été est là et pas de moustiquaires.
Service après vente inexistant.
Comment je fais pour me faire rembourser mes 200 euros?
Ils ont meme le toupet d'ajouter à la fin du bon de commande de les contacter si on a une question!

le 04 juillet 2021

Karine La Montagne

Je suis très satisfaite de la réactivité du service clientèle .
Au delà de la qualité des produits j'ai particulièrement apprécié la possibilité de recevoir mon colis dans les DOM avec facilité .

le 02 juillet 2021

Jacky Montgeron

Matériel Legrand à prix très compétitifs versus les autres sites.. Difficile de trouver plus bas.
Sur le plan livraison on ne peut raisonnablement trouver plus rapide. Commande au jour J, réception à J+1 ou J+2..... Parfait, j'y reviendrais..
Dommage que je n'ai pas trouvé ce site plutôt.

le 02 juillet 2021

Berloquin Villedieu

Bonjour je recommande le site maxi pièce c’est un site sérieux avec de très bonne pièce de qualités et toujours dans de bhon délais de livraison je recommande ce site pour tout le monde

le 29 juin 2021

Bousser Montreuil Le Gast

COMMANDE #ODB1841 livré pour 32.50 € mauvaise qualité, mal taillé , aucune étiquette sur le produit et mal emballé, je fais une demande de remboursememt , on me demande de prendre en photo le produit pour la conformité (c'est du jamais vu) puis plus rien c'est un site frauduleux une arnaque surtout ne pas suivre il n'y a que les photo qui sont belles

le 29 juin 2021

Dude Fosses

Slip pour homme exceptionnel commandé le jeudi soir, reçu le lundi.
J'avais pris l'option avec signature (+2,5€), et j'ai eu en cadeau l'option sourire du livreur, très sympa !

le 28 juin 2021

MAZIERES Saint Jean De Vedas

Très bons produits et envoi des colis toujours très rapides.

le 28 juin 2021

Srtix Saint-félix-de-villadeix

Maxi-pièces propose des prix intéressants, les délais de livraison sont bons. Je n'ai pas eu de souci avec les pièces adaptables.
Site sérieux, à recommander.

le 24 juin 2021

Manuela Lys Haut Layon

Commande rapide
Produit de qualité. Le top
Merci beaucoup pour l'odyssée japonaise ????

le 24 juin 2021

Vieira Epernay

Commande reçu assé rapidement mais sur 3 article 1 ne me satisfait pas du tout.
Les boîtes à chauffe plat flamme ne colle pas

le 23 juin 2021

Vasseur Hannapes

Toujours pas ma commande passée le 01 juin!!!!Nous sommes le 21…..suite à ma publication sur votre site, oh par miracle je reçois un message le 12 me disant que mon colis a été envoyé….toujours pas possible de suivre ma commande via colissimo on me dit que c est indisponible….allllo océan de bohème ????J’aimerai éviter de vous faire de la mauvaise pub mais je m impatience pour le coup

le 21 juin 2021

Bourgeonnier Cuzorn

Bonjour à tous commande en septembre 2019 et toujours rien... qui a eu un recours et quel procédure.??? Merci de votre aide.

le 21 juin 2021

Lenny Caudan

Excellent site j'ai commandé plusieurs stator d'allumage et toujours très bien emballé et relativement vite envoyé et surtout à des prix imbattables

le 21 juin 2021

Thiais Decazeville

Tout d'abord une equipe au top du top car avec photo ils on repondue a ma demande et envoyé les pièces qui corespondaient a ma demande dans un délais tres cours tres courtois au téléphones je recommande facilement a mon entourage continuer comme ca vous este au top

le 21 juin 2021

Thiais Decazeville

Tout d'abord une equipe au top du top car avec photo ils on repondue a ma demande et envoyé les pièces qui corespondaient a ma demande dans un délais tres cours tres courtois au téléphones je recommande facilement a mon entourage continuer comme ca vous este au top

le 21 juin 2021

HAIBLE Claude St Jean De Braye

Toujours aussi rapide et des produits de grande qualité

le 18 juin 2021

Daven Souppes Sur Loing

Bonjour,

Produits reçus cette fois là sans gâteaux cassés !!
Dommage pour les frais de port assez chers !!

le 18 juin 2021

SAILLET Hornaing

Ravi! La télécommande fonctionne super bien. Matériel électrique s'est aligné sur le prix car trouvée moins chère sur un autre site. Reçue très rapidement. Je repasserai surement commande chez vous.

le 16 juin 2021

Catherine Melleroy

Commande correct comme d'habitude. satisfaites

le 16 juin 2021

JEAN LUC Nice

Je suis un nouveau diabétique déclaré et j étais très triste de ne plus pouvoir manger certains aliments a cause de la sucres intégrés. mon médecin me conseille ce site et franchement c 'est le nirvana. il y a tout ce qui m est interdit je suis un gourmand et j avoue que leur gaufrettes GUILLON CHOCO OU VANILLE sont un délice et on dirait pas des produits speciaux pour diabétiques. bref très bons produits. délais livraison top. je les ai eu au tel et j ai été vraiment très bien reçu. de plus les produits ne sont pas plus chers qu' ailleurs donc n hésitez pas a commander merci a toute l équipe vous m avez conquis.

le 16 juin 2021

Ness Paris

Commande expédiée rapidement produit de qualité parfait !

le 15 juin 2021

LO Josiane Heudreville Sur Eure

J'ai commandé 2 ROBES T.L
Reçu 1 Age 10 ANS -
emballée comme un chiffon - dans un papier froissé et venant d'un pays asiatique -
j'ai demandé un bon de retour - rien pour cette soi disant STE basée à NANTES - FAUX INCONNUE -
il m'ont répondu de leur envoyé le N° COMMANDE et ce que j'avais commandé -
donc c'est une belle arnaque -

le 14 juin 2021

Vasseur Hannapes

Commande effectuée le 01/06/2021, toujours aucun mail sur l avancement de ma commande, suivi colissimo indisponible…????, j attends une suite favorable pour ma commande!!!!!!!!

le 13 juin 2021

Annick Bondoufle

Commande conforme à mes attentes.
Emballage au TOP !!
Livraison rapide dans les délais annoncés .
Rien à dire que du bien et du bon, voir excellent.
Merci pour votre professionnalisme.

le 10 juin 2021

Leo Benac

Très bon site
Commande d’un kit 50 top performances très bon état et bien emballé
Pas de problème
Je recommande

le 09 juin 2021

Tournier Lyon

9 juin 2021
De toute évidence …Je me suis faite arnaquée de 125 euros
Ma commande a été annulée sur ma demande, le produit que j’espérais n’était pas en stock et je n’avais pas le temps d’attendre. J’ai donc demandé innocemment le remboursement…
Mon compte a été débité presque instantanément vers le 26 Avril et je n’ai été prévenue de la rupture de stock que le 4 Mai soit 9 jours après mon paiement !!!!!
Les relances ne servent à rien
Je regrette de ne pas avoir pris connaissance préalablement des nombreuses avis négatifs qui figurent sur le net…les censuré auraient tort de se gêner … le petit trafic dure depuis longtemps apparemment

le 09 juin 2021

Soleil Eliane Soubran

Merci pour la rapidité de l'expédition et les produits proposés !!!! Le sukrin est moins cher que sur les autres !

le 09 juin 2021

Bonvalet Caen

Très bon produits mais le transport est très cher

le 09 juin 2021

Manon Marnay

Super contente de ma commande, livraison très rapide, produit très bien emballé et de très bonne qualité, excellent rapport qualité prix, je recommande

le 08 juin 2021

LEFEUVRE Sainte Luce Sur Loire

Réception de ma marchandise 48 heures après le passage de ma commande, bravo pour ce service très rapide, merci

le 08 juin 2021

Bouille Haut-rhin

Première commande: de gaine de dérailleur en octobre 2020. Envoi rapide après validation du paiement.

Personnellement je suis satisfaite de ce site.

La seule petite remarque que je pourrais faire c'est que les frais de port sont excessif par contre pour un envois en colissimo (c'est le tarif d'un chronopost 24h sur les autres sites).

le 08 juin 2021

Antoine Saint Jean De Beugné

Envoi rapide
Tout est conforme
Un choix assez large.
Je recommande

le 07 juin 2021

Mike Arras

Je trouve se que j’ai besoin avec des prix resonable je recommande maxipieces ????????

le 07 juin 2021

Arnaud Caen

Matériel de qualité au prix le plus bas comparé à tout ce que j'ai pu trouver jusque là.
Service clients à l'écoute, réactif et disponible rapidement sans difficultés
Livré rapidement
Nouvelle Commande sera réalisée bientôt les yeux fermés. Confiance totale

le 07 juin 2021

Stywann Pontchâteau

Bonjour, très bon site, je recommande, les livraisons arrive en t'en et en heure,les différents produits corresponde bien à ce que vous commander,le cité est facile à utiliser et facile avec sa barre de recherche pour avoir que les pièces qui correspond à votre moto Et la différence de d'autre site vous trouvez vraiment de tout pour les différents moto qui a sur le marché 50cc 125cc...

le 07 juin 2021

Thierry Paris

Avec des produits de qualité on a là une équipe toujours au top. Hélas les frais de port ne baisse pas.

le 07 juin 2021

Nathalie Prieur Toulouges

Tres satisfaite du site très bon produit

le 07 juin 2021

Julien Marseille

J'ai commandé des pièces pour réparer un vieux sécateur sur ce site.
J'ai été bien conseillé par le vendeur pour commander les pièces adéquates.

Aujourd'hui mon sécateur est réparé et coupe comme au premier jour !

le 03 juin 2021

Chollet Beaumont Du Gatinais

Tres satisfaite bon produit arrivé dans le delai imparti sauf bemol les frais de port sont un peu élevés
Merci

le 03 juin 2021

Muriel S. Douvaine

Très contente de ma première commande tous les articles son top ! Beaucoup apprécié le cadeau qui l'accompagnait. Je n'ai pas encore utilisé mes produits mais me réjoui. La livraison a été rapide, je ne peux que recommander ce site.

le 02 juin 2021

Blandineau Saint Hilaire De Riez

Satisfaite de ma 2ème commande.
Très bons produits naturels seul bémol les frais de port sont un peu élevés.
Le délai de livraison est court et je n'ai pas eu de soucis avec le colis.
Pour le moment, je n'ai pris que les crèmes dessert à préparer et ne suis pas du tout déçue.
Je pense continuer à commander sauf si je trouve près de chez moi l'équivalent, ce qui pour le moment n'est pas le cas.
Je recommande.

le 01 juin 2021

Line Sezanne

Commande reçue dans les delais indiqués. Produits de qualité à des prix abordable
Les frais de port pourraient être cependant diminués voir supprimer pour les clients fidèles

le 01 juin 2021

Marianne Morieres Les Avignon

Livraison rapide, produits conformes .
Je recommande vivement.

le 01 juin 2021

Emilie Armentières

Commande reçue rapidement, très bien emballée avec des matériaux biodégradables (calage) que j'ai beaucoup apprécié. Les produits sont conforme à la description. Je recommande avec plaisir.

le 01 juin 2021

Adlan Lyon

Nikel tout est positif avec beliani !

le 01 juin 2021

CREANGA Corme Ecluse

Je tiens à remercier l'équipe Beliani pour leur professionnalisme. Leur service Sav au top!!
Les produits proposés sont de tres bonne qualité.

Enfin j'ai trouvé une entreprise pro, humaine et efficace !

le 28 mai 2021

AnnaC Martinpuich

Envoi rapide et soigné. La cire de soja est top! La meilleur que j'ai eu à utiliser. Rien à redire concernant les mèches.
Un excellent rapport qualité-prix. Je recommanderai sans hésiter sur ce site!

le 27 mai 2021

Belmonte Mouscron

J’ai eu un souci à la livraison colis disparu, j’en ai fait part à latitude nature et dans les jours qu’il suive j’ai reçu mon colis à une autre adresse pour ne pas me faire Chiper mon colis à nouveau.
Ils ont donc vite Résolu le problème et les produits sont de top qualité.

le 25 mai 2021

Pothier La Garde

Parfaite comme la description facile a travaillle

le 24 mai 2021

CocoWeb Saint-saturnin

Produits de qualité. Envoi rapide bravo ! Je recommande

le 24 mai 2021

Sarah Rouen

Super boutique avec des produits jolis et abordables

le 23 mai 2021

Vincent Antibes

Dropshipping avec une marge de 75%.
Tout viens de chine et ils mettent en avant le côté "écologique".

le 21 mai 2021

Fabrice Lille

Qui a déjà reçu des bijoux de cette boutique ?

le 19 mai 2021

BESSON Isabelle

SITE DE VENTE A EVITER ABSOLUMENT !!
ARTICLES DE MAUVAISE QUALITE AVEC RETOUR IMPOSSIBLE.
AUCUNE REPONSE AUX MAILS.
ON ATTEND VISIBLEMENT QUE LE DELAI DES
14 JOURS SOIT DEPASSE POUR VOUS DIRE QUE L'ON NE PEUT PLUS RIEN FAIRE.
CELA SEMBLE TRES SUSPECT.

le 18 mai 2021

Salazar Roche-la-molière

Produits conformes à la description, de très bonne qualité !
Emballage au top, les mèches sont EXTRA, les colorants également, et la cire, c'est la meilleur que j'ai testée pour l'instant !!
Livraison rapide, rien à dire !
Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement !

le 18 mai 2021

Margaux Annecy

Ravie de mes achats sur Océan de Bohême.
Top pour l'été !

le 18 mai 2021

Dupont32 Marseille

Je suis agréablement surprise par la qualité de la robe. Elle taille parfaitement et la livraison était plutôt rapide. Je recommande

le 18 mai 2021

Griveau Émilie

Super content de mes achats chez Ocean De Bohème. Seulement 1 robe ne me plaisait pas et le service client s'est occupée de moi rapidement.

le 18 mai 2021

Manuel Brie Comte Robert

Bonjour,
Première fois et surtout dernière fois que je commande. 48 heures pour traiter une commande, passe encore mais quand en plus la livraison est assurée par colissimo cela n'arrange pas les choses.
Commande passée le 10, expédiée le 12 annoncée en livraison dans mon point relias le 15, finalement non livrée!!
Nous sommes le 18 mai et toujours pas de nouvelles de ma livraison, patientez!!! qu'ils m'ont dit au service colissimo lorsque j'ai appelé pour avoir des nouvelles de mon colis.
En plus le numéro de téléphone de Maxi pièces ne sert à rien, puisque quelque soit le choix tapé aucun retour à l'autre bout du fil, personne pour solutionner votre problème.
Il faut envoyer un mail pour réclamer, super !!!! encore du temps à attendre une réponse qui ne changera rien. J'arrête là car je pourrais dire de vilaines choses.

le 18 mai 2021

Robin Neuvic

Très bon site fiable est ses rapide

le 17 mai 2021

Jean Paul Tanneron

Client depuis 2018,
Jardiforet.com c’est :
Du matériel de marque,
Des prix corrects,
Un SAV au top (tronçonneuse en panne à la seconde utilisation problème réglé en une semaine, transport aller-retour compris et gratuit)
Le plus du site : contact téléphonique immédiat (sans plateforme à choix multiples) avec une personne compétente et efficace.
Jardiforet.com est le meilleur site de vente en ligne que je connaisse.
Continuez comme ça.
Jean Paul

le 17 mai 2021